Я хочу расстаться с парнем, которого очень люблю из-за потери доверия. Мне 21 год, ему 25 и работает и я тоже, я очень о нем заботилась и я думала, что встретила того самого человека. Я занимаюсь своей карьерой, учусь и правда чувствовала, что он тот самый, но случилась ситуация, второй раз. Я забеременела и мне пришлось сделать аборт. Это было худшее, что случалось в моей жизни. Это было во время экзаменов и мне пришлось пройти через ад, он был всегда рядом со мной. Я всегда ценила его. У меня было много осложнений. Я жила всегда с надеждой, что скоро все наладится и я восстановлюсь. Это сильно повлияло на мои нервы и я теперь начинаю нервничать по любому поводу. И вот, все начало недавно налаживаться, мы нашли квартиру, я работаю дома и тут я сделала тест и я опять в положении. Он мне обещал, что такого больше не повторится и он будет осторожен. Я тоже была осторожна. Он сказал, чтобы я не пила противозачаточные после всего того, что случилось. Не могу поверить, что он сделал это специально. Я понимаю, что это совсем не то место, куда нужно писать об этом, но мне правда некуда обратиться и я ни с кем пока что не хочу разговаривать об этом. Я чувствую себя обманутой, что доверилась и захотела построить серьезные отношения. Оскорблять меня было бы лишним, я одна, живу заграницей, у меня никого нет рядом. Я разбита Я не знаю, в последнее время мне все хуже и хуже, я не знаю, за что, ведь я никому ничего плохого не делала.
Мне правда тебя очень жаль, я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо. Ты еще молодая, тебе 21 год всего, ты еще найдешь того самого, не переживай. Просто этот не твоя судьба и все. Но я уверен, ты обязательно найдешь того кто будет любить и ценить тебя и будет делать обдуманные поступки. Но все же если ты чувствуешь к нему особую связь, то попробуй с ним все обсудить и серьезно поговорить. Если не поможет, значит найдешь другого хорошего парня. Я это сейчас пишу будучи под легким алкогольным опьянением, говорю сразу, но я бы и будучи трезвым сказал бы тебе тоже самое. Выше нос, не грусти, все будет хорошо! (Ты наверное скажешь, мол ты пишешь это под алкоголем и у тебя эйфория, но нет. Я абсолютно в сознании. Я просто хочу чтобы у тебя все было хорошо и все.) Удачи:3
>>319816832 Спасибо тебе, читая это мне сложно сдерживать слезы. Спасибо. Мне правда очень тяжело. Я в жизни очень стойкая и у меня редко бывают моменты, когда хочется так выговориться и то, что ты поддержал незнакомого человека это очень дорогого стоит. Счастья тебе и благополучия..
>>319817000 Спасибо и тебе того же! Я очень рад что мой пост хоть немножко, но все же помог... Мне тоже приятно что я смог поддержать кого то в трудную минуту)
проблема в том, что заниматься сексом без контрацепции это решение не только парня, но и твое. если ты это воспримешь как общую проблему, то тебе будет легче это решить.
>>319817072 Проблема заключается в том, что он говорил, что ему неудобно, неприятно и так далее. Я заставляла. Я и так редко занималась уже этим потому, что у меня просто был хронический страх. Это абсолютная случайность.
>>319817234 ты заставляла своего парня трахаться без презиков, хотя он не хотел. и ещё говлришь что он якобы виноват. ты убила своего ребёнка. так и.ещё вы оба либерахи-понауехи. как думаешь, есть ли к тебя хоть доля сочувствия?
>>319817169 Я вернулся. Слушай, а ты не пробовала онлайн психологов? Есть бесплатные, а есть и платные, но цены там приемлемые насколько я знаю. Только поищи пожалуйста нормальный, а то знаешь, бывают и такие про которые тебя еще больше в депру вгонят Подожду ответа
>>319817473 У нас серьезные отношения, никого не заставляла. Это лично твое субъективное мнение. Он говорит мне, что хочет оставить ребенка. Я этого не хотела, рано.
>>319816546 (OP) Надеюс, ты сделаешь аборт ещё раз и у тебя будут ебейшие осложенения и ты сдохнешь. Ну или не сделаешь аборт, и тебя хуемразь бросит с наёбышем, и ты будешь в соло его тянуть, он вырастит долбаёбом соевым безотцовщиной и его все буду чморить и издеваться всю жизнь.
>>319817677 Я не заставляла его заниматься сексом со мной. Если да, то только с защитой. Мне неловко отвечать на все это. Пожалуйста, читайте, что я пишу..
>>319816546 (OP) Лучше напиши в https://2ch.hk/dev/ если ты реальный человек. Там будет гораздо больше поддержки и понимания. В /Б/ сидят такие личности, что тебе станет только хуже.
>>319816546 (OP) > Он сказал, чтобы я не пила противозачаточные после всего того, что случилось. Не могу поверить, что он сделал это специально.
Если ты права, то он дурачок. Если ты не пила противозайчаточные после первого залета, да и допустила сам залет - ты тоже дурочка, пора это признать. И ты неспособна отличить дурачка от человека, поэтому если бросишь этого емелю, то неизбежно найдешь такого же.
Посему не надо вертеть это колесо дурацкой сансары. Контролируй свою фертильность самостоятельно, и никому не доверяй таких ответственных дел.
>>319817876 Ты сделала, мразота, ты же потом вернёшься в рашку, и будешь в тиндере искать отца своему наёбышу среди анонов, вместо того, чтобы сразу с замутить с аноном, который бы никогда не бросил, иди к своему чэдку блядуну хуй сосать и у него поддержку просить. Ты от нас нос воротила, нас унижала, а теперь прибежала сука - помогите. Иди на хуй подыхай.
>>319818060 И не с Украины. Никого не стоит оскорблять. Относись к людям так как ты сам хотел бы, чтобы к тебе относились и будет тебе счастье. Я искренне желаю тебе добра.
>>319817958 ИМХО, в Б проще получить ещё одну психологическую травму чем поддержку. А по ситуации... Это ужасно. Никогда нельзя доверять вопросы контрацепции парню. Каким бы близким он ни был. Но все могут ошибаться. Надеюсь, теперь после всего ты наконец выберешь для себя правильный жизненный путь.
>>319818221 Я уже убедилась в этом, добрый человек. Да, это ужасно. Чувствую себя потерянной. Все имеют право на ошибку. Спасибо за твой комментарий. Я желаю тебе всего наилучшего.
>>319816546 (OP) > Я опять в положении > Он сказал, чтобы я не пила противозачаточные И на какой эффект ты рассчитывала, малая? Мама не говорила тебе, что если у тебя есть волшебная щель, куда не следует кончать, если ты не намерена размножаться?
Я ухожу, я поняла, что это не совсем то место, куда надо было писать обо всем этом, но.. я очень приятно удивлена, что нашлось много очень хороших людей, которые с понимаем отнеслись и даже немного подняли мне настроение) Я этого не ожидала. В любом случае, я всем желаю много позитива в жизни. Спасибо
>>319816546 (OP) Не верю, что ты особь женского пола. Сфотографируй руку с запиской текущей даты в стиле "07.05.2025 Сап, б, помогите" и тогда я отвечу на Любой твой вопрос
>>319817530 Конечно поймут, они же такие же отбросы как ОП. Вы блять даже если вам написать что сперма может выделятся еще до оргазма, вы ведь не поверите? Тем более у двух молодых особей.. Убила своего ребенка и пришла тут плакать, пожалеть теперь убийцу? Нет уж извините.
Оскорблять меня было бы лишним, я одна, живу заграницей, у меня никого нет рядом.
Я разбита
Я не знаю, в последнее время мне все хуже и хуже, я не знаю, за что, ведь я никому ничего плохого не делала.