Такие красотки, что если бы я их увидел, то стрельнул бы в трусы через 0,5 сек. Прям так хочется их забетабаксить, покупать им шмотки и косметику, водить в рестораны, ездить с ними в Турцию, дарить айфоны. Потом ребеночка заделаю с любой из них
>>319759800 (OP) >Прям так хочется их забетабаксить Ну хз, мне при виде таких тощих карликовых тян не хочется им служить, я наоборот осознаю что я больше чем они, хочется ебать их жестко, причинять боль, кусать тело и заламывать руки, шлепать по жопе и лицу.
>>319759800 (OP) Намалеваные шаболды отдающиеся васянам в своем мухосранске за банку пива. Это для додиков айтишников и прочих симпов они кривляются на камеру
Любую тян возьми и наштукатурь её, будет так же. Проверено неоднократно. Тут просто проблема в том, что не все тянки умеют так качественно краситься, поэтому высока вероятность, что придётся к визажистке везти.
>>319759800 (OP) Размалёванные всратки, посмотри как рожа становится широкой, когда одна раздвигает волосы.
Реально красивой тянке красится не обязательно, даже скорее не нужно. В этой штукатурке есть предел, когда её много, лицо становится хуже, всратым, слишком гладким как полированное стекло.
>>319759800 (OP) >Такие красотки Да не такие уж, на самом деле. Краситься умеют, и рабочий ракурс знают - это да. Мне больше татуированные альтухи со стрелками до ушей а-ля 2020 нравятся. >мимо наносек 300к backend >дрочит на какие-то тиктокерш из колхоза Позор индустрии, тьфу бля Мимо другой бэк
>>319766349 Именно про это я и говорю. Любую девку с нормальным ИМТ сними сверху вниз на сверхширик - и все, милашный образ готов, можно покорять двачь.
Прям так хочется их забетабаксить, покупать им шмотки и косметику, водить в рестораны, ездить с ними в Турцию, дарить айфоны. Потом ребеночка заделаю с любой из них
мимо наносек 300к backend