Анон,что можно узнать о человеке через интернет? У меня есть имя человекаНо фамилия,скорее всего ненастоящая и номер. Смог нагуглить упоминания на форуме,нашел аск,и все. Мб есть какие-то базы данных по которым можно ИНФОРМАЦИЮ
А вообще я еблан,который посмотрел Мистера Робота,и решил найти инфу про свою же тян КУЛХАКЕРСТВА И ПОИСКА ЛЮДЕЙ ПО АЙПИ ТРЕД ГОУ
>>104978817 (OP) Вбивай имя и фамилию в гугле, ищи посты, зацепки, находи инфу которая может быть настоящей, затем пробивай так же по ней, особенно эффективно если найдешь номер телефона.
>>104978817 (OP) Баз данных нет, есть мозг и руки. Ну, либо их нет тоже, в твоем случае. Найти можно все. Хотя примитивный поиск по интернету тебе даст максимум пару интимных фоточек с ней, которые она год назад скидывала хачу Вазгену. Для поиска личных фото есть специальные сервисы. Алсо, часто бывает, что на одном сайте найти пароли и явки от другого. У одной моей знакомой айди вк был паролем от твиттера. Дура, блядь. Всякие почтовые ящики обычно ломаются на раз-два из-за тупых проверочных вопросов. Что еще? Ну, дохуя информации можно вытянуть банально по переписке с фейка, представившись подходящим образом. А вообще лучше качественного кейлогера на компе шлюхи (а лучше и на телефоне тоже) ничего не придумано.
>>104979821 Есть план,рейтаните чель Когда в очередной раз пойду к ней ебстись хуем в пизду кончу ей на живот и отправлю в душ. А сам аки невротебательский ШПИОН посмотрю сохраненные пароли в хроме
>>104980063 Норм, а кейлогер все-таки лучше. Заранее скачать, настроить, а потом достаточно флешку на минуточку воткнуть, и в будущем вся инфа будет приходить тебе на почту.
>>104980063 Есть вирусняк который ворует сразу все пароли изо всех браузеров, как правило его кидают на флешку, и при первом же подключении к компу он гребет на флеху все добро, ток название не помню уже
Эллиот в треде. Всякие проги@вирусы - хуйня полнейшая, сейчас все нормальные сервисы защищены. Основная уязвимость - сами людишки. Слишком много рассказывают знакомым и друзьям. Тебе нужно несколько фейковых аккаунтов, которые выглядят как настоящие. Втирайся в доверие, опрашивай друзей. Настоящие имя/фамилию/телефон/адрес можно очень легко узнать, главное придумывать правдоподобные истории.
>>104978817 (OP) Пацаны, а как определить, спиздили у тебя пароли или нет? Ну вот например кто-то дал тебе флешку, ты ее вставил такой довольный, а он у тебя пароли спиздил с помощью какого-нибудь кейлогера или как эта хуйня называется.
>>104981091 Кароче есть такой сайте, я там все смотрю мистер робот - это умерший отец эллиота, дарлин - сестра эллиота. Эллиот иногда съезжает с катушек и забывает кто есть кто - попытается, например, поцеловать дарлин, за что она даст ему пиздюлей. В конце первого сезона команда хакермэнов таки победит, устроят хаус и анархию.
У меня есть имя человекаНо фамилия,скорее всего ненастоящая и номер. Смог нагуглить упоминания на форуме,нашел аск,и все. Мб есть какие-то базы данных по которым можно ИНФОРМАЦИЮ
А вообще я еблан,который посмотрел Мистера Робота,и решил найти инфу про свою же тян
КУЛХАКЕРСТВА И ПОИСКА ЛЮДЕЙ ПО АЙПИ ТРЕД ГОУ