>>319766350 (OP) Только свой, когда получалось согнуться и раскорячиться по юности. Сейчас живот не позволяет такие трюки исполнять. Да и по девственности это было очень приятно, особенно когда много кончаешь горячей струей, и глотать в этот момент совсем не противно. Сейчас на такое не тянет, да и не получится. Но зато я знаю каково тянкам. Это может не нравится лишь фригидным малочувственным колхозным бревнам. Нормальные телки текут от минетов
>>319766350 (OP) Приятно видеть как сосут, особенно красивое ебало если. А так куда приятнее в глотку ебать или если яйца заглатывают и лижут, кончаешь просто фонтаном. Это вообще по ощущениям топ, будто когда пиздюком был помылся и в одеялко закутался и заснул, но х10. Инцелы не видели мир и не знают что такое настоящее счастье
>>319766350 (OP) Это приятно только если тян сосать умеет. Иначе это чисто моральное удовольствие, бед физического. Вот что советую: ебни 0.3-0.4 по носу и на приходе пусть тян отсасывать начинает. Гарантирую ничего лучше в этой жизнм ты не почувствуешь.
>>319774314 24 года, слегка чабби, чёрные волосы. Если во время ебли раком шлёпнуть по заднице пойдёт волна по всему жирочку :3 Чаще всего сосёт сидя на кровати, когда увидит мой стоячий член перед сексом, но когда месячные и не трахаемся просто кончаю в ротик.
Когда старательно со всякими заглатываниями, сжиманиями яиц, шлепанием головкой по языку итд - да, очень приятно, гораздо приятнее чем подрочить.
Но даже бывшая с которой мы были овердохуя лет в отношениях, пососала вот прям охуительно за все эти годы раз 10, ну может 20. В основном это было такое механическое хуй пойми что сидя в телефоне, и чем вот такое - лучше подрочить, когда я дрочу я хотя бы знаю с какой скоростью, с какой силой итд.
Но когда она старалась она всё чувствовала как мне надо. Я так мог очень быстро кончить, минут за 10
>>319767098 Нормис - это литерали ты. Очень просто быть НПЦ-ботом и сидеть дома. Поиск жены и воспитание ребёнка - это ведь усилия, это ответственность. А НПЦ не знают что это такое.
>>319784886 Я уважаю тех, кто даёт в рот, но ни при каких обстоятельствах не берет сам. А если и туда, и сюда - это мерзко. Вот это и есть пидоры и гомогеи.
>>319778553 >Нормис - это литерали ты. Очень просто быть НПЦ-ботом и сидеть дома. Поиск жены и воспитание ребёнка - это ведь усилия, это ответственность. А НПЦ не знают что это такое.
>>319766350 (OP) На самом деле хуево. Я бы предпочел чтобы тянка мне просто подрочила. Но на самом деле тянки хуево дрочат, поэтому лучше бы я сам себе подрочил, а тянка просто голая постояла. Но на самом деле присутствие тянки иногда напрягает, что я лучше на фантазии в голове подрочу. Такие дела.
>>319766350 (OP) Очевидное да. Там сухо не бывает, но мало кто пытался проглотить мою баварскую колбаску целиком. Из минусов зубы, ну и если тян не умеет/не хочет.