>>319768246 (OP) Хентайчик, мальчики похожи на boyчиков Игра в куколки плавно переходит на мастурбацию Чё сутулишься? стояк — норма Отработал в сексе с сестричкой С довольным лицом Ну и что, что помят малость? Молодость — не старость Кулаки подкованы немалым стажем Что скажешь? Эти люди — короли всех сычевален и пекарен, я знаю
>>319768246 (OP) А если серьёзно, то нужен средний результат, не такую маленькую, но и не огромную, которую даже в шкафу фиг спрячешь и которая стоит от 100 к. Какой то промежуточный чиби карлик но и чтоб весил 5-10 кг. Во вторых, все видео и фото отравительные, чуханы не вдупляют, что небритый хуй отвратителен в современных реалиях. Вроде снято ради мужской аудитории? но зачем то свою махну суют с вырожденческим неспортивным телом. Если уж речь про эстетику, то почему не побрились?
>>319777054 Куклы возбуждают больше, потому что это самый вероятный и самый потенциальный секс в обществе, где над тобой доминируют даже женщины за внешний вид, за глаза, за походку, за одежду, за голос, за всё буквально. Один только выход на улицу, это уже оценка тебя как человека на всех уровнях и доминация. Потому что мы до сих пор живём в мире приматов.
>>319777215 Возможно ты прав, анон. Куклы возбуждают потому-что это самый доступный секс для среднестатистического двачера, у меня лично кулоёбство дикий стояк вызывает.
Тут в куклы хуй суют, в соседнем треде письки режут, через тред лолей обсуждают, через пару часов дарк шебм будут с отрубанием голов и вырезанием сердцев.
Воистину, прогресс человечества был ошибкой, храни нас всех Тед Качинский
Мыть их пизданёшься и ухаживать за телом. А живая баба сама помоется и покремится. И в магаз её можно отправить. А то я бы себе тоже завёл на постоянку куклика.
>>319778193 Так у меня знакомый лошок купил. Жаловался вот мне, я его слова повторяю. В итоге сменные какие-то пёзды покупает и чаще просто так дрочит рукой, чтобы не мыть и деньги не тратить, которых и так мало у него.
>>319778355 Маленькие какие-то стремные. Про него не скажу, но меня как-то отталкивают. Это чисто для япошек, мне кажется. Просто фигурки прикольно. Даже подрочить на них можно. Есть с письками, но не для снования,а просто смотреть. Ну тоже не особо понимаю.
>>319769292 Так я чёто не понял. Чуваки покупают себе микро куклу за 500$, затем отрезают от неё туловище и приклеивают резиновую пизду с алика за 10$ ? На всех этих видосах обрубки какие-то. То есть такую только крафтить? Есть форумы по теме? Как конкретно такое гуглить?