>>319787341 – Чем бы не козак был?– сказал Тарас, - и станом высокий, и чернобровый, и лицо как у дворянина, и рука была крепка в бою! Пропал, пропал бесславно, как подлая собака!
>>319787509 Дело в том, что в Украину в секонды вещи заезжают с европейских стран и очень часто им дропаются дорогие брендовые шмотки за копейки. Они не за сами шмотки там дерутся, а за возможность вытащить дорогую шмотку и сбагрить ее на olx. Мимо житель Германии.
>>319787184 Ахахаха помню в секонд ходил кросы глянуть на ТРЕТИЙ день завоза, ну я перед открытием сел у дверей жду пока откроют и там тип и девушка сидит. И в общем дверь открывается, и этот тип расталкивая того кто изнутри открыл бежит к тележке и кросам и начинает скидывать калоши в неё УАГАГА. И потом такие стоят перебирают, мужик воздуханить начал рядом типо вы не ахуели - а тётка которая на кросах работница ему что это нормально не выёбуйся они купят. И такой хуйни пиздец на каждой гуманитарке, на завозе наверно вообще ебучки крошат, там же толпами 5-10 человек ходят баба и куча молодых парней.
>>319787554 Битва именно за дешевый шмот. Украина крайне бедная страна. Хотя брендовые веши и выципляют и перепродают. Разницы между поставками из ЕС или Америки нет. Она есть только на уровне отсортированных вещей у поставщика, они поставляется огромными тюками и тоже категориями.
>>319784804 >сам бы засадил, да не охота >вот такие пидарасы Проиграл. Сам себя он как бы дистанцирует. И так сказал пидарасы как бы обобщил происходящее. Т.е. его прихвостень тоже как бы пидарас. Но и он сам как бы не прочь. Пиздец короче, реально смешно стало.
>>319793473 Кстати еще заметил что бабы косят под детей, большие глаза мими этот кал из подгузника размазаный, тоесть озабоченые спермотоксикозники на подсознании относятся к тян как к реьенку, акситоцин получают и при этом латентные педофилы хотят отпетушить этих мальчиков с вагиськой...а бабы видят все и манипулируют лошками, кривляясь как дебильные макаки, изрэображая долбаебов...хз кому это может быть мило, взрослый человек квадробобер блять? Пиздуйте на заводы батрачить, тупые бабы блять, вам никто не должен, отец и тот до 18, но он от вас уебищ свалил и был прав
>>319793822 >Кстати еще заметил что бабы косят под детей, большие глаза мими этот кал из подгузника размазаный, тоесть озабоченые спермотоксикозники на подсознании относятся к тян как к реьенку, акситоцин получают и при этом латентные педофилы хотят отпетушить этих мальчиков с вагиськой...а бабы видят все и манипулируют лошками, кривляясь как дебильные макаки, изрэображая долбаебов...хз кому это может быть мило, взрослый человек квадробобер блять? Пиздуйте на заводы батрачить, тупые бабы блять, вам никто не должен, отец и тот до 18, но он от вас уебищ свалил и был прав
>>319792871 >Че по изимоду? Видишь пидораску, значит будет пиздеть, корчить ебало, петь танцевать готовить, кароч можно не открывать даже, это все хуйня ниочем, брухлетряска плодячки пидораски, кудахтание с параши.
>>319792777 Лол какие же бабы чмони омежки пидорасины терпилы, люблю их петушить, нанимаю каждый мес новую мясную дырку за 50к, все исполняют я их властелин кабаныч, а дома они бы и 9а 100к мужу который в зубах им денги приносит, начинали бы мозг выносить, ыы баборабы учитесь, бабы это омежки которых вы в школе чмырили и пиздили, только их еще и ебать можно
>>319792730 Наглядно функция мужика, тупа вышел- увидел бпбу и тут два путя, либо по ебалу кй, либо в спермоприёмник сливать, а пиздюков титкй кормить заботиться обеспечивать должна та, кто родила, плодячка это функция баб, кто не рожал- 5а сво пусть пиздует как мужик
>>319788101 >>319787184 Я больше ору с другого. В секонд эти шмотки попали по дешевке. Скорее всего люди сдавали на гум помощь в бедные страны, ушлые челы это привезли продавать. А жадный скот это скупает ещё и пытается перепродать.
>>319792495 Правильно, пусть учится, а то вырастет баборабом куколдом и начнет слушать баб "хочу, должен" он сразу ответит иди нахуй итак норм тебе на всю жизнь итак хватит, нормально не пизди баба блядь
>>319791783 Мысленно уже отмазу придумал, что я импотент гей у меня спид и вообще ты уродина мне не нравишься отойди блядь пока не уебал сука отходи блядь держи дистанцию, как уебу
>>319794601 Да неприятно, понимаю...но пиздуй батрачить натрашка ебаная, халявы не будет если ты не дочь миллиардера, то пиздуй на завод, нехуй ныть чмоня омежка, должна себя обеспечить, хоть соси за тарелку раз больше нехуй предложить дырявая пидорасина
>>319787742 Как же я ржу с этого деда, мега бидон, любому квнщику фору даст, а как он звездам голливуда на рояле играл лол, "мням мы свои буржуинские", ыыы хохотач
>>319790529 Жесть если родится дочь то ее как-то сразу выкидывают или на органы принимают, ну прям реклама чайлдфри какая-то..как пропаганда суицида, насколько уебищны бабы, вы что хотите чтоб я умер? Вазектомию лучше сделаю
>>319794321 >Лол какие же бабы чмони омежки пидорасины терпилы, люблю их петушить, нанимаю каждый мес новую мясную дырку за 50к, все исполняют я их властелин кабаныч, а дома они бы и 9а 100к мужу который в зубах им денги приносит, начинали бы мозг выносить, ыы баборабы учитесь, бабы это омежки которых вы в школе чмырили и пиздили, только их еще и ебать можно
>>319787644 >3 Это какой-то родственник того футбольного фаната про Нейтронная бомба, Водородная бомба, Шариковая бомба, Шарикоподшипниковая бомба, Пластиковая бомба
>>319794936 >>319798114 >>319799359 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>319787509 >>319787456 >>319787209 Дело в том что это не перебранные секонды, там можно найти всяких бредновый шмот типа Гуччи хуючи за дохуя денег, + в карманах часто еврики валяются.
Эти люди фанатики срадни охотникам или рыбакам, только нище малолетки на стипендии которые хотя в брендах ходить, а деняк нет.
>>319800185 Там какой-то ебаный стример смотрел "Автостопом по Галактике" и когда был момент про ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого ( ну 42), чел начал орать " ооо блэээ 42, кемерово (номер региона) братухаааа", а зумерки это подхватили, вот така хуня
>>319807432 ну зачем же в говне измазваться? я тоже чистил неоднократно данного вида Агниевы конюшни,удовольствия там мало,ну что поделаешь,помагал тётке своей, правда давно это было
>>319791088 >>319787275 Просто он следует философии Алана Воутса и его идеи, что жизнь это игра. А обоссаное быдло, как всегда ничего не выкупило. А кодзима тот же построил на этом всю карьеру.
>>319819700 хочеш верь,хочешь не верь,но однажды покупал шорты в секонде и нашёл таки 5 евро,смятые,но поменял и был таков. хот немного удача улыбнулась
>>319790310 Досмотрел. Кстати, это вполне себе адаптированный перевод песни, а не кринжовая отсебятина.
F-f-f-f-f-freestyler, rock the microphone Straight from the top of my dome F-f-f-f-f-freestyler, rock the microphone C-c-c-carry on with the freestyler
I got to throw on and go on You know I got to flow on, selectors on ya radio play us 'Cause we're friendly for ozone, but that's not all so hold on Tight as I rock the mic right, oh, excuse me, pardon As I synchronize with the analysed upcoming vibes The session, let there be a lesson, question You carry protection or will your heart go on Like Celine Dion, Karma Chameleon
Yeah, straight from the top of my dome As I rock-rock, rock the, rock the, rock the microphone Yeah, straight from the top of my dome As I rock-rock, r-rock-r-rock, rock the microphone Yeah, straight from the top of my dome As I rock-rock, rock the, rock the, rock the microphone Yeah, straight from the top of my dome As I rock-rock, r-rock-r-rock, rock the microphone
>>319787509 >У нас такое бывает под новый год В снг такое везде на открытие секондов. Там европейский ориг шмот понтовый урвать можно, стон, пул шарки там, хоть и поношенный. Вокруг этого своя субкультура даже крутится. Помнится еще когда в школе учился у меня в классе было пару пацанов которые рассказывали как за шмот на завозах дерутся буквально.
>>319800978 Просто ты банки оператора и его национальность не видел. Вангую, что это джимбой с широкой челюхой и по национальности чеченец, либо просто кораноёб.
>>319837385 изза мяу максимум так 3 года получалось делать, сейчас член стоит, но влечения к девушкам нет есть животная тяга к грязи поэтому заменяю только адреналином, поездки на мотах прыжки с парашютом, и дешевле и перезагрузка отличная, теперь все шлюхи которых тратил бабки звонят и пишут мне а раньше меня игнорили, короче одни плюсы бросить мяу.
>>319838967 Аноны, помогите пожалуйста на покушать, кто может. Пожалуйста. Ничего нету... Буду вам правда очень благодарен.... Пожалуйста ребята, прошу вас.
тг: snizinicha (тележенька)
Смилуйся, анонче. Мне сегодня еда во сне приснилась((
>>319788288 В том, что это показуха для быдла. Тупо боятся вякнуть публично против насильственной мобилизации, а по ночам жгут трусливо их бусы. Не рабы бля....
>>319840573 еблонок если ты слабнький соплежуй в котором 60 кг чихуахуашной ярости то ты тупой пиздец как обезъянка и тебе хуй че докажешь потому что мы на разных ступенях эволюции, сейчас я спущусь на пару степеней чтобы тебе объяснить недалекому что наркотики плохо и их не стоит употреблять, от мяу хуй не стоит потому что цнс вовремя не обабатывает сигнал потому учто порошек который еблуша ебаная снюхав, заполняет все рецепторы и вводит в организм н-метилэфедрон, что ты ебать мой хуй какой 11-см болтяра встал тебе нужно кучу в голове грязи придумать чтобы твой хуй встал копроо зоо инцест потому что уже не вставляет, но у спортсменов есть большой запас здоровья и дисциплинированный организм который может сопротивляться синтетике и джуджун встанет насколько это возможно, а то что ты написал/высрал моешь засунуть себе в очко ебаный безвольный щенок без характера и силы воли
>>319845736 >>319840980 Похоже на https://music.youtube.com/watch?v=Y6sv9b_sJi0 только с модификатором slowed что-ли, только такой версии на ютуб музыке не нашёл. >>319846193 И что? Пусть они маргиналы и их клеймят пидорахами, зато они счастливые! Я ТОЖЕ МАРГИНАЛ И ТОЖЕ ПИДОРАХА, НО Я НЕ СЧАСЛТЛИВЫЙ, КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?
кидайте свое, а то я не заготовил