Просто бреешь регулярно яйца, пах и анус и вытираешь писун и моешь попец после каждого пописа и покака. И никакие трусы не нужны. Штаны на голый хуй и жопу это кайф лютый. Короче, трусоблядь, оправдывайся.
Человек вообще то выпускает газы..Подсчитано что до 19 раз в день. Вместе с газами вылетают частицы кала. Трусы задерживают эту смесь. И менять их желательно каждый день. Если ходить без трусов джинсы или брюки вонять будут а стирать их каждый день невыгодно
>>319767952 (OP) >Штаны на голый хуй и жопу это кайф лютый. Ебнулся штоль? Ну походи в джинсапх или брюках, или в рабочей одежде без трусов. ДАун, блядь. Если ты дома в шортиках 24/7, то конечно, хули б и нет.
>>319767952 (OP) Двачую адеквата. Только я вообще без штанов хожу. Чисто в маечке. Хуй у меня оброс пиздец. И яйца и анус воняет как изо рта у опа Рукой подтираюсь и когда засыхает я с радостью как жвачку жую
>>319767952 (OP) Мелкохуй спок. Настоящие чады носят трусы чтобы зафиксировать хуй с яйцами в одном положении и что бы во время ходьбы не натирать яйца и хуй об штаны. Мелкохуям не понять.
>>319767952 (OP) >Короче, трусоблядь, оправдывайся. У меня большие яйца и хуй, пару раз придавливал когда садился - один раз как раз был без трусов. Пришлось один раз даже к врачу обращаться из-за этой хуйни. Трусы как-то держат всю эту хуйню вместе более-менее.
Если ты тян или короткоствол - тебе наверно можно и без трусов.
Потому что я скуф с лордозом в 24 и у меня будет хуй и жопа в разные стороны смотреть в без трусов, что заметят все. Сложн объяснить, типо тело 40теней скуфыни, только пипка торчит
>>319767952 (OP) >вытираешь писун и моешь попец после каждого пописа и покака Чет дохуя сложна. С утра бывает на работу бежишь посрать не успеваешь, а ты ещё мыться предлагаешь. Проще раз в две недели труханы поменять.
Просто бреешь регулярно яйца, пах и анус и вытираешь писун и моешь попец после каждого пописа и покака. И никакие трусы не нужны. Штаны на голый хуй и жопу это кайф лютый.
Короче, трусоблядь, оправдывайся.