В идеале каждый день, также как и носки. Всё что касается паха, подмых и ног нельзя носить больше раза, иначе рискуешь начать вонять, причём сам не почуешь ибо твой мозг фильтрует собственную вонь. Подмывать всё это дело тоже желательно ежедневно.
Дохуя омежек-двачеров ходят и воняют и не подозревают, даже те кто моются каждый день, тупо потому что им никто не говорит что от них воняет если только совсем пиздец не будет.
Нормисы в этом плане полные пидорасы ибо будут тебя тихо ненавидеть вместо того чтобы просто помочь тебе решить проблему раз и навсегда. Я так ходил вонял много лет, пока мне не попался такой же бывший вонючка который пояснил и подсказал че как. Передаю эти знания вам. Задавайте ответы.
>>319799506 (OP) По настроению. Идешь мыться, снимаешь нюхаешь где пенис. Если воняют, то пора. Если нет, но например со стороны жопы воняют, то еще денек можно поносить.
Я вот думаю люди прошлого ходили воняли или жены и матери по кд стирали набердернные повязки мужьям и детям? Тогда стиралок то не было, надо было до речки идти и там камнем и золой хуяк-хуяк.
>>319800499 Ну я тебе только что привел пример. Купить и использовать 7 трусов дешевле, чем 1. Я не знаю почему ты уперся в 1 трусы, что именно это рационально. Давай еще проще поясню Например я купил пачку ручек, которые стоили по 3 рублей каждый, в пачке 60 ручек. А так же есть ручки по 5 в пачке, но каждая суммарная стоит 7 рублей. Чуешь в чем разница? Для меня пачка трусов такая же как пачка ручек, лучше купить побольше, чтобы дольше использовать, так и дешевле, чем покупать одну.
>>319800392 У нас есть чел на работе который никогда вещи не стирает и не меняет, там такой шмон от него ояебу, причём ему все говорят об этом, а ему похуй.
>>319799506 (OP) Никак не приучу себя держать нитку тампона, когда ссу, в результате ее обоссываю, а ссанье потом в трусы впитывается и приходится их менять раз в 4 дня. А так когда с прокладками ходила, можно было неделю трусы не менять. Но с прокладками жарко, т.к. впадлу пизду и жопу брить, хожу вот с тампонами.
>>319800648 А, а ну если ты пачку трусов покупаешь оптом. Правда не видел нигде продажи трусов оптом. Впрочем все равно все упирается в стирку. Кучу одежды стирать нерационально.
>>319800906 Ну я пачку покупаю, на самом деле они продаются так в некоторых магазинах одежды для бичей. Ну кто сказал что нужно мыть все сразу, для меня это как процедура чистки зубок, 5 минут потратить на мытье трусов, новый напяливаю и в путь спать.
>>319801036 Не обязательно. Смотря как ты распоряжаешься водой и мылом. Если у тебя есть мыльный раствор и воды в отдельном ведерке, то да. Если ты изначально моешь в раковине и счетчика у тебя нет, то нет, ведь это не как тебя не касается.
>>319801288 Ну по времени там безразницы на самом деле, так же 5 минут на трусы примерно+- потратишь ты это в течение недели полчаса на мытье или разом не столь важно, если ты конечно не дрочишь график по минутно.
>>319799551 Я обожаю запах трусов когда они пропитались немного частью пописа или покака, если бы моя тян так часто меняла трусы, я бы с ней расстался.
>>319799506 (OP) Когда на велосипеде, меняю трусы с носками дважды в день, каждый раз после душа. Вот сегодня например, приехал на работу, зашёл в душ и сразу поменял на чистые.
Когда не на веле, меняю раз в два дня, тоже после душа.
И да, после того как покакаю, всегда мою жопу в раковине. И дома и на работе. Всегда!
>>319799506 (OP) Моюсь раз в неделю, тогда же трусы меняю. Голову мою каждый день, т.к длинные волосы и постоянно жирнятся. Когда на нофапе сидишь понюхаешь потные пропитанные спермачкой трусы шишка колом, представляю как на меня садится тянка с такими же потными грязными трусами, а потом заставляет вылизывать грязную потную пизду...
>>319804525 Да кстати, своя вонь возбуждает и ты думаешь что она может ещё кого-то возбудить, и что тянка будет сосать грязный, вонючий хуй с подзалупным творогом.
>>319804608 Ну мне интересно, а можно перебороть отвращение если сильно сблизиться с партнером? Я вот спокойно отношусь к своим выделениям, но к чужим не очень.
Поло, труханы и носки меняю каждый день, коплю три дня (потому что три пары труханов, лол), потом стирка и сушка, спасибо, что изобрели такое чудо, как сушилка. Хоть и не пасёт, но мне некомфортно вчерашнее поло например надеть.
>>319806417 Полотенце под жопку класть пробовал? А даже если даже без него, просто переодически протирай тряпочкой. А пердёж просто нюхай когда дрочишь в качестве фетиша представляя как ешь говно негритянок. А ещё можешь просто кресло с сетчатым сиденьем приобрести и там просто некуда будет впитываться, удобство тоже не страдает ибо мягкое кресло ты всё равно утрамбуешь до состояния каменной плиты. А ещё можешь например ноги на стол задрать и себя дилдаком драть тоже крутая вещь. Короче думай.
>>319799506 (OP) Рекомендуется один раз в день, утром запрыгнул в них, вечером выпрыгнул из них и в стирку кинул, потом в новые прыгай ну или без трусов ходи, главное письку и жопку мой. Чистые кокошки тнусам радость.