шлюхи срывают себе целку по молодости @ ерохи избивают омежек по молодости @ время отпускает им грехи и прощает @ я @ из-за сильного стресса по причине резкой смены обстановки со школьной на универскую и как следствие получивший тройбаны по истории, философии и паре других предметов на первом семестре первого курса теперь получу их в диплом @ эти тройки будут со мной до конца жизни @ грехи прошлого будут тянуться за мной, время не простит
Пиздец. Платиновый бугурт. Второе образование теперь что ли получить, чтобы норм оценки были?
>>319790971 (OP) Да всем похуй на твои тройти, долбоёб. Никто даже не посмотрит на них. Блять почему все пориджи такие тупые? Поколение-говно, поколение-пидор.
>>319790971 (OP) Тебе не похуй какие там оценки? У меня вообще кашу выставили по итогу. Никто из работодателей диплом даже не смотрел, работаю руководителем отдела. Был у меня один с красным дипломом и какой же он был затупок.
>>319791017 Мне просто обидно, что у тянок оценки лучше. Хотя я же мужчина, воин, завоеватель, борец, я должен быть умнее женщин. Но оценки у них и у меня говорят обратное.
>>319790971 (OP) Если прям настолько переживаешь - иди в магистратуру если она вообще еще есть, хз. Если у тебя нет военника, ты и так попрешься. 2 года имитации обучения с халявными оценками, где все студенты работают - и ты перекрываешь старый диплом дипломом более высокого уровня. Получить красный там как нефиг делать. Все известные мне дебилы, получившие кучу троек в аттестат, воспользовались этим, причем даже не специально на тройки им было похер.
Всем похуй на оценки, шкала нужна только для формировании базовой иерархии, в которой у тебя роль терпилы-трамплина для более успешных особей, в шкале терпел, в унике еще потерпишь, потом можешь дома сидеть дома РННить и на 2D дрочить, твоя биологическая функция уже выполнена.
>>319790971 (OP) Сычь получает травмы, ебанутости, комплексы и беды с бакшой, которые после 30ти-35-ти приводят его к шизофрении, че то время нихуя не прощает и не отпускает, последствия буквально каждого гнобления выженны на подкорках и определяют все дальнейшее поведение @ Ахах ну мы просто же по дружески подшучивали бро, молодо-зелено ну все же были глупые а сейчас мы директора фирм и взорванные темшики и наплодили таких же мелких быдлянчиков
Жаль нацистов-наркоманов реально не существует, я бы первый к ним вступил чтоб этих баранов ебашить
>>319790971 (OP) > из-за сильного стресса по причине резкой смены обстановки со школьной на универскую и как следствие получивший тройбаны по истории, философии и паре других предметов на первом семестре первого курса теперь получу их в диплом Проблема с навыком.
>>319790971 (OP) Нет, лошпед, второе тебе не поможет. Все данные сейчас в цифре, каждая эйчарша посмотрев и пробив твоё резюме прыснет от смеха, глядя на твой табель и дропнет тебя в чёрный список.
>>319790971 (OP) Всякие хуесофии и прочая залупа исправляются даже спустя 3 курса через содействие с кафедры. Но только если студент идет на красный диплом и больше не косячил, просто так обычному раздолбаю исправлять нихуя не будут.
@
ерохи избивают омежек по молодости
@
время отпускает им грехи и прощает
@
я
@
из-за сильного стресса по причине резкой смены обстановки со школьной на универскую и как следствие получивший тройбаны по истории, философии и паре других предметов на первом семестре первого курса теперь получу их в диплом
@
эти тройки будут со мной до конца жизни
@
грехи прошлого будут тянуться за мной, время не простит
Пиздец. Платиновый бугурт. Второе образование теперь что ли получить, чтобы норм оценки были?