Раз уж прошлая задача не была решена в премлемом виде то на этот раз задача попроще: 1. Прикрепить на рабочий стол 2-3 ярлыка на канал ютуба из любого ютуб-клиента 2. Ярлык (или виджет) на рабочем столе должен показывать обновления канала кадрами из новых видео 3. Ярлыки (виджеты) сложить в папочку, и закрытая папочка попеременно показывает обновления каналов внутри нее.
Очевидно, что решение этой задачи не составит большого труда для владельцев любой современной мобильной системы. Господа с андроидом, полагаю, справятся за три секунды.
>>626242 Назви мне хоть одну причину для подрыва и хоть одну причину, по которой мне захочется попробовать сделать как в оп-посте? Потешить эго какого-то долбоеба в /mobi? Лолнет, спасибо.
Зачем изобретать задачи? Давай возьмём реальную важную задачу: автоматическую запись всех звонков. Желательно, конечно, с загрузкой в облако, но я не буду усложнять.
>>626271 Ведро не записывает звонки, нужно пердолиться, взламывать, ловить троянов. Это не решение. На исчезающе малом количестве ведер это есть из коробки, но таких ведер практически нет.
>>626264 Пердусьен, я рили не понимаю зачем ты маневрируешь. Можешь сделать - сделай и покажи, не можешь - пшел нах из годного треда.
>>626281 > Ведро не записывает звонки, нужно пердолиться, взламывать, ловить троянов. Это не решение. На исчезающе малом количестве ведер это есть из коробки, но таких ведер практически нет. Вот это пиздец, какой же у вас там манямир. О чём с вами вообще можно говорить и спорить если вы не знаете о ведре НИХУЯ и только кудахтаете по методичками 2007го про списочки, трояны и отсутствующие функции.
>>626366 В лучшей мобильной ОС современности не нужна эта опция, автоматика и так прекрасно работает. Только ведруськам нужны эти костыли для их срального ведра.
>>626380 Нет, просто ссылки создать на канал. Остальное зависит от приложения и его виджетов. Я как бе ютубом на телефоне не пользуюсь и ничего подробней сказать не могу. Если кому-то будет не лень устанавливать и проверять, чтобы ответить на твою толстоту - вкинут.
>>626472 Выглядит неприкрытым аутотренингом с попыткой самоутвердиться за счёт другой оси и желанием доказать себе и другим, что сделал правильный выбор.
>>626476 Погоди-погоди, что значит "утвердиться за счет другой оси"? Разве в сральном ведре нельзя сделать простейшие ссылки на каналы, сложить в папку и показывать кадры новых видео прямо в папке? А как же каштомизация, виджеты, открытая система, кококошвабодка, делай что хочу? Что за пораженческие настроения?
>>626499 >уклоняться от любых смежных вопросов >мам, ну скажи им, что я не маневрирую, ну мааам! Нет, рили, ОП. Я уже четвёртый раз пытаюсь у тебя выяснить: можно ли контент перемещать из приложения в приложение напрямую? Самое простое: картинка из месседжера в месседжер. Не совсем понимаю, твоё поведения. Ты задал тему сравнения возможностей ОС, я задал тебе простейший вопрос, как пользователю платформы, с которой я не знаком. Зачем так активно переставлять плиточки?
>>626505 >смежных вопросов >мам, ну скажи им, что я не маневрирую, ну мааам! Но я не ОП, просто зашел глянуть, продолжает ли ведросектант с полыхающей сракой увиливать от четко обозначенного в первом посте вопроса. Продолжает.
>>626514 Не совсем понимаю, почему ты порвался, форумчанин нерелейтед на дваче, охуеть просто, может ещё на флуд пожалуешься модератору?. Зачем ты мне отвечаешь, если у тебя нет ответа на мой вопрос? Порвался — зашейся. Зачем так громко орать?
>>626516 >Зачем ты мне отвечаешь, если у тебя нет ответа на мой вопрос? >Но мне никто не задавал вопрос >порвался >порвался Этот ведруся окончательно самоозалупился. Можешь уебывать теперь.
>>626523 Я правильно понимаю, что это означает, что плиточки всё не могут в прямую передачу контента между приложениями? Мне только это надо знать. Меня спермоатутренинг по поводу сравнения с ведром не интересен.
>>626538 Мне совершенно не интересно, что и с кем вы там обсуждаете. Я сюда зашёл, чтобы поинтересоваться у ОПа и залётных спермачей по поводу возможностей ШП, раз уж он поднял эту тему. Обсуждайте дальше, зачем вы мне отвечаете, если нечего ответить? Когда траллишь, а полыхаешь в итоге сам, лучше не говорить «мы», а то сразу видна твоя неуверенность в этой попытке снискать поддержки у невидимых друзей. Нет, рили, какие мы? Ты тут один отдуваешься. Смешно, ей-богу. Колобочки тебя тоже не спасают.
>>626558 Ну а самое забавное, наверное, то, что ты до сих пор пытаешься убедить себя, что твой отчаянный аутотренинг совершенно не заметен. Где весёлые колобочки? Попка бо-бо?
>>626546 >мне так пригорело что я зашел в тред чтобы поманеврировать и попытаться перевести русло обсуждения в другую сторону, я на ваш неудобный вопрос отвечать не буду, а вы мне отвечайте только на мой маневр и ничего больше не пишите я так скозал Кокой погорелец, ух.
>>626566 >можно ли контент перемещать из приложения в приложение напрямую? >поток неуверенного траллинга >я на ваш неудобный вопрос отвечать не буду, а вы мне отвечайте только на мой маневр и ничего больше не пишите я так скозал Зачем ты сам с собой разговариваешь?
>>626526 Не могут (ну ты это и сам уже понял). Более того: они не могут очистить кэш приложения, если сам разработчик не предусмотрел эту функцию. Они не могут очистить данные приложения. В них нет нормальной многозадачности (вчера в треде один горел по поводу того, что ТАЙМЕР в фоне ОТКЛЮЧАЕТСЯ). Они не могут записать видео с экрана. Ну и ноусофт, конечно, никто не отменял. Теперь ты понял? Система, кроме собственно самих плиточек, ничего не может предложить, поэтому спермачи на них и уповают.
>>626577 А зачем белому человеку добавлять записи (!) в альбом после закачки всего альбома или аутировать на превьюшки из видео от подписок в юутбе, вынесенных на рабочих стол?
>>626573 >внимание! я повторю маневр и проигнорирую тему треда, от которой мне больно, внимание! >отвечайте только на мой маневр и ничего больше не пишите я так скозал Тебе доставляет удовольствие ссать себе на лицо, ведрун?
>>626582 >А зачем белому человеку добавлять записи (!) в альбом после закачки всего альбома или аутировать на превьюшки из видео от подписок в юутбе, вынесенных на рабочих стол? А больше крыть нечем.
>>626586 Ну смотри. Я зашёл в тред, задал вопрос. За два десятка постов никто не ответил. Уклонения, манёвры и перекаты. Кого конкретно ты пытаешься убедить, что всё было иначе? Когда закончатся колобочки, ты скажи, я тебе пак скину.
>>626596 >За семь десятков постов никто не ответил. Уклонения, манёвры и перекаты. Кого конкретно ты пытаешься убедить, что всё было иначе? Не перестаю проигрывать с этого ведровоина.
>>626602 Ничего не понимаю. Какие 70 постов? Я 20 постов назад зашёл, озвучил вопрос из первого треда, ты всё это время маневрируешь колобочками, игнорируя собственно вопрос.
>>626608 >Ничего не понимаю. Какие 70 постов? Я только 20 постов назад начал маневрировать и игнорировать тему треда, обратите уже внимание на мой маневр
>>626612 >сравнить на редкость долгоиграющее ведро с самой утонувшей люмией Вся суть ведроманевров, на это говно можно дальше и внимания не обращать. Хотя владельцы сосунга с твоего пика жиденько прыснули от этих цифр разве что
>>626616 >30 постов с передёргиванием, одним единственным маневром, уклонением от темы треда и какой-то странной пидорковатой фиксацией на сперме Тут кроме гринтекста ничего и не требуется, ты же сам себя постоянно в говно макаешь, маневрун.
>>626632 >4050 >>626633 Кто виноват, что в целом в сральное ведро надо класть большую батарею, чтобы оно работало на том же уровне со всеми выключенными фоновыми службами правда
>>626635 >мам наконец за 30 постов мне хоть что-то ответили смотри как оправдываются ааххаха нет мам не озалупили меня они так оправдываются ну мам Этот ведродаун совсем поехал, можете менять.
>>626647 >ведруся беспомощно слилась так и не ответив на вопрос из оп-поста Впрочем ничего нового. Продолжил тебе на ротеш, можешь попросить еще, если понравится.
1. Прикрепить на рабочий стол анимешную няшу, чтобы ее не закрывали иконки. 2. При перелистывании экрана анимешная няша должна меняться. 3. При перелистывании экрана анимешная обоина должна двигаться, вслед за экраном. Хоть горизонтально, хоть вертикально. Очевидно, что решение этой задачи не составит большого труда для владельцев любой современной мобильной системы. Господа с винфоном, полагаю, справятся за три секунды.
>>626658 >прикрепляешь к посту йобу >спермач кидает йобу в ответ >уличаешь маньку в маневрировании >спермач фиксируется на маневрах, прикрепляя к каждому посту ёбу >ловишь плиточника на оправдании >спермач снова пытается проецировать Лучший тред о спермопроекциях. Сможешь превзойти себя?
>>626662 Ах да. 4. Загрузить большой файл не подключая к розетке. Очевидно, что решение этой задачи не составит большого труда для владельцев любой современной мобильной системы. Господа с винфоном, полагаю, справятся за три секунды.
По-моему ОП-пост — одна сплошная проекция. Вечное отставание ШП в подключении функционала, давно реализованного в других ОС, эхо ноусофта, 3% рынка заставляют отчаянных плиткоёбов строить у себя в голове невероятные картины драматического поражения ведра перед чудом плиткостроения, основываясь на факте отсутствия пары фич (а одна, как выяснилось, всё-таки есть), которые есть в ШП. Пока ты пользуешься смартфоном по назначению, люмиябизнесмены аутируют на плитку с превьюшками с ютуба. Успех, не иначе.
>>626700 >делать рекаблинг, чтобы переключать треки А без предолинга? >>626701 Он имел в виду выключенный экран. Ты правда сейчас пытался кого-то удивить виджетом плеера на локскрине?
>>626702 >делать рекаблинг, чтобы переключать треки >А без предолинга? Что за хуйню ты несешь, педрозависимый? Треки с гарнитуры переключаются искаропки. Третьи пистоны. Неужели это НАСТОЛЬКО шокирующая для ведродетей функция?
>>626702 >Ты правда сейчас пытался кого-то удивить Ну, кто ж вас пердолей знает - кукарекать о такой-то каштомизации вы горазды, а на деле не можете делать элементарную задачу из оппоста. Вполне может быть что и управление плеером у вас в стоке нет и его нужно напердоливать.
>>626709 лол, на самом телефоне и так есть как минимум две кнопки нажатием которых можно можно регулировать громкость и переключать треки, а на сперме так нельзя?
>>626714 Громкость переключается из любого состояния, но зачем тянуться к телефону для этого? Ах да, так ведро в итоге не умеет в переключение треков с гарнитуры без пердолинга и рекаблинга?
>>626732 Смысл в том, чтобы в кармане нащупывать громкость телефона и теребить ее вместо того, чтобы пользоваться удобнейшей гарнитурой? Ну это и шп умеет.
— Господин Наделла, а можно ли на WP10 переключать треки без включения экрана при использовании с простыми наушниками. — Безусловно. Вы можете использовать кнопки на гарнитуре. — Но я имел в виду... — Гарнитура. Не слышали? — Наушники без... — ГАРНИТУУУРААА!
>>626765 На ШП нельзя использовать простые наушники. Когда ты спрашиваешь про переключение треков, спермодаун может дать ответ только в пределах возможностей платформы, т.е. про гарнитуру.
>>626766 >Купить сони, умеет из стока. >А самая мякотка в том, что на ведре можно напердолить переключение песен по кнопкам громкости, тогда как на виндофоне ты уже ничего не сделаешь. При условии, конечно же, что смарт не умеет делать это из стока.
>>626779 >Когда ты спрашиваешь про переключение треков, спермодаун может дать ответ только в пределах возможностей платформы, т.е. про гарнитуру. >>управление с гарнитуры НИНУЖНО А вот это уже совсем не шутки. Похоже, это они серьёзно.
>>626785 Потому что на ШП запретили обычные наушники. Только гарнитура. Не знаю почему, но плиточники на вопрос про обычные наушники снова говорят про гарнитуру.
>>626848 Не знаю, что там у того анона, но мои мне обошлись в $130. Был ещё вариант за немного большие деньги со сменным кабелем, докупив сверху кабель с гарнитурой за $30-50. Раз уж у меня не люмия, решил, что переплачивать за сменные кабеля не буду.
>>626858 Вышло так, что мои знания о наушниках и опыт прослушивания простирались чуть дальше, чем >Все что дешевле 200$ говно без отличий Поэтому я остался доволен покупкой. Попробуй почитать профильные ресурсы, взять какой-нибудь средненький плеер и зайти в какой-нибудь докторхед. Глядишь, откроешь для себя что-то новое.
>>626870 Ну вот видишь. Ты даже не знаешь о том, как звучание разных наушников по-разному зависимо от источника. Просто ищешь за что зацепиться, но, к сожалению, для этого нужно хоть немного ориентироваться в вопросе.
>>626865 >Попробуй почитать профильные ресурсы Типа хайфай.ру, где кучка пердоликов дрочит на воздушность звучания, а в слепых тестах не отличает плеер от радио? И что там нужно читать?
>>626925 Нет, ты объясни, кто тебе сказал, что формальную запись вида n/0=∞ нужно строго рассматривать как деление на ноль? Ты хохол что ли? Или бурят?
>>626951 >любое n/0=∞ >Выходит, в бесконечное количество раз >я не делил и не озвучивал результат, марьванна, вам все кажется, у меня просто авторское видение Зачем ты продолжаешь выставлять себя на посмешище, дебил?
>>626952 Создаю короче тред, где прошу ведрогоспод сделать ярлык на воспроизведение альбома на главном экране. Потом я обосрался и мне обоссали. Все, конец. Я пошел в спермотред.
>>626987 >у нас есть превью ютуба в плитке >Ведруськи, чому вы все так порвались? Потому что это киллер-фича для любой мобильной ОС. Кто первый сделал, тот и владеет рынком.
>>627133 Никто из ведрогоспод не стал утруждать себя этим бесполезным занятием. Идти на поводу у порванной спермуськи, которую в прошлом треде смешали с говном - себя не уважать.
>>627139 То есть соснули со свистом и лузерскими оправданиями? Почему? Ведь соснувшие господа утверждали, что на ведре можно напердолить абсолютно всё.
>>627155 > Почему? > > Никто из ведрогоспод не стал утруждать себя этим бесполезным занятием. Идти на поводу у порванной спермуськи, которую в прошлом треде смешали с говном - себя не уважать.
>>627159 То есть вместо того чтобы за три секунды решить задачу господа со сральными ведрами предпочли насосаться немытых залуп спермачей? Господа со сральными ведрами такие шалунишки.
>>627171 Мне непонятно, почему господа со сральным ведром вместо ОС такие отсосники. Причем в соседнем треде попробовали копротивляться и соснули, а в этом даже копротивляться не стали - сразу хуй за щеку приняли.
андроид не может: 1. Добавление ссылки на канал в виде плитки на рабочий стол и вложение двух ссылок в папку с отображающимся превью последенего загруженного ролика на этот канал.
виноус фон не может: 1. Передать изображение из месседжера в месседжер без предолинга. 2. Очистить кэш или данные приложения, если сам разработчик не предусмотрел эту функцию 3. Записать видео с экрана средствами одного только телефона, но даже со сторонними средствами начинается пердолинг. 4. Прикрепить на рабочий стол изображение, чтобы его не закрывали иконки. 5. Загрузить большой файл не подключая к розетке. 6. Управление плеером посредством клавиш на телефоне не разблокируя его, что доставляет большие неудобства при прослушивании музыки используя наушники.
>>626281 >Ведро не записывает звонки, нужно пердолиться, взламывать, ловить троянов. Блядь, ну кому ты пиздишь - Иисусу, Гитлеру или мне? Тут же как минимум у нескольких человек в треде есть андроид. Программ для записи до хуя, одни требуют рут, другие не требуют. Всё зависит, конечно, от конкретной модели, но в большинстве случаев записывать можно без какого-либо геморроя.
А теперь предложи то же самое для WP. Давай, я ж тебе реальную задачу предложил, а не хитровыебанную поеботу, которая никому не нужна. Более того, задачу, без возможности выполнения которой устройство и смартфоном-то стыдно называть. Симбиан писал звонки, ебучий убогий Windows Mobile писал звонки, без этого может быть только игрушка и пускалка для энгри бёрдс.
>>627194 Причем тут форчонг? Решения задачи нет, значит ведрогоспода соснули. Соснули сразу, без копротивления, значит им нравится. Что тебе непонятно в этой дедукции?
>>627192 Ну, это всё вторично. Запись звонков всё-таки важнее.
Кстати, вокруг почти нет никого с WP, поэтому не проверить - как у него с передачей большого количества файлов без использования мобильного интернета? А то часто приходится коллегам на месте скидывать по полсотни-сотне метров фоток на месте, зачастую даже не в зоне действия сети. Даже открыл для себя NFC, хотя думал, что это говно без задач.
>>627203 Ну, это для китайцев вообще традиционно. На остальных надо поставить что-нибудь для записи. На некоторых нужен рут для нормальной записи. Так или иначе, для использования годится.
>>627192 > андроид не может Может, просто я был занят сегодня, не до пруфов было.
Ютубовского виджета у нас нет, из официального гугл-приложения его выпилили, потому что сирожа решил, что нинужна. Однако это же ведро, на нем можно всё. Ставим рсс-ридер с красивым виджетом, впердоливаем в него каналы, и вуаля, обновляющаяся плитачка с кадрами из новых видео. Ярлыки на канал, которые нужно попапочкам можно сделать из простой ютуб-ссылки, благо система по урл детектит, что запустить.
И так во всем. Нет решения от господина - есть костыль. Нет нечего невозможного.
>>627371 Подмывайся, мальчик, тебе уже новую задачу подкинули. Если ты и с ней обосрешься то я даже не знаю каким дебилом нужно быть, чтобы сидеть на отсталом сральном ведре.
задача номер ноль для спермачей: запускаем таймер на 5 минут ждём, экран гаснет, звонка нет. как только найдёте решение - будете кудахтать, униженные позорища без многозадачности
>>627374 (OP) >новости >court docume >погода >? ?|? >калейдоскоп последних сохраненных фотографий и картинок >без фотографий и картинок >информативность >ИНФОРМАТИВНОСТЬ Ну это даже не отсос, это гэнгрейп несчастной спермосвиньи. Да еще бонусом получил банхаммером по еблу, необучаемый.
>>627425 у них скоро сам винфон увезут увольнение 8 тысяч человек не прошло даром они хуй знает сколько времени пилят 10, при этом там не будет нихуя нового в плане функционала
Загуглил, что такое рекаблинг. Нашелся какой-то форум Ебать они там упоротые
> Провод - купил в Японии, как-то подзапало в душу его описание, реально оч. заморочено сделан. > Цена - 25$/метр, за один > 6,3" Stereo Jack - Furutech FP-704(G), брал в http://www.allcables.ru 600р/шт.
>>627459 Пф, ты еще не видал даунов с кабелями с добавлением серебра, золота, йобамедив которой нужно строго определенный конец использовать для источника, а второй для наушников, чтобы электроны быстрей проходили и менстры девственниц. Ну и сравление этих кабелей.
>>627463 >ты еще не видал даунов с кабелями с добавлением серебра, золота, йобамеди Зайди в любой ведротред, там десятки таких же непуганных. Причина-то что аудиоёбства, что ведропердолинга одна: делать хуйню не понимая сути. Почитайте форумы хай-фай.ру за середину нулевых, один в один ведротреды. Только предмет пердолинга другой, а в остальном полное совпадение.
>>627503 Ну, свой первый 20-ваттный усилок я спаял ещё в школе, а в институте чинил видаки и блоки питания компов, например. Но расскажи нам про кабели. Ты правда слышишь разницу между разными кабелями? Считаешь что для аппаратуры разных производителей нужны кабели разных производителей, обязательно с серебром и потом девственницы? И для справки: ты ведь ведруся?
>>627506 > Ты правда слышишь разницу между разными кабелями? Считаешь что для аппаратуры разных производителей нужны кабели разных производителей, обязательно с серебром и потом девственницы? Это конечно всё аудиофильство от лукавого и от кабеля требуется только надёжный контакт и низкое сопротивление, но твои сравнения аудиофлов и пердолей очень профанское и притянуто за уши. И я, для справки - флаймибог.
>>627505 Да зайди в тред про те же нексусы-хуексусы: один пердолится с настройкой ядер чтобы выжать минуту автономности, другой какие-то тонкие настройки камеры дрочит, третий вообще не может определиться с каким багом выбрать каштом. Вся эта возня так же бессмысленна, как заебы с кабелями престарелых дилетантов на хайфай. Дроч ради дроча, прикрываемый мифической пользой.
>>627516 >твои сравнения аудиофлов и пердолей очень профанское и притянуто за уши Неа. Могу ещё пример привести: хачи и российский автопром - заниженные приоры, ара-тюнинх, вот это всё. Кузмичи с некротазами тоже недалеко ушли. Всё это ненужный, бессмысленный пердолинг, как и ваша возня с ведром.
>>627526 > один пердолится с настройкой ядер чтобы выжать минуту автономности Можно и не пердоилтся, тогда придётся жить как и спермачи у розетки есть выбор > другой какие-то тонкие настройки камеры дрочит Можно и не дроить и получать такое же мутно мыло как на сперме есть выбор > третий вообще не может определиться с каким багом выбрать каштом Можно и не выбирать, сидеть на стоке, но даже тогда фукционал выше чем у спермы и тем не менее есть выбор > Вся эта возня так же бессмысленна, как заебы с кабелями престарелых дилетантов на хайфай. Дроч ради дроча, прикрываемый мифической пользой. Нужно разделять границы реального усовершенствования и аудиофилии, в случае пердолинга ведра разницу можно увидеть в цифрах, различить глазом, у аудиофилов всё сложнее, слух и восприятие у каждого своё и измерениям они не верят, всё только на слух, так что там границы дроча просто бесконечны, в отличие от пердолинга, где всё поддаётся измерению.
>>627545 >в случае пердолинга ведра разницу можно увидеть в цифрах, различить глазом Ну стало твоё нищее ведерко работать на полчаса дольше - это что, победа? Это долбоебизм. За то же самое время, что ты потратишь на пердолинг, можно было заработать в том же макдаке на нормальный телефон, познакомиться с бабой оттуда и выебать ее. Вот это решение проблемы, а то чем занимаются пердоли это аутизм, уход от реальности.
Алсо, про принцип разумной достаточности пердолям вообще кто-нибудь говорил?
>>627561 >Ты ведь и подчистку рекламы считаешь за пердолинг, да? А где мне ее чистить? В ютубе ее нет из коробки, в браузере я по помойкам не хожу, в мобильном скайпе ее нет, программы у меня про-версии без рекламы. Так что да, лично я считаю чистку рекламы уделом долбоебов.
>>627560 Ой всё. Спой дежурную мантру про убежище нитаких каквсе.
>>627567 > Спой дежурную мантру про убежище нитаких каквсе. А как же 3% или ты подзабыл? Так я напомню. Хочешь сказать что эти 70% хикипердолиноулайферы?
>>627612 > Что? Хуй во что. 70% рынка мобильных телефонов составляют аппараты на андроиде, следовательно по твоей логике это забитые хеки пердоли, кторые целыим длнями пердолят совй смартфон. Так получается?
>>627624 Господь с тобой, я и не думал говорить что все пользователи ведра пердолятся. Не, таких дебилов дай бог один процент наберется. Большинству вообще похуй на чем сидеть, что в салоне впарили с тем и ходят.
>>627628 Воу как круто меняется мнение когда кончаются аргументы, выходит что уже не все пердолики - пердолики, интересно, в честь такого нарисую две звездочки. Молодец что раскаялся, а теперь сгинь с глаз долой, спермораб.
>>627632 >выходит что уже не все пердолики - пердолики Спать иди, непердолик, ты уже со своими фантазиями воюешь. Звездочку на пупок наклеить не забудь, мамке покажешь.
>>627683 Ты очень близок к истине. В моём достаточно большом кругу общения пользователей WP оче мало, официальная статистика не пиздит. По моим наблюдениям системой от майкрософт пользуются люди с, мягко говоря, отличающейся точкой зрения, не такие как все. Они альтернативно одарёнными себя считают, просветлёнными. Их мировоззрение во многом похоже на взгляды сектантов и отщепенцев. Это не отбросы общества, не опущенцы, многие могут себе позволить пойти и купить яблоко. Но в социальной иерархии они не могут в рост, на них ездят, их используют, пользуются результатами их труда и ИРЛ против этого ни сделать, ни сказать они нихуя не в силах.
>>627710 То есть ты хочешь сказать, что используешь телефон с выключенным экраном, и при этом у тебя не утекает батарея? Ебать да ты гений, с твоей логикой, нахуй он вообще тогда экран нужен в смартфоне? В таком состоянии моя люмяша может около месяца пролежать, если изредка поглядывать только на пуши. Вы же, ведруси, всегда говорили, мол, кококо, смартфон должен выполнять функции, а не просто лежать. Обоссанец.
>>627722 Совсем дебил? Приложения работают в фоновом режиме, не слышал о таком? Это входит в отчёт об использовании. >Вы же, ведруси, всегда говорили, мол, кококо, смартфон должен выполнять функции, а не просто лежать. Сам придумал, сам обосрал, вот это самоподдув! Пиздец ты дебил.
>>627759 >>627757 У меня спокойно люмия держит два дня. При этом постоянно включены 3G, GPS, яркость в авто-режиме, постоянные залипания в вкшечку и сосаку, музыка, видео с трубы, еще и позалипать в филворды и сапера успеваю. Ах да, он же еще предназначен что бы звонить, ну так-то оно и происходит. Я б посмотрел на твое ведро, хотя бы, после 5 часов активной работы, с включенным 3G/4G или чо у вас там. хоть лте
>>627757 теперь ты. То есть у тебя приложения работают в фоновом режиме, окей, а как тогда, извини, ты ими пользуешься, не включая экран? У тебя что, развита телепатия с своим смартфоном? То что ты тру-хикка, который берет свой смартфон в руки пару раз в день, что бы убедиться, что никто ему так и не написал, это понятно, но то, что ты еще и при этом пытаешься доказать, что все ведрофоны при любых нагрузках ведут себя одинаково-точно-как-у-меня, это вообще поразительно! х2 обоссан.
>>627757 Входит в отчет, говоришь? У тебя никаких приложений, кроме гугл-сервисов и стандартных модулей работы в отчете нет. Это значит либо ты даун, который купил очередную игрушку, что бы она лежала на полке, либо даун, который не знает нахуя он это купил и что с ним делать.
>>628176 Винду никто не позиционирует как всемогущую систему, она не может соснуть. А про ведро нам тут рассказывают что оно может всё, а выясняется что не может даже в простейшее удобство. Так что обосрамс пока только у ведра.
Кто-нибудь, запилите для опа дауна копию его говностола через соответствующий лаунчер и разойдёмся. Кстати, на вф можно сделать не говноплиточный рабочий стол?
>>628342 Какое превосходство? Смотреть на говно? Раз уж зашла тема. На вф можно сделать рабочий стол не в виде плиточного говна? Разделишь свой стол на 4 экрана с разной информацией, если я или кто-нибудь ещё выполнит твой реквест?
>>627192 >>627402 Бля, как же забавляет тот факт, что аутист решил потроллить, попросил продемонстрировать какую-то левую хуйню, а ему в ответ так красиво хуёв насовали по девяти пунктам.
>>628439 >красиво хуёв насовали по девяти пунктам Ведрусь, ты же понимаешь что девять фантазий никак не отменяют того факта, что хваленая каштомизация ведра оказалась полной хуйней. К чему эти маневры?
>>628434 Ты и не сделаешь, потому что на вф это невозможно. Тебе здесь никто ничего не должен, опущенец. а напердолить твоё говно каждый сможет, и даже больше
>>628452 >Тебе здесь никто ничего не должен Безусловно, ты мне не должен. Но разве тебе не хочется самому себе доказать, что ведро не ссаное говно без кастомизации?
>>628451 Разница в том, что андроид не может (а может, и может, хуй его знает) в задачу уровня "хочу чтобы лончер был как дом и каждая программа чтобы как комната и я человечком ходил", а винда не может в реальное использование.
>>628891 Ну да, для тебя, школьника, важней энгри бёрдс, я не спорю.
Такая хуйня: Ставлю я будильник на своем ведре. Он звонит утром, а я не встаю сразу, и делаю snooze. И все как у людей, чтобы заглушить будильник, и поспать еще пять минуток, достаточно перевернуть телефон или нажать любую кнопку.... Все охуенно ровно до тех пор, пока время выключения экрана меньше, чем время snooze. Если поставить snooze на 1 минуту, а у экрана будет две - пиздец. Потому что эта сука разблокировывается будильником. А когда телефон разблокирован, будильник срабатывает не как обычно, а всего-лишь уведомлением в шторке. Которое хуй ты отключишь любой кнопкой, а уж тем-более переворачиванием. Приходится сука открывать глаза, смотреть на это ебучее уведомление, и нажимать на нем маленькую кнопку snooze, потому что если просто смахнуть уведомление, будильник выключится, и если промазать по кнопке (а рядом - dismiss), будильник тоже, сука, выключится. насовсем.
Конечно это пердроид, и я вижу как минимум три способа решить проблему, но боль.
пикрел: настройки, сработавший будильник при включенном экране, видео активации будильника при выключенном экране
1. Прикрепить на рабочий стол 2-3 ярлыка на канал ютуба из любого ютуб-клиента
2. Ярлык (или виджет) на рабочем столе должен показывать обновления канала кадрами из новых видео
3. Ярлыки (виджеты) сложить в папочку, и закрытая папочка попеременно показывает обновления каналов внутри нее.
Очевидно, что решение этой задачи не составит большого труда для владельцев любой современной мобильной системы. Господа с андроидом, полагаю, справятся за три секунды.