>>319752192 Онлик и розничная продажа фоток песды это лишь часть километрового списка изи мода. Так что ебало офни иди найди себе тиндеровичей которые выслушают как тебе сложно, подкинут бабок, накормят карбонарой
>>319752192 >иди сам продавай свои голые фотографии, если так хочется, на парней тоже любители есть. А я и так. Загрузил пару бандл фоток нюдесов на фенсли и забил на эту платформу, и чет за полтора года подписались только четыре человека. ГДЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ?!
>>319752375 Вот так всегда. Ничего вы не понимаете, придумали какой-то изимод блин и несёте околесицу. >>319752386 У тян тоже такая ситуация может быть лол.
Ну да ну да. Дык и не сиди тут с нами, на ДВ полно желающих тебя поддержать, или на пьюр зайди, только там платно...а подожди ВАМ ЖЕ БЕСПЛАТНО блииин почему так? Это что ИЗИ МОД?
>>319751427 (OP) Там не все так просто, анончик. Дело в том, что приходится терпеть определенные неудобства за материальные ништяки. Это можно расценивать как работу с ненормированным рабочим графиком. Здесь тоже нужны хард и софт скилы. И после 25 вареник начинает тухнуть. Почитай Пелевина, "тайные виды на гору Фудзи", думаю тебе понравится.
Ну и чо блять, ты берешь ебаную информацию из интернета, где только позитив. Ты же не знаешь как им там на самом деле. Вот у меня сестра двоюродная на скуфе женилась, переехала в Израиль, я не ебу как там им, но будет угар если хуситы взорвут им ебальники. А так видимо не прям пиздец круто живут, потому что батя у неё ебашит, чтоб бабушку содержать ещё по нормальному старенькому. Тян с качалки к которой яйца подкатывала, два года или больше ебашила экзамены медицинские, чтоб получить бумажку в США, чтоб там жить, где-то в маленьком городке живёт. А вот у жены друга брательник, хасанит по Европе с умным ебалом и деловым костюмом за 8к евро или хуй знает, с 9 класса сьебал в финку, там хуярил на стройке, пока связи не набрал, чтоб продажником стать, вот он пидор да ебаный, но один хуй чо мне с этой информацией делать, обосраться что ли Таких успешных успехов по знакомым у меня пару штук ещё есть
>>319751427 (OP) А почему нет ? У меня дядя финансовый директор в компании из дс, зп 300к+. Бросил тян 5/10 с которой жил с универа ради 9/10 тян 23 лвл блондинка с грудью 3 размера Дальний родственник вообще депутат в дс, лысый дрищ где то на 4/10, сменил 5 жен, каждой заделал по ребенку, всех их содержит, последняя жена младше его на 20 лет Ну и я двочер нищук, 5/10 хряк за 30 лет была всего 1 тян 5/10
>>319775008 >И после 25 вареник начинает тухнуть. Вот только до этого времени можно напродавать пизду на всю оставшуюся жизнь... А мне въёбывать на дно-работе