>>625283 В том треде про лицо писал я. Прост отвлекает. Прост сразу напоминает, что на фото конкретный человек, что дело происходит в россиянии, и сразу вся эта дурацкая ненужная цепочка ассоциаций, которая портит впечатление и забивает все мысли. Не знаю, как объяснить, короч. Ещё если на фото какая-нибудь известная личность, то ладно, там эффект обратный - личность может перекрыть какие-то недостатки и тд. Но про твою-то ничего не известно.
>>625301 Вот портрет дегенерата: скачет по разделу, брызжет слюной "ни имеит атнашения к моди!!!!", когда его ловят за шкирбан и просят предъявить фит или какое-то действительное отношение к разделу, он уныло сливается, делает вид, что не расслышал и начинает верещать про "дал за щеку" и "у всех ботхерт!".
>>625513 Знаю, что у любого человека в мозгу установка враждебно к "новичкам" относится, но я надеюсь, что хоть пару адекватов попадется. Уверен, что тут полно тех, кто с высоты всей той информации, которую получили через журналы, луки и передачи, может по телосложению, росту и весу подобрать "грамотную" одежду..
>>625515 То есть, олдфаг бордовый, ты зашёл в /fa/, зашёл в первый попавшийся тред и начал там вопросы задавать? Я тебе дам дельный совет, который тебе и впредь пригодится. На бордах он вообще необходим: пользуйся колёсиком мыши. Возможно, это поможет тебе в твоём путешествии, странник.
>>625544 Тебе-тебе-тебе-зашёл-зашёл. Извините. Спать пора, видимо. А вообще, фуллсет Гоши Рубчинского собери. Универсально, стильно. В любой жизненной ситуации будешь выглядеть на ура.
>>625544 Лол, даже шапку прикрепленного треда не прочитал до конца. Сутки не спал Перекачусь в тред вопросов. >>625540 >>625546 Спасибо, антоши, гугляну.
>>626016 Так и подумал. Ракурс и камера подвели. >>626020 Офигенно. И под худи прекрасно подходит. Релакс-фит прекрасно сочетается с фитом джинсов. Неплохо, бро. Сделай фото в полный рост. С обувью, желательно.
В целом не могу носить официальную одежду ибо она меня сильно полнит(хотя я не жиробасина, 66кг ибо кочалочка) и указывает на мой рост 175. Подскажите что заменить или все айс? Хочу себе свитшорт raph Lauren или на весну купить футболку полосатую CDG
>>626266 Тебя затролили, а ты повелся. Правда в том, что ты одет как кусок говна. Ты попытался в кек-кор, но не имея $2к на нормальный лук разоделся в то, что нашел на рынке. Лурк мор и поднакопи денег на нормальный лук.
>>626331 одев кдг ты не станешь нормально выглядеть во-первых, потому, что ты всратыш на тело что за пиздец с ногами во-вторых, потому как ты не попадаешь в фит с свитшота на 2 пике проиграл дико, ты бы еще на пару размеров меньше взял, даун, да даже по прическе можно понять, что у тебя напрочь отсутствует хоть малейший вкус. вернись на мдк плиз, или на орленок, че там ща в тренде, а сюда больше не заходи
>>626342 Адик ориджиналс нагло сел. Вообще все! Свитшоты садятся. Как выбирать то? Меряю м, оче большая, меряю s - сидит. А после пары стирок s уже у меня как xs
>>626355 сегодня я добрый, дам пару советов быдлу. забудь про пуму забудь про камуфляж, ну если это не bape канеш захуярь гю/андер уже будешь лучше 95% фа
>>626623 А как же дизайнеры (в том числе те, которые твою модную одёжку и обувку выдумывают), художники, музыканты, пейсатели, физики, математики, прочие творческие и тд и тп - там же люди всю жизнь остаются инфантильными.
>>626794 >>626778 И накочался и ножик всегда с собой. Ещё бы баллон, шокер, телескоп, травмат, кастет и бойцовую собаку, для максимальной гиперкомпенсация.
>>626925 >>626930 Вы тоже заметили как СВЕЖО это выглядит? Никаких сраных подворотов, панамок и людей 99года рождения с ельциным на футболке. Чувак пришел из 2О16, чтобы вести нас в светлое будущее.
>>626694 Поясни, где брал. С оф. сайта или в ритейле? Как сидят? Какой у тебя рост? Я карлан, и меня пугает излишний стекинг при их ебанутной длине, которая одна на все размеры. С подшиванием не хочу ебаться. Жду ответа. Брофист
>>627238 С офа, еще давно.у z1 вообще хороший фит, довольно прямые(имею ввиду без J формы), с в меру агрессивным кроем.Я тоже карлан( в термальной стадии), но мне нравится стекинг, ношу с комбатами какими нибудь или 986 гуди. DNA нравится чуть меньше, честно говоря, хотя фит тоже очень крутой. У меня есть несколько вещей ZB, они абсолютно точно стоят тех денег, за которые их можно купить(хотя полный ритейл я бы за них не платил) на офф сайте, ибее или граале.Давно хочу купить его кожанную куртку, но боюсь что после очень узких курток рика мне не понравится.
>>627530 Выглядишь стильно, серьёзно и опасно, но и не солидный мужичок-офисная-крыса со ссаным портфельчиком, все вещи не стесняют движения. Кажется ты обсыкал всех в етом треди.
>>627530 Ну сколько можно? Ты сам-то как думаешь, какой ответ на твой вопрос? Неужели ты наивно полагаешь, что можно быть стильным надев тренировочную толстовку, брюки и рандомные кроссы? Так можно только в зал или дома одеваться
>>627541 На твоём пике не физачеры, а богоподобные парни с идеальными пропорциями тела, для которых и создана вся модная одежда.
Физачер - это волосатый, вонючий бугай с огромной жопой и бёдрами, отсутствием пресса, жиро-водяной бицухой (которую он старается как можно сильнее сжать рукавами футболки, надев футболку на три размера меньше), отвратными ступнями и жирными кистями и запястиями.
>>627541 Рик может и верещит про воркаут и прочее , но попробуй влезть с широкой фигурой в его куртки, у тебя плечной шов будет на трапеции лежать. Потеряно&Найдено шьет на физачеров, поэтому их шмот обычно рекомендуют брать на размер меньше.
>>627322 Спасибо за развернутый ответ! Давно хочу заказать его джинсы с оф. сайта, но немного ссыкотно не попасть в размер. Если не сложно, ответь еще: у них посадка по талии высокая или низкая? И как с размерами, я немного запутался в цифрах на сайте. У меня талия 30-31, рост 170, в его 44 помещусь? Спасибо заранее!
>>627665 Спасибо за ответ! Думаю, у меня с 44 будут те же проблемы, хотя ряд японцев ношу 1ый размер, например. Как назло, сейчас у него на оф. сайте уже нет 46 в разделе файнл сейл. Подожду скидок на его линейку М, наверное. Судя по фото, джинсы Барретта далеко не слим: c твоей великолепной курткой Рика и ботинками Гуиди именно поэтому немного не сочетаются Уместнее было бы более массивные ботинки применить; ну, может, не прав. Короче, спасибо еще раз за инфу; луки у тебя отличные, ты на дарк-фешон только сидишь? На русском-то и не с кем даже языками сцепиться на эту тему, поэтому рад такому псевдо-знакомству.
>>627667 На втором пике штаны древние lost and found Z1 широкие в бедрах.Их, честно говоря, можно с чем угодно носить.DNA поуже наверху. Джулиуса, к слову, я и 1(газмаск) и 2 носил.
Я в принципе не люблю массивную обувь, тик наверное.Точнее люблю, но носить не могу.Были рамоны, крипера РО, комбаты джулисуса.Все довольно быстро продавал.В итоге ношу только относительно небольшую обувь, сейчас вот жду 995 гуди. Я нигде не сижу, только в ридонли на сз и супербудущем
По штанам понял, думал, это так Зам сидит. Честно говоря, со штанами под эту модель Гуиди - очень большая проблема, до сих пор не могу подобрать правильной ширины: слишком широкие дают неправильный силуэт и стекинг, слишком узкие - выглядят черезчур вызывающе в ляжках. Вот думал решить этот вопрос через Зама, но хз. Будешь пилить еще луки - скомби Зама и эту пару.
По поводу сидения я не за борды говорю, а за лайф-стайл. То есть, придерживаешься такого стиля? Очень приятно и одновременно странно видеть тебя здесь.
По джинсам еще ищу THVM, ну ты знаешь, кто их носит, но так пока и не набрел.
>>627687 Мне кажется зэм как раз под этот запрос - вверху он в меру широкий, к низу агрессивно заужается. как нибудь сфоткаю. Да , ношу в основном такую одежду, но без усложнения особого, честно говоря.Не люблю много слоев, слишком много деталей(как например у _7 в верхней одежде зачастую, хотя пару его курток ищу уже полгода) - наверное просто не могу в это и не пытаюсь особо
>>627691 не переживай за мою куртку, у РО они все узкие как пиздец. кроме МА-1
>>627700 Зама попробую, как даст -50%, лол Кто сам по жизни? Где базируешься? Чем еще увлекаешься? И да - краеугольное - зачем здесь постить такие фиты? Можешь не отвечать, просто, русскоязычных собеседников такого толка у меня немного.
>>627751 Бро, зачем ты спрашиваешь у школьника? В следующий раз умнее будет, деанонь конечно же. Чего он экзиф не потер чтоли или еще в парашу какую вбросил?
>>626350 Подкаты, прическа, подчеркнутая штанами широченная жопа. Пальто норм, но разве с этими штанами, с этими подкатами, с этими носками и кроссовками? Алсо свитшоты - это пушка, полный пиздец
Это мой ироничный хеллоуиновский костюм. Перед выходом нанесу гримом кровь, грязь и порезы, буду восставшей из мертвых гэбней. Потом пойду пугать местных своим идеальным русским акцентом.
>>627782 >ЭТА ПОХУЙ, ШО У МИНЯ ШИРОКИЙ ТАЗ, ТОНЕНЬКИЕ РУЧКИ, КРИВЫЕ НОЖКИ И СВИСАЮЩИЕ БОЧКИ, И ВАПЩЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА НЕКРАСИВУЮ ДЕВАЧКУ, НО ЗОТО У МИНЯ ЕСТЬ БРЕНДОВЫЕ ШМОТКИ ИЗ СЕКОНДА И ВООБЩЕ ФИЗАЧЕРЫ СОСНУЛИ И ОНИ УНТЕРА, ВОТ))))
> ЭТА ПОХУЙ, ШО У МИНЯ ШИРОКИЙ ТАЗ, ТОНЕНЬКИЕ РУЧКИ, КРИВЫЕ НОЖКИ И СВИСАЮЩИЕ БОЧКИ, И ВАПЩЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА НЕКРАСИВУЮ ДЕВАЧКУ, НО ЗОТО У МИНЯ ЕСТЬ БРЕНДОВЫЕ ШМОТКИ ИЗ СЕКОНДА И ВООБЩЕ ФИЗАЧЕРЫ СОСНУЛИ И ОНИ УНТЕРА, ВОТ))))
Бабахнул))
А вообще, если серьёзно, ебанько ты пустоголовое, тебе никто не говорил, что качаться не нужно, просто тебе пытаются донести, что тот васян с пика при всем подкаченном теле и даже если и оденется нормально, всё равно останется Васяном. Подкаченное тело без охуенного фейса - дерьмо, как ни крути)
>>627898 Тебе, быдлецу, покажи этого же Васяна, но назови его Джоном и сними в рейтинговом пиздострадальческом фильме в главные роли, и ты - хуяк! - скажешь, что нашим "Васянам" далеко до таких "Джонов"
Обфапался сегодня на чувака в метро, пикрелейтед. Базарю, ебло решает, если ты рузке ватник пидораха на фейс, то даже самый лучший шмот тебя не спасет. В данном случае парень выглядит охуенно тупо за счет своей арийской внешности, носяры этого, скул.
>>627913 чего кто тут решил? Обыкновенный хуй с горы в черном одеянии. разве что прическа выдает недавние попытки фа. Справа чел с рюкзаком больше фа чем твой носатый "ариец"
>>627983 Да я что-то уже со своими 181 здесь комплексовать начал. Тут вся доска атлантов, да? Или любой физачер по умолчанию карлан? мимо-тот-же-физачер
сравнивать старые фильмы с новыми, старую музыку с новой, что угодно старое с новым это то же самое, что сравнивать отца с сыном. дух времени создает бесконечно неповторимые декорации вокруг нас, на нас, но самое главное неизменно, и мы задаем все те же вопросы, лучшие из нас так же пытаются любить ближнего. и главное, что как и прежде все люди уникальны, если сами не склонились под формат, и это хорошо. даже если таких людей двое на сто
>>627929 Полная хуйня. В качалочке в тренде теквир. Велоколготы с принтом. Шорты. Логнслив с принтом или камо, наверх просторную теквировскую футболку. У тебя лук провинциально воннаби-качули на выгуле, абсолютно неинтересно. Но сойдёт конечно.
>>627625 >Кроссовки эти выглядят как говно. Ты тоже >Кроссовки
Какие кроссовки, залётный? То что у него на ногах и весь его лук стоят больше чем твоя жизни и квартира вместе, а так же обучение в вузе, ведь оно ничего не стоит, потому что ты необучаемый. Посиди в ридонли, а ещё лучше - забудь про этот раздел. >>627629 Уёбывай обратно. >>627665 Не нравится. >>627816 Ничего особенного, не фа >>627828 Пока пока. >>627890 Ты вообще что тут забыл, умственно отсталый? Ваш загон вновь открылся? На хуй ты это здесьпостишь, клоун, ещё икарлан. Комплексуешь по поводу роста? Думал, что накачаешься и дадут, или член станет больше 9 сантиметров? Съебался. >>627929 Хуйня уёбывай >>628028 >>628044 2015, Алло >>628160 Не фа >>627591 Лучший в треде, но на борде столько залёьышей, что они готовы поливать друг друга говном, а не обсуждать луки. >>627530 Ебать ахахахахахаааааа Вот он ты, пиздец, ayy lmaooo Чмошник ебаный, кто тебюе разрешил в фа постить, кретин, с чего ты вообще решил что это относится к фа? >>627447 Даун, если так фотографируются воннаби фа долбоёбы для воннаби можных снимков то это незначит, что каждый еблан должен повторять за теми ебланами. Это вообще эпик. Как в арт "тусовке" - чем хуже и фриковей тем лучше, чведб ты так выразил себя и вообще тебе похуй на мнения долбоёбов...
>>627354 Ты пытался но нет, слишком жирный. Ещё и ноги кривые. >>627344 Ыидел ты ниже ещё постил, да, без но лучше_) >>627129 Съебался/10 >627118 ЛУк как у 50 летнего аспиранта, хотя в одном из тредов вроде ты писал что тебе 15 >>626925 Я ошибался - вот он, лучший в тредею. 10 из 10 >>626790 Кун, съебись, бан тебе за такие слова. >>626778 Снова этот еблан, ну дайте же ему бан. >>626583 Не о чём, собирай всю свою гей команду и съёбывайте с борды не возвращаясь.
Вы тут вроде кучу денег на шмотки тратите, подбираете их наверно тщательнее чем большинство людей. А выглядите как обычные чуханы, я бы и не выделил таких из толпы школьников-студентов. Это так и должно быть?
>>628310 Это не ты тот поехавший истеричный вылезатор?
>Сходил блядь на концерт лимбискит. Блядь это какая то хуйня. Я пересилил себя и попробовал в вылезаторство. Сука это какие то мучения. Как же мне это тяжело. Сначала пиздовать куда то хуй пойми через всю москву по холодной улице, потом стоять в очереди, потом оказалось что тян перекупщик билетов наебал и пришлось ей еще один билет покупать за 4к. Прошли туда. Пиздец давка ебаная, куча обрыготы всех сортов, скам, быдло, мрази. Полтора часа была какая то залупа на разогреве, говеный звук который ебет уши (кокок живой звук), ебаная толкучка сука просто пиздец . Пидоры постоянно толкаются, жара, вонь как в тамбуре от курева смешанная с вонью потных тел из плацкарта. Шум гам. Сука блядь лучше бы я очередь в поликлинике отстоял. Я все минуты считал когда это кончится. >Посадил тянку на шею, начали какие то пидорасы слэмиться толкаться. Сука ненавижу. На меня навалился какоц то пьяный пидор и я толкнул его и дал куда то в бок, он начал бодаться со мной лбами типа вот прислонившись еблами, что то мычал " мы можем друг друга побить но я не хочу конфликта" а я ему сказал что я его сейчас убью нахуй. Он замычал и поволилмя куда то вперед и уполз. >Я озверел и бил людей кулаками в спины, потерял какой то самоконтроль и начал орать что я щас убивать начну и всех ненавижу в том числе и тян. Она обиделась и мы отошли к барной стойке где стояли с кислыми еблами до конца мероприятия. Это какой то пиздец. Как это говно вообще нравится может? Блядь лучше бы я на ютубе послушал.
> Шагал, пардон, на бал. Мсье-с это какая-то неразбериха! Я пересилил себя и попробовал выйти из ракеты. Куртизанка, это какие-то стенания. Как же мне это тяжело. Сначала заказывать карету за тридевять земель через всю Московию по холодной улице, потом стоять в очереди, потом, оказалось, что мадам под юбкой билеты держала, да выронила, и пришлось ей еще один билет покупать за 4 тыщи шекелей. Прошли туда. Гостей больше прежнего собралось всех званий - поручики, генералы, даже рядовые пришли. Полтора часа была какая-то увертюра на разогреве, тромбон просто оплодотворяет уши (какой живой звук!!!), рядовых, знать больше всех. Воняют, как после войны, как в тамбуре от курева смешанная с вонью потных тел из плацкарта. Шум гам. Вашу матушку, я бы к лекарям съездил в сей день. Я все минуты считал когда это кончится.
>>628432 >То что у него на ногах и весь его лук стоят больше чем твоя жизни и квартира вместе, а так же обучение в вузе, ведь оно ничего не стоит, потому что ты необучаемый. Посиди в ридонли, а ещё лучше - забудь про этот раздел.
>>628433 Мое обучение стоит $60к в год, но при этом я понимаю, что если я потрачу $5к на лук, то я не стану богом фа, а стану клоуном в шмотках за $5к.
БЛЯТЬ I этап: Петухи в джоггерах,анораках,рошиках II этап: Мамкины хипстеры в пальто,колготках,туфлях/говнодавах,и ВНИМАНИЕ рюкзаками Какой же будет III этап?