Порриджам-зумеркам вход запрещен. Недавно постригся. И охуел от количество седой залупы на голове. Увидел, что есть красящие шампуни. Кто использовал, что рекомендуете?
>>319775215 (OP) Использовал по совету парикмахера goldwell men reshade, правда я это в большей степени для выравнивания цвета бороды использовал, ну и на голову заодно. В принципе эффект прикольный, но у меня седины мало, меня не парит. Смывается постепенно, эффекта некрашенных корней не заметил.
>>319775856 Благодарю, занес в список. >>319776016 >>319776050 Это уже пидорство какое-то. Тем более я сам не прокрашу, а просить это под шконарь отправиться.
>>319776168 что >зумерша-писечка... Дожил до седины, а ума не нажил. Долбоёб. Если тебе сейчас белые волосы мешают в делах с писечками, то я боюсь предствить колличество всего того, что мешало тебе раньше. Ну пиздец...
Седина круто. Хочу быть полностью седым как Гервант из Бибии. Сейчас только чуток в 33 лвл. Крашеные волосы очень заметны и это стыдоба ебаная. Прими себя, будь мужиком ёбана.
Попробуй шампунь Мокеру. На ВБ. Плюс шампуня, что красятся сами волосы, а не кожа. Каждую неделю моешь и корни не видно . Говорят немного подержать надо, не смывать сразу. Если покрасить, то корни как немного отрастут , уже седыми будет видно. Заебешся постоянно красить. Бери любой шампунь красящий, не парься. Я себе заказал, попробую, дороговато почти 800. Но шампунь обычный надолго хватает, думаю и этот надолго.
Недавно постригся. И охуел от количество седой залупы на голове.
Увидел, что есть красящие шампуни.
Кто использовал, что рекомендуете?