>>59717387 (OP) Массовая могилизация пидорашьего дидоваеватильскаго ватнокопытного скотоскота, пришедшего поглядеть на оставшиеся после 3 лет войны ржавульки. Наебнули инет, чтоб панику не разводит мразьквичам.
>>59717761 Так много мировых лидеров приехало, что пришлось даже лидеров не стран включать в список. Могли бы Миллера позвать как президента газпрома, чё мелочиться то.
Я с ужасом и восторгом ожидаю гейпарад 9 мая, потому что с одной стороны - если хохлы выебут попыта прямо на трибуне копеечными китайскими дронами - то это будет гигапотешно. А с другой стороны - обосравшиеся вертухаи по привычке закрутят гайки ещё сильнее и ебать росиян будут одинаково мощно, не различая где гнилозубая вонючая пидораха, а где брат-бурундук. 28 лет-с нyльчика-кун
>>59718966 И кому из них нужен мобильный интернет, кроме таксистов? Еще многоточия ставит, когда уже обосрался в большинстве из перечисленного, ебанько.
>>59719023 Всегда смешно смотреть на Тарасиков, начинающих стучать копытцами и вертеть хвостиком вместо прямого ответа на этот вопрос, кек. Тупая ты необучаемая свынина с айкью 50.
>>59717582 С двух часов дня интернета тупо ноль, рабочий тоже по вайфаю вместо провода подключен, ему пришла пизда. Завтра половина наших клиентов знатно соснёт хуйца, так как просто не сможет дозвониться, что уж говорить про ватсаппы и тг. Неплохо окно овертона расширили, думаю через пару-тройку лет на каждые праздники в городах тупо будут отрубать инет, не просто мобильный и вайфай, а даже проводной, чтоб плодячку повысить.
>>59719072 я оператору звонил спрашивал какого хуя почему так хотел выбить скидон мол тогда я перехожу к другому оператору знаешь че мне на другом конце сказали?
А нам все равно, сейчас у всех мобильный интернет в вашем регионе не работает
Аноним ID: Двуличный Доктор Стрэндж06/05/25 Втр 22:00:38#55№59719088
>>59718861 >Че в прошлые 2 не уебали Потому что бог троицу любит. Да ясен хуй хохлы нихуя не уебут просто потому что это будет слишком хорошо чтобы быть правдой. Долгие годы жизни научили меня той мудрости, что всегда и везде всё будет просто нормально или просто хуёво. Так, чтобы прям совсем заебись движуха пошла позитивная - такого не бывает.
Аноним ID: Вежливый Дон Хуан06/05/25 Втр 22:09:34#60№59719142
>>59719154 Там вроде бабку какую то ебнули. Просто представьте картину: ватная пидараха сидит перед телеком, где рассказывают, как хохлы почти сдались, что российское ПВО ни один дрон не пропускает, как тут раздается шум лопастей, бабка видит дрон и бабах.
>>59717387 (OP) мне кажется мы близки к концу режима потому что когда системе приходится идти на такие меры ради безопасности ну блять это ОЧЕНЬ плохой знак а черных лебедей до этого дохуя и больше было. мне кажется еще одна проблема с экономикой или безопаностью и тут все полетит
Преступникам которые ищут в интернетах запрещённые вещи следует просто эмигрировать в более свободные страны где всё это легально.
Тут тян (девушки) не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Есть же специальные организации, типа той что занимался Тесак. Куда следует доносить на людей с неправильными секс. фетишами. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в этой стране. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, [ютуб] MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в этой стране традиционные ценности.
Те кто писал законы блюдут традиционные духовно нравственные ценности что бы правильные духовные люди плодились, а преступникам было неприятно.
Как повысить рождаемость в стране? Государству нужны граждане? Государство нанимает суррогатных матерей. Закупает сперму. Оплодотворяет. Растит в дет домах.
А нахуй интернет включать, если его можно выключить и не включать больше никогда? Мобильную связь в целом туда же, она не вписалась в р. мир
Таким образом к концу века р. мир станет самым защищенным миром на планете, ведь хохловские дроны же не могут летать без интернета и мобильника, правда?
>>59717387 (OP) пусть они лучше за это трясутся, а без инета только центр Москвы.
❗️В ответ на многочисленные удары дронами по территории России в преддверии 9 мая, Владимир Путин дал указание МО РФ определить цели в Киеве для удара "Орешниками"
>>59722947 > ❗️В ответ на многочисленные удары дронами по территории России в преддверии 9 мая, Владимир Путин дал указание МО РФ определить цели в Киеве для удара "Орешниками" СурсИсточник Джерело?
>>59722947 >Полумерыч дал указание МО РФ определить цели в Киеве для удара "Орешниками" Улица богдана хмельницкого/киевский свинопарк/детский нацсад имени батальона Aзiв? Короче, мимо зели как всегда?