>>319813142 (OP) ну и? вся СЛОЖНОСТЬ жизни тян состоит в том, что ей может сказать хуйню дед? ебать как сложно. Окей, тян сложней в рандомом социуме из-за меньшей силы, но блять, у тян миллион способов вообще не выходить в этой социум
>>319813142 (OP) Простоя тян 2/10, кривоёблая косоглазая с 1000 фильтров на ебале, даже к ней клеится какой-то дед чед, который может генерировать шизу на ходу от которой у неё потекла дырка...
>>319816107 Ты че тупой? Он мог просто ее пырнуть ножом/уебать/разделать на кусочки , проглотить и не угрожать, и она бы ниче не сделала. Поставь себя на место бабы, силы ноль и рост карлана
>>319816107 Наверное имеется в виду, что тян должно трясти в такой ситуации. Бабы вообще часто трясутся. >>319816124 Я тебя проглочу. >>319816145 >которые хотят тебя проглотить и когда нибудь проглотят Да не трясись ты.
>>319816145 >>319816193 >Он мог иди погугли смертность от рандомных ситуаций шанс минимальный. Да, больше чем у мужчин, но в рамках таких случаев на 1000 скажем, он минимальный
>>319816243 Мужики друг друга режут и с ростом+весом проще защититься. Если кто то решит убить бабу в 99 процентов случаев она сдохнет жидко обосравшись
>>319816379 Всем похуй кого чаще, главное что у баб нет возможности дать отпор а это постоянная тряска что тебя убьют и беспомощность, отчего бабы часто злые. Типа как мужики карланы и дрищи. Они такое же ощущают
>>319813142 (OP) >сложности жизни тян >ЫЫЫ Я ТЭБЯ ПРАГЛАЧУ, ЛАДНА ПАКА >сложность жизни мужчины >ХУЛИ У ТЕБЯ К 30 НЕТ КВАРТИРЫ И МАШИНЫ? >ЧЕЕЕЕ НЕ СЛУЖИЛ? НА НАХ ПОЕБАЛУ! >НА ПРОСТО ТАК ПО ЕБАЛУ, ПОТОМУ ЧТО ВЕЧЕРОМ ИДЕШЬ >У НА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МЕСЯЦ МОГИЛИЗАЦИИ, КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ
>>319813142 (OP) А что не так? Сильная и независимая женщина работает наравне с мужчинами во имя самой себя, и своей финансовой свободы. Вообще не вижу никакой проблемы.
>>319816876 >У тян квартира и машина сами материализуются по привилегиям изимода?
Да. Она требует это просто потому что у неё пизда а мужик должен. Не устраивает? Так у неё очередь до горизонта из кунов с квартирами и машинами на любой вкус.
>Могилизации и призывные армии мужики сами себе придумали.
И что? Это данность которую простой кун не выбирал и решить не может. Тян же захочет найдёт удобнича-бетабаксера, захочет будет ебаться бесплатно с чедиком-наркоманом.
Тут важный момент многие аноны упускают. Тян работающая на дно работе типа пвз или кассирши в говните, делает это ВНЕЗАПНО по своей воле. Это значит что у неё есть крыша над головой (у родителей или ебыря) у неё есть деньги на жратву тряпки и тд. Она свою небольшую зп тратить на косметику, шмотки или откладывает на ПУТИШЕСТВИЯ))0))0). Потому что от неё наличие квартиры машины и айфон в подарок никто не требует. Её вложения в отношения это бесплатная пизда + носки с пеной на др/новый год.
>>319816344 Да если тебя захотят зарезать и проглотить, ты нихуя с этим не поделаешь, хоть ты баба, хоть кун. Будешь потом всем рассказывать, как в животе хорошо.
>>319816426 >постоянная тряска что тебя убьют Ага. Ток нихуя нет такой тряски и есть вера, что они бессмертные и их никто никогда не тронет. Хуйню несешь. Бабы часто сами залупаются на мужиков. И эта зуммерша спокойно с ним диалог ведет чет поделывая, даже не игнорит чтоб он ушел, а провоцирует на контент.
>>319818030 У тебя нет эмпатии что бы понимать поведение людей Когда гопники омежат лоха он тоже поддакивает что то, пытаясь вести максимально спокойный разговор что бы не получить в ебало. У нее глаза от страха бегают и она пытается не провоцировать его, хотя на деле его надо нахуй послать но она не может
>>319818088 Точнее, ты выдаешь желаемое за действительное. Она именно что провоцирует его на диалог, чтоб он выдал кору, попукивая эти нихатю нинада))0 А могла бы посмотреть как на говно и сказать - нет. И деду стыдно стало бы хуйню нести.
>>319813142 (OP) И что сложного? Не приходится получать пиздюлей в школе, в институте, в армии. Пиздюли, кстати, обычно сопровождаются моральным давлением и оскорблениями. А тут просто кринжовый дед хуйню несёт.
>>319818030 >они бессмертные и их никто никогда не тронет Да, охуенно против мужчин совершается в кратном количестве большее число насильственных преступлений, а писе страшно по улицам ночью ходить. Ну передайте писе пусть тогда обратится в психиатру и пьет соответствующие таблетки.
>>319818278 Ну это уже сопутствующий ущерб, который никто не отменял. Как говорится, любишь медок - люби и холодок. Что посеешь, то и пожнёшь. Назвался груздем - полезай в кузов. Работа есть работа, её надо работать.
>>319813142 (OP) >>319813643 >>319818181 >>319816107 >>319816038 >>319816145 >>319816206 >>319816193 Так, а теперь поясните, что делать 30-60 летнему мужчине (не чеду), который никогда не испытыал первой любви и осталсч девственником? Ведь массированая пропаганда вокруг внушает и насаждает т.н. "отношения", плюс сильное природное желание. Ведь в таком возрасте, когда ты уже перешёл пик, когда на ногах образуются варикозные узлы, и морщины на лбу, тебя больше НЕВОЗМОЖНО искренне полюбить и желать.
Но вместо того, чтобы решать проблему мужского одиночества, вы - пытаетесь демонизировать и уязвить слабого, подавленного и обиженного жизнью.
>>319818316 Кому им? Ты еблан, решишься как бессмертный пойти в толпу гопников или продолжишь идти по одной улице с алкашами? Мужчины просто не усираются бесконечно об этом в тик токе вот и вся разница.
>>319818368 >что делать Предлагать проглотить кого-то на 50 лет младше, естессно. Аргументировать это тем, что в животе хорошо, лучше, чем на пвз во всяком случае.
>>319818368 Тем более человеку с шизофренией, тревожносью или другой болезнью, которая демонизируется в "эпоху статусов и достигаторств), который пострадал он психуятров, что накормили его оланазапином до диабета и ожирения.
А у деда скорее всего продром деменции, вот такой синдром:
>>319818412 >Кому им? Девкам. У тебя уо или истерика? >решишься как бессмертный пойти в толпу гопников или продолжишь идти по одной улице с алкашами? Да
>>319818454 >>319818395 Циничный, злобный подход, обёрнутый в иронию людей, лишённых эмпатии (конечно, только к тем, кого сейчас модно травить, одинокие мужчины - новые "евреи", тяночкам вы же мочучствуете, а к мужчинам внушается ненавист
>>319818366 Если родился шампиньоном, а назвался груздем, то тут уж ничего не поделаешь - придётся быть груздем, являясь при этом шампиньоном. Был бы груздем, или, Боже упаси, поганкой, никто бы не пытался проглотить. Однако, сам факт, что шампиньон может быть груздем - это большое достижение современной цивилизации.
>>319818662 Так поинт то в том что она его не знала. Как и всю компанию мужчина которая приехала за ними. Только женщина может отправиться в компании лиц неустановленной национальности распивать партией три топора, а после искренне удивляться что у нее порвалась жопа. Вот так им страшно жить, да...
>>319818618 тупая шваль не отвечает на вопрос, так еще и когда первый раз говорила заученую хуйню обрадовалась, что все правильно сказала. Загораживает реального убийцу? Ероху на 8 лет ее старше? как она прекрасна
Вот такие скуфы кста это основная клиентура на бусти, онликах, бонгах, которые сливают шлюхам свои деньги, чтобы услышать =привет анонейм, спасибо за донат=
>>319816193 Я и так биокарлик-дрищ, только ещё мне никто кроме мамы очко не лижет просто потому что писичка, и всж-гойсударство хочет что бы я был тягловым скотом или защищал яхты грудью, а суд всегда будет не на моей стороне, если противоположная сторона - женщина.
>>319816518 Глядите, бабы изобрели 3-ий закон Ньютона относительно отношений. ВНЕЗАПНО оказалось, что если вести себя как мрази и конкретно охуевать, то другая сторона адаптируется и начнет себя вести соответствующим образом. И после этого еще потешный нахрюк "ЗАЩО?", хотя то, что сейчас начинают делать мужики - это на 100% бабская заслуга. И более того, процесс то инертный, т.е. как бабы охуевали когда мужики еще нихуя не прочухали, так и мужики продолжат и дальше хуево относиться к бабам даже если те начнут быть няшечками. То есть, бабы себе в колено стрельнули, им это и выправлять.
>>319813142 (OP) Хотел видос скинуть, но не нашел, недавно видел, где 2 хохла съебались с Украины, обо что-то капитально ободрались, все покоцанные пиздец, но радостные. А тут бедная тяночка-писечка просто слушает какого-то шизодеда. Ой и сложно же тяночкам жить...
>>319818756 Да, как и любой груздь это полноценный шампиньон. Когда шампиньона, который назвался груздем, не воспринимают как груздя - это проблема шампиньона, а не груздя. Равно как и проблема груздя, который назвался шампиньоном, и которого не воспринимают как шампиньона - это проблема груздя, а не шампиньона.
>>319819560 Чел, ты чет совсем в шизу скатился. Проблемы тян это что ее не воспринимают как обслуживающий персонал? Просто подходить к левой пизде и нести такой кринж это нормально? Проблема в пизде что она вынуждена работать, а не в деде? Если да, тебя стоит проглотить.
>>319820295 Бля, дед походу плотно ебанулся уже. Жаль его и жаль зуммершу, он ее походу постоянно просто так заебывает по часу своими историями и маразмом. Берегите мозг, мужики
>>319821199 Ну вы только вдумайтесь. Дед-чед может тупо говорить что хочет рандомной тян. Средний обитатель этого сайта тратит неделю на то, чтобы придумать какими словами лучше обратиться к продавщице в пятёрочке
>>319821280 Ага. Тебя ж тоже заебывают эти инициативные тянки. Постоянно пишут, придумывают чет, зовут в рестораны, на прогулки. Строчат те простыни, когда ты им отвечаешь пук ясн))) Ток сделаешь страничку на сз, а там уже 2к сообщений с приглашениями, подкатами. А пойдешь с такой гулять, так она не заткнется, клоунша. Подарками заебали закидывать. Какая же хуевая эта параллельная реальность.
>>319821331 Вы недооцениваете похуизм дедов им то через день подыхать вот и безнадега, дед конечно мерзкий но он то все понимает вот и непонятно говорит ли полусерьезно он, и говорит эту хрень что бы тянка была на опыте с психами
>>319821404 Я считаю, что на видео всё нормально - женщина работает, зарабатывает деньги на свою половую свободу и независимость! Ещё и тиктоки успевает снимать. А что видишь ты, я не знаю. Но раз ты видишь то чего на видео нет, то это тебе надо пить таблетки.
>>319821629 Там дед к ней крипово пристает. В этом комический эффект данного видева. А ты душнильный инцел, я даж не понимаю, что ты пытаешься исполнить своими юродствами
>>319813142 (OP) До меня милфы не доёбываются даже. Спросите у мыкол в хохляндии легко ли им по сравнению с орксанками которые все кто могли съебали из Украины, а мыколычи даже если не хотят то могут уебать на небесный мясокомбинат. Тянки ВСЕГДА, запомните нахуй, ВСЕГДА живут лучше кунов. В РФ блять у кунов и тян разница в продолжительности жизни даже ёбнутая, 15-20 лет. Вдумайтесь нахуй в эту разницу. Мужиков убивают чаще. Мужиков на гойду забирают. Мужики даже по закону в равных ситуациях получают больший срок за преступления. Мужик подкативший к тян будет осмеян и послан нахуй, представили как так же тянок отшивают? То то же. Погуглите как вы будете платить алименты если вдруг узнаете и ДОКАЖИТЕ, что ребёнок в браке не от вас, охуеете. Если ты мужик, то ты блять раб и расходный материал, ты должен всем, тебе ничего никто не должен. Ресурс, говно, пустое место. Не знаю что должно случиться чтобы это изменилось, но я отказываюсь пожалейку давить бабам, пошли они нахуй со своими маняпроблемами.
>>319821683 Это твоё промытое сознание видит приставания. Твой мозг-орешек воспринимает показанный видеоряд таким образом. Это не значит, что так оно и есть. Там и деда может не быть никакого, и звук наложен, или он это вообще конфетке в руках говорил. А вот что точно есть на видео - это женщина, которая сильно и независимо работает ради своей половой свободы. Да и то не факт, что она работает, а не просто сидит на фоне плаката, делая вид, что работает. Но, исходя из визуальной части, можно вполне уверенно сделать подобный вывод. А вот попыток мзнасилований на видео никаких не наблюдается.
>>319816311 >Да, больше чем у мужчин нихуя все риски на мужиках, а пизда любит себя и своё тело больше, и всяких стычек в социуме у мужиков на много больше с самого рождения, просто всем похуй на упавший в цене член
>>319813142 (OP) А что это за ПВЗ такой чиловый что она сидит рукодельничает? На ПВЗ с моего райончика пиздец, уже по две бабы работают, чисто нон стоп разгребают горы посылок до десяти вечера.
>>319813142 (OP) В чем претензии к делу? Он же её не хотел ни убивать ни насиловать, ни ещё как-то вредить, просто хотел показать ей новый экспириенс, интересные ощущения... И то ненадолго... Не понимаю я вас
>>319824054 А вдруг он знает какие-то древние тайны, позволяющие залезть в живот целиком? Она же по его плану должна была потом вылезти и всё с ней было бы нормально, вредить он не хотел. Если мы чего-то не знаем, это не значит, что это не возможно, знаешь ли.
Как-то стоял у магазина и ждал такси, а рядом или школьница, или первокурсница продаёт бытовую химию с лотка, хз как есть у вас такое или нет в столицах, типа передвижной мини ларёк. К ней тоже подошёл дед и начал хуйню затирать про познакомимся молодая я тебя покусаю полизаю девочка-конфеточка. Я подошёл спросил у неё, всё ли у неё хорошо, она сказала нет, дед замямлил и сбежал Тяны продавщицы привязаны к своему месту, они в сильно уязвимом положении. Грубить клиенту нельзя, охраны нет, уйти тоже нельзя, подойдёт шиз или алкаш, ебанутый познакомикс - стой и терпи
-Наверное поглощу тебя целиком -Не надо -А на братской луне выплюну -Я свободу люблю. -Ха ха, ну я тебя выплюну, чтоб мы едыны были -Сначала поглощу, ты узнаешь единение в братской луне как, а то инжинером был, ничего не помнишь, как было, да? -Не помню. -Хах, а я думал скажешь помню. Точно поглощу, солнышко. -Не надо -Почему, солнышко? Ты будешь потом рассказывать всем как в братской луне хорошо. -Я не хочу в братскую луну. -Ладно, всех благ тебе.
-Наверное обращу тебя -Не надо -А в варпе высажу -Я Империум люблю. -Ха ха, ну я тебя высажу, чтоб мы неделимы были -Сначала обращу, ты узнаешь хаос в варпе как, а то гвардейцем был, ничего не помнишь, как было, да? -Не помню. -Хах, а я думал скажешь помню. Точно обращу, солнышко. -Не надо -Почему, солнышко? Ты будешь потом рассказывать всем как в черном легионе хорошо. -Я не хочу в черный легион. -Ладно, всех благ тебе.
-Наверное порабощу тебя -Не надо -А в Америе высажу. -Я Африку люблю. -Ха ха, ну я тебя высажу, чтоб мы рабочими были -Сначала порабощу, ты узнаешь рабство в Америке как, а то охотником был, ничего не помнишь, как было, да? -Не помню. -Хах, а я думал скажешь помню. Точно порабощу, солнышко. -Не надо -Почему, солнышко? Ты будешь потом рассказывать всем как в Америке хорошо. -Я не хочу в Америку. -Ладно, всех благ тебе.
>>319825992 >каким-то старым дедом Педофилом-каннибаллом вдобавок.
>>319826010 >Надо в РНМЭ кинуть новость, если еще не запостили. Надо организовать добровольцев для сопровождения и охраны тяноцьки, а то кто знает что на уме у этих пенсионеров, насмотрятся ютуба и делают всякое...
>>319825821 Не тебя одного. У неё огромный отряд симпов наверняка есть. Потому что мужчин в тянках омежность, забитость и лоховская внешность привлекают и умиляют, а у женщин всё перечисленное в кунах только отвращение вызывает.
>>319813142 (OP) Понимаю деда. Я бы ей тоже ваджайну пригубил. Выебал бы её и накончал в кишечник чтобы вынашивала мою сперму. Пригодная шлюха для моей жидкости. А когда вдоволь натрахался сожрал бы и высрал, пиздец шлюшка как же у неё хлюпает влагалище
>>319829572 Анончик, ну ты же чедик, чтобы всем нравиться. Главное, что ты нравишься самому себе, а остальное уже не так уж и важно. Ты же нравишься самому себе, ведь так? Так?..
>>319818477 >>319818368 С добрым утром. Всегда так было и будет. Общество можно разделить на нормисов и ненормисов. В нормисов входят все женщины, чеды, и средние куны. Причем у средних кунов и даже чедов вполне себе есть потенциал перемещения в страту ненормисов. Оных всегда будут изживать. А раньше, их вообще убивали. Добро пожаловать в прекрасную жизнь. Пример того как нормис кун может стать не нормисом: пиздецома со здоровьем, возрастные изменения, психологические травмы, банальное невезение в жизни. Все что угодно может случится, не в то время не в том месте. И вот так незаметно для себя ты уже в касте опущенных.
>>319821532 Бабам придётся проявлять инициативу, потому что проявляет инициативу тот, кому нужнее. А сейчас плавно начинается выясняться, что нужнее таки именно бабам.
> так же быть тян: