>>319801742 (OP) Я 180см ростом - так часто вижу группы зумеров, которые выше меня на голову. Че за хуйня? Ладно бы один 2хметровый попался, но они компаниями ходят. Я себя Хазбиком ощущаю.
>>319802195 Жиза, я 185 и вижу не просто часто, а постоянно, еще и тянки выше меня я хуею. Если лет 10-15 назад мой рост был высоким, то теперь это средний. Твердо и четко.
>>319801742 (OP) А типо в чем прикол хвастаться паленым шмотом, типо ещё лет пять назад там всяких мажоров находили в дорогих шмотках, а щас какой то зумер, в паленых баленсиагах срынка, и в самом дешманском найк по скидкам? В чем прикол? Почему нынешним модникам не стыдно носить паль?
я 210 и постоянно вижу группы школьников и студентов выше меня ростом. Даже тян довольно часто плюс минус моего роста. Мухосранск 100к. Че там в ДС происходит страшно даже представить
>>319802408 >>319802195 Вам ещё повезло, видимо. У меня рост 190, но в той перде, откуда я, все ходят выше меня, кроме разве что стариков и детей. Это пиздец. Думаю переезжать отсюда, и пох, что нищий. Жить так невозможно, когда каждый твой знакомый выше тебя
>>319801742 (OP) Понятно, что скриптованная хуйня, но этот подъеб про бабушка зашьет от карлана звучит так тупо, вот что значит рост и внешка. Тебе по сути просто нихуя не надо делать и все предьявы и подъебки отскакивают как от стены.
>>319802408 >Если лет 10-15 назад мой рост был >высоким, то теперь это средний Низкий. Низкий. Я сам 180 с чем-то там, но такое чувство, что людей ниже 190 и не осталось. Отныне, все кто ниже 190, теперь карлы.
>>319801742 (OP) >Просто посмотри насколько очкастый карлан выглядит лохом на фоне рослого гигачеда!!! > >Воистину рост первое это на что обращается внимание. А потом уже все остальное.
>>319801742 (OP) Жимцел-карлан отчаянно жаждет женского внимания, но не получает. В невыносимой обиде вышел на улицу, чтобы самоутвердиться за счёт стоимости шмоток. Подошёл к рандомной шпале, влажно фантазируя о том, как сейчас поставит нищеброда на место. Делает пук-среньк и получает мочу на лицо. Шпала, наверно, даже не поняла, что обоссала чмыря, потому что для неё это как муха, которая летит уебаться об камаз. В конце фильма хоббит пошёл дрочить в кулачок, а шпала - оплодотворять всех окрестных женщин. Потому что так устроен мир, и похуй, что ты ракаешь.
>>319802195 Спокуха, додстер. Вот я 170 24 лвл. Школьники подходят доёбываются как до своего, я им вежливо называю свой возраст и у них глаза по пять копеек и минута молчания лол. Ну да, высокие стали, наверное кормят гормоном роста или я хз, в моё время таких высоких было 1-2 чела на всю параллель в школе, а в среднем все были около 175-180. А щас на улице вот реально тупоголовые громкие школотроны, но по 2 метра каждый. Это шваб так новую расу сильных тупых рабов выращивает что бы как роботы пахали, но платить меньше чем за роботов или чё это?
>>319801742 (OP) Как же охуенно что почти все видосы в стиле тиктока начали делсть с субтитрами, можно спокойно без звука смотреть. Субтитры это перевод же, на каком языке они говорят и в какой стране за баксы одежду продают?
>>319801742 (OP) >очкастый карлан >рослого гигачеда Опять кто-то начал гордиться единственным достижением в своей никчёмной жизни, которое и то, случайно досталось?
>>319801742 (OP) Хуже тянов могут быть только куны карлики, допустим это ниже 180. Как правило у них низкий интеллект, а на фоне ущербных физ. данных развились комплексы. Карланы все тупые, подлые, низкие во всех смыслах людишки. Все беды в мире от их превозмоганий.
я 223 и постоянно вижу группы школьников и студентов выше меня ростом. Даже тян довольно часто плюс минус моего роста. Мухосранск 30к. Че там в ДС происходит страшно даже представить.
>>319801742 (OP) Я 397см ростом - часто вижу группы зумеров, которые выше меня на голову. Че за хуйня? Ладно бы один 5метровый попался, но они компаниями ходят. Я себя Хазбиком ощущаю. Село Бишкеково 68 чел. населения, что там в Мухосранке 100к населения страшно даже представить!
>>319803995 >Карланы все тупые, подлые, низкие во всех смыслах людишки. Все беды в мире от их превозмоганий. Их двое. Какую боевую картинку мне отправлять?
>>319801742 (OP) Космический момент скорее в контрасте, когда рядом карлан и выше среднего поц. А когда обычный чел и чел высокий, то там не чувствуется превосходства. Ну это норма, инвалидов тоже жалко, карлики как инвалиды.
>>319804036 ФОРСИМ, СОЗДАЕМ ТРЕДЫ, БАМПАЕМ, ПОДРЫВАЕМ ЖОПЫ КАРЛАНАМ И ЖИМЦЕЛАМ я 210 и постоянно вижу группы школьников и студентов выше меня ростом. Даже тян довольно часто плюс минус моего роста. Мухосранск 100к. Че там в ДС происходит страшно даже представить
>>319801742 (OP) карлан изо всех сил пытается выглядеть солидно и круто, но просто находясь рядом с высоким притиком, у него подрубается автополыхание ануса, прямо видно как его корёжит от зависти
>>319804039 Я 666см ростом - часто вижу группы зумеров, которые выше меня на голову. Че за хуйня? Ладно бы один 5метровый попался, но они компаниями ходят. Я себя Хазбиком ощущаю. Село Бишкеково 68 чел. населения, что там в Мухосранке 100к населения страшно даже представить!
>>319803799 Двачую брата гнома. Тот же возраст, рост тоже 170-172. Два года назад тусил со студентками и они сказали что подумали что я школьник. Сейчас не бреюсь, хотя нормально нихуя не растет, стало меньше проблем с возрастом, паспорт реже спрашивают. Хотя все равно что я ощущаю себя как школьник когда хожу мисо них, что окружающие думают что я моложе своего возраста. Хотя я бы не сказал что у меня ебало молодое, т.к. лишний вес. Хотя те же студентки говорили что выгляжу норм и молодо, но я думаю это просто было из вежливости
>>319801742 (OP) Как гигакарлик 165 см при весе в 47 кг, ответственно заявляю, что уже ничего не чувствую по этому поводу. Неприятные чувства есть, но без раздражения. Когда ты 170-178 см, то ты еще способен коупить, но когда ты ниже 2/3 тянок на улице, а единственной реакцией на тебя у них является усмешка и хохот - тут остаётся только смирение с судьбой.
Почему некоторые ростотреды взлетают, а некоторые нет? Этот уже много ответов собрал например, другие же глохнут после 10 ответов. Дело в ключевых словах и автоскрытии? >>319803239 >>319802408 Cредний у русских зумеров 183см, в Европе в зависимости от страны от 181-184(Южная Европа) до 188-190см(Северная Европа)
Я ростом 5 метров и раньше выступал в цирке уродов, но теперь постоянно все видят зумеров на голову выше меня. Из-за этого меня из человека-гиганта перевели в удивительные карлики и снизили зарплату, аргументируя это "зачем такой крохе столько денег??".
>>319802273 питание и качество жизни не бафнут на 10+см роста. Ну максимум на 5 наверное. Так-то тоже заебись история даже 5 см, но фантастики там не будет никакой.
Я ростом 175см у моего сына не будет рост 190 если таких генов в родне ни у кого не было (в тч у дедов/прабабок), но он вполне может вырасти до 180 см если у него будет все збс с качестом пищи/жизни, а все потенциальные траблы со щитовидкой будут прикрыты до первых признаков, а не проебаны как некоторые долбоебородители у своих детей (особенно в нашем климате и на северах)
>>319801742 (OP) да чел справа - чэд из топ 5% тиндера. Чел слева так-то тоже норм, но уже не топ 5%, а топ 7-10%
наглядная иллюстрация блэкпила - тянуча сама напишет правому чэду, что даст ему писик трахнуть на 1м свидании, лишь он пошел с ней - а двачера нахуй пошлет, хотя конечно если публично спросить, многие тянки будут по прежнему говорить что важен интеллект, умение зарабатывать итд итп
Просто у тебя всратое ебало, а еще скорей всего ты дрыщ, не подкачанный и не одеваешься стильно. Стоит только тебе с полгодика-годик походить в зал, привести в порядок свой стиль и шмот - ты ахуеешь с разницы. Ну если конечно сможешь как-то скомпенсировать свое всратое несимметричное ебало;)
>>319801742 (OP) Чед класссный, чувствуется как же ему кайфово и беззаботно жить. У него даже агрессии от такой жизни никакой нет, просто наслаждается днем и ситуациями. Вот бы все такие были.
>>319809712 продолжай, хули поделать. Тыж и сам уже хорошо знаешь, что тк у тебя рычаг дальше, кости бальши и сами мышцы длиннее - то чтобы тебе првести мышцы в форму тебе надо раза в два больше усилий приложить (интенсивность/время), чем нормису с ростом 170-175 см. Хотя уверен, ты и не разбирался в анатомии/технике, иначе бы ты не писал "бля, чел" :)
>>319809723 Двачую, тоже заметил такое. Парень на вайбе и позитивный. Топ для советов "да просто подходишь и без задней мысли знакомишься" ))
В хорошем смысле разумеется - ведь у него это так и работает, тут радоваться надо, что челикс выиграл в генетическую лоттерею вовремя - а то родился бы в такое время, когда была окопная война - так у него вероятность сдохнуть в десяток раз выше была бы
>>319809922 Думаю он ни о каких войнах не парится и вообще ни о чем, просто по жизни делает что-то в кайф, еще и письку ему со школы дают ни за что. От того такой и расслабленный, вот эта незатронутость проблемами жизни, когда все сразу есть, райская беззаботность, отсутствие комплексов и компенсаций.
земля пухом как говорится - тут 70 процентов двачеров бы завидовали такому росту, а челик который его выграл - обосрался с правильного настроя к своему телу и жизни получается
>>319801742 (OP) Успокойтесь, это Киш. Там 170 средний рост, так что 180 до сих пор считается высоким. А зумеры конечно высокие сами по себе из-за лучшего питания, сейчас все доступнее, но в то же время обратите внимание на их кроссовки. Да у меня обычные пумы мне сантиметра три добавляют, а они не ощущаются каким-то надутыми, просто кроссы. А у него смотрите Б А Л Е Н С И А Г А. Там подошва добавляет к росту сантиметров 5, так ещё и стелька. Поэтому и джинсы по полу волочатся чтобы не так открыто наебывать.
>>319809436 Чел. Я вот карлан 167, отец у меня 175. Нет, мать не ебалась с паспарту, не ебалась с карликами, нет я не от собаки. Просто я жил в хуевые 90-е в деревне, у нас тогда нихуя не было еды. О каких 5 см ты говоришь, если я даже до своего отца не вырос? Я был в детстве лютым дрищем. Сейчас мы видим поколение сытых нулевых. И я искренне рад за этих высоких ребят. Без злобы и прочего. Без негатива, относитесь нормально к питанию своих детей.
>>319810165 >Просто я жил в хуевые 90-е в деревне, у нас тогда нихуя не было еды я тоже родился в 90-е и всегда мало ел, просто потому, что я не любил есть.
>>319810005 5см это много, там от силы 4 см максимум.
Но так-то да и сам уже годик хожу в кроссаъ ecco которые +3 см делают на подошве +ортопедич стельки. С моим ростом 175 (чуть выше среднего) эти три см дают оч заметный баф визуально.
Всем рекомендую вкатываться с такие большие подошвы, настроение точно в них получше, чем в кедах)
Долбаеб на опе просто загнал себя в рамки. Я жил в Баку и там люди в целом не очень высокие, там такой хуйней на ростошизе не страдают. Охуенный город и люди. Считаю уже пора баны выдавать за ростошизо треды.
Я 888см ростом - часто вижу группы зумеров, которые выше меня на голову. Че за хуйня? Ладно бы один 5метровый попался, но они компаниями ходят. Я себя Хазбиком ощущаю. Село Бишкеково 68 чел. населения, что там в Мухосранке 100к населения страшно даже представить!
Воистину рост первое это на что обращается внимание. А потом уже все остальное.