Уже 5 лет встречаюсь с тянкой, познакомились во время ковида, все шло как в обычном отнашаче, но со временем начал замечать, что тянка иногда начинает вести себя странно, перестает говорить, забивает на себя и все окружающее. Я думал что у нас что-то с отношениями, по итогу пошли к психологу, а тот направил тянку в дурку, где уже там ей поставили букет разных заболеваний, депресуху, рпп и парочку по мелочи. Как оказалось, у тянки это не первый такой "приступ", будучи подростком она из за веса пыталась даже ркнуться, потом отлегло, к универу похудела, а потом опять.
В общем беды с башкой, но я решил, что буду поддерживать и всячески угождать тянке. Потом, с началом эСВэО и началом мобки уехали в Грузию (да-да, я тот самый верхоларсный). По приезду туда все сразу не задалось, ушлые грузины сдавали хаты по цене дс1, мой проект сократили и мы проедали запасы, у тянки, что ожидаемо, начался очередной приступ рпп и она начала заедать проблемы.
Решили опять сходить к психологу, где тот посоветовал, что тянке нужно больше живого общения, при чем с обоими полами, вести активную социальную жизнь. И по наложению многих факторов, мы решили начать снимать жилье совместно с кем-нибудь, организовать, так сказать, веган френдли коммуну в Грузии. Нашли через телегу желающих - одну тянку и двух кунов. Жизнь в этой коммунне оказалась легче чем жизнь одним, но и со своими заебами, очевидно связанными с личной собственностью.
Собственно начало основы стори. Как то в вечер пятницы, один из кунов принес немного "табака". Выпив и покурив, один из кунов начал клеиться ко второй тянке, на что та сказала, что ей некомфортно, если будут только они вдвоем, и предложила, чтобы мы все приняли участие. Если честно, на тот момент это показалось охуенной идеей, особенно идея, что мне может перепасть трахнуть писечку няшной неформалочки. План был надежный как швейцарские часы. Все началось с того, что два куна и вторая тянка начали вместе, она им сосала, первый кончил еще на отсосе, второй же кончил ебя ту тянку. Зрелище было охуенное, параллельно мне начала сосать моя тянка, но из-за ебучего бухла и "табака" мой хуй никак не хотел вставать. И вот в безуспешных попытках насасывать мой невставший член мы потратили минут 20-30, пока те два куна ебали неформалочку. После того, как первый чел кончил еще на отсосе, подождав немного второй присоединился к нам с женой. Не спрашивая ни меня, ни мою тянку чел просто подошел с хуем, который еще минут 10 назад сосала другая тянка, на перевес и поднес к лицу моей. Моя переключилась на того чела и начала яростно насасывать ему. Я же в попытках поднять свой член сел на кресло и начал яростно надрачивать. Я хер знает сколько пытался надрачивать, но хуй так за вечер и не встал, за это же время второй чел тоже успел подключиться вместе с той тянкой и они ебались так вчетвером еще часа 2 (я уже даже начал засыпать, лол).
По утру мы решили все произошедшее обсудить, и по итогу пришли к тому, что нам нужны полиаморные отношения, но в рамках этой комунны, чтобы все всех знали и не принесли никакой пиздецомы. Так и порешили. Как итог - мы жили с такой еблей еще где-то месяцев 9. Вторую тянку приехали и забрали родители (как я понял, они решили что она живет в каком-то притоне). И мы продолжили уже вчетвером, где вполне нормально было, чтобы чел вечером курнул и просто мог придти, взять мою тянку за руку и увести ебаться (меня естественно мог никто не позвать). Потом этот чел вернулся в Россию и вроде как уехал на эСВэО.
В общем с течением времени менялись челы, которые к нам заселялись, все ебали мою тянку, ходили с ней на свидания, ебали вдвоем-втроем, короче по всякому. На короткий период заехала еще одна тян, но она отказалась участвовать в нашей полиамории, прожила так 2-3 недели и съехала куда-то. В какой-то момент я понял, что наша коммунна стала известна просто тем, что к нам заселялись челы, чтобы ебать мою тянку (т.е. некоторые выбирали по этому принципу). После того, как я решил что хватит этой хуйни - вернулись в дс1.
Собственно вопрос, что теперь делать? Разводиться с тян как-то боязно, потому что в браке оформили ипотеку, да и сама тян нравится, но чувство, как будто меня наебали, не покидает.
>>319767118 (OP) >Вторую тянку приехали и забрали родители (как я понял, они решили что она живет в каком-то притоне Знаю, что бототред, но тут я взвизгнул
>>319767118 (OP) Годная паста, жаль, что пиздешь. Спалился на этом >началом мобки уехали в Грузию (да-да, я тот самый верхоларсный). По приезду туда все сразу не задалось, ушлые грузины сдавали хаты по цене дс1, мой проект сократили и мы проедали запасы, у тянки, что ожидаемо, начался очередной приступ рпп и она начала заедать проблемы. >Решили опять сходить к психологу, где тот посоветовал, что тянке нужно больше живого общения, при чем с обоими полами, вести активную социальную жизнь. И по наложению многих факторов, мы решили начать снимать жилье совместно с кем-нибудь, организовать, так сказать, веган френдли коммуну в Грузии. Нашли через телегу желающих - одну тянку и двух кунов. Жизнь в этой коммунне оказалась легче чем жизнь одним, но и со своими заебами, очевидно связанными с личной собственностью. Уэ очень нажористо.
>>319767118 (OP) Сука, я аж хрюкнул с этой пасты. Ну кароч в этой ситуации очевидно надо было найти себе массажиста, чтоб он в очко порол хорошо, тогда и самому приятно будет, и на шлюху поебать. В любом другом случае при каждой оказии недостатка копиума про ПСИХОТЕРАПИЮ и ПОЛИАМОРИЮ здоровые части сознания будут пытаться достучаться до соевого мозга с криком АЛО ЕБЛАН ТЫ ЖИВЕШЬ С ШАЛАВОЙ КОТОРУЮ ПЕРЕЕБЛО ПОЛ-ТБИЛИСИ Т ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ
>>319767573 ну она по любому будет тебе периодически изменять до лет 45-50 ти точно, потом уже это все уйдет по скидке на бесшабашную юность. Если детей не планируете заводить и тема куколдизма тебя возбуждает, то почему бы и нет. У 98% людей жизнь намного скучнее, поверь. А вот если дети будут и полноценная семейная жизнь и жесткая бытовуха, тут уже хз будет ли вам это мешать в головах или нет. Больше шансов что не выйдет ничего из этого, я так считаю.
>>319767381 >>319768601 Не могу срать без фантазии. То есть, почувствовал призыв покакать, я сажусь и начинаю фантазировать, будто я какой нибудь Тони Старк, лечу в костюме железного человека с миссии, и не имею возможности посрать, нужно терпеть и лететь до базы с туалетом. Либо же, будто я выживший в зомби апокалипсисе, также хочу срать, но не где - везде опасно и нужно добраться до безопасного места, и там уже засесть и покакать. Фантазии обязательно связаны с терпением и безопасным местом в конце. от этого прям с удовольствием сру, зная, что вот я в безопасности за стенами.
>>319767381 >>319768082 Вопрос первый: как вы вытирает жопу? Я всегда вытирал бумагой. Но недавно заимел влажные салфетки и охуел. После тщательного вытирания жопы бумагой, без задней мысли задействовал влажную салфетку. Результат меня шокировал: на ней были шматы говна. Только спустя 9 салфеток я прекратил истерично вытирать жопу. Спросил коллег на работе и узнал, что НИКТО не использует влажные салфетки для вытирания жопы, даже тянки. То есть я до этого дня и все остальные вокруг ходят со шматами говна промеж булок? Люди, вы ебанутые?
Вопрос второй: стоит ли искать тянку? Я смотрю за окружающими тянками и прихожу к выводу, что они все очень плохие люди. Приличных среди них нет. Ну либо они есть, но ты заебешься искать. Единственный логичный выход из ситуации - вообще жить без тян. Это как лотерея, только попытка стоит не 50 рублей, а годы твоей жизни. Сыграли бы в такую? В теории решивших поиграть будет очень мало, на практике большинство занимаются этой хуйней. Я буду рад, если меня переубедят, но пока что я не вижу в моих рассуждениях логических несостыковок.
>>319768860 >>319767539 >>319767843 Что мне делать? Сегодня ехал в метро, сам не заметил как уснул, заебался в универе. И на самом длинном сука перегоне проснулся от своего же пердежа, весьма забористого и вонючего. В час пик нахуй, в полностью забитом вагоне. Какой-то мужик, сидевший рядом со мной, в ахуе кинулся к дверям, расталкивая других пассажиров, ещё один, похожий на Летова, задыхался от смеха и хрюкал, все смотрели на меня как на долбоëба, и показывали пальцем. Как унять тряску? Теперь боюсь ездить на метро, вдруг встречу кого-то из тех, кто был в вагоне в этот момент. И всей душой ненавижу ебучие богатырские блины из ларька.
>>319768898 >>319767573 Здраствуй , анон. Надеюсь , ты хорошо провел этот выходной. Хотел в общем то поведать свою мини кулстори приключившуюся со мной ну вот буквально минут пять десять полчаса назад. Стало быть стоит начать с предыстории , где то около двух часов назад я так плотненько перекусил , пюрешечка с сарделькой и пельмешки вчерашние доел , компотом еще запил, бабуля варила , оч вкусно. Ну в общем лежал я себе лежал, прошел час , другой , и тут чуствую , что пора отложить лечинку. Ну собствено говоря я и пошёл , пришел , включил свой любимый видосик для сранья на ютубчике , покакал. Накакао прилично, горошинами , ну грамм 200 может на глазок так если. В общем смыл , подтер попу, нажал под яичками чтобы дописять , ну и получается полез в ванну подмыть попу ну и яички с писюном заодно. Ахахаха , боже , щас пищу аж улыбка непроизвольно возникает. Ну так вот я все же включил водичку , подмыл писю , там под головкой еще чуть чуть так струей тугой включил и чтобы все вымыть подержал так , ну дальше яички, и тут дорогой мой анон я беру в общем гель для душа и он так реально яблоком пахнет!!! Я хотел его съесть антош я тебе правду говорю . в общем подмыл я яички и попу , сейчас сижу пишу и попутно нюхаю свои яички , пахнут яблочком нв и чем-то еще ахаха. Вот так вот анон!!! А как ты свой выходной вечер провел??!
Никогда не мог понять логику ручных шизовайперов, почему именно этот тред не угодил. Получается все остальные треды на борде прошли его проверку и достойны занимать место в б, но не этот. Чем же он отличается?
>>319767118 (OP) >Верхоларсный >Веган френдли >Коммуна >Полиаморные отношения по факту просто куколд Это пиздец. Если это не вброс, то я всё чаще убеждаюсь, что с началом гойды, сьебалась всякая шваль. И это хорошо.
>>319767118 (OP) >как будто меня наебали, не покидает Конечно наебали, твоя тянка и ты должны были брать деньги за это, а её ебали просто так, ну ты и лох,пиздец, еще ты мог бы создать онлифанс и там как куколд тоже лить видосы как твою тян поебывают, но ты лох.
>>319769578 Из необычного - пока я выезжал один раз за документами в дс1, с моей тянкой оставался один чел (остальные уже выехали, а новые приехать не успели). Мы договорились с тян, что она будет записывать мне видосы и кружки, но по итогу я максимум получал нюдсы, что показалось странно. По приезду узнал, что тот чел позвал жить к нам какого-то левого рандома и тот, блять, умудрялся даже спать с тянкой в одной кровати (и естественно ебать).
Я знатно прихуев, закатил скандал и поставил ультиматум, чтобы оба чела съебывали, потому что моего согласия на его подселение не спрашивали. И чтобы не платить всю сумму на двоих пришлось срочно искать новых к нам
пс, видос с тем челом, которого я выкинул, прожил наверное дольше всех
Так ищи пары-тематиков Тян твоя получит порцию члена и ты новую тян поебешь
Мы с моей так уже завели в ДС несколько пар-друзей и периодически ебемся Либо научись кайфовать от мжм нормально, ты же не просто так во всю эту тему изначально залез
>>319767118 (OP) Жаль что уехали, а что ты сразу пока действовала акция "снять половину жилья и получить + тян в подарок" не написал на дваче? думаю клиентов больше было бы, возможно некоторые бы даже не занимали жилплощадь а просто уходили после использования твоей тни, двойной профит!
Обьясните этот феномен, вот почему именно вот эти люди которые бежали от войны, по итогу оказываются куколдами, пидерастами, наркоманами, кароче вот вся эта шваль захохловская, почему?
>>319771370 Все ебались без гандонов, уговор был внутрь не кончать, но что-то мне подсказывает, что не всегда это выполнялось, хоть тян и на таблетках А так при мне кончали тян на лицо, живот, жопу - весь стандартный набор
Тред не читал особо, но судя по итогам ты куколд, тян шлюха, если бы какой-то хуй поднес хуй в лицу моей тян, буду я в такой ситуации, я бы их всех там положил, распилил перец бы, заебашил ногами
>>319771668 Потому что поддерживают СВО в основном фембои-рунаци и алкоскуфы-нищеброды, а против соевые-кукичи и богатые креаклы.
У фембоев тяночки нет, да и не нужна, по понянтым причинам. У алко-скуфа есть жена-свиноматка на которую встанет разве что у маги у которого и на козу встанет.
У богатых креаклов, всяких там айтишников и бизнесменов, инфоцыган, крпитанов, проблем с тянками нет и они не попадют в такие треды, а вот у соевых-кукичей как оп такое сплошь и рядом, хз че так.
>>319767118 (OP) Чел, несмотря на мое увожение на счет того, что ты против СВО и сьебал в Грузию, ты стал заложником своего же open-mindness. Причем ты по сути решил сделать жизнь чужого человека раем, пожертвовав своим же благополучием.
> они решили что она живет в каком-то притоне Ну по факту так и было. Упарывались и устраивали оргии. Это ли не притон?
>После того, как я решил что хватит этой хуйни - вернулись в дс1. Да ладно. Хорошо хоть у тебя есть чувство Меры.Плохо, что у него позднее зажигание.
>Собственно вопрос, что теперь делать? Разводиться с тян как-то боязно, потому что в браке оформили ипотеку, да и сама тян нравится, но чувство, как будто меня наебали, не покидает. Слушай, ну мне тоже было боязно с первой женой разводиться. Ничего, поскандалили, подрались и развелись и алименты плачу на сына. Ипотеку не взяли,я жил у нее.
Распилите вы эту ипотеку и все. Найми толкового юриста. Я так понимаю, что она не работает и у нее "ни кола ни двора". Я бы ее прогнал нахуй и ипотечную хату бы отжал.
Ты не бойся за нее, она устроится, вот увидишь.
Вообще скидывай рога и больше никому не рассказывай про свои полиаморные приключения. Я понимаю, если бы ты тоже профит получил для себя в плане секса. Но по сути ты просто спонсировал чужие развлекухи.
>но чувство, как будто меня наебали, не покидает. это правильное чувство, анончик. Тебя как мужчину эта женщина не уважала и втоптала в грязь. И такие вещи фиксятся довольно долго и дорого. Будет большой ошибкой оставить все как есть. Потому что она уже привыкла к тому, что можно в вашем браке ебаться налево и упарывать. "Табак" и больная голова, которую вы сознательно решили не лечить, а усугубить - это плохое сочетание. По сути у тебя был фейерверк, он у тебя уже рванул и ты стоишь в ахуе с собственного успеха.
>>319767118 (OP) >, по итогу пошли к психологу, > буду поддерживать и всячески угождать тянке >началом мобки уехали в Грузию > веган френдли коммуну в Грузии >смотрел с висячим членом пока другой чел ебёт его бабу > по итогу пришли к тому, что нам нужны полиаморные отношения >чел вечером курнул и просто мог придти, взять мою тянку за руку и увести ебаться (меня естественно мог никто не позвать) >челы, которые к нам заселялись, все ебали мою тянку, ходили с ней на свидания, ебали вдвоем-втроем, короче по всякому >наша коммунна стала известна просто тем, что к нам заселялись челы, чтобы ебать мою тянку какая ты соевая чмошница, я щас обоссусь блять хахахахаха спасибо тебе двач, ты ещё иногда доставляешь либеральная пропаганда, 20 лет, итоги нахуй. не удивлюсь если в интернете ещё за хохлов нахрюкивал
>>319772160 Етить тебя задело Чем-то напоминаешь ярых антигеев, которые так бы и выебали всех голубых, чтобы место свое знали! Нужен срочный деанон, чтобы ты подрочил на обычные фоточки!!!
>>319772206 Ну вы обосрались с дианоном он же кидал уже почти лицо чуть ли свое скинул а вы проебали момент своими криками ДИВАНОН!!1.. еще бы чуток подождали он бы свое ебало слизывающее сперму со своей жены скинул
>>319767118 (OP) >И мы продолжили уже вчетвером, где вполне нормально было, чтобы чел вечером курнул и просто мог придти, взять мою тянку за руку и увести ебаться (меня естественно мог никто не позвать).
>>319772350 Ну ебать будешь и ебать будешь, че такого. Главное себе не врать - либо ты с этого кайфуешь и живёшь дальше, либо уходишь с треда и не ебешь мозги.
>>319767118 (OP) >полиамории У меня есть приятельница, типа полеаморка. Для неё полиамория - это куколдство очередного додика изображающего постоянного "парня" и случайная ебля со всяким обрыганами с тиндера и т.д. Если додик начинал сам водить тнусов на проёб, то полиаморка начинала неистово гореть и исходить на говно. Последний додикот неё сбежал год назад, сейчас ей 38 и заманивать обрыганов на проёб всё сложнее, а место "додика" для ебли мозгов и выгула и вовсе пустует. Приходится таскаться по всяким вписонам, изображать из себя творческую деву и таскать с собой самых страшных "подружек" которых только можно найти. Всё это чтобы выпросить себе случайный хуй за щеку. Что из года в год всё сложней.
>>319771668 в рашке живет много подсоросных фондов которые делают нихуя, иногда ходят на митинги и в основном пиздежом занимаются. Разумеется, что если раскрыть финансы этих "независимых личностей", то выяснится, что финансирование идет через прокладки и уходит корнями в госдеп. У нас в Украине такая же история. Ща перекрыли кислород этим пиздунам, то они пытаются срубить бабла на донатах. Бусификацию эти люди в упор не видят, и часто имеют бронь так или иначе, чтоб не попасть на фронт.
>>319772438 >типа полеаморка. может нимфоманка просто? или ее заводит унижение "парня"?
>сейчас ей 38 PRESS F. обычно к 3-ке тетеньки завязывают, рожают и говорят мужу что он второй.
>>319772149 стук мотора, повышенный расход топлива, потеря мощности. там много. а выставлять надо по книжке.
>>319772440 >И в какой момент ты понял, что что то идет не в ту сторону? Когда проснулся как то и в моей кружке была сперма, а когда я спросил какого хуя то ее ебырь ответил что моя шлюха забыла допить и щас он пойдет ее за это снова наказывать, такие дела анон.
>>319772438 Этого двачую просто ебейше! Был в странной ситуации, просто друзья, разъехались спустя месяц. С тян снимали хату, она водила на еблю людей всех полов и возрастов, но такой бугурт был у неё, если я кого-то приводил, даже драться лезла. Иногда меня просили свалить на ночку, что б я не мешал её групповухи и если я ночевал в тачке/гостинке/у знакомых, то норм, если у какой-нибудь девушки, то опять крики. Пытался вразумить суку- мы не пара, у нас нет отношений, ебёмся и встречаемся с кем хотим, а меня травят, как изменщика
>>319772528 >стук мотора, повышенный расход топлива, потеря мощности. там много. а выставлять надо по книжке. Выставляю ЯМЗ всегда на 8 градусов, работает как часы, а тут метки на маховике стёрлись к хуям и видно только 5, 20, 25 градусов, ну хоть метка на ТНВД была на месте
>>319772528 Нет именно "полиаморка". Всратая, тупая и ублюдочная тнусяра. Которая обязательно заводила куколдика для ебли мозгов и игры в "семейку" и неистово пыталась ебаться на тиндере и т.д. Но как только куколдик начинал таскать других баб в больших количествах чем она - начинался бомбаж.
>>319772699 Да я даже не думал о таком. Выглядит так, будто пустая груша, на которой висит кожица. Всратка такая, что лучше уж подрочить. Почему снимать с ней стали? Потому что больше не с кем, она просто знакомая, у которой тоже был нерешённый вопрос с жильём и мы объединились, что б проще было. Но почему её кто-то ебал? Да потому что доступная шалава, которую можно и обоссать в конце, а она спасибо скажет
>>319773134 надо было выебать и обоссать, тянки только после этого уважать начинают, а тут сам виноват что сидел и пищал как куколд, она восприняла как слабость и как своего рабишку тебя. хули ты хотел с животного.
>>319773199 Да я лучше собаку выебу, чем прикоснусь к этому чудовищу. Мне нужно было просто пожить, пока я не перекачусь в квартиру, её проблемы мне похуй, но знаю, что ей тоже нужно было пожить. Я всего лишь хотел ебать жить и ебать с тянками, которые выглядят чуть лучше гориллы
Ошибся тредом, поэтому дублирую. Ты жалкий червь пидорас. Такие как ты соглашаются на "полиморные отношение" Пиздец придумали словечко. По факту-ебаное аморальное блядство. Такие как ты донатят стримершам, которые просто светят жопами на твиче. Такие ты симпуют в онлифансе и на тиктоке. Буквально - ты худшее, что породило наше общество - слабый, женственный пидорас-левак. Конкретно ты виноват в том, что сейчас курс пизды в космосе. Желаю, чтобы все твои родственники и друзья узнали о том, какой ты ничтожный куколд. Желаю, чтобы ты сгнил заживо от спида и рака.
>>319774694 У меня тянки даж друзей не имели. Но если бы была такая открытая, как у опа, то мне было бы не обидно, что ее бы еще кто-то ебал. Я даж со своей проговаривал этот момент, она тож была бы не против, чтоб я ебал другую тянку будучи в отношениях. Но у меня это ещё менее реалистично, не являюсь чедиком и не умею привлекать тянок нормально на проеб. Я изнутри инцел крч, несмотря на отношашни.
ОП послушай меня, фарш назад не провернешь. Вы либо расходитесь, либо заводите профиль в порнхабе/тг и пилите домашку, так сказать доводите дело до конца, а не эти полумеры.
>>319774858 понял намек твоей картинкой ну ты уж не будь так груб про себя, это куколдинг а не олень ты, бери пример с опа и выкладывай сюда свою скорее!
>>319774916 ну вот просто обьяни мне по человечки как это устроено. Ты знакомишься с девушкой. Начинаешь за ней ухаживать вся фигня, тратишь на нее свои деньги. Ведь нужно ее куда то сводить, что то ей купить и т.д; и чем дольше отношения тем больше денег сил и нервов ты туда вкладываешь. А тут выходит такая хуйня что приходит левый хуй. Говорит привет достает свой хуй и ебет твою тянку. Я понимаю хоть блять за деньги то. Это в каком то смысле хоть логично. Как с машиной ты вкладиваешь в нее деньги и типа сдаешь в аренду тоже за деньги разумееться. Но тут то что. Ее просто ебут все кому не лень пока ты смотришь? У меня бы они уже давно лежала в реанимации если бы жива осталоась. Удачи, долбоеб
>>319775140 >Говорит привет достает свой хуй и ебет твою тянку. >Я понимаю блять за деньги то. Это логично. >Как с машиной ты вкладиваешь в нее деньги >и типа сдаешь в аренду А сколько стоит твоя в аренду если не секрет?
>>319775140 Слышь архаичное собственническое чмо с мышлением чурки спокнись. За полиаморными отношениями будущее, так как тян ничего никому не должны, это не машина это человек, её тело её дело.
>>319774758 >всегда Просто ты в манямирке живёшь, где у тебя все кто не вписывается в говно у тебя в голове - "соевые".
>Почему нет формата 1 кун и много тян? Отношения "несколько тян и один парень" или "несколько тян и несколько парней" среди полиаморных встречаются чаще чем "1 тян и несколько парней", более того мне кажется, что когда 1 тян - это почти всегда ревность со стороны одно из кунов.
И тян лучше относятся к ситуации, когда в доме есть ещё тянки, чем когда у тебя там сосисочное пати.
>>319774873 Полиамория - это необязательно про секс втроём.
>>319775356 Фу блять. Её тело - её дело. С КОТОРЫМ ТЫ ЖИВЕШЬ НАХУЙ. целуешь. заботишься и вся хуйня. А так ебало стянул, из нас двоих куколд. то есть петух ты. Ты по определению уже опушённый хули мне с тобой спорить. Так объясняй я сказал
>>319775440 >иногда это просто когда мою тян ебут а я смотрю Если тебе нравится когда твои собственнические чувства на другого человека растаптывают унижая твоё дутое мужское достоинство - ради бога. Мне больше нравится ебать самому.
>>319767118 (OP) Я наверное пиздец зашоренный пуританин, но я себе просто представить не могу, как после этого вообще считать это мясо для ебли женой блять, ее касаться после такого противно. А ты походу для нее просто хуйня с ручками, которая помогает ей решить жилищный вопрос. Вангую, попробуешь выебать другую тян- получишь развод. В твоем случае только терпеть, лол. Предложи свободные отношения, да живите как соседи, если тебя это сильно парит. В противном случае, она найдет как твою половину ипотечной хаты отжать.
>>319775466 Была. Сейсас нет, не до того. Никогда особо на бабах не зацикливался. Несколько женщин прямо предлагали отношения мне я отказывался ибо не было желания. Есть огромное количество вещей важнее женщинприкинь)
>>319775356 >Слышь архаичное собственническое чмо с мышлением чурки спокнись. За полиаморными отношениями будущее, так как тян ничего никому не должны, это не машина это человек, её тело её дело.
Вообще вся эта отношеченская хуйня по идее нужна для рождения детей. Без рождения детей можно быть в любых отношениях. Хоть робофурифутариполианальноаморных. Но когда рождается вопросик появляются конкретные вопросики кто его будет кормить и кто его будет пропукивать. Согласятся другие ебыри тяночки кормить и содержать вашего с ней ребенка? А ты будешь уделять время и внимание ее с каким нибудь челом ребенку?
>>319775580 >Есть огромное количество вещей важнее женщин Есть огромное количество вещей важнее еды Есть огромное количество вещей важнее воды Есть огромное количество вещей важнее сна Есть огромное количество вещей важнее сходить покакать
Ну...Как бы - да, но как бы - и что? Все равно можно поебать кого-то.
>>319775604 ты блять по определению в нее вкладываешься идиот. Заехать за тян на машине - деньги (ибо машина не на спасибо ездит) свозить в рестик - деньги блять я тебе не говорю про то что бы заваливать подарками. Без денег с женщиной делать абсолютно нехуй.
>>319775803 ну по почему сразу на тян? на себя, на семью, ГОСПОДИ да куда угодно бабы о стольку по скольку никогда не понимал че вы на них так зацикливаетесь. Сейчас нормальных женщин 1 из 10 дай боже с которой можно что то планировать, большинство не стоит даже простого уважения
>>319775816 >Но меня так воспитали Классика матриархальной ублюдии.
Переосмысли это воспитание. Отношения должны быть равнозначными. Когда ты в них всё, а она-ничего, это поебень, навязанная сначала совком, а потом ебанутыми мамашами, воспитанными совком
>>319767118 (OP) >В какой-то момент я понял, что наша коммунна стала известна просто тем, что к нам заселялись челы, чтобы ебать мою тянку (т.е. некоторые выбирали по этому принципу) очередь желающих выебать эту тянку имаджинировали?
>>319775987 Да но какие тогда с ней могут быть отношения. Там то этот долбоеб с ней живет уже ПЯТЬ БЛЯТЬ ЛЕТ. понимаешь разницу? Шлюха на пару раз и тян с который ты живешь 5 лет. ПЫНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ?
>>319767118 (OP) Ну, ты торчебос, который осознанно сделал выбор сделать свою персональную женщину - общественной. То-ли потому что очень хотелось выебать неформалку, а ты додик, который не мог это сделать никаким другим способом. То-ли потому что для тебя просто норма чтобы твоей женой систематически пользовались другие мужчины. Отсюда закономерный вопрос - в чем проблема-то? Если не любишь чувствовать чужую сперму на губах - нахуй все это начал и терпел? Если любишь - то чего сейчас выебываешься? Худе тебе надо?
>>319775968 БЛЯТЬ МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ЧЕГО НАЧИНАЛИ. Именно, да ты прав абсолютно. Твою бабу ебут все кому не лень пока ты смотришь) Ебать у вас там равенство))))))))))) Она хоть на поеб своих подруг приводит?)))))))))
>>319776280 блять а ты собрался со своими родственницами отношения стоить или что? Я честно сказать уже не пойму что ты пытаешься мне доказать. ЧТо ты ни куколд? Или что?
>>319776352 Перечитай свою шизотеорию про вложения и то как тебе не нужны бабы, ведь в них надо вкладываться, потому что есть вещи важнее - например деньги, которые ты собрался тратить...На баб?
>>319776458 нет ты все перевернул с ног на голову и получилась хуйня есть вещи важнее женщин - например деньги. Будут деньги все бабы твои. Это одна мысль. Современные женщины МАЛО ПРИГОДНЫ ДЛЯ ОНОШЕНИЙ - это другая мысль мало связанная с первой. понял ? если нет не заенбывай спорим уже не о чем
>>319776968 Вот видишь! это по тому что у тебя тяночки нет, а так был бы куколдом и был бы счастлив как оп, который показал всем свою тян и ушел кайфовать пока пидоры до сих пор грызуться в тредю, берите пример с опа.
>>319767118 (OP) Бля, какие-то омерзительные пузаны. Просто охуеть. Вы бы хоть за телом своим следили, жироиды хуевы. Баба, собственно, такая же свинья.
>>319777090 Ну это же омерзительно. Неужели им самим не отвратно? У меня вот 3-4 кг лишних и меня это греет, потому что это выглядит хуево. Эти же - свиньи, которым надо минимум 20 кг сбрасывать.
>>319770750 Вообще самое хуевое из этой всей темы, это когда вот такие вот изподтишка крысы будут, которые будут считать аля пользуются, кого-то там обставляют и прочее; сам факт что тянка с кем-то ебется чисто для удовлетворения физиологической потребности тут даже вообще на последнем месте где-то, если это всё в открытую и не скрывается.
>>319767118 (OP) Выглядит, как история, на которую ты дрочил, пока писал, сраный куколд. Признавайся, ты же дрочил, так? И всю эту хуйню выдумал, лишь бы потеребить свой девственный писюн, хренов извращенец?
А если - нет, то ты чё совсем ёбнутый что-ли? Естесно, разводись нахуй, какие советы на Дваче, дурачёк Здесь всё ясно, как дважды два. В суде можешь, кстати, привести в аргумент к разводу, данную историю. А потом принести нам сюда, как судья оправдывала твою писюху, мол "пук-среньк ну всё это в прошлом, пора жить дальше, строить семью мням-мням"
>>319767118 (OP) Чел пишет что у тян беды с башкой. На самом деле беды с башкой у вас обоих. Я ещё понимаю свингеров, где партнёрами меняются, там ещё держится хоть какойто паритет сторон, и никто не ущемлён. Здесь же ОП описывает куколдизм в чистом виде. Оп даёт пользовать свою тян просто за так, а той судя повсему это нравится и она ещё его наебывает на этом периодически. Тред скорее всего утонет поэтому расписывать дальше не буду. Для меня это своеобразный вид извращения, по типу инцеста, ебли с собаками и конями, фистинга ногой и прочей шелухи, это прикольный фап контент, когда заёбывает обычная порнуха. Но творить такое ИРЛ надо поехать кукухой. ОП если ещё здесь и есть видосики, фото замажь максимально особые предметы от деанонистов, и кинь ещё подобного контента, будет на что передёрнуть на досуге.
>>319783467 Оп пиздабол с чужими фотками, а история копипаста плохо слизанная с реальной истории грузинских соевиков которые жили вскладчину и ебали друг друга в жёпы, пока кто-то там вича не поймал.
Уже 5 лет встречаюсь с тянкой, познакомились во время ковида, все шло как в обычном отнашаче, но со временем начал замечать, что тянка иногда начинает вести себя странно, перестает говорить, забивает на себя и все окружающее. Я думал что у нас что-то с отношениями, по итогу пошли к психологу, а тот направил тянку в дурку, где уже там ей поставили букет разных заболеваний, депресуху, рпп и парочку по мелочи. Как оказалось, у тянки это не первый такой "приступ", будучи подростком она из за веса пыталась даже ркнуться, потом отлегло, к универу похудела, а потом опять.
В общем беды с башкой, но я решил, что буду поддерживать и всячески угождать тянке. Потом, с началом эСВэО и началом мобки уехали в Грузию (да-да, я тот самый верхоларсный). По приезду туда все сразу не задалось, ушлые грузины сдавали хаты по цене дс1, мой проект сократили и мы проедали запасы, у тянки, что ожидаемо, начался очередной приступ рпп и она начала заедать проблемы.
Решили опять сходить к психологу, где тот посоветовал, что тянке нужно больше живого общения, при чем с обоими полами, вести активную социальную жизнь. И по наложению многих факторов, мы решили начать снимать жилье совместно с кем-нибудь, организовать, так сказать, веган френдли коммуну в Грузии. Нашли через телегу желающих - одну тянку и двух кунов. Жизнь в этой коммунне оказалась легче чем жизнь одним, но и со своими заебами, очевидно связанными с личной собственностью.
Собственно начало основы стори. Как то в вечер пятницы, один из кунов принес немного "табака". Выпив и покурив, один из кунов начал клеиться ко второй тянке, на что та сказала, что ей некомфортно, если будут только они вдвоем, и предложила, чтобы мы все приняли участие. Если честно, на тот момент это показалось охуенной идеей, особенно идея, что мне может перепасть трахнуть писечку няшной неформалочки. План был надежный как швейцарские часы. Все началось с того, что два куна и вторая тянка начали вместе, она им сосала, первый кончил еще на отсосе, второй же кончил ебя ту тянку. Зрелище было охуенное, параллельно мне начала сосать моя тянка, но из-за ебучего бухла и "табака" мой хуй никак не хотел вставать. И вот в безуспешных попытках насасывать мой невставший член мы потратили минут 20-30, пока те два куна ебали неформалочку. После того, как первый чел кончил еще на отсосе, подождав немного второй присоединился к нам с женой. Не спрашивая ни меня, ни мою тянку чел просто подошел с хуем, который еще минут 10 назад сосала другая тянка, на перевес и поднес к лицу моей. Моя переключилась на того чела и начала яростно насасывать ему. Я же в попытках поднять свой член сел на кресло и начал яростно надрачивать. Я хер знает сколько пытался надрачивать, но хуй так за вечер и не встал, за это же время второй чел тоже успел подключиться вместе с той тянкой и они ебались так вчетвером еще часа 2 (я уже даже начал засыпать, лол).
По утру мы решили все произошедшее обсудить, и по итогу пришли к тому, что нам нужны полиаморные отношения, но в рамках этой комунны, чтобы все всех знали и не принесли никакой пиздецомы. Так и порешили. Как итог - мы жили с такой еблей еще где-то месяцев 9. Вторую тянку приехали и забрали родители (как я понял, они решили что она живет в каком-то притоне). И мы продолжили уже вчетвером, где вполне нормально было, чтобы чел вечером курнул и просто мог придти, взять мою тянку за руку и увести ебаться (меня естественно мог никто не позвать). Потом этот чел вернулся в Россию и вроде как уехал на эСВэО.
В общем с течением времени менялись челы, которые к нам заселялись, все ебали мою тянку, ходили с ней на свидания, ебали вдвоем-втроем, короче по всякому. На короткий период заехала еще одна тян, но она отказалась участвовать в нашей полиамории, прожила так 2-3 недели и съехала куда-то. В какой-то момент я понял, что наша коммунна стала известна просто тем, что к нам заселялись челы, чтобы ебать мою тянку (т.е. некоторые выбирали по этому принципу). После того, как я решил что хватит этой хуйни - вернулись в дс1.
Собственно вопрос, что теперь делать? Разводиться с тян как-то боязно, потому что в браке оформили ипотеку, да и сама тян нравится, но чувство, как будто меня наебали, не покидает.
пик один из наших вечеров