Хикканы из Японии таки продавили изимод на своих условиях.
Услуга - вызов тарелочника.
Японским тухлодыркам очень стремно ходить по городу в одиночестве и они платят этому всратану, чтобы он просто был рядом с ними, жрал еду за их счёт, и делал всё это молча.
>>319815725 (OP) А иностранцам повышенные тарифы платят? Может меня заберёт какая-нибудь японочка к себе и будет меня обеспечивать? Я согласен даже на уродку аноны, буду хоть весь день с ней ходить.
>>319816319 >повышенные тарифы платят Смотри английских блогеров. Нет, повышенное тебе не заплатят, но есть шанс забивать 30 дней из 30. На проживание хватит.
>>319816487 >>319816585 Похоже пора в Азию валить, там то и заживу наконец барской жизни, как думаете Тайланд норм тема для первого раза, ну чисто для разведочки? Как там тяны вообще любят русских? я где-то 5/10 180 75кг
>>319816775 >Как там тяны вообще любят русских? За деньги если только, небольшие. Тай нищая страна, это не Сингапур-Корея-Япония. Там, как и в Филипинах в основном сельское население.
>>319816706 Волгоградское скуфское мясо там никому не нужно. Там уже РСП в виртуальную форму конвертируется и продаётся на экспорт Джонам из за бугра за доллары. Скоро Наташки тоже до такого додумаются.
>>319816775 Нет, там все продается. Ты можешь такую же "любовь" с русской буряткой с интимсити ощутить, никакой разницы не будет. Тебе надо в страну уже сильно пост- во всем, анон тебе правильно написал. Вот только там ты будешь говном как и тут, только без языка, нищий и очень некрасивый на фоне местных. И некрасивость твоя даже не в том, что ты не похож на квадратного стандартного чеда или типа того, а в том, что ты пиздец какой неухоженный на фоне местных, не сделанный, не стильный. Потому что у тебя такой ебейшей культуры и навязывания нет тут, ты не покупаешь 3 умывайки, 3 сыворотки, 4 шампуня, 3 кондиционера, 5 кремов, 2 тоника. Не ходишь на чистку и дот, не ходишь на очистку и оздоровление скальпа, у тебя скорее всего есть волосы в подмышках и даже не убиты потовые железы ботоксом, и не делаешь еще кучи процедур более подходящих уже конкретно тебе(ботоксы в места где у тебя морщины, канюли-филлеры). Ты просто на фоне корейского парня - вонючий заскорузлый бомжара.
>>319815725 (OP) Был где-то другой видос про японских чедов-консуматоров. К которым тнусы ходят каждый день и на которых тратятся настолько, что лезут в долги.
>>319815725 (OP) Я создавал этот трел несколько дней назад, он утонул без ответов. А теперь его создали 1 в 1 с такой же картинкой. И ответов подозрительно много. Что это?
Услуга - вызов тарелочника.
Японским тухлодыркам очень стремно ходить по городу в одиночестве и они платят этому всратану, чтобы он просто был рядом с ними, жрал еду за их счёт, и делал всё это молча.