И чё, альтушки ультуют с этой хуйни? Не думали так же одеваться, отрастить волосы, будет шанс взять тян за ручку до тех пор, пока ты не раздвинешь волосы, а там вылезет скуфское потное ебало
>>319753019 (OP) Хотел бы посмотреть на ебало родителей этих долбоебов. Я сное дело, что это родители им покупают это говно. Я бы просто денег не давал, либо ходил и покупал нормальную одежду. Крашенные кудрявые патлы аля одуван бы нахуй срезал в первый день как увидел
>>319753931 Хз я бы спокойно отнесся, будь я родителем модного пиздюка, но не покупал такое, а пусть сам покупает на свои деньги. Хотя сам модником не был и ходил в чем попало и сейчас похую на моду и стиль. Мимо 30 лвл анон
>>319753019 (OP) Сука вижу периодически в метро такие педали на ногах, аж дурно стало. Пориджи их еще не моют и они грязные и эти кирпичи еще ужаснее от этого смотрятся.
>>319753126 > Шапку насмотрелся?) Ну ты и вспомнил, блять. Ещё и скобочка ублюдская. Ты же небось прям его шаблонный зритель, которому не похуй, что высрала очередная пизда в тикитоке, или чем там малолетние долбоебы занимаются. Дегенерат эс ис.
>>319757859 Вероятно, либо сам примерно такой же, иначе бы с чего ещё так бугуртить. Наоборот ведь надо радоваться за детишек – у них есть возможность самовыражаться, даже хоть и таким тривиальным образом.
>>319759060 делай-делай, годно будет, жду в последнее время диково прёт на клубняк какой-то всех сортов и расцветов - не знаю, с чем связано, реально 90% времени сейчас в ушах он
>>319759438 > Много пизжу и играю со всякими зумерками в дискордике просто. Дрискордовыблядок, ты уже принял свою ежедневную дозу оранжевого сока, производимого в человеческих телах?
>>319760275 Мода циклична, в 60-70х саббаты и лед зеппелины такое ракали и всякие хиппари с Вудстока 1969, потом мода и до СССР дошла такая Можно посмотреть что модно у порриджей в США и Европе, через 5 лет тут такое будет.
>>319753019 (OP) Справедливости ради, выебать такую клоунессу в мешковатых тряпках и огромных ботинках было бы интересным опытом, вот только они все несовершеннолетние вроде бы.
>>319753931 >Я бы просто денег не давал, либо ходил и покупал нормальную одежду. Крашенные кудрявые патлы аля одуван бы нахуй срезал в первый день как увидел Нахуя? Какая у этого практическая цель? мимо 25 лвл
>>319753019 (OP) Я вчера тоже вышел пробзедться и охуел, даже у нас в нижних залупках такие, думал на встречу две бабки идут, так нет жирные зумерши в каких-то мешках из под картошки, я ростом 176 карлик, так эти блять пельмени мне по пояс наверно 150 максимум катятся колобки.
>>319753019 (OP) Хуй знает как сейчас, но во времена своей юности ходил с волосами ниже ключиц. Нефорши тех времён ультавали. Возможно ничего не изменилось, только одежда добавилась. Тогда такой одежды просто не было.
И чё, альтушки ультуют с этой хуйни? Не думали так же одеваться, отрастить волосы, будет шанс взять тян за ручку до тех пор, пока ты не раздвинешь волосы, а там вылезет скуфское потное ебало