стоит ли снова пытаться лезть в говнокодинг, если мне от него тошнит
я уже пробовал работать пхп дебилом, но я продержался только год, впал в депресию из-за того, что каждый день трачу время на какую-то парашу, стал очень жёстко проёбываться и меня уволили
теперь прошло уже больше года с того времени, я подумал, может быть, попробовать ещё раз, но теперь вкатиться в какую-нибудь фронтенд хуйню, но как подумаю о том, что снова каждый день делать какие-то дебильные задачи, разговаривать с кем-то, так хуёво становится
но я просто буквально нихуя не умею
и хз чё делать с этой гигантской дырой в резюме, напиздеть, что только недавно ушёл с предыдущей работы
>>319765619 я сильно уставал регулярно что-то делать каждый день, не хватало времени на поиграть в комп, да и ваще это ощущалось как продолжение каторги этой что в школе тратил время на хуйню какую-то, что в универе, что на работе
было оущение что декорации меняется, но суть оставается той же: меня ебут
Мой кореш сеньор выучил айти только ради денег описывает свою жизнь и работу как "Каждый день я встаю и ныряю в ванну с дерьмом". Вот и думай, нужно ли оно тебе
>>319765774 я уверен, только вот у меня на компе и то больше 100 сишных либ установлено точно, несмотря на то что более мене минималистичная линукс установка, а в пхп сидишь на одном фреймворке где большая часть вещей из коробки
да и типа ну либы и либы, они же в основном для упрощения жизни делаются, есть более фундаментальные вещи, типа уметь програмировать, уметь читать код, разбираться в предметной области
>>319766073 > я уверен, только вот у меня на компе и то больше 100 сишных либ установлено точно, В мое время всë программировали сами. > ну либы и либы, они же в основном для упрощения жизни делаются Нет. Если ты сам не писал print на АСМ - ты не программист.
>>319766243 а нафега это всё, если я про работу, мне неинтересно програмирование прсото
я уже писал на джаве давно какието говноигры мелкие, когда только начинал говнокодить давно очень, мне разонравилось для себя говнокодить, это всё через силу у меня стало и я забил
а я вообще не первый раз бросаю так чёто, я ещё когда в универе учился, дважды стажировки бросал, одну в делл давно из-за того, что нам там сказали написать простенький хттп сервак на си, а я тогда не знал си и мне тупо было лень разбераться, я в игры просто играл вместо и просто ливнул в итоге, а на другой в мейлру ну там не совсем стажировка там надо было совместный проект приложуху на андроид сделать, я тоже забил
>>319767442 Ты просто избалованный ребёнок, скорее всего в детстве тебе в попу дули и ты привык что нихуя делать не надо. Но к сожалению во взрослой жизни так не бывает, и теперь ты будешь страдать до конца жизни
я уже пробовал работать пхп дебилом, но я продержался только год, впал в депресию из-за того, что каждый день трачу время на какую-то парашу, стал очень жёстко проёбываться и меня уволили
теперь прошло уже больше года с того времени, я подумал, может быть, попробовать ещё раз, но теперь вкатиться в какую-нибудь фронтенд хуйню, но как подумаю о том, что снова каждый день делать какие-то дебильные задачи, разговаривать с кем-то, так хуёво становится
но я просто буквально нихуя не умею
и хз чё делать с этой гигантской дырой в резюме, напиздеть, что только недавно ушёл с предыдущей работы