Меня выбесило реально, когда я шел с отцом, а он не нищеброд вовсе, и он поднял с улицы пакет "для мусора мне во дворе уберусь". Как же мне тогда припекло, хорошо что я живу в другом городе и это никто не мог увидеть из знакомых.
>>104962223 (OP) ТЫ БЕЗРАБОТНЫЙ @ ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ @ ЖИВЕТЕ В БОМЖАТНИКЕ @ ТЕБЕ СТЫДНО ГОВОРИТЬ ЗНАКОМЫМ ЧТО НЕ РАБОТАЕШЬ @ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ЛУЗЕРА @ ЕРОХИН ЖИВЕТ В ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ @ НИ О ЧЕМ НЕ ПАРИТСЯ И БУХАЕТ С ПАЦАНАМИ ПИВАС НА ЛАВКЕ @ ПРО НЕГО ГОВОРЯТ МОЛОДЕЦ НЕ УНЫВАЕТ, ИЩЕТ СЕБЯ, И ВООБЩЕ ПАЦАНУ ЗАПАДЛО РАБОТАТЬ
BATYA, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ГОВЕННЫЙ ВАЗ А НЕ НОРМ ТАЧКА? @ МОЛЧИТ НЕМНОГО, ОПУСТИВ ГЛАЗА @ ПОТОМ С ВЫЗОВОМ @ ВОТ ВЫРАСТЕШЬ КУПИШЬ СЕБЕ МЕРСЕДЕС @ БЫДЛО ЕБАННОЕ, ДЛЯ НИХ КРУЧЕ МЕРСЕДЕСА НИЧЕГО НЕТ
ВОТ ШКОЛУ ЗАКОНЧИШЬ ТОГДА И БУДЕШЬ ШИКОВАТЬ А ПОКА ДЕНЕХ НЕТ @ ВОТ ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИШЬ ТОГДА И БУДЕШЬ ШИКОВАТЬ А ПОКА ДЕНЕХ НЕТ @ ВОТ АСПИРАНТУРУ ЗАКОНЧИШЬ ТОГДА И БУДЕШЬ ШИКОВАТЬ А ПОКА ДЕНЕХ НЕТ @ ВОТ НАЧАЛЬНИКОМ СТАНЕШЬ ТОГДА И БУДЕШЬ ШИКОВАТЬ А ПОКА ДЕНЕХ НЕТ @ ВОТ НА ПЕНСИЮ ВЫЙДЕШЬ ТОГДА И БУДЕШЬ ШИКОВАТЬ А ПОКА ДЕНЕХ НЕТ @ ВОТ ПОМРЁШЬ ТОГДА И БУДЕШЬ ШИКОВАТЬ А ПОКА ДЕНЕХ НЕТ
>>104969480 >Из ада нищеты и социального дна мало кому удается выбраться Чтобы выбраться достаточно перестать быть потреблядком и найти нормальную работу.
>>104969716 >найти нормальную работу > образование 9 классов с тройками > пту по нахуй не нужной профессии > учиться не можешь > найти нормальную работу Как бог прям пизданул, еслиб все было так просто, нищеты бы не было.
>>104970028 >>104969937 Нищенки остаются нищими не потому что не могут заработать, а потому что каждый раз ищут оправдания, чтобы этого не делать. Окропил вас живительной уриной, продолжайте влачить своё жалкое существование, пока остальные приходят к успеху.
>>104962223 (OP) В ДОМЕ НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ @ ТО ЕСТЬ СОВСЕМ НИЧЕГО. ОБЛЕЗЛЫЕ ПАКЕТЫ, СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ, УПАКОВКА ИЗ ПОД ЕДЫ. @ МЕБЕЛЬ - УБИТАЯ, 70-Х ГОДОВ ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ, НО В СТЕНКЕ И ШКАФУ ХРАНЯТСЯ СТАРЫЕ ТРЯПКИ, БУМАГИ, СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ ЛЕНИНА И БИБЛИОТЕКА ПО НАУЧНОМУ ЛЕНИНИЗМУ, КОТОРЫЕ ПОКРЫТЫ САНТИМЕТРОВЫМ СЛОЕМ ПЫЛИ, И ТУДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ ЛЕТ 10 @ ТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ РЕГУЛЯРНО - СЛОЖЕНО В СТОПКАХ НА РАСШАТАННЫХ ОБЛЕЗЛЫХ СТУЛЬЯХ, ХРАНИТСЯ В КОРОБКАХ И РАЗВЕШАННЫХ НА СТУЛЬЯХ ПАКЕТАХ @ КВАРТИРА - СКЛАД СТАРОГО ХЛАМА @ НО ВЫБРОСИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ @ НИЧЕГО !!!
>>104970387 >нищенке неприятно >нищенка кричит ВРЁЁЁЁЁТИ!!! Впрочем, ничего удивительного. Иного от скама, вроде тебя, я и не ждал. Поссал на тебя ещё разок, для верности
ПРИХОДИШЬ В ГОСТИ К ДРУГУ @ ДОРОГОЙ ЕВРОРЕМОНТ, ВСЯ ТЕХНИКА ЗА НЕСКОЛЬКО СОТЕН КУСКОВ, ТОП ПЕКА, ВСЕ ЧИСТО И УХОЖЕННО, СОВРЕМЕННАЯ МЕБЕЛЬ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ СРАНАЯ ДВУШКА С КОВРАМИ, ГДРОВСКОЙ МЕБЕЛЬЮ, ОТВАЛИВАЮЩЕЙСЯ С ПОТОЛКА ПОБЕЛКОЙ, ЗАПАХОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПЕРДЯЩИМ БАТЕЙ И ЖИРНОЙ МАМКОЙ В ХАЛАТЕ
Как хату отдали - бескомпромисно вынес ебанутейшую кучу хлама, ковры, старую стенку, на второй день сорвал обои и начал ремонт. В рот ебал жить в пропылеенном совке с кучей предметов. Я минималист у мамули, а это дает фору во времени уборки. Зарабатываю 35к в ДС. Нищебродство, но аутисту типа меня хватает, тянку раз в месяц в суши вожу ей заебись, родители у обоих обеспеченные, ток мои выдали мне хату и сказали :"дальше сам", а ей ништяки конвеером идут, потому мне особо и париться не над.
Бабка в детстве, когда мамка уехала в ДС капусту поднимать, затаривать недвижимость вкидывать в счета и идти к успеху.
А ОТКУДА У ТЕБЯ НОВАЯ ОДЕЖДА? @ Мама из МАААСКВЫ ПРИВИЗЛА @ ОХ ЧТОЖ ЭТО ТВОРИТСЯ ДОМА ЕСТЬ НЕЧЕГО А ТЫ ТУТ В НОВЫХ КРОСОВКАХ И ДЖИНСАХ, АНУ СНИМАЙ И НАДЕВАЙ ФУФАЙКУ И ЛАПТИ, ЧТО ТЕТЯ ХУЕТЯ ПЕРЕДАОА, У НЕЕ СЫНИШКА МОЛОДЕЦ ВЫМАХАЛ КАК СЛУШАЕТСЯ КАШУ ЕСТ, НУ И ЧТО, ЧТО ВШИРЬ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУПНЫЙ, А НОВАЯ ОДЕЖДА В ГОСТИ И В ТЕАТР СХОДИТЬ, МЫ В ВОЙНУ ВООБЩЕ В МЕШКАХ ИЗ ПОД КАРТОШКИ В ШКОЛУ ХОДИЛИ. @ ПОЛНА ХАТА ШМОТА ЖРАТВЫ И ВСЯКОГО ХЛАМА ТИПА ТЕЛЕКОВ ПРИСТАВОК И ЛУЧШЕЕ УЧЕБНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, ЧТО МАМКА ПРИВОЗИЛА ИЗ ДС.
>>104972527 У меня сестра еще когда вместе жили, тайком набирала пакет хлама и относила на первый этаж соседнего подьезда. А родители забыли про него сразу как сьехали, у них новая коллекция хлама в более большой хате и его стало в два раза больше. Называют это бытовым домашним уютом, когда ковры висят в комнате с топовым ремонтом.
БА, ДАЙ РУБЛЬ НА ЖЕВАЧКИ @ КАКИЕ ЖЕВАЧКИ ТЕБЕ, ДЕД, НАРЕЖ ЕМУ С ТОЙ КАМЕРЫ, ЧТО С КОЛЕСА ВЕЛОСИПЕДНОГО СНЯЛ ДРАНОЙ ТОЙ, СЕЙЧАС В САХАР ОБМАКНЕШЬ И БУДЕШЬ ЖЕВАТЬ, А ДЕНЬГИ НАДО ЭКОНОМИТЬ.
ИЩЕШЬ ПОДРАБОТКУ @ НИЧЕГО НЕТ @ МАМКА НАЧИНАЕТ ВЕРЕЩАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ УЧЁБА @ ГОВОРИШЬ, ЧТО БЕЗ ОПЫТА ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ РАБОТЫ ТЕБЯ ВЫПНУТ ОБРАТНО НА УЛИЦУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВУЗА @ КОКОКО ТЫ МНЕ ЗУБЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙ, НАРАБОТАЕШЬСЯ НАСТРАДАЕШЬСЯ ЕЩЁ!
>>104970195 Без родителей хуй ты на что выучишься, подзалупка. Не все родители могут оплатить учёбу и проживание своим чадам. Не все могут с дипломом найти работу, потому что КРЫМНАШ и надо металлолом для Сосадушки клепать.
>>104970762 ПРЕДКИ УЕЗЖАЮТ В ОТПУСК @ ЗА ПЯТЬ ХОДОК ВЫНОСИШЬ НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ ХЛАМА, НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО КОГДА ПРИЕДУТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ТО НЕ ВСПОМНЯТ И НЕ ЗАМЕТЯТ ПРОПАЖУ @ ОСТАЛЬНОЕ УТРАМБОВЫВАЕШЬ ПО КЛАДОВКАМ @ НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ ПОЧТИ БЕЗ СТЫДА
>>104962603 Кроме шуток - пойти поработать годик-два после сдачи егэ это, имхо, лучшее что можно посоветовать своему ребёнку. Либо хлебнет говна и получит реальную мотивацию к учебе, либо найдет свое место и вышку уже будет получать в нужной специальности.
Окраина 100к мухосрани. Трешка, в наследство от деда. Живешь с родителями и ёбнутой восьмидесятилетней бабкой. Изодранные кошкой сдохла лет 10 назад обои, подклеенные во всех местах ебучим КРАСНЫМ вареньем, туалет старого типа, с бачком, который очень плохо работает, именно поэтому там неделями плавает говно, которое не смывается. Несмотря на наличие 3х комнат, своей у тебя нет. Живешь в ебучем ЗАЛЕ, в котором располагается 2 ШИФОНЬЕРА с совковым барахлом и СЕРВАНТ со сталинскими сервизами. Алсо, проход в комнату бабки пролегает через этот ебучий зал, слышишь как ночью она поливает дермищем всю семью, называет всех блядями и суками, а потом пробздится и начинает храпеть. Пружины от дивана пронзают твою задницу, потому что спишь ты на свернутом одеяле, матраца у тебя нет. В школе у всех одноклассников дорогие смартфоны, у тебя - сименс-раскладушка из нулевых, подкинутый бохатой теткой. Комплюктор располагается в комнате родителей. Посидеть за ним после восьми - редчайшее удовольствие, выпадающее раз-два в год. На завтрак - чай с манкой, на обед - макарохи с дешевой колбасой, на ужин - какие-нибудь тушеные овощи с картошкой. Ежедневные скандалы, ругань. Карманных денег у тебя практически нет. Иногда шмонаешь куртки в раздевалке, в поисках сигарет и какой-нибудь мелочи.
Все это заканчивается, уезжаешь в другой город, заезжаешь в общагу. 15 квадратов на четверых, на полу ковер, пропитанный чем-то, о чем лучше не думать. Общий туалет на этаж. На полу засохший понос, бычки и рвота, в соседней кабинке кто-то дрочит. В холодильнике растет плесень. По столу бегают тараканы, размером с большой палец. Вонь такая, что когда заходишь с улицы, пробирает аж до кашля.
>>104975289 Да что ты говоришь, и откуда с нуля приехал и где жил и на что кушал?! А может ты и школу без родителей закончил и в детский садик сам ходил. Ну-ну, придумай что получше, подзалупная шелупонь!
>>104975434 >в наследство И этой мрази ещё и не стыдно говорить о нищете. Ах да >у всех дорогие смартфоны Потреблядь не заметна. Она всегда будет надрачивать на успешность, статусность.
>>104975434 >В школе у всех одноклассников дорогие смартфоны, у тебя - сименс-раскладушка из нулевых, подкинутый бохатой теткой
И сразу нахуй.
А в общаге, пока не обживешь, всегда жопа. Через месяц-полтора уже будет выглядеть все по человечески. А если не будет, то и тебя человеком называть не стоит.
>>104975434 >Иногда шмонаешь куртки в раздевалке, в поисках сигарет и какой-нибудь мелочи. Ну ты и мудак блять. Сам нищенка но до такого стрёмно же опускаться.
>>104962223 (OP) А у меня все наоборот. Предки тратят дохера денег на дорогую хавку, элитную синьку, девайсы, рандомную хуйню. Бугуртят с того, что я экономлю на всем, Пеку не менял уже лет 7, десять лет ходил с черно-белой Ноклой.
>>104970793 сделать ремонт и поменять мебель можно очень недорого, к примеру ко мне на данный момент едет шкаф-купе за 13к всего, 180 см, зеркальный. Наверняка сделан из говна, но лет на пять его должно хватить. Хули ты не поменяешь мебель?
>>104975670 >И этой мрази ещё и не стыдно говорить о нищете. Щито, деду выдали при совке скорей всего за въебывание на заводе. Трешка в мухосрани немногого стоит, да и продать вероятнее всего невозможно из-за десятка прописанных в ней родственников.
>>104975997 Маман давала на еду. Ездить, когда живешь в общаге, надо только на развлекаловки и иногда в другие корпуса. Когда денег переставало хватать - подрабатывал в вечернее и ночное время официантом. Проталкивал материальную помощь по три-четыре раза за семестр с помощью физрука, делясь с ним.
Так же раз в семестр месяц бесплатно обедал и даже таскал с собой разные яблочки и булочки из столовой, и получал пакет витаминок и прочих простых лекарств от санатория-профилактория при институте. Профсоюз помогал.
>>104968799 В том-то и дело, что ероха не унывает, а норм с пацанами время проводит, а ты вечно как лох, на тебя смотрят как на лузера, потому что таким и являешься.
>>104976454 Сам виноват. Ты можешь хотя бы содержать в чистоте свое место, подзаработать 3 копейки на хуевый, но матрац, убраться в общаге, собраться с соседями и сделать годную сычевальню, но нет, ты будешь только винить во всем мамку.
Вот скажите, что вам мешает вылезти из нищеты? Вот тут сейчас начнутся оправдания про общаги и тесные однушки. Но что мешало вам в школьные годы надрочить английский, нужные предметы, и поступить в нормальные вузы, поселиться в более-менее сносные общагиА на какие шиши жить? Работать нужно было летом после школы. На первое время бы в универе хватило. А там если не дурак найдёшь любую даже нищеработу, или даже преподы потянут за собой на годные места если совсем золото.? Вы же после школы в большинстве своём просто сидели дома, да даже если и гуляли где-то у вас всё равно было достаточно времени уделять времени учёбе. Или же на вас 24/7 орала мамка и физически не позволяла подойти к учебникам? Нет же ведь. Вот просто не понимаю, как можно бугуртить из-за этого.
>>104970028 Пиздец, кто кроме тебя виноват, что ты не обучаемый даун? Мог закончить 11 классов на пятёрки и потом поступить на какую-нибудь нормальную профессию.
У меня вот батя потомственный нищеброд. Он родился и вырос в деревне, а потом лет до 30 жил в общагах и коммуналках, теперь он считает высшей степенью комфорта работающий туалет в квартире, а остальное нинужно. Хотя уже много лет он зарабатывает охуенное по меркам мухосранска бабло, а привычки остались.
Мы много лет дружили с соседской семьей, у нас доход был всегда больше, но жили они всегда лучше нас. Потому что мы вечно КОПИЛИ непонятно на что и экономили на всем, кроме еды, наверное. Я донашивал шмотки за батей, а за мной младший брат. В середине нулевых у нас были совковый гремящий холодильник, который не холодил, совковый телек без пульта, на плите работали две конфорки из четырех. Игрушек у меня не было никогда, даже самых дешевых, раз в год приезжала бабушка и дарила что-нибудь с пенсии. О денди я и не мечтал, даже когда она стоила уже дешево. Самое обидное, что я так и не понял ради чего мы так жили. Никаких крупных покупок на СКОПЛЕННЫЕ деньги не было. Один раз батя купил машину и вот она второй десяток лет ржавеет под окнами, на автобусе же дешевле.
>>104976971 Что ты несёшь, тупая пизда - Какая работа летом?! Сессия в среднем в ВУЗе стоит от 30 до 200 тыр в зависимости от типа заведения. Проживание - от 10 тыр за комнату в зависимости от ДСа и района. Жратъ - ещё 10-ка в месяц. Общага вообще не вариант, если ты собрался учиться, а не пить и вешаться с горя. Что ты, блять, собралась там заработать в школе, сучка тупорылая?!
>>104977451 >Сессия в среднем в ВУЗе стоит от 30 до 200 тыр Хуй знает, спокойно проучился без взяток в не самом говеном вузике. Но вообще ты прав, за лето школьник нихуя не заработает.
>>104970195 Смею заметить, мой юный друг, что 100% тренингов, пособий, самоучителей, "тайных" методик по заработку денег, книг по выходу из депрессии, эффективному созданию бизнеса и прочего информационного мусора о ЛИЧНОСТНОМ РОСТЕ - всё это написано теми, кому ПОВЕЗЛО урвать эти самые деньги в большом количестве.
Мать 30 лет проработала поваром за 8-10к и только сейчас, благодаря тому, что я ее сковырнул и отправил на среднюю работу пол года назад - она стала зарабатывать 20-25к. Вот объясните педорашью природу, нахуй так вообще делать? Живут как свиньи, жрут говно и работают десятилетиями на дяденьку ради хуя за щеку и прикормку в 10к, обсирая всех вокруг и называя ворами. Так эта тварь теперь почувствовала денежную силушку и начала залупаться на меня по поводу того, что я не иду в вуз, а занимаюсь своими делами и работой. При этом она орет, мол я не благодарный и она на меня все силы потратила, хотя сама не смогла свою жопу оторвать ради поиска работы. Вот блять нахуй все пиздец. У меня печет от нищебродов тупых.
>>104977343 Знаешь, как сейчас обставить свою сраную общагу? Пиздуешь во вконтактике в группу "отдам бесплатно" своего города и рефрешишь десять раз в день. Так можно обзавестись старыми, но годными стульями, шкафчиками, столами. Простые обои, если покупать их не в одного - стоят копейки. Да, не мебель из Икеи, но ведь речь не об этом. А про то, что надо покупать - современный мир предоставляет кучу пусть хуевеньких, но возможностей - последняя макака может раздавать по вечерам листовки и получить за это на жрат. Умеешь переустановить шиндовс - в общаге вообще плюс. Секса не получишь, но как минимум накормят и/или нальют.
>>104975819 Немного иначе, семейный заработок ниже среднего, куртку ношу уже лет семь, выглядит отлично, штаны только лучше с возрастом выглядеть стали, лет пять ношу. Мамка бугуртит что я себе шмотки не покупаю. Сейчас думаю купить себе обувь и пару пар труселей.
>>104962395 Жил в неполной семье с нищей маман. Естественно не имел почти нихуя, когда вырос начала работать как шакал, компенсируя отсутвие денег в детстве. Сейчас 25 лет, 2 работы, друзья сказали что я помешан на деньгах и дропнули меня, тян ушла уже год назад. Зато у меня много денег и я наконец то трачу их на что хочу и куда хочу. Пошли все нахуй
>>104977451 Закончил 1 мед. Заплатил 100 рублей за все время, купив пива преподу, лол. Три года жил в общаге, и моими соседями были даг Арсен и Олёша из глубокой деревни. И, блядь, мы охуенно жили. Ибо никто не считал друг друга говном, мы нормально общались и комнату в своей общаге сделали нормальную. Денег особо не было, но умудрялись есть, пить, дуть да еще и учиться.
>>104977139 >>104977451 А вот и первые пожары. Работа летом, тупой даунёнок. Летом, после школы. То время когда ты дрочишь хуй и пинаешь этот же самый хуй. На простых блять листовках можно забабахать работая с 8 класса после каждого года в школе всего 160 к. 160к! То есть после 8го 40 к выходит за всё лето да даже больше, после 9го, 10, 11 . Ты кончено будешь тратить на себя деньги, ну пусть останется 130 к. И неужели этого не хватит? Хотя тебе лично не хватит, ты небось дитя маркетинга, раз такую поеботу пишешь в своём посте. >сессия стоит Вся суть. Если ты дебил и платишь за экзы то остаётся просто запнуть тебя под шконку. Общага нихуя 10 к не стоит кстати в ДС, кончай преувеличивать. И жрать за 10к...Ты странный какой-то. За 6-7 к можно вполне нормально питаться. Короче как всегда, одни отмазки. Сосач не меняется.
>>104977731 >3 дня собираешь бумажки и готово А уставный капитал? А первоначальные траты на оборудование, помещение, материалы,рекламу, зарплаты и амортизацию этого не приносящего от полугода прибыль? Тоже за 3 дня мутится? >В глаза ебешься сука падла Это не трудолюбие, это необходимость. Особенно первое время. >>104977826 Да нихуя.
>>104978100 ПОТОМСТВЕННЫЙ НИЩЕБРОД ИЗ МУХОСРАНСКА @ ТВЁРДО РЕШИЛ, ЧТО ЗАРАБОТАЕШЬ КУЧУ ДЕНЕГ @ ПОДВЕРНУЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ГОРОД ПОЛУЧШЕ @ СЛУЧАЙНО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ПОЛЕЗНЫМИ ЛЮДЬМИ @ СДЕЛАЛ БИЗНЕС, ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ @ ПРИШЁЛ К МАМКЕ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ @ СЫНОК, ДЕНЬГИ ТЕБЯ ИСПОРТИЛИ! СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ НАВЕЩАЛ СЕМЬЮ! ТЫ МНЕ НЕ СЫН, УХОДИ!
>>104978249 >А уставный капитал? А первоначальные траты на оборудование, помещение, материалы,рекламу, зарплаты и амортизацию этого не приносящего от полугода прибыль? Тоже за 3 дня мутится? Ты сразу транснациональную компанию открыть хочешь? На первое время хватит ИП.
>>104974657 Правду говорит у меня гранаты на прадике по пизде пошли, новые почти полтос, взял контрактные за 16. Впервые купил бу запчасть, по филкам сейчас не шикую.
>>104978249 >А уставный капитал? А первоначальные траты на оборудование, помещение, материалы,рекламу, зарплаты и амортизацию этого не приносящего от полугода прибыль? Тоже за 3 дня мутится?
Минимальный уставной капитал что-то около 10к. И бизнес разный бывает, не обязательно открывать очередное купипродай говно. Для многих вещей не нужно ни офиса, ни особого оборудования.
Парни, я вот хуй знает. Получаю сейчас в районе 50-80к и считаю себя довольно бедным и необеспеченным. Живу в мухосрани, имеется авто-помойка 2008 года (тигуан), квартира однушка (правда ремонт недавно сделал нормальный). Думаю где взять ещё денег. Понимаю что работать больше надо, но я как хуй - не более 4-х часов в день. Дольше - не могу.
Бабка бугуртит от того, что я столько получаю. У неё нормальная зарплата считается 15к. Из-за этого, в отчий дом перестал вообще приезжать. Такое ощущение, что они все и хотят меня на дне удержать. Пиздец, как дальше жить!
>>104978491 Ты такой даун, что просто пиздец. За лето даже больше можно заработать на листовках. Но ты будешь орать ВРЁТИ. Пнул тебя под шконку, нищенка.
>>104978518 Лол, подзалупка, и что ты собрался делать в мамкиной квартире без офиса и магазина, склада - десятки тысяч таких вумных каждый год ликвидируют свои ИП?!
>>104978456 Это довольно мелкое предприятие областного размаха. >>104978518 Это производство. Вы просто с этим не сталкивались, а я 3ды видел попытки, хоть и стоит признать удачные.
>>104978768 Лол блять, а вот и первый турецком пуховике на вырост. Алсо, >нацененное В каком-нибудь массмаркете можно джинсы за косарь купить-такого блять даже на рынке нет.
>>104978617 Да уж поумнее тебя, тупая пизда. Выдумай что получше 40 тыр на листовках! А пока поссал на подзалупную проблядь с НАЧНИ С СЕБЯ, ЗАРАБОТАЙ! Пиздаболить то не работать!
>>104978568 >Получаю сейчас в районе 50-80к и считаю себя довольно бедным и необеспеченным >правда ремонт недавно сделал нормальный Вангую оверпрайс материалы и мебель. Есть у меня такой знакомый - ноет: "Я весь в кредитах, зарплаты ни на что не хватает, коко". Сам купил кухонный гарнитур за 500к и спальный за 300. Дебил? Дебил!
>>104962223 (OP) Хз о чём вы тут спорите. После вуза не было работы по специальности. Это был шок и разрушение моего мирка. И тогда я просто забил и сказал себе будь что будет. Подумал, решил. Пошёл к грузчикам. Думал дропнут, потому что не ахти какой силач. Сказал мол денег совсем нет, готов работать даже за еду. Меня взяли. Там со временем решил свои проблемы в плане общения, избавился от кучи страхов и перестал сраться каждого встречного. Тот самый пресловутый выход из зоны комфорта. Да и зарплата приличная для меня лично. Но я через полтора года дропнул, ибо стал наклёвываться другой более денежный вариант.
>>104978952 Ну устройся в магаз грузчиком или кассиром, тогда точно поднимешь 40к, месяца три точно. Или ты хочешь нихуя не делать, но зато сразу эти 40к получить?
>>104978991 ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОДЕНЕШЬ ЭТО?! Я ДЛЯ КОГО КУПИЛА?! ВОТ БУДЕШЬ САМ ЗАРАБАТЫВАТЬ, БУДЕШЬ САМ ОДЕЖДУ ВЫБИРАТЬ @ МАМКА ПРЕДЛАГАЕТ ШМОТКИ ОТ БЕЗРАЗМЕРНОЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ
>>104979248 Встречал где-то пасту из ЖЖ, как баба перекупила у другой салон-красоты на первом этаже в спальных районах. И с какими проблемами она там столкнулась. И что в минус ушла. а ведь сфера услуг и потребления.
>>104979248 Ну на момент начала нулевых это был мелкобизнес, поданный в середине ради влезания в другой. Я-то видел это все, и даже как-то работал в третьем бизнесе, пока меня дядя не спалил на наебе.
>>104978020 По меркам ДС не так уж и много, что-то уровня 25-30к в мухосрани, а работа при этом ответственная, сложная и опасная. Так что хуй знает что там хорошего.
>>104979179 Какие нахуй услуги, подзалупка недорезанная?! Каждый мухосранск переполнен людьми, предлагающими УСЛУГИ. >>104979093 Ого, шлюха перепрыгнула на подсказанный вариант о грузчика, ты смотри - прогрессирует, блядина, на глазах. >>104979120 Я не школьник, тупая пизда, и ебал в рот твои фантазии. Ты поди ни дня по-настоящему не работала в своей никчёмной жизни, зато кудахчешь так, будто насосала километры хуёв и устала.
>>104978517 Аналогично. Выкинул диван и кровать - уперли через 10 минут. Когда стенку стали выносить соседи захотели ее КУПИТЬ. Отдали мне 3к за кучу этого хлама.
>>104979590 Ну, Ванька будет свои фуры в любой холод разгружать, к примеру. Я о том, что от сидения на дваче денег не прибавится. >>104979683 В моем миллионнике есть фабрика, делает мебель. Я думал, говно, но большая двуспальная кровать за 4700 с доставкой оказалась очень даже.
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ, СИДИШЬ КАК СЫЧ КАПЧУЕШЬ @ В КВАРТИРУ ТЯЖЕЛО ДЫША ВВАЛИВАЕТСЯ БАТЯ @ ЭЙ СЫЧУША!!! Я ТАМ НА ПОМОЙКЕ ТАКОЙ УНИТАЗ НАШЕЛ, ПОЧТИ НОВЫЙ, ТОЛЬКО КРАЕШЕК ЧУТЬ ОТКОЛОТ! ПОШЛИ ПРИНЕСЕМ, НАШ ТОГО ГЛЯДИ ПОД МАМКОЙ РАССЫПЛЕТСЯ @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОЙДЕШЬ? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЕГО В МАГАЗИНЕ ВТРИДОРОГА ПОКУПАЛ? ПОШЛИ ГОВОРЮ, ВЫРАСТИЛ ДАРМОЕДА! @ ТАЩИТЕ С БАТЕЙ ПО ДВОРУ ГРЯЗНЫЙ ОБОСРАНЫЙ УНИТАЗ @ У СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА ПАРКУЕТСЯ ПОРШЕ ЕРОХИНА, ОТТУДА ВЫХОДИТ ВАНЬКА И ЕОТ @ ЭЙ, СЫЧЕВ, ТЫ КУДА МОЙ УНИТАЗ ПОПЕР? @ ОТ РЕЗКОГО ЖЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ АНУСА ОТПУСКАЕШЬ СКОЛЬЗКИЙ ОБОСРАННЫЙ ТОЛКАН @ ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ @ УНИТАЗ МЕДЛЕННО ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ, БАТЯ С КРИКОМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ПЫТАЕТСЯ ЕГО УДЕРЖАТЬ, НО ТЩЕТНО, ТЫ ВИДИШЬ, КАК КАЖДЫЙ КУСОЧЕК, КАЖДАЯ КРОШКА ФАЯНСА РАЗЛЕТАЕТСЯ ПО СУХОМУ ЛЕТНЕМУ АСФАЛЬТУ @ ЕОТ И ЕРОХИН ЗАЛИВАЮТСЯ СМЕХОМ @ ДОМА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ БАТИ, МАМКИ, ТЕТКИ СРАКИ И БАБКИ ЯЧСМИТЬ
>>104976786 А у меня высокая кислотность желудка. Почти любой фрукт - изжога. Не ем апельсины, мандарины, яблоки, мне норм. Бананы очень редко и иногда
ЧТО ЗНАЧИТ БИЛЕТЫ КУПИЛ ВО ВЬЕТНАМ?! СКОЛЬКО-СКОЛЬКО СТОЯТ?! С УМА СОШЕЛ СОВСЕМ, ДА Я БЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ БЫ ОКНА ПЛАСТИКОВЫЕ ВСТАВИЛА! БОЖЕ МОЙ, ВОТ ВАНЬКА-ТО ЛЮДКИН, КАКОЕ ЗОЛОТКО - ВСЮ ЗАРПЛАТУ МАМЕ ОТДАЕТ, ВСЕ В ДОМ, ВСЕ В СЕМЬЮ
скоро у меня ДР 16 января и в этот день я собираюсь пойти дорогой суши-ресторан и заказать там роллы филадельфия с большим агрессивным кусочком семги и агрессивным острым васаби соусом вобщем настоящая пища богов японцы сделали прорыв в мировой кулинарии и стали лидерами
вобщем питурды юитарды девтсвеники школьники циники и кто тут еще можете начинать завидовать так как мне тут будет не место среди нищеты я уйду суши барчик со своей тян но чтобы вас доить окончательно выложу вечером 16 в инстаграмм как я безнаказанно уничтожаю тарелки с роллами показываю факи в окно нищим пидорахам и студентам пью соевый соус и хет кто что мне сделает ведь быдло боится дорогих клиентов дискус вобщем
>>104980253 Блядь, ты сказал про бизнесы. Вот и ответь - а так почти все, зарабатывающие на вышивании и ведении бухгалтерии на дому - зарабатывают таким образом три копейки параллельно основной работе.
>>104969020 Мерседес делает реально лучшие машины. БМВ говно для хачей, лехус хунта, та же тавотка только лакшери, вагуди на любителя. Мерс ключ к успеху. Я бы поездил на каком-нибудь г классе. А пока сасаю на 120 Прадо для арабов.
Нахуй иди. Деревянный окна >> пластиковых. Из минусов деревянных - только раз в два года красить и, если они старые и говенные, заклеивать на зиму все кроме форточки.
>>104978069 Переедь в спб, где это метро есть. Зп там кажется в районе 40к. За 10-13к сможешь комнату снимать В ЦЕНТРЕ ну или где нибудь однокомнатную в ебенях за 16к.
>>104978114 меняли с батей батарие по хате, стояли они лет 20, с того дня как переехали сюда, блядь, только вынесли их в коридор - вышло двое соседей начали просить забрать их себе, пиздец
>>104981370 Ему похуй на эту хуйню, а ты слишком много загоняешься по этому поводу. В итоге ероха норм парень, с ним здорово общаться, а ты ходишь загруженный, вечно грустный, только жаловаться и можешь.
>>104980974 Ну, знаешь. Так с совка еще. НЕЧА ДЕНЬГИ НА КЛЕЙ ТРАТИТЬ, ВОТ ВАРЕНЬЕМ ОБМАЖУ ДА ПРИЛЕПЛЮ, И ПУСТЬ КРАСНОЕ ОСТАЛОСЬ, ЗАТО НЕ КАК ОБОРВАНЦЫ ЖИВЕМ а потом ПОЙДУ КА Я ВАРЕНЬЯ ЗАКАТАЮ, А ТО ТУТ БАБА БЛЯДОЕБОВНА ИЗ ЧЕТВЕРТОГО ПОДЪЕЗДА 2 ВЕДРА ВИШНИ ИЗ САДА ПРИНЕСЛА
>>104980354 Я уебаться подобных знаю. Съемная комната в общаге, три кредита, долг за коммуналку, зато кожанка в кредит за 60 к, и в Турцию в отпуск, все включено, ибо отдыхать жи надо! А потом, в долг до получки просят
>>104962223 (OP) КАКОЙ ЕЩЕ БИЗНЫС УДУМАЛ? НЕТ! НЕТ И НЕТ! БАНДИТОМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ? Я ТЕБЕ НЕ ДАМ! ЕЩЕ УБЬЮТ В ПОДВОРОТНЕ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ ТУТ ЧТО-ТО УДУМАТЬ, ВМИГ ВЫГОНЮ ИЗ ДОМА! ПОСМОТРИМ, КАК ТЫ НА УЧИТЕЛЬСКУЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ В МОСКВЕ БЕЗ КВАРТИРЫ ПРОЖИВЕШЬ @ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ ПОРЯДОЧНЫЕ БЫЛИ. НУ И ЧТО, ЧТО ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО 20 ТЫЩ, ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ! @ КСТАТИ ТЫ ДЕНЮЖКУ СВОЮ ЗА ЯНВАРЬ НЕ ЗАБУДЬ В ТУМБОЧКУ ПОЛОЖИТЬ. НА РЕМОНТ ПОЙДЕТ. НИЧЕГО, ПЕРЕБЬЕШЬСЯ!
>>104978519 Если серьезно, мне так лет семь назад купили куртку, которую я до сих пор ношу в самый мороз. Куртку сторговали за 800₽ у какого-то хача. В куртке год назад я менял молнию, сейчас висит в шкафу, ждет своего часа.
>>104981490 И чё? Нормальную вещь забесплатно взять это же круто. Просто ты воспринимаешь всё не правильно. Вот если бы ты этот же диван забрал прямо от его владельца за пару тысяч, чувствовал бы себя увереннее?
>>104976971 я так и сделал. сам из мухосрани, тоже жили вшестером в хрущебах в двухе.
хорошо учился, поступил в топовый вуз столицы НА БЮДЖЕТ без помощи родителей сестру уже пристраивали, лол. когда был студкиом, и бухал и гулял и даже бабы какие-то были в общаге.
со второго курса пердолю как проклятый. на съемную однушку в сраке хватает. женился. купил машину. сейчас у жены бизнес помог ей уйти с гос. работы и открыть биз, я у мамы успешный фрилансер, уже помогаю родакам баблом, в течение года-двух выходим на свою двушку без кредита. на лето путешествуем с женой.
так что все реально, посоны. не вешайте нос. добра.
УЧИШЬСЯ НА ПЕРВОМ КУРСЕ @ ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ СЫНА, ДЕНЬГИ НА ОБЕД ЕМУ НУЖНО, ИДИ РАБОТАЙ! @ ИЩЕШЬ ВАКАНСИИ В НОЧЬ, НАХОДИШЬ. @ ХВАСТАЕШЬСЯ МАТЕРИ, ЧТО НАШЕЛ РАБОТУ И НЕ БУДЕШЬ СИДЕТЬ У НЕЁ НА НА ШЕЕ @ ТЫ ДОЛБОЕБ У ТЕБЯ УЧЕБА НА УМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ, НИКАКОЙ РАБОТЫ!
>>104980229 За год отдельного житья почти каждый день жрал суши, так как была самая близкая забегаловка более менее нормальная. В общем моё мнение о них: суши - просто раскрученный тренд. Переоцененное говно в общем, а на деле просто оверпрайснутая холодная острая закуска, популярна только из-за любви русни ко всякому заморскому диковинному говну. Если жрать их 24/7 будут проблемы с желудком. Так что если предстоит долго жрать суши то лучше брать запечённые и там где больше рыбы, и чтобы авокадо был. Много суш не покупать, на второй день они становятся говном даже в холодильнике. Ну и ещё, судя по ютубу, японские суси - они немного другие чем рашкосуши, поэтому как-то проецировать свой дроч на япошку поедая в суши - не стоит.
А вообще как по-мне русская кухня гораздо вкусней и здоровей. Лучше бы понастроили вместо сотен этих wok-говниц и макдаков нормальные такие такие фастфудины только с с супами и горячими вторыми блюдами. Вот в столовке №1 на невском еда норм.
ПОСТУПИЛ В ВУЗИК @ ХВАСТАЕШЬСЯ МАМЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЕМЛИМОЙ УЧЕБОЙ @ ГОВОРИШЬ КАКИЕ ТЯНКИ СИМПОТИЧНЫЕ ХОДЯТ @ У МЕНЯ СЫНА ДОЛБОЕБ! У ТЕБЯ УЧЕБА ДОЛЖНА БЫТЬ НА УМЕ, КАКИЕ ЕЩЕ ДЕВКИ?? @ ЕЩЕ В ЖИЗНИ НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАРАБОТАЛ ЧТОБ ШАЛАВ КУДА ПОПАЛО ВОДИТЬ! @ НЕ ДАЙ БОХ ДОМОЙ ПРИВЕДЕШЬ!
>>104981839 Не совсем. ЗАТО ИЗ НАСТОЯЩЕГО ДЕРЕВА!!! Когда спрашиваешь, какая разница, где хранить посуду - в деревянном ящике или в дспшном - идет что-то про ЭКАЛАГИЧНАСТЬ.
>>104977331 Щас бы думать что все люди одинаково умны и способны к бизнесам-хуизнесам. В голос, что въёбывание на трёх работах для тебя не трудолюбия, а так хуйня для ленивых.
>>104978020 >КАКАЯ У МАШИНИСТОВ МЕТРО ЗАРПЛАТА >>104979672 >а работа при этом ответственная, сложная и опасная Факт. Плюс еще и зрение пиздей становится реально туннельным, по бокам отучаешься видеть, дохуя самоубийц и регулярные психологические проверки. Вообще это даже однообразнее перекладывания бумажек, там хоть можно с коллегами попиздеть, а здесь один в кабине всю смену. У меня были знакомые машинисты, это пиздец, крышу уносит месяц на третий.
>>104982080 ПОСТУПИЛ В ПТУ @ ЕБУТ ЗА КАЖДЫЙ КОСЯК, НАСЕДАЮТ ПО КАЖДОМУ ПРОПУСКУ, ПОСТОЯННО ВЫЗВАНИВАЮТ РОДИТЕЛЕЙ, КАЖДЫЙ ДОЛГ ЗАСТАВЛЯЮТ СДАТЬ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ @ ЧИТАЕШЬ НА ДВАЧЕ ПРО ТО КАК ПАРНИ ИЗ ТОПОВЫХ ВУЗОВ ДЕРЖАТ ДОЛГИ С ПЕРВОГО КУРСА НА ПЯТОМ И ДО СИХ ПОР НЕ ВЫЛЕТАЮТ, НЕ ПРИХОДЯТ НЕДЕЛЯМИ И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ @ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
>>104981753 ВИДАЛ ВЧЕРА, КАК НАШ СЫЧЕВ ИЗ ПОМОЙКИ ВМЕСТЕ С МАМКОЙ ТАЩИЛ ОБОССАНЫЙ ДИВАН @ СЫЧЕВ, МЫ ТУТ СОБИРАЕМСЯ ВЫКИНУТЬ СТУЛ, ЕГО, ПРАВДА, КОШАК ОБОССАЛ, ВОЗЬМЕШЬ? @ И МАМКУ ПРИТАЩИ! @ АГАГАГГАГААААГ!
>>104982345 Серьёзно, мастачка постоянно звонила и вызывала родителей. Помню как меня ещё в пример ставили, охуительно стыдно было. >>104982362 Ну так парни с двача - из топовых вузов, а я в ПТУ.
>>104978114 Шутки-шутками, а я так у соседей радиолу советскую утащил. Бабка умерла и внучка все выкидывала. Иду пьяный домой, вижу - ебать колотить, в коридоре стоит в охуенном состоянии не битая, не тертая, почти новенькая радиола. Вещь стильная, даже если и нерабочая. Ну я накалял бумажку что мол "заберу если вам не надо" и телефон написал. В итоге гоняю "радио джаз" с нее на своих вписках, все прутся.
>>104982432 Моих вызванивали пару раз — когда ситуация грозила отчислением. Тогда и приходилось надрывать жопу. А так я пропускал под конец все пары с лекциями и некоторые практики. Мне однажды списали все практики по одному заебистому предмету.
>>104982448 У нас вообще охуенчик - выкинули мот. Я его сейчас вылижу и поставлю в комнату для гостей. Там колонки на цепях висят в углах, красные стены, черный пол и будет у стены стоять хромированный ИЖ.
>>104979111 НЕ ХОТЕЛ ИДТИ НА ВЫПУСКНОЙ @ КО КО КО РАЗВЖИЗНИ! НУЖНО ПОЙТИ @ ПОЯСНЯЕШЬ ЧТО ДЕНЕГ В СЕМЬЕ НЕТУ А ЕСЛИ ЕСТЬ ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ С ПОЛЬЗОЙ @ НО НЕТ ТЕБЕ ОПЛАТИЛИ ВЫПУСКНОЙ КУПИЛИ САМЫЙ ДОРОГОЙ ФУЛЛ СЕТ @ УНЫЛО НАЖРАЛСЯ, ПОТАНЦЕВАЛ И ПОШЁЛ ДОМОЙ, ВООБЩЕ ХУИТА @ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА КО КО КО ТЫ ДЕНЬГИ КОГДА ОТРАБОТАЕШЬ МЫ О ТЕБЕ ЗАБОТИМСЯ А ТЫ О НАС ЗБЫВАЕШЬ @ НА КОСТЮМ ТЕБЕ РАБОТАТЬ МЕСЯЦОВ 8
>>104982561 Аноны, успокойте меня, что это единичный случай, так как я школьник, любящий попроёбывать и покурить между переменами, а так же очень ссущийся ебанутой мамаши, которая один раз нашла насвай друга в хате и сказала, что если она узнает, что язанимаюсь такой хуйнёй, то ли из окна выйдет, то ли вены порежет, хуй знает короче, и собственно я не хочу чтобы в моей шараге тревожили мамку.
>>104974114 А ВОТ ТЕБЕ ВСЕ ЗА ГРАНИЦУ ХОЧЕТСЯ @ А Я ВОТ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ПОЕХАЛ ТУДА, НАСТРАДАЛСЯ, ЛОБ СЕБЕ НАБИЛ, УВИДЕЛ, ЧТО НИГДЕ ТЫ НЕ НУЖЕН, КРОМЕ КАК ДОМА @ ТЫ ЧТО ДЕРГАННЫЙ ТАКОЙ! С ТОБОЙ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО! МАТЬ ПОДИ НЕ ВЕЧНАЯ!
>>104983020 Идёт мастачка классный руководитель, с ней мать какого-то прогульщика, а я мимо прохожу. И тут про меня говорит, мол смотрите, наша гордость, отличник, сплошные пятёрки. И мне стыдно стало.
>>104977163 НЕЧА ДЕНЬХИ ТРАТИТЬ, ПУСТЬ ТЕБЕ И ЛЮДОЧКЕ НА СВАДЬБУ ЛЕЖАТ! @ ДА НЕ БУДЕМ МЫ НИКАКИХ ДОЛЛАРОВ ПОКУПАТЬ, ОНИ ВСЕ ФАЛЬШИВЫЕ! Я И ТЕ, ЧТО ДОМА ЛЕЖАТ, УЖЕ ПОМЕНЯЛА НА РУБЛИ, ОНО ТАК ВЕРНЕЕ! @ ДА КАКОЙ ЕЩЕ КУРС! МЫ В РУБЛЯХ КАК ПОЛУЧАЛИ, ТАК И ПОЛУЧАЕМ, ЧТО НАМ ТОТ КУРС! @ НУ НЕ КУПИЛИ ТОТ КОМПУТЕР, НУ И НЕ НУЖЕН ОН НАМ
Читаю эту хуйню что вы тут пишите, охуеть.. Почему у меня в семье такого нет? Почему меня никто никогда не заставлял что-то делать? У вас что совсем родные ебанутые?
КОНЕЧНО РАБОТАТЬ ТРУДНО! И ЗАРПЛАТЫ У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ НЕ БУДЕТ! НУ ДА, ПРИДЕТСЯ ТЕРПЕТЬ И ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УВОЛИЛИ, А ЧТО ПОДЕЛАТЬ? @ ОБРАЗОВАНИЕ МЫ ТЕБЕ ДАТЬ НЕ СМОЖЕМ, ЧАЙ, НЕ ОЛИГАРХИ. ПРИДЕТСЯ КАК ВСЕ ВЕРТЕТЬСЯ-ПЕРДЕТЬСЯ @ ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? ПОЧЕМУ ЖИЗНИ НЕ РАДУЕШЬСЯ?
>>104982621 А вот блинные мне как-то не очень, мало мяса кладут много всякой зелёной требухи, ну и ещё мне всякие подливы-соусы не очень нравятся, и пару раз продристался в дорого из-за этого. Поэтому хожу в "Ложку" только из-за чая, а блины там беру только со сгухой или вареньем, десертная в общем, не основная пища.
>>104980229 >Пью соевый соус Пей больше, для желудка полезен очень. Я обычно раз в неделю кружку целую выпивают, никаких проблем с желудком нет, хотя срал раньше вонюче очень и предел.
Сижу быдлоадмином в мухосранске, за 30 к в месяц (здесь это норм деньги), и почти все рабочее время (ну пизжу, пизжу, процентов 60-70), как-раз таки на САМООБРАЗОВАНИЕ и трачу. Зарплата/занятость устраивает, подрасту, пойду работать в конторы посерьёзнее.
Да, сама по себе специальность конечно далеко не фонтан, может быть, но с моими данными больше нихуя не получится, а в вузик идти лень и нахуй не надо.
ВСЕ ЛЕТО ХОДИШЬ КОПАТЬ КАРТОШКУ НА ОГОРОД @ СОБИРАЕШЬ КОЛОРАДСКИХ ЖУКОВ @ ЖРЕШЬ ЭТУ КАРТОШКУ ВЕСЬ СЛУДЮЩИЙ ГОД @ ЖИВЕШЬ С БАБКОЙ И ДЕДОМ @ УСТРОИЛСЯ МЫТЬ ПОЛЫ В ПАДИК (20 РУБЛЕЙ С КВАРТИРЫ) @ ТЫ ЧЕ ВНУЧЕК ОХУЕЛ? НЕ ПОЗОРЬ НАС!!! НА ЗАВОДЕ ВОН 6.000 В МЕСЯЦ ДОВАЙ НА ЗАВОД ЛУЧШЕ УСТРОЮ НА ПОЛ СТАВКИ @ ХОДИШЬ НА БАСКЕТБОЛЬНУЮ СЕКЦИЮ В ЗИМНИХ БОТИНКАХ ТК НЕТ БАБЛА НА КРОССОВКИ @ В ШКОЛУ ДАЮТ 3 РУБЛЯ 50 КОПЕЕК НА БУЛОЧКУ И ЧАЙ @ ЗА ТО, ЧТО ОКОНЧИЛ ГОД БЕЗ ТРОЕК ДАЮТ 100 РУБЛЕЙ (ЧТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕТЬ КАКОЙ РАДОСТЬЮ) @ У НИЩИХ СЛУГ НЕТ @ ЖРЕШЬ СОСИСКИ С ТОЙ САМОЙ КАРТОХОЙ ЕЖЕДНЕВНО ТК НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ @ ВЫРОС ОТУЧИЛСЯ РАБОТАЕШЬ И ВСЕ РАВНО СУКА ЭКОНОМИШЬ , ПОКУПАЕШЬ ЧТО ПОХУЖЕ ТК СЛЕД ОТ НИЩЕЕБСТВА ОСТАЛСЯ У ТЕБЯ В ПОДСОЗНАНИИ НАВСЕГДА
ЖЕНИШЬСЯ НА ТП, ЗАВОДИШЬ ДВУХ ЛИЧИНОК. ОДНА ИЗ ЛИЧИНОК С ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ АУТИЗМА @ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ И С ЗАРПЛАТОЙ В 30К. РЕГУЛЯРНО ПРИЕЗЖАЕТ РОДНЯ ТП, ЧТОБЫ "ПОГОСТИТЬ" @ В ДОПОЛНЕНИЕ КО ВСЕМУ НА ТЕБЕ ВИСИТ КРЕДИТ ЗА НЕДОСТРОЕННЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, КОТОРЫЙ СГНИЛ ЕЩЕ ГОД НАЗАД @ ТП НА ПРИНЦИП НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ЗАНИМАЕТСЯ БЫТОМ. ТОЛЬКО ЖРЕТ, СРЕТ И СМОТРИТ ЗОМБОЯЩИК @ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ТЕБЕ НОРМ
>>104984018 >идите нахуй. Ты от вопроса не уходи, минимум отсмотрел? >Вродеж под анимой САМОРАЗВИТИЕ подразумевалось, или я путаю? Сделаем тебе скидку, можешь половину минимума отсмотреть.
НАКОПИЛ НА ТОПОВЫЙ ПЕКА @ РУБЛЬ ОБЕЗУМЕЛ, ДЕНЬГИ СГОРЕЛИ @ ДОКОПИЛ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ @ ЦЕНЫ ВЗЛЕТЕЛИ @ ДОКОПИЛ ОПЯТЬ @ РУБЛЬ СНОВА БУЯНИТ @ ГУГЛИШЬ КАК ЛУЧШЕ РЕЗАТЬ: ВДОЛЬ ИЛИ ПОПЕРЕК
>>104970762 > В СТЕНКЕ И ШКАФУ ХРАНЯТСЯ СТАРЫЕ ТРЯПКИ, БУМАГИ, СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ ЛЕНИНА И БИБЛИОТЕКА ПО НАУЧНОМУ ЛЕНИНИЗМУ, КОТОРЫЕ ПОКРЫТЫ САНТИМЕТРОВЫМ СЛОЕМ ПЫЛИ, И ТУДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ ЛЕТ 10 таки да у меня 3(sic!) шкафа набитые книгами дома в деревне хранится 1001 коробка с книгами от "азбука" до "как правильно лакировать резные табуретки"
>>104970793 >ПРИХОДИШЬ В ГОСТИ К ДРУГУ @ ДОРОГОЙ ЕВРОРЕМОНТ, ВСЯ ТЕХНИКА ЗА НЕСКОЛЬКО СОТЕН КУСКОВ, ТОП ПЕКА, ВСЕ ЧИСТО И УХОЖЕННО, СОВРЕМЕННАЯ МЕБЕЛЬ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ СРАНАЯ ДВУШКА С КОВРАМИ, ГДРОВСКОЙ МЕБЕЛЬЮ, ОТВАЛИВАЮЩЕЙСЯ С ПОТОЛКА ПОБЕЛКОЙ, ЗАПАХОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПЕРДЯЩИМ БАТЕЙ И ЖИРНОЙ МАМКОЙ В ХАЛАТЕ расплакался как шлюха от того что так оно и есть
>>104970762 >СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ ЛЕНИНА И БИБЛИОТЕКА ПО НАУЧНОМУ ЛЕНИНИЗМУ, Если тебе не нужен Ленин, и ты живёшь в ДС, приеду, заберу. Серьёзно. Могу всю библиотеку забрать.
>>104984393 ДА ДАЛСЯ ТЕБЕ ТОТ КОМПЛУХТЕР, ОДНА МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ВЕРТИТСЯ, СОВСЕМ УЖЕ С УМА СОШЕЛ! И ВООБЩЕ - Я ЭТИ ТВОИ ДЕНЬГИ ЗАБИРАЮ, НА ХОЗЯЙСТВО БУДУТ
ДРУГ ПОЛУЧАЕТ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 90 ТЫСЯЧ @ ВОТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ ДРУГА ЕМУ И МАШИНУ СТАРУЮ ПОДАРИЛИ, И ФИНАНСОВО ПОМОГАЮТ @ ТВОЯ МАМКА НЕ РАБОТАЕТ, А БАТЯ ШАБАШИТ РЕДКИЕ ХАЛТУРКИ, ТАК ЧТО В СЕМЬЕ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОБЫТЧИК
>>104975434 Жил с родителями, бабушкой (когда было лет 5, умерла еще одна прабабушка) в частном доме. В спальне жили родители, я в проходной, из моей комнаты можно было попасть в коридор, комнату родителей и комнату бабки. Бабка в свою очередь тоже жила в проходной, ибо из ее комнаты можно попасть в ванную. Еще у нас коридор, он довольно большой, можно назвать его отдельной комнатой, там стоит компьютер и папины столы. Из коридора можно попасть в кухню. Дом старый и дряхлый, отец несколько лет назад насобирал деньги и стал его отстраивать заново. Компьютер у нас с 2000-2002 примерно. Первый телефон у меня появился в 2007. Не сказал бы, что мы себе в чем-то отказывали, но иногда мамка говорила, что надо с папиной зарплаты что-то купить. Готовит она вкусно и пироги печет тоже, с едой никогда проблем не было, с одеждой тоже. Никогда не считал, что моя семья - нищеброды.
>>104983772 > Нету и этого. > Сижу быдлоадмином в мухосранске, за 30 к в месяц (здесь это норм деньги), и почти все рабочее время (ну пизжу, пизжу, процентов 60-70), как-раз таки на САМООБРАЗОВАНИЕ и трачу.
Это где это берут левого хуя с улицы и без профильного образования админить?
>>104984722 ну если посчитать то в деревне ~80 коробок в каждой коробке наверное книг 30-50 , в городе наверное книг 300-400 также около сотни книг напечатаны до 19века что то типо шрифтом из руси которые что то не гуглица
>>104985195 Сука жиза. Причем у меня теперь на шее дохуя иждивенцев - мамка (которая пенсионер и работает всю жизнь за гроши и нихуя не накопила), тянка (госслужащий за копейки), мамка тянки (та же хуйня что и моя), теперь еще личинка. При этом мы с тянкой оба безотцовщины. В итоге от моей немаленькой зарплаты успешного кодера остается чуть более чем нихуя - ибо одной мамке стиралку купи, другую в отпуск свози, тянке подарок купи, личинусу памперсов купи.
>>104978234 Каноническое семейство пидорах: 1. Первые зажали старый монитор. 2. Вторые не знают, что в нормальных странах мониторы утилизируют и за это ещё деньги получают.
>>104985702 > 1. Первые зажали старый монитор. А что с ним делать то? Если это ЭЛТ, то его уже и не продать. А выкидывать жалко, ибо к примеру в моём хорошее изображениев своё время он довольно дорого стоил.
> 2. Вторые не знают, что в нормальных странах мониторы утилизируют и за это ещё деньги получают. Ты не в Европе, лол
Живем в общаге 36.3 кв м. Состав: Я,маман, сестра 15лвл, сестра 1лвл. Хожу с алкателем из нулевых. Куртке зимней 2 года, джинсы купил в магазине "Эконом +++++" по скидону за 150р, кроссовки 700р, шапка 200р. Мухосрань. Вчера завтракал роллтоном например. Пару рубашек, одна из них еще с ГИА с 9 класса, до сих пор хожу в ней в ВУЗик. Пк 2007 года, считаю каждую копейку, чтобы выбить на " поесть" в ВУЗике, при том ем не в самом ВУЗе, а в магазине рядом покупаю слоеную булочку за 16р+кофе в пакетиках за 7р в Вузике это кофе 20р стоит. Про тян вообще речи нет. Труханам уже около года. Работать и учиться одновременно не могу, ибо все время уходит на учебу. Даже сейчас, чтобы написать этот пост я потратил 5 минут своего дорого времени. Профессия требует большого объема знаний. САМЫЙ УСПЕШНЫЙ ИТТ
>>104986510 Счастья, здоровья, удачи тебе, анон. Будь хорошим врачом. Я сам труханы давно не покупал и носки износились, но как-т не парюсь. Я к тому, что всё эт херня, достаточно одного комплекта хорошей одежды.
>>104986778 Спасибо, тебе того же самого.Это да, куртке на вид и не скажешь, что ей 2 года. А рубашка у меня совсем как новая,лол. Бережно нужно относиться к вещам.
>>104986181 Живу в мамкиной 2комнатной квартире(де факто мамкиной, де юре уже моей), в собственной комнате 12 метров. Состав, я маман, папан. Куртке зимней больше 3 лет, ибо она охуенный Rossignol купленый тогда за 7к, сейчас такая стоит овердохуя ибо рубль пошел по пизде. Хожу с телефоном купленым 5 лет назад ибо телефон чтобы звонить. Джинсы купил в маназине у ашота за 2к. Кроссовки в адике за 4к, но в первый и последний раз потратил лишние деньги на бренд, некст тайм куплю точно такие же по удобству и качеству, но поддельные за 1к. Завтракаю яишницей. Рубашек покупаю пару штук раз в год. Пека конца 2014 года, но не топ. на работе ем на 150-200р. Суть не в нищебродстве а в отсутствии потреблядства. Цифру ЗП не буду постить, чтобы пуканы не трещали у некоторых. Такие дела.
>>104986985 У меня кстати куртке тоже два года, я тогда официантил, учился на втором курсе. Купил-то что понравилось, так до сих пор жду зимы чтобы в ней ходить :3 А ещё весной и осенью в ней :3 И лето это проходил в зимней обуви, ну она годная, выглядит, как всесезонка, лол. Я даж не замечал этого, мне просто нравятся эти вещи.
>>104986510 Мне жаль тебя, но ты так и будешь нищим, у меня мамка работает хирургом и получает косарей 25, я ей сам помогаю материально. сочувствую о твоем потраченном времени,бро
ТЕБЕ 28 ЛВЛ @ ДРУЗЯШКА ПО ВУЗИКУ С КОТОРЫМ ВЫ ШПИЛИЛИ В ДОТАН ПО НАКУРКЕ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ ПРИГЛАШАЕТ БУХНУТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ @ ОТПРАШИВАЕШЬСЯ У МАМКИ, СЛЫША ОЧЕРЕДНОЕ "ШТОБА ДО ДВЯНАЦЦАТИ БЫЛ ДОМА!!!" @ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ЕДЕШЬ НА ТРАМВАЕ, ПОТОМ ПРИНИМАЕШЬ ЗВОНОК ОТ БРАТИШКИ @ ОН ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЯ ЗАБРАТЬ, ВЕДЬ ВЫ БУДЕТЕ БУХАТЬ И ТЕБЕ НЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ САМОМУ @ ПОНЯВ ПО ТВОЕМУ ЗАИКАЮЩЕМУСЯ БЛЕЯНИЮ, ЧТО ТЫ И НЕ СОБИРАЛСЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ, ТАК КАК ЕГО У ТЕБЯ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО, ОН СПРАШИВАЕТ ГДЕ ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС @ ТЫ ПОЯСНЯЕШЬ, ЧТО ПОЧТИ ПОДЪЕХАЛ К ЕГО РАЙОНУ @ БРАТИШКА ВЕЛИТ ВЫХОДИТЬ НА ОСТАНОВКЕ, ВЕДЬ ОН ДАВНО СЪЕХАЛ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ТЫ ЕДЕШЬ НЕ ТУДА. ВЫХОДИШЬ. @ С ЗАВИСТЛИВЫМ ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА СМОТРИШЬ ВДАЛЬ, НАДЕЯСЬ, ЧТО ИЗ ОЧЕРЕДНОЙ ПОДКАТИВШЕЙ РЖАВОЙ СЕМЕРКИ ВЫЙДЕТ БРАТУХА. @ ОДНАКО ОН НЕОЖИДАННО ВЫХОДИТ ИЗ НОВОЙ КАМРИ @ ОБНЯВШИСЬ, ВЫ ЕДЕТЕ К НЕМУ НА ХАТУ, ТЫ С УДИВЛЕНИЕМ ЩУПАЕШЬ АЛЬКАНТАРУ, ЗАВИСТЛИВО СКОЛЬЗИШЬ ВЗГЛЯДОМ ПО ОТДЕЛАННОЙ ДЕРЕВОМ ПРИБОРКЕ, УДИВЛЯЕШЬСЯ ТИШИНЕ И ПЛАВНОСТИ ХОДА @ БРАТУХА ПОДКАЧАН, НА ЗАПЯСТЬЕ КАКИЕ-ТО ВИДИМО ДОРОГИЕ ЧАСЫ, СТИЛЬНО ОДЕТ И ПАХНЕТ ХОРОШИМ ПАРФЮМОМ @ НА ТЕБЕ ВИСЯЩИЕ БЕСФОРМЕННЫЕ ЖЫНСЫ С РЫНКА С БАХРОМОЙ И СЛЕДАМИ ГРЯЗИ ВНИЗУ ШТАНИН, СТОПТАНЫЕ КЕДЫ И ВИДАВШАЯ ВИДЫ КЕНГУРУХА @ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ БРАТУХИНОЙ РАБОТОЙ, ТОТ РАССКАЗЫВАЕТ КАК УСТРОИЛСЯ ПОСЛЕ УНИВЕРА ПРОЕКТИРОВЩИКОМ В СТРОИТЕЛЬНУЮ КОНТОРУ, ПОТОМ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ ВЫШКУ "ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ", ПРИГЛЯНУЛСЯ ГЕНЕРАЛЬНОМУ, ПОСКАКАЛ ПО ДОЛЖНОСТЯМ И ТЕПЕРЬ ОН ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР С ШЕСТИЗНАЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ @ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГО, ПОСЛЕ РОДНОГО СТРОЯКА ТЫ ПОЛГОДА МОТАЛСЯ ПО ПОДРАБОТКАМ, РАЗДАВАЛ ВИЗИТКИ В МЕТРО, ШЕСТЕРИЛ В МАКДАКЕ, ТЕПЕРЬ ЭНИКЕИШЬ ЗА 20 К @ БАЗАРЯ НА ОТВЛЕЧЕННЫЕ ТЕМЫ ВЫ ПОДЪЕЗЖАЕТЕ К НОВЫМ МНОГОЭТАЖКАМ, ВЫРОСШИМ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД НА ПУСТЫРЕ СРЕДИ СЕРЫХ ХРУЩЕВОК, БРАТУХА С ГОРДОСТЬЮ ГОВОРИТ: "НАШИ СВЕЧКИ" @ ЗАХОДИТЕ В ПОДЪЕЗД ОДНОЙ ИЗ НИХ И ПОДНИМАЕТЕСЬ В КВАРТИРУ @ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ МОЛОДЕНЬКАЯ 10/10 ТЯН В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ, ОТКРЫВАЮЩИХ ЗАГОРЕЛЫЕ ГЛАДКИЕ НОГИ. УЛЫБАЕТСЯ И ЗДОРОВАЕТСЯ @ ЭТО ЖЕНА БРАТУХИ @ У ТЕБЯ ОТВИСАЕТ ЧЕЛЮСТЬ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ МЯМЛИТЬ И ЗАИКАТЬСЯ, НЕ В СИЛАХ СКАЗАТЬ "ПРИВЕТ" @ ВСПОМИНАЕШЬ ПРО СВОИ НЕСВЕЖИЕ НОСКИ, ПО СПИНЕ ТЕЧЕТ ХОЛОДНЫЙ ПОТ @ СУЕТЛИВО РАЗУВАЕШЬСЯ В ПРИХОЖЕЙ И ПРОХОДИШЬ В НОВУЮ, СВЕЖЕОТРЕМОНТИРОВАННУЮ КВАРТИРУ, КАЖДАЯ КОМНАТА В КОТОРОЙ РАЗМЕРОМ ЧУТЬ ЛИ НЕ БОЛЬШЕ ВСЕЙ ХАЛУПЫ ТВОЕЙ МАМКИ @ САДИТЕСЬ ЗА СТОЛИК, ТЫ С НЕСКРЫВАЕМЫМ ЛЮБОПЫТСТВОМ РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ ИНТЕРЬЕРЫ, ВЕДЬ ДО ЭТОГО ТАКОЙ ДИЗАЙН ТЫ ВИДЕЛ ТОЛЬКО НА КАРТИНКАХ И В МУРИКАНСКОМ КИНЦЕ @ НА СТЕКЛЯННОМ СТОЛИКЕ СТОИТ ВИСКАРЬ, КАКИЕ-ТО НЕВЕДОМЫЕ ТЕБЕ ЗАКУСКИ, НА СТЕНЕ ВИСИТ ГИГАНТСКАЯ ПЛАЗМА @ БРАТИШКА ЛАСКОВО КОМАНДУЕТ СВОЕЙ ТЯН СМОТАТЬСЯ ЗА "АППЕРИТИВОМ" И ПОЯСНЯЕТ, ЧТО НЕДАВНО БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ В ИНДИИ И ТАМ КУПИЛ КАКОЙ-ТО СОВЕРШЕННО ПИЗДЕЦОВЫЙ ПОРТВЕЙН, КОТОРЫЙ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ПОПРОБОВАТЬ @ ТЫ ДАВИШЬ ЛЫБУ, ВСЕ БОЛЬШЕ СКАТЫВАЯСЬ В САМОУНИЧИЖЕНИЕ И ЗАДАВАЯСЬ БЕСКОНЕЧНЫМ ВОПРОСОМ "ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК?" @ ВЫ ПЬЕТЕ И ЗАКУСЫВАЕТЕ, БРАТУХА РАССКАЗЫВАЕТ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ, ЕГО КРАСАВИЦА-ТЯН ЗАЛИВИСТО СМЕЕТСЯ, ТЫ ПРОЖИГАЕШЬ КОЖАНОЕ КРЕСЛО ПОЛЫХАЮЩИМ ПЕРДАКОМ И ПЫТАЕШЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ НАКИДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УНЯТЬ БУГУРТ @ ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ, ПАРУ РАЗ ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НО ОТ СТЕСНЕНИЯ И АЛКОГОЛЯ ЯЗЫК НЕ ВОРОЧАЕТСЯ ВО РТУ И ТЫ ПРОИЗНОСИШЬ НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНУЮ КАШУ, СГОРАЯ ОТ СТЫДА @ В ИТОГЕ НАЖИРАЕШЬСЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В ЖЕНУ БРАТИШКИ @ ОЩУЩАЕШЬ ВОНЬ НОСКОВ, ПЫТАЕШЬСЯ СПРЯТАТЬ ИХ ПОД КРЕСЛО @ НАКОНЕЦ ВРУБАЕШЬСЯ, ЧТО УЖЕ ПОЛДВЕНАДЦАТОГО, ВСПОМИНАЕШЬ МАМКИН НАКАЗ И ТОРОПЛИВО, ЕЛЕ ВОРОЧАЯ ЯЗЫКОМ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПОРА @ БРАТИШКА УГОВАРИВАЕТ ОСТАТЬСЯ НОЧЕВАТЬ, ТЫ ПОКРЫВАЕШЬСЯ ЛЕДЯНОЙ КОРКОЙ, ПРИКИДЫВАЯ, ЧТО ЛУЧШЕ - ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ МАМКИ ЗА НЕЯВКУ ДОМОЙ ИЛИ ОПОЗОРИТЬСЯ, ОБЪЯСНЯЯ БРАТУХЕ, ЧТО МАМКА ВЕЛЕЛА 28 ЛЕТНЕМУ МУЖИКУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ @ НАКОНЕЦ ПРИДУМЫВАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ РАНО НА РАБОТУ @ БРАТУХА ВЗДЫХАЕТ, ВЫЗЫВАЕТ ТЕБЕ ТАКСИ, ТАК КАК ТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ГОВОРИШЬ И НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ДИСПЕТЧЕРУ КУДА ПОДЪЕХАТЬ, ТЯН СНОВА ПРЕДЛАГАЕТ ОСТАТЬСЯ, ГОВОРЯ, ЧТО ТЫ НЕ ДОЙДЕШЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ДО ДОМА @ ОТ ТАКОЙ ЗАБОТЫ КРАСИВОЙ ТЯНКИ КАК О РЕБЕНКЕ ИЛИ ИНВАЛИДЕ ТВОЙ ПЕРДАК УНОСИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ВИДИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ @ ТЫ ПЯТЬ МИНУТ ОБУВАЕШЬ КЕДЫ, СПОТЫКАЯСЬ И ШАТАЯСЬ В КОРИДОРЕ, НАКОНЕЦ ПАДАЕШЬ НА ЖОПУ, РАСТОПЫРИВ НОГИ, СШИБАЕШЬ КАКУЮ-ТО ВАЗУ @ ТЯН ОТЧИТЫВАЕТ БРАТИШКУ ЗА ТО, ЧТО ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ДОМОЙ @ ТЫ ВСКАКИВАЕШЬ КАК СОЛДАТ, УТВЕРЖДАЯ ЧТО ВСЕ НОРМ, ПРОЩАЕШЬСЯ С БРАТУХОЙ, ЛОВИШЬ ЖАЛОСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД КРАСАВИЦЫ И, ШАТАЯСЬ, ТОПАЕШЬ ДО ТАКСИ @ ... УТРО...
>>104976971 Потреблядь не палится. Нахуя работать после школы и поступать в вуз? чтобы потом найти работу попизже и все-таки купить себе смартфон? какой же ты тупой, расскажи свою кулстори как ты все это провернул и к ему пришел в результате.
>>104988452 Ты знаешь слово "инвестиции"? >>104988399 Санитарь чутка. >>104988154 Годный братуха. А вот еслибы не пересинячил и поговорил получше, может этот братуха бы сказал, что есть место, на которое требуется человек с твоим образованием.
>>104988859 Двачую, только я уже нашёл. Джава прогер, в успешную контору, сука. Денег будет норм. Я специально искал богатую конторку и где не юорятся за каждую копейку. Советую такую работу выбирать.
>>104988800 >А вот еслибы не пересинячил и поговорил получше, может этот братуха бы сказал, что есть место, на которое требуется человек с твоим образованием. А смысл? Автор пасты все равно все зафейлит с самого начала.
>>104970793 >СРАНАЯ ДВУШКА С КОВРАМИ, ГДРОВСКОЙ МЕБЕЛЬЮ, ОТВАЛИВАЮЩЕЙСЯ С ПОТОЛКА ПОБЕЛКОЙ, ЗАПАХОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПЕРДЯЩИМ БАТЕЙ И ЖИРНОЙ МАМКОЙ В ХАЛАТЕ Возвращаешься в деревянный дом, одна комната, плачешь сидя за занавеской, раз в месяц баня.
ВОТ ПОЗВРОСЛЕЕШЬ - ПОЙМЕШЬ ЦЕНУ ДЕНЬГАМ @ НАЧАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ @ ПОКУПАЕШЬ ВЕЩИ ПО ЖЕЛАНИЮ ЛЕВОЙ ПЯТКИ, НЕ ЗАБОТЯСЬ О ЦЕНЕ @ ДОМ ОБОГРЕВАЕТСЯ ПЕРДАКАМИ РОДИТЕЛЕЙ
>>104989584 НИЧАВО, ВОТ УВОЛЯТ ТЕБЯ С ТВОЕЙ РАБОТЫ, НАУЧИШЬСЯ ДЕНЬГИ БЕРЕЧЬ! @ ВОТ МНЕ ТОЛЬКО И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ТЕБЯ УВОЛИЛИ, А ТО ЗАГОРДИЛСЯ СЛИШКОМ, РОДНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИЗНАЕШЬ! @ ТЫ ЖЕ ЖИСТЬ ТО НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЛЮДИ ЖИВУТ! @ НАДО, ЧТОБ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПРОУЧИЛА!
>>104989759 А вот такой хуйни нет, б-г миловал. Живя с родителями, не плачу за жилье, конечно, но покупаю продукты на семью, готовлю, покупаю бытовую технику. Всем норм. Кроме бати, который ежемесячно требует 500р за то, что я прописан в квартире моей бабки.
>>104988953 Санитаром хоть кого возьмут, ты что! Кстати, мой тебе совет - задрачивай очень в меру, не думай, что это тебе пригодится. Пей в общаге, выпей со всем потоком, ходи в кружки по спецухе. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО бухай. Это приведет тебя к моей зарплате, а не к матери того анона >>104987853
У МАМКИ ХОРОШАЯ РАБОТА 80к+ @ ЖИВЕТЕ ВЧЕТВЕРОМ НА 20 @ КРЕДИТЫ-КРЕТИДУШКИ @ ОТЧИМ ОТЧИМ ЕХИДНО СМОТРИТ С ДИВАНА @ РАБОТАЕТ ОХРАННИКОМ, ЕЗДИТ НА МАМКИНОЙ МАШИНЕ ЗА 900к @ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ ОТВАЛИВАЮТСЯ ОБОИ @ ТЕБЕ СТЫДНО ПРИВЕСТИ ДАЖЕ ЖИРУХУ
>>104990216 В трудовой числюсь как менеджер по логистике. На практике оформляю накладные, принимаю товар, разгружаю и загружаю машины, выдаю профпиздюлей кладовщику и обкладываю хуями тупорылую клиентуру.
>>104990366 ДА почему вы думаете ,что тне не похуй на ваши сычевальни? У меня самого не особо бохато всё, я привожу и нормально, им вообще похую. У меня тупо стол, стул, диван , комод - вся моя комната, мебель почти всю с работы домой привез, обои хуйня старая, но более менее покатят, не понимаю ваших проблем.
>>104991179 Мне бабка завещала квартиру, но бабка еще не померла, но съехала жить на дачу, так батя стал сдавать эту квартиру, в тайне от меня, пока бабка не пропизделась ну и я как бы тоже живу с родоками, учусь и не работаю, но потребовал от бати 15к в месяц за квартиру, сказал, мне похуй либо ты мне даешь эти 15к, либо я выгоняю жильцов и въезжаю туда сам ,он согласился и все нормально.
ВСЯК СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК