Стоит ли получать карту Озон? Обещают скидки в 50, в 100, а иногда даже в 200 рублей. Но придётся слить им свои данные, которые они потом так же могут слить кому-то ещё.
Как думаешь, анон, годная идея? Сам пользуешься?
Мимо сам своей головой не думаю, во всём полагаюсь на мнение коллективного анонимного разума-кун.
>>319796171 (OP) Пластик только для вклада нужен. По цифровой карте скидки есть, оформляется в пару кликов. Трястись из-за своих данных в наше время-это надо быть долбоебом, у меня 10 карт разных банков.
>>319796171 (OP) Толку с твоих данных, если ты не будешь говорить четырехзначный код специалистам из сбербанка. Заводи и не еби себе мозга. Они это кстати не для слива делают, а чтобы бабки с возвратов и прочей хуйни в своей системе оставались крутиться. Вин вин ситуация. Токенизация экономики, веб 3.0 шагают по планете. Сейчас много кто свой "банк" делает.
>>319796171 (OP) >Но придётся слить им свои данные, которые они потом так же могут слить кому-то ещё. Твои данные уже по 10 раз слиты, не трясись ты так маня.
>>319796171 (OP) Пользуюсь. Но это выгодно, только если ты юзаешь их карту постоянно, в том числе и вне самого озона. Ну и заказываешь часто. А так да, удобно, сэкономил уже дохуя денег. >которые они потом так же могут слить кому-то ещё Для этого уже существуют сбербанк и яндекс.
>>319796171 (OP) >Но придётся слить им свои данные, которые они потом так же могут слить кому-то ещё Их уже давно замечательно сливают госуслуги, сбер, яндекс и ОПСОСы
>>319796171 (OP) Ну, у меня ровно такие же сомнения относительно госуслуг и дырявого кибергулага. Очевидно, что будущее - это пиздец, который ещё Тед Качинский описал довольно подробно, мы примерно на 3/4 уже там. Эсли хочешь сохранить баланс между жизнью в обществе (промытых удобством кибергулага) и личной свободой, то просто пользуйся наличкой там, где это возможно, а где невозможно - оплачивай чужими средствами оплаты и отдавай людям налом, и не еби себе мозги.
>>319796171 (OP) Пользуюсь исключительно чтоб на самом Озоне платить. Типа, чуть дешевле выходит. На перс данные похуй, они и так наверняка уже сто раз слиты
>>319796444 Щито? У самого Озона комисси за пополнение нет. С других банков просто кидаешь через СПБ без всяких комиссий
Заказывал кросовки, без озон карты 2к, через озон карту 1400 Как заметил открыл карту, буквально номер телефона и всё. Сразу закинул бабос и заказал. Пластик брать не буду, нахуй надо
виртуальную заводите и не ебите мозги ишаки.Виртуальная карта коннектится в озон банке, всё. С озон картой, виртуальной! не с пластиком ебанаты! пользуйтесь только при покупках на этом маркетплейсе. Вам гоша дурачок будет предлагать ее втыкать вне покупак озона не ведитесь на пидораса ему заплатили.
>>319796885 А что если нужно будет её закрыть? У многих говноконтор типа ростелекома или сбера вход рубль, выход 100. Насколько мне заебут мозги квестом пойди туда, пойди сюда и работой с возражениями?
>>319796977 А хрен его знает сложна ли процедура с отвязкой от этогт ебаного банка не должна быть сложной как говориться если не висит расрочек и задолженностей то разведут физ лицо с банком без проблем.
>>319796171 (OP) >Но придётся слить им свои данные, которые они потом так же могут слить кому-то ещё А я рад по 10 раз продавать, то что нихуя не стоит. Но ты наверное какой-то важный человек если тебя это волнует.
>>319797348 Ага, когда, звонит очередная служба безопасности банка и называет мне все мои данные, то я чувствую себя дохуя важным человеком в этот момент. Или когда школьник в телеге по глазу бога узнаёт где я живу и срёт под дверь.
>>319796171 (OP) Данные ты уже им слил, когда привязал к своему профилю номер телефона. А озон банк - один из последних, где работает свифт, если планируешь переводить забугор или из забугра
С пластиком не знаю чего аноны тебе ебут мозги - если есть счёт, то у тебя уже формально появляется карта, но не пластиковая, и слепок твоего ануса уже у озон-банка
>>319798488 >А озон банк - один из последних, где работает свифт, если планируешь переводить забугор или из забугра Так блэт, отсюда поподробнее. Это значит что картой озона можно оплачивать что-то в зарубежных интернет магазинах? Гугл плей там, аппстор? Или нет?
>>319796171 (OP) Пиздец, у тебя гос услуг, которые сливаются нет? У тебя нет сим карты на твои паспортные данные, которые ты ввел в кучу ебливых сервисов, которые взломали? У тебя нет банковской карты сбера, втб, тиньки, которые кучу раз слили твои данные? Ты ни разу не обращался в гос органы(мфц, больница, универ), которые имеют базу, которую можно взломать и слить?
О тебе все давно известно, ты проебался тогда, когда получил свой паспорт в 14, открыл свою сим карту на свои данные, купил телефон на свои паспортные данные, регнул вк, тг, фб, инсту, тик ток на свою симкарту со своего телефона через интернет провайдера, который оплатил своей банковской картой. Ты живешь в другом мире, не в том, который придумал себе, ты как на ладони, о тебе ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ и о тебе УЖЕ ВСЕ ИЗВЕСТНО. ОЧНИСЬ БЛЯТЬ ОЧНИСЬ
>>319796346 >Трястись из-за своих данных мне уже звонят всякие, по имени отчеству называют, надо будет как-нибудь проверить есть ли у них номер моего паспорта
>>319796387 Вот в яндекс маркете могут наебать с ценами. Она у всех разная. Мне моя тяночка постоянно скидывает ссылки на озон, и цены что у неё, что у меня одинаковые. Карта озон у меня, поэтому через меня заказываем, но она прекрасно видит обе цены без карты и с картой.
>>319800057 > о тебе ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ и о тебе УЖЕ ВСЕ ИЗВЕСТНО. Вопрос только в том, кому именно всё известно. Абсолютно любому левому хую с глазом бога или не абсолютно любому левому хую.
>>319799195 Нет, например если у тебя есть грузинская или еще какая доступная русским иностранная карта, для ее пополнения понадобится ру банк не под санкциями, а это сейчас только озон
Скорее всего, тебе это и не нужно сейчас, но однажды озоновская карта может пригодиться
Для зарубежных сервисов можно просто неименную карту с балансом купить
>>319800891 У тебя могут его попросить при покупке под предлогом акции или скидки, чтобы внести в базу и рассылками срать. Наличие твоих данных у кого бы то ни было это изначально риск и проигрыш в цифровое время, а твои данные находятся уже в базах с твоего рождения и ты не можешь это предотвратить не оформив блять ебучую карту озон. Это даже звучит, как тупая пережёванная хуета
>>319800969 Вопрос только в том, насколько компании не похуй на сохранность твоих данных. Защита твоих данных слишком дорого обходится: системы защиты, зп кодерам, минимизация рисков обхода и взлома, устранение коррупции внутри компании. Зачем на это тратить деньги если за слив паспорта какого-то Гриши из Мурманска ничего не будет? Еще и деньги сэкономить можно.
База провайдеров самое уязвимое и сладкое место для взлома. Узнав номер человека, можно копать дальше, т.к. теперь мы знаем, как тебя зовут, твой паспорт, где его тебе сделали, откуда ты, где вводил свой номер. С этого все начинается и я не говорю про глаз бога, т.к. он собирает инфу с относительно открытых источников.
ОП спрашивает >они потом так же могут слить кому-то ещё. Слить, то есть, нелегальная, без твоего согласия, передача конфиденциальных данных другим лицам. Я имел ввиду изначально про взлом корпорации киберами очевидно ради корыстной цели.
Вот и получается, что кому надо, я имею ввиду киберов, они достанут твои данные. Купят базу слива, либо сами взломают потому, что компании ничего не будет за этот слив, можно извиниться и признать ошибку. А те кому не надо, я имею ввиду просто левых людей, которые по приколу в гб забивают твои данные и ищут, сразу находят о тебе всю инфу, нужно только заплатить 100 рублей.
И я повторю, ОП блять задается на серьезке вопросом, имея симку на свое имя и гос услуги, а стоит ли оформлять карту озон, они же могут меня слить? Это маразм блять конкретный, просто дурка
>>319801057 Есть площадки, которые ими торгуют. Так и гугли, купить карту с балансом
Но вообще тебе проще оплатить сервисы через посредников и с баланса опсоса. МТС все эппловские сервисы поддерживает, под стим миллион площадок с маленькой комиссией
>>319798184 Кэшбэк каждый месяц новые позиции. В этом у меня - хуйня. Но это все равно лучше, чем какие-нибудь баллы из Сбербанка. Тут хоть рублями 1 к 1 возвращается.
>>319796171 (OP) Если часто на озоне покупаешь, то норм. А так в целом никаких больше преимуществ, кешбек как у всех, ничего особенного. А, ну ещё у них в банковском приложении есть темка такая "рассрочка", которая по факту микрозайм, но с процентами ниже чем у обычных микрозаймов. В общем, использовать иногда можно, если успеваешь вернуть деньги в срок (в течение 1-2 недель). В принципе удобно, если надо чёт срочно купить
>>319796171 (OP) > слить им свои данные сливай, не беспокойся, будет потом якобы "случайная" утечка, мошейник оформмить на тебя кредит используя селфи с паспортом, а озон при обращении в суд тебе скажет " ой извините-отсосите, злые хакеры взломали и украли данные, мы тут вообще не причем и ответственности не несем", в ментовке тебе скажут "а вдруг это ты взял этот кредит, так что плати, нет оснований утверждать обратное"
>>319802203 Ну и нахуй в таком случае идут, разве нет? Это на айфоне анально огорожена установка приложений, на андроиде можно смело качать апк с 4довольныхслона, если барен сам твои деньги не хочет получать
>>319801869 > стим Конкретно Стим сейчас можно хоть со Сбера оплачивать без проблем. Чисто формально даже комиссии нет, хотя по факту часть денег, конечно, всё равно проебываешь из-за накрученного курса и двойной конвертации.
>>319802322 > на андроиде можно смело качать апк с 4довольныхслона, если барен сам твои деньги не хочет получать Я так и делаю, но многих приложений в ломаном виде просто нет на 4 пидорах. Например, Tasker.
>>319803100 +1 клиент банка, статистика операций - по меркам банка ты им как клиент бесплатно почти достался, если оценивать маркетинговые расходы на такие скидки
>>319796444 >>319796466 Так, про пополнение(без комиссии и поборов) карты можно подробнее? У меня есть сберовская карта которой я только плачу за интернет, и покупаю говяжьи анусы в шестерочке, а если нужно снять/внести нал, то иду в ближайший терминал сбера. Т.е. никаких переводов, никаких онлайн-банкингов и приложений сбера, и тем более сторонних сервисов я не использую. Вот в таком режиме я смогу газон карту пополнить? И поясните за СБП. Это приложение какое? Там тоже надо регаться? Или это функциональная система, которая просто взаимодействует между разными банками(тогда нахуя ее рекламировать?), типа свифт? Сорян за тупые вопросы, я карточкой реально как дед-пердед пользуюсь.
>>319804223 Пополнить газон карту ты сможешь по сбп, для этого нужно иметь возможность отправлять со сбера по номеру телефона в другие банки, а не ток в сбер.
Устанавливать приложение сбера на свою мобилу я бы тоже не стал, они там сходу уже просят просканировать ВСЕ файлы на устройстве лол. Но для таких вещей есть эмулятор андроида на компутер - там такое устанавливается и юзается при необходимости.
А СБП это просто межбанковская хуйня от центрального банка. Глубинно тебе знать не нужно, на текущий момент это просто оч удобная штука.
Бля я посмотрел твой пост про комиссию и понял что ты мамонт совсем, лучше не лезь, тебе это не надо. Как же сбер ебёт пенсионеров, пиздец, даже за переводы внутри банка 1% всегда забирает, если через банкомат делать.
>>319802238 А не будет ли как с хуяндексом и такси подпиской, что после оформления карты он тебе просто новый ценник выкатит когда увидит, что карта уже есть?
>>319804223 > СБП > (тогда нахуя ее рекламировать Это система для переводов между разными банками. Да, если подумать - это типа свифт, при этом при переводе самому себе там еще и лимиты в десятки лямов без комиссии. Рекламируют ее кабаны, так как им комиссия меньше чем с карты, но ты теряешь кэшбек, поэтому оплата по qr - говно. А вот банки и особенно зеленый старательно пытаются скрыть.
>>319803442 Никаких. Банки, у которых нет своего карманного маркетплейса вынуждены покупать рекламу на телеке, давать кешбеки, рефералку за приглашения друзей и всё такое. А озон просто дает скидку за оплату своей картой
Раз уж тут озонтредж, то поясните нафане ранее им не пользовавшимся несколько вопросов. 1.На первой пикче жму "войти или зарегаться", меня перекидывает на пик 2, где про регистрацию уже ни слова. ВТФ? Или там после ввода номера оно само проверяет регу, и если ее нет, то уже предлагает? Ебанутая система. 2.На второй пикче написано про почту. Там дальше после ввода номера телефона обязательно требуют мейл, или это опционально? Я просто уже встречал подобную хуйню, где при реге требуется одно, и тут-же после создания акка тебе его кокблочат, и выцыганивают уже другую инфу, про которую нигде не написано изначально, бидорасы. 3.Можно-ли на озоне платить наличкой при получении? Я знаю что раньше так было, но в ковидные времена временно прикрыли, мол бактерии на бумажках, и потом я встречал новости об отмене этого ограничения, но при гуглении инфа максимально размытая, мол только безнал, либо онлаен оплата из дома.
>>319808277 >Или там после ввода номера оно само проверяет регу, и если ее нет, то уже предлагает? Ебанутая система. Да >требуют мейл, или это опционально? Я просто Опционально >Можно-ли на озоне платить наличкой при получении? Нет. Только если менеджер закинеть тебе на озон карту, а ты наличными отдашь, и то у тебя должена быть подтверждена личность
>>319808277 Зайди с мобильного приложения и зарегайся, там быстрее и проще. >3.Можно-ли на озоне платить наличкой при получении? Взависимости от вида товара. Шмотьё - можно, кроме нижнего белья, потому что ввели систему оплаты после примерки. В таком случае лучше сразу два размера заказывать с оплатой на ПВЗ как два отдельных заказа и неподходящий возвращать.
Из минусов, озон банк пока еще не может в инвестиции. Максимум вклады. (Ну вобще есть пиздатый вклад с ежедневной капитализацией под 17%, мне подходит такое дерьмо) И есть какой-то странный хуй поймешь "типа ОФЗ", ты им отдаешь 1к, а они тебе гарантируют 24,5% через 3/9/12 месяцев. Но забрать бабки нельзя, они замораживаются типа. Из охуенного это пиздатые скидоны на самом озоне. Карта бесплатно навечно.
>>319812469 >>319812531 >При получении карты тебя сфоткают вместе с открытым паспортом А если я сначала карту получу на пункте выдачи, а уже потом захочу вклад оформить, мне что тогда делать? Идти туда снова и фоткаться?
>>319796171 (OP) Пользуюсь. Год или полтора уже. Заказ дешевле будет процентов на 5-10. А так обычная карта. Кышбек по категориям каждый месяц, и 1% на всё, приходит срублями в следующем месяце. Без комиссии наличку можно снимать в банкоматах ВТБ, пополнять тоже.
>>319796444 Какая комиссия? Через СБП нет комиссии. Наличку в банкоматах ВТБ закидывай, там специально для дебилушек написано где можно снять и пополнить без комиссии.
>>319813320 Хули ты трясёшься? Все твои данные и так уже по 10 раз продали. Даже с больниц по прописке все данные уже давно слиты, и все твои рецидивы геморроя, и то как ты в 14 лет мамкины стринги носил.
>>319813046 >>319796171 (OP) На карты разных годов.... разная комиссия пополнения. У меня был акк 10 летний, там на озон карту 0% для пополнения с другой карты. Завел новый акк недавно, и там сука 1% что ли или типо того, прихуел. Спросил у родичей, у них акк 2-3 года, там 0.5% вроде. В общем чем старше акк тем лучше условия. На новом больше не пользуюсь ими в общем.
>>319817902 >>319815075 А, почему это важно, если заранее. То у меня то не именная карта, чисто для покупок, без привязки паспорта. Так вот, такую по сбп нельзя пополнить, только с карты. То есть неименную карту 10 летний акк мог пополнить без процентов, а новый нет. А верификацию проходить я не хочу, у меня все карты в блоке, я должник приставам, апхапх
>>319817902 >хуй сбп бесплатно Что такое этот ваш сбп можно двумя словами? Я думал это оплата через камеру по куаркоду, как у китайцев. Если у меня кнопочная звонилка вместо тилибона(на самом деле топовый коммуникатор-виндофон 15+ летней давности, но сути не меняет), то я сосну?
>>319818751 Перевод по номеру телефона в общем. В приложении банка вводишь номер телефона клиента банка, и идет перевод моментальный. Это вообще гос.программа, она не от банка зависит, ее государство внедрило специально, что бы люди без комиссий могли моментально переводить.
>>319796171 (OP) Аноны, помогите пожалуйста на покушать, кто может. Что нибудь купить на праздники по мелочи там. Пожалуйста. Ничего нету... Буду вам правда очень благодарен....
>>319819126 Ну почему же, я философствую на твой счет так, раз у тебя нет норм телефона то: 1 - Анархист, а значит тебя и в банках нет, и в вк не сидишь, никто о тебе не знает. Так что нахуй тебе банк, массоны увидят тебя ! 2 - Ты бомж, а соответственно о каком банке идет речь, у тебя нет денег что бы их в банке держать. Успех !
Но у тебя есть пк ? Ты же сидишь на дваче. А в банк можно зайти и через пк. И в браузере выбрать сбп.
>>319819780 Да не ебу, кнопку нажал, написано что гроши дадут через 9 месяцев, в йелом похуй, ну наебут, значит лох, накормлю афк систему и господину Шульгину на ручку от яхты заработаю
>>319830662 Я же написал зачем, у всех свои плюшки. Какие то карты раньше были полезны, сейчас просто лежат.
Вот смотри: 1. Кэшбеки у всех разные и меняются каждый месяц. Недавно было 10% за бензин у ВТБ, 7% за кафешки у Яндекса и т.п. Вроде копейки, но за прошлый год почти 40тыщ. прилипло, поди хуево.
2. Разные условия по вкладам. Ништяки для новых клиентов, доп. проценты для "новых" денег. Перевел в другой банк и это уже для него новые деньги. Подержал три месяца, вернул назад, это уже для старого новые деньги. И т.п. Есть промо вклады до 30%.
3. Разные условия по приему, выдачи наличных. У сбера много банкоматов везде, через него кладу деньги. У Альфа можно дохера снимать без комиссии, у них снимаю.
4. Разные курсы валют, драг металлов.
5. Карты для работы с биржой.
6. Есть плюшки для примиальных пользователей. Например, Райффайзен выдал бесплатную примиальную карту. Теперь у меня 2 посещения бизнес зала в год и бесплатная страховка для путешествий. Также можно брать пробную примиалку за 0 рублей у других банков на пару месяцев, пользоваться ништиками и закрывать.
7. Какие карты у меня потому что, расчетный счет открыт в этом банке.
8. Открывал также для карты юнион пей в россельхоз банке.
>>319833733 Стоят. Рублей 150-200 в известных ботах. Только они уже там, нихуя нового не добавятся. Лучше бы боялся за слив мед данных, сейчас все в цифре. Про шизу и гемор все узнают теперь.
>>319834790 Что тебе мешает оформить самозапрет на взятие кредита. Уже несколько месяцев эта опция имеется, видос про 23й год где такой возможности небыло.
>>319826313 >>319821993 Сча тока вклад нормально и покроет инфляцию. 20-24% годовых, хуй кто тебе даст столько же. Бизнес откроешь свой, дай бог 10-20% получишь в год, и то будешь как кабан бегать седеть да отвечать за имущество. Квартиру купить и сдавать, тоже 10-15% отобьешь. Вариков как начать наебывать на бабки нет, только вклады.
>>319837311 ну да я щас статистику пересмотрел инфляция 9.5% за 2024 бывало и 11% за 2022, но это всё еще не 20% да с 2014-2024 потребительская корзина в 3 раза стала дороже в среднем. 300%, это в среднем в год на 30% она растет... а зп всего на в 2.3 раза поднялась, нищаем
>>319836392 Я не о том что они покрывают, а о том что ТОЛЬКО ОНИ и покрывают. Открой бизнес вложим 1 лям, увидишь что 20% в год хуй получишь, или за них постареешь за год на все десять.
>>319839024 Так ты кабан, бегаешь, ебешь мозги и себе и другим, рискуешь проебать все. За то и награда. Другой не побегал - проебал. Не повезло - проебал. А банк 99% даст тебе эти бабки. А если не даст....то эти гроши будут последним что тебя должно волновать (при ядерке похуй на накопления)
>>319839302 Ну вот я свои накопленные 2 ляма положил на полгода под 21% и они там лежат. А жить мне на что? Да, через полгода я получу свои 200к, а эти полгода на что питаться то?
>>319839527 Ну ты же заработал эти деньги, вот и работай дальше. Тебе надо всего 1 год поработать, а потом на проценты можешь жить. Конечно через 20 лет уже не хватит процентов ни на что, но жить то можно. Ты всего годик еще поработать не можешь ?
>>319839302 Ну нет. Я рискую получить штрафы от государства и остаться с не проданным товаром. 2 риска только. Ну заплачу штраф, продам за полцены оптом кому нибудь. Хотя у меня ещё помещение свое, на аренде сложнее.
>>319839745 Какая таблица нахуй, это раз. Во вторых, для 100к в месяц надо вклад на 6 лямов всего. Что бы не иметь низкую ставку, деньги на 2-3 банка раскидать. Какие 120 лямов, выродок ?
>>319839961 Чтобы снимать 100,000 ₽ в месяц, а ещё часть процентов оставлять для компенсации инфляции 7%, тебе нужно положить в банк примерно 9.23 миллиона рублей под 20% годовых.
>>319839961 >>319840134 Это я тебе гпт скопировал, если что. А так, ты выродок так и не сказал откуда ты взял 120 лямов ? А еще тебе зп индексируют ? Хули ты работаешь за одну зп, тебе ее на уровень инфляции повышают ? Если нет, то вообще не вякай. Зп работников никогда не повышается по инфляции.
>>319840081 Если не реинвестировать, все съест инфляция. Если мы смотрим на десятки лет, а не на 1-2. В 2000 я со 100 рублями смело шел в ресторан бухать. Сегодня чашка кофе стоит 200.
>>319840204 Ебать, горе какое. В 2000 году у моей мамы была зп 2к рублей, нахуй. А в 2025 году у меня зп 120к. Оба мы простые работяги. В 2000 году 10 яиц стоили 16 рублей. На всю ее зп можно купить 125 коробок яиц. Сча яйца 140 рублей, я могу купить 857 коробок яиц. Ты сравнил свой ресторан и кофе, я сравнил себя. Почему у меня жить лучше стало, а у тебя хуже ? Выродок ?
>>319840252 Картинка для дебила. Разделили все, типо "яйца по разным корзинкам". Даже доходность в 1% присутствует. При том что банки дают 20-22% годовых. Картинку делал такой же дебил как и ты.
>>319840287 В Яндексе 22% ежедневно первые 2 месяца. В других банках примерно такая же хуйня. Просто открывай новые счета и перекидывай деньги каждые 2-3 месяца.
>>319840204 Что в 00-х на 100к\месяц мог жить, что сейчас. Разница конечно только в том, что техники и шмоток дорогих не купишь. >реинвестиция Ну недвижка всегда ценится, только её выбирать надо с умом, а тут просто со вклада на вклад перегоняешь.
>>319840413 Ну ты что, нажать две кнопки раз в 3 месяца, завести парочку банков, и получать 22%..... Нееет. Буду работать на заводе, или как кабан хуярить с товаром.
>>319840470 >парочку банков, и получать 22%..... Чтобы капала сумма, достаточная для жизни с этих процентов, надо туда вкинуть лямов 10. Или ты забыл, что это проценты ГОДОВЫХ? Ну, а если у тебя есть такая сумма, наверное знаешь способы заработка получше батрачки и вклада.
>>319840832 Открываешь кредитки, перекидывает бабло на беспроцентный срок на вклады, и кайфуешь. Так сейчас все делают и банки это поощрают. Главное не проехать платежи.
>>319796171 (OP) Пользуюсь. Данные слил, но следом сразу оформил самозапрет на кредиты.
Удобно в том плане что 10% скидки на озоне автоматически, в банк заходишь по пинкоду, переводы мгновенные. И мне нравятся звезды вместо кешбека. В среднем 2% от покупок получается и не надо выбирать категории/продлевать каждый месяц.
>>319840134 >>319840832 >надо туда вкинуть лямов 10 >тебе нужно положить в банк примерно 9.23 миллиона рублей под 20% годовых. Я для тебя, тупого, все уже в треде расписал. И без инфляции (6 лямов), и с инфляцией (9.23 ляма). Но нет, срет и срет. Сначала один выродок про 120 лямов пукнул и слился "ой все". Другой не читая треда пердит.
>>319840832 > у тебя есть такая сумма И да, бичара ебаная, это вообще копейки. Что значит "ТАКАЯ СУММА". Продать любую хату с наследства и вот тебе как минимум половина суммы. Еще 5 лет поработать и накопить, и вот тебе остальная часть.
>>319841074 Сука, какой же ты долбоеб. Тебе же ясно указано, что доходность по вкладам 1%. Это уже за тебя посчитано.
> Если взять вклады сроком до года на двадцатилетнем отрезке, с 2005 года они принесли в среднем 8,99% годовых при среднегодовой инфляции 8,12%. Реальная доходность, то есть за вычетом инфляции, — порядка 1%. Негусто, но на длинных интервалах за счет сложного процента это может дать весомую прибавку. https://t-j.ru/asset-returns/#one
Кстати, иногда покупаю что-нибудь из не очень законного, и у барыг через одного карта "озон". Полагаю, связано с тем, что паспорт не очень тщательно проверяется, можно с чужим сфоткаться при минимальной схожести с фоткой
>>319821993 > а ОЗОН вклад имеет смысл делать? Если только надолго и без съема. У них начисление не на ежедневный остаток идёт, а на минимальный месячный. Если влошил 100к и под конец месяца стянул полтос - процент получишь только с полтоса оставшегося.
>>319843365 Я вообще ни одной кредитки за жизнь не оформил, нахуй надо в это говно лезть, не так просто они туда всех зазывают. Ради копеек этих дрочиться нахуй надо.
>>319796977 Независимо от конторы, подаётся заявление на расторжение договора в одностороннем порядке + заявление на прекращение обработки персональных данных. Либо в офисе, либо заказным письмом
Обещают скидки в 50, в 100, а иногда даже в 200 рублей.
Но придётся слить им свои данные, которые они потом так же могут слить кому-то ещё.
Как думаешь, анон, годная идея? Сам пользуешься?
Мимо сам своей головой не думаю, во всём полагаюсь на мнение коллективного анонимного разума-кун.