Сегодня гулял с тян, внезапно речь зашло о тугосере. Я не стерпел. Дропнул нахуй селедку на зло лахте, собрал вещи и переехал в родную Самару. Позже решил вспомнить молодость, затестил старую добрую Bully. Боже анон, когда я услышал знакомый ост, как же я ахуел. Это было то самое, что многие из вас называют ностальгией. Тред посвящается игродебилам. А какие игрушки ты регулярно вспоминаешь и перепроходишь? И что можешь о них сказать?
Привет. Самарчанин респектует, так их селёдок ебаных! Булли игра детства, охуенная вещь. Эххх до сих пор помню как обсирался на уроке географии потому что там надо было флаги и названия штатов сопоставлять. Как разделывал лягушек. Как пробирался в общагу к бабам. Как стрелял с рогатки. Как катался на мопеде.
>>319774406 (OP) >>319774712 >А какие игрушки ты регулярно вспоминаешь и перепроходишь? И что можешь о них сказать? А, ну и в продолжение, другая 10/10 — первый Макс Пэйн (третий тоже заебись, но катсцены душат). И музыка, и текст, и играется даже сейчас бодро, отсутствие хедшотов ни капли не отравляет геймплей.
>>319774735 Саглы, 10/10, очень жаль, что нет в Стиме, взял бы и до скидок, хотя РТС не перевариваю.
Добавлю к базе ещё Prey и Outer Wilds, хотя они весьма новые. Наверное, к старью уже можно отнести Deus Ex: Human Revolution (интерфейс потешный на 1440п, камера в диалогах амфетаминово скачет, если сверх 60фпс).
>>319774821 Ну а как бе кто ещё. Лола носатая, Зоуи страшная, очкастая — очкастая и чуханка. Остаётся ещё спортсменка, но её не раскрыли. Рыжуля ничё, но её в сюжетке нет.
>>319774406 (OP) Очевидно батла, серия МЕ, серия дед спайс, Скайрим, оригинальная тройка калды мв. Прежде чем кидать в меня говно, в свое оправдание скажу, что знаю все косяки и минусы калды и космического деда. А вообще планирую снова купить плойку вторую и начать наворачивать шедевры.
>>319775443 Дело вкуса. Она мила, но на лолу хуй встает. А такие носы мне пиздец нравятся.
>>319775515 Нахуй не нужно. Хочу сидеть в кресле мешке перед толстозадым телевизором и дрочить джойстик, обмазываясь дисками и ебкой с картой памяти. Так сказать полное погружение в детство, кроме кресла.
>>319775539 Вообще все от рокстаров стоит пройти, это просто база. Лично я все прошел, и все зашло, кроме пятерки. В том смысле что пятерка слабее всех вытягивает. Ну еще старые игрульки от юбиков и активижн тоже ничего.
Тред посвящается игродебилам.
А какие игрушки ты регулярно вспоминаешь и перепроходишь? И что можешь о них сказать?