Как решить проблему общения с тянками? О чём общаться с тян, если у меня скучная и монотонная жизнь? Помню свои свиданки, вечный напряг, темы из пальца высасываются, от общения не получаю удовольствия и хочется побыстрее съебать. Ровно по этой причине не подкатываю к тянкам на улице. Сейчас знакомлюсь с тянками в интернете и точно такая же проблема как в переписке так и в общении через телефон. Вечное напряжение и мысли о чём говорить, не могу говорить ни о чём. Тянки просят расскажи что-нибудь интересное и это пиздец бесит. Хочется найти болтливую и весёлую тянку, которой я понравлюсь и она будет инициировать общение и тянуть его на себе. Почему во время неловкого молчания так НЕЛОВКО? Я из-за этого стараюсь людей избегать. И в коллективе на работе находиться тяжело.
>>319772311 (OP) >О чём общаться с тян Если лицо красивое, то можешь молчать - шкура будет интерпретировать это как загадочность. Если всратан, то никакие навыки пустой болтовни не помогут. Парням со слабым подбородком вагина на проеб не положена.
>>319772311 (OP) Видимо ты настроен на то, чтобы завести отношение и поэтому ты начинаешь напрягаться и в голове перебираешь варианты о чем попиздеть так, чтобы тебе дали. Просто не строй надежды на отношач, ставь цель просто развлечься, погулять или как то поугарать, развлеки себя заебал блять. По такой схеме будут тнусы, которые задушаться и уйдут, но это хорошо, так ты найдешь других, которым эта понравится. Крч, в люьом из этих вариантов ты себя развлечешь и не будешь в омежной позиций "о чем пиздеть с тян"
>>319772980 Чел, ты не понял, ну или у тебя эмпатия не работает, я хз. Когда ты тян не нравишься то что бы ты не делал она с кислым ебалом ходить будет (если вообще куда то пойдет). Даже если ты никаких ожиданий иметь не будешь у тебя все равно скорее всего потом останется осадочек. Я уже научился детектить такую хуйню и просто обрываю встречу через 15 минут если тян ходит скривив ебало, хотя бы время экономию.
О чём общаться с тян, если у меня скучная и монотонная жизнь?
Помню свои свиданки, вечный напряг, темы из пальца высасываются, от общения не получаю удовольствия и хочется побыстрее съебать. Ровно по этой причине не подкатываю к тянкам на улице. Сейчас знакомлюсь с тянками в интернете и точно такая же проблема как в переписке так и в общении через телефон. Вечное напряжение и мысли о чём говорить, не могу говорить ни о чём. Тянки просят расскажи что-нибудь интересное и это пиздец бесит. Хочется найти болтливую и весёлую тянку, которой я понравлюсь и она будет инициировать общение и тянуть его на себе.
Почему во время неловкого молчания так НЕЛОВКО? Я из-за этого стараюсь людей избегать. И в коллективе на работе находиться тяжело.