Ребята, привет. Расскажите у кого какая конверсия с мест знакомств? Ну то есть у кого какая конверсия впринципе? У меня например, одна девка с пьюра вот есть, а в остальных местах где я знакомился конверсия нулевая. А знакомился я много где. Нетворкинги, секс-вечеринки, различные активности, бары, улица, фесты, сайты знакомств. Пока нихуя не получается. В каких местах у вас наибольшая конверсия?
key performance indicators, KPI) — это числовые показатели деятельности, которые помогают измерить степень достижения целей или оптимальности процесса, а именно ...
>>319776598 Ну вот блять. Проблема в том что оптимальность процесса тоже чувствуется очень. И даже если цель достигнута, то не обязательно процесс проходить оптимально. Тут сука всё сложнее.
У меня например, одна девка с пьюра вот есть, а в остальных местах где я знакомился конверсия нулевая. А знакомился я много где. Нетворкинги, секс-вечеринки, различные активности, бары, улица, фесты, сайты знакомств. Пока нихуя не получается. В каких местах у вас наибольшая конверсия?