Сап, туч. Никогда таких тредов не создавала, но сегодня, в честь моего дня рождения, скажи, пожалуйста, как найти куна, если ты — всратая омежная размазня?
>>1745386 Тут нет тян А Чилу я давно знаю, ее еще мой бывший друг Zero-kun любил слушать. Моя любимая песня у чилы Handful of Gold, такая зажигательная... под нее хочется танцевать https://youtu.be/FDHP8OJMpuU
Главное, пизду никогда не брей. Когда самец чувствует запах пропитанных мочой и менструальной кровью волосиков, у него срабатывает древний механизм, который способствует возникновению сексуального влечения. Самец думает: "Раз у неё нет времени побриться и помыться, значит она сосёт хорошо и в жопу даёт". И как только твои пиздоволосы дадут о себе знать, любой самец в округе будет готов на всё, ради обладания твоим телом.
Пиздец, йобнутая. Запили анкету на любом сайте знакомств. И кто-нибудь напишет однозначно. Даже милф-жирух ебут с радостью. Ах да, или тебе нужен принц? Ну тогда идёшь нахуй, уродина.
Работай над собой! Запишись в качалку, выучи англизский язык, стань веганом! Денег хоть на стройке подзаработай! И главное, стань проще, избавься от своих заёбов! И тогда успех придёт!
>>1745372 (OP) значит, так, размазня. тебе не куна искать надо, а работать над содержимым своей убогой башки. хочешь такого же всратого себе найти, а потом еще потомство от него понести? сначала пройди стерилизацию, уебище. максимум, что тебе сейчас светит по кунам - лютый кровосос, которой будет пить соки твоей энергии, виснуть на тебе как младенец виснет на мамкиной сиськи и писать словечки про любовь-морковь, проживая на маменькину зарплатку. го прокачивать себя, мразь. добавь газу в имидж. жирная? худей. дрищеватая с плоской жопой? го в кач, пизда. физ нагрузки прочищают голову. ничего не умеешь? ты - гуманитарий? закончила технарь? закончила вузик по специальности перекладывание бумажек в офисе? вкладывай в себя. иди на курсы. читай книги. читай больше. читай много. нахуй сериалы, если это не серия на иностранном языке, которую ты потом еще сидишь и разбираешь по фразам. только работа над собой сделает из тебя человека. когда встречаются две всратые омеги, они почему-то надеются, что смогут присосаться друг к другу и любовька и вялый потрахон помогут им уйти от проблем и почувствовать радость к жизни. не поможет любовька. не поможет секс. две зашкваренные личинки человека причинят друг другу только ущерб. сначала преврати себя в человека, потом думай уже за "хочу чтоб было какому кораблю входить в мою пещерку". удачи. _бывшее уебище-тян_
>>1745565 Не забывай, что уебище - прежде всего состояние души. Мне например тошно читать такие мотивации, так и хочется просто послать тебя нахуй. >>1745463 Ни разу в жизни не была на вписке.
>>1745565 >бывшее уебище-тян >бывшее Швитой аутотренинг. Со всем этим извергающимся внутренним понтом, готов поспорить, тебя шрахаются ещё сильнее, чем раньше.
>>1745565 вот под каждым словом подпишусь. сколько меня не называли мизогинистом но только потому что я хейтил ебланок. можно конечно сжаться в клубочек в углу и навыдумывать себе красивый манямирок. только вот самоуважения от этого как было ноль так и останется ноль. нужно качать скилы. нужно качать мышцы. что бы ебстить не брезгливо а с огоньком. что бы жить не брезгливо а с огоньком. и это не вопрос восприятия. это вопрос возможностей. которые молут возникнуть только если ты качаешь скилы. только если ты уважаешь себя за то кто ты есть.
>>1745669 Сорта говна. Если человек не ощущает своей самоценности и не принимает себя таким, каким он есть - то будет только маяться из крайности в крайность, будучи одинаково несчастливым, как в отношениях, так и в задрачивании качалок и каких-то скиллов.
>>1745372 (OP) 1. Используешь косметику (для скрытия всратости). 2. Начинаешь бывать в каких-нибудь общественных местах. 3. Внезапно, куны сами начинают подкатывать к тебе. 4. ????? 5. ПРОФИТ!
С днём рождения! Чтобы найти куна, можно папытаться зайти на всякие дейтинг саиты, а так то можес са мною паговорить. Имееш вк или что нибуть пахожово?
>>1745372 (OP) С днем рождения, сельдь с: Не расстраивайся, тянки не бывают "омежными", бывают те, которых еще не трахнули. Тебя обязательно трахнет кто-нибудь, и все у тебя будет хорошо! с: