>>104975420 Ну если инзачально рассматривать что там все честно. То вполне мог питаться всякими кореньями/ягодами/жукамичервяками. Этого говна везде полно. Даже в сквере с рядом твоим домом вполне можно себе найти поесть на пару дней. А спал - сделал хуевенький навес, да постелил листья.
Анончиq, дай шебм, где левпротив доёбывается до пьяного быдла где-то в москве, а в камеру лезет еблан и крутит башкой под латиноамериканскую. С меня нихуя.
>>104971325 (OP) Мне конечно насрать на ваши кокло-чурко-руснявые-пендо-жидо-разборки, но чесслово, уже как-то заебало. Хейтерский креатив обречён на место у параши.
>>104981222 Так я сразу понял, что обосновать свою точку зрения ты не сможешь, просто хотелось в очередной раз просмаковать как ты серишь в собственные трусняки и пытаешься выкрутиться, но для этого нужно иметь хоть какой-то интеллект, а у тебя его хватает только на банальное кручение жопенью.
>>104976853 Но ведь там же про укровину же 1 в 1. Обосрался от рекрсии манямирков этого коклокреатившика, лол. Т.е. вы прикиньте, он настолько запутался и нажрался пропагандой пороша, что свой манянямирок спроецировал. АХАХАХАХХА СОСАЧ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.
>>104983323 Нульчую этого. Я никогда не выебываюсь, наоборот, мимо гопников прохожу, глазки в пол, лишь бы не спровоцировать. Потому как тренер запрещает мне калечить людей и ломать людские судьбы.
>>104985037 А нахуя вообще физические столкновения? Как говорил один персонаж книги - если тебя оскорбили словом, так и надо ответить словом. Но я не понимаю, зачем физически бить людей, в общем-то. Да и не людей.
>>104984713 я вот все думаю, а какиим был бы современный мир и бабская жизнь, если бы была функция у организма мужского по желаю перестать временно (в суматохе будней) отключать восприятия женщин с точки зрения их самочной привлекательности, сексуального объекта, если б их оценивали с точки зрения человека...ох непросто б мразям пришлось.
>>104985318 я, буду атеистом, считаю что это 282 стопроцентное. Реально современный мир охуел, это что то из серии "америка не запретит нам жрать говно"
Привет анон. Не хочу создавать отдельный тред, спрошу тут. Можешь пожалуйста доставить пиктчу типа как на 1ом пике? Кропотливое лицо заливающееся потом, фон вроде тоже белый, выполнена в стиле минимализма (только черные полосы на белом фоне). Буду бампать шебемами с кеками (сорян если повторю вебем с треда - не читал).
>>104986466 Не могу. Меня мама не отпускает. Твоя. Пока не кончит. Да лан, че такой злой-то? Ну да, читает он как хлебушек, музыка так себе, но в комплекте с клипом- гвнезпаня годнота
>>104988558 это называется самосознание долбаёб, если ты поддерживаешь хоть одну сторону, правый ты или левый, то ты овца в стаде ебаном, поэтому ди нахуй нечеловек
>>104986432 Поцоны, ну серьезно, подкиньте пиктчу плз. Или подскажите как или где можно такую найти. Если бы сам не пробовал то не писал бы сюда, сами понимаете. Близзард
>>104989116 чому быдло так агрится на оскорбление в гомогействе? Всегда непонимал. Как-то раз какого-то гопника послал нахуй, так он так разбушевался, друг ему голову палкой проломил, лол.
>>104985330 Школьник, спешу сорвать покровы - не все люди спермотоксикозная школа. После 28 при активной половой жизни воспринимаешь самок как обычных людей.
>>104982799 Ох как горит анон. За что так пацана со 2 вебмки? Что потом из него вырастет с таким быдло-воспитанием? Ни о каком интересе к обучению и речи быть не может после такого, а потом спрашивают, чего у нас полстраны долбоебов. Как бы я ей смачно уебал, слов не хватает описать. Я бы сука ей руки в жопу засунул, тварь.
>>104991079 Нет, я эту пиктчу вообще впервые вижу. Но тоже не плохо, спасибо большое. Если не найду, использую её. Там была такая как я нарисовал, только глаза и рот, закусывающий губу, угол "наблюдателя примерно тот же что и на пике". Черные полосы разве что толще.
>>104989578 > 1 вемб Уверен, у этого куска сала было больше тянов, чем битежки видели за свою жизнь. Более того, ВНЕЗАПНО тням почему-то нравится его внешность и текут как сучки.
>>104985876 очень хороший пример пропаганды по Геббельсу: "мозг обывателя гораздо проще чем мы можем себе представить, а потому пропаганда должна быть простой и многократно повторяющейся". кстате какой эффект!
Пополняем коллекции, кидаем лучшее.