>>104992168 (OP) >>104991935 А про что фильмы зв? Вспомним фильм с малым Энакином , то же самое превозмогание , только там рояли в кустах , а в вахе нету такой хуйни шо один из ГГ неуязвимый и будет выигрывать благодаря вундервафле . >>104991938 Напомни в какой это книге было? >>104991977 Не слышал о Перумове , читаю Оруэла , а после Достоевичем займусь
Почему у принцессы Леи был такой шлюховской прикид? Не, я понимаю, что ее заставили, но раз она такая крутая, что Вейдеру ничего не сказала во время плена, то могла бы и эти тряпки не напяливать.
>>104992375 И пизданешься наглухо. Был знакомый, читал ваху и сталкера, потом прочел Фауста и с ним случилось такое охуение, которое потом три года лечить пришлось. Опасное это дело.
>>104990860 У нас, когда гонят на тех, кто открыл путь к БЕССМЕРТИЮ БЛЯДЬ во дворе забивают батогами досмерти нахуй. Не забывай, что именно Вейдер в итоге, пожертвовав собой убил Императора.
А так же, не забывай, что не все джедаи вкачивают онли сэйберфайтинг, особенно консулы (детектятся как раз по зелёным мечам)
>>104992517 Это неканоничные игоры придумали. Йоба с зеленым мечом давал просраться всем снизу доверху. Но в данном случае - да, Квигги был не лучшим саберфайтером.
>>104992410 >Боба Фетт пролетает над Сарлакком и говорит "That won't happen again" >Книги, игры и комиксы, опубликованные после 25 апреля 2014 года, считаются частью нового канона БОБА ВЫЖИЛ CONFIRMED
>>104992375 Мне в вахе сам сюжет доставляет , такое-то противостояние , такие-то скрытые мотивы , нету четкого деления на белое и черное , тут серое и серое , каждые в чем-то пизданутые
>>104992725 Исключение? Персонажи с зеленым сабером: Йода, Люк, Квигги, миллион статистов на Геоноизисе, дохли наравне с синелезвийниками. Йода и Люк свои бои проводили збс, Квигги проиграл. Какие примеры тебе нужны?
То, что тебе КотОР насрал в моск, понятно. Но Лукас-то не в курсе про КотОР, ты уж его прости.
>>104992735 Особенно тот самый знаменитый момент, где они пару секунд просто машут перед собой мечами. Вообще все бои в приквелах одновременно и охуенны, и нелепы своим переизбытком хореографии.
Когда мне было 15 лет, и я был падаваном, Оби-ван всё время как-бы невзначай крутился возле Храма Джедаев, и всё спрашивал, что ты там затих, почему возмущений в Силе не слышно? первый раз я не ответил, так он начал размахивать световым мечoм, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще в лаву сбросит, алсо, Оби-ван ругался, если я чувствую гнев, мотивировал это тем, что на Темную сторону ведет, и сам потом мне говорил: гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий! однажды я полетел на Мустафар наместника убить, и слышу, батя где-то в отдалении с Падме на звездолете сел, ну я на площадку вышел и Падме душить начал, а там в корабле каюта небольшая, а из нее Оби-Ван вышел, ну я на него и смотрю, а он и мне говорит: ты чё? ситх? только ситхи все возводят в абсолют! Оби-ван кстати всё время дроидов возит, чтобы говорить что мы не тех ищем, кидаеться на меня с мечем, а потом говорит, что если я убью его и еще могущественней станет, и ещё исчез он. пиздец короче! реальная история. я не Вейдер
Вот герои у демократических республиканцев - уголовники Соло и Чубакка, монархические мрази Лея, Люк и Рея, мохнатые карлики, петушки со световыми мечами, которые пальцем о палец не ударят, чтобы остановить издевательства над людьми в соседнем государстве. А какие враги у "хороших" республиканцев - сын рабыни, специалист по технике и несчастный вдовец Вейдер, старый, но мудрый управленец, заботящийся о своем народе Палпатин, спортсмен, герой, эталон мужчины Джанго Фетт.
>>104993552 Три или четыре официальных треда имперцы освещали тред светом своих красных задниц. Отчего это - мне неведомо, но такие они, ост-балт-имперцы.
>>104994106 Показуха республиканцев. тупо поставили первого попавшегося нигера, чтобы их не обвинили в расизме, а сами нигеров в соседние государства продают.
>>104993462 Когда мне было 15 лет, и я был падаваном, Оби-ван всё время как-бы невзначай крутился возле Храма Джедаев, и всё спрашивал, что ты там затих, почему возмущений в Силе не слышно? первый раз я не ответил, так он начал размахивать световым мечoм, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще в лаву сбросит, алсо, Оби-ван ругался, если я чувствую гнев, мотивировал это тем, что на Темную сторону ведет, и сам потом мне говорил: гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий! однажды я полетел на Мустафар наместника убить, и слышу, Оби-ван где-то в отдалении с Падме на звездолете сел, ну я на площадку вышел и Падме душить начал, а там в корабле каюта небольшая, а из нее Оби-Ван вышел, ну я на него и смотрю, а он и мне говорит: ты чё? ситх? только ситхи все возводят в абсолют! Оби-ван кстати всё время дроидов возит, чтобы говорить что мы не тех ищем, кидаеться на меня с мечем, а потом говорит, что если я убью его и еще могущественней станет, и ещё исчез он. пиздец короче! реальная история. я не Джа-Джа.
>>104992996 Да, Исключение. Маленькая древняя имба вселенной Star Wars Люк Всегда фехтовал как говно (проиграл Вейдеру, второй раз взял его на рейдже чуть не свалившись на тёмную сторону) То, что в толпе в битве на Геонозисе были и те и другие вообще ни о чём не говорит. Там был массовый замес и джедаев валили как мух при огромнейшем численном преимуществе.
И суть моего послания была вообще не про фехтование, а про то, что если бы не Куай-Гон, который оказался по сути мудрее старичка Йоды, всё наоборот было бы проёбано.
>>104991072 > Квай не Квай, а Палыч все равно бы воевал сам с собой, наращивая себе полномочия до наступления полного тоталитаризма. Этот верно говорит. Палыч бы и без Вейдера к успеху пришел.
>>104994629 Галактика же. Правда, другой вопрос-сколько столетий будут мобилизовать хотя бы один сегментум хе-хе. >>104994525 Ну чего ты хочешь от игрушки,пилившейся в 80-е на основе охуительных историй про военную технику?
Почему костюмы штурмовиков белые? Почему республиканцы не ведут агитацию среди штурмовиков? Почему уничтожить планету - плохо, а звезду смерти с таким же населением - хорошо? Почему в рядах республиканцев сражаются женщины, а в Империи их берегут? Почему наркоторговец Соло - герой Галактики?
>>104994835 Щито поделать, Лукас за 25 лет до третьего эпизода был не в состоянии целостно продумать всю предысторию. А в самом третьем эпизоде просто забил на это хуй.
>>104995223 А то! Одна история охуительнее другой. Вот только в "далёкая далёкая" - какая-то галактика тормозов. Тысячелетия проходят, а технологии будто и не развиваются.
>>104995279 >Почему костюмы штурмовиков белые? Отражение лазеров,альбедо,вся хуйня. >Почему республиканцы не ведут агитацию среди штурмовиков? Потому что это клоны, мозги мытые. >Почему уничтожить планету - плохо, а звезду смерти с таким же населением - хорошо? Ну агрессоры же, ну. >Почему в рядах республиканцев сражаются женщины, а в Империи их берегут? Республиканцы,по своим маштабам, ИРА и не больше. >Почему наркоторговец Соло - герой Галактики? Правильно прогнулся под изменчивый мир. А вот Макаревичу не повезло.
>>104995559 >Потому что это клоны, мозги мытые. Мне тут говорили, что штурмовики времен империи - обычные призывники. >Ну агрессоры же, ну. Они разве не в своей стране наводили порядок, подавляя планеты террористов?
трилогия "Звездные войны" Спилберга, которая объединяет (по крайней мере) три уровня : свойственный левой идеологии мотив борьбы партизанов (наподобие вьетнамских) против империи США (победа эвоков в последней части); идеология хиппи Новой Эпохи (мудрость Йоды: "Да прибудет с вами сила!"...); морализм нового Правого крыла (обращение к простым базовым добродетелям; с этой точки зрения "Империя зла" - это метафора Советского Союза). Чтобы дать объяснение идеологической основе "Звездных войн", необходимо объединить все три уровня под эгидой третьего - почему? Третий уровень содержит элемент обращения к самому себе: инфанти- лизация зрителя, то есть возвращение к образу "наивного" зрителя как противоположность цинизму, рефлексивности 60-х и начала 70-х - сам Спилберг часто заявляет, что его фильмы созданы для "ребенка внутри каждого из нас". Идеологический мотив очищения взрослых через возвращение к детскому (явная тема его "Питера Пэна") одновременно создает новую субъективную позицию для зрителя .
>>104995413 Во-первых,не пойду, я сегодня занят для долго срача. Завтра там буду. Во-вторых,кто о чём,а пиздомордый о хуях. В-третьих, вы там уже нашли хоть что-то, что способно сражаться с флуггерами Великорасы на равных? Огромные медленные мишени с четыремя потешными ракетами не предлагать. В-четвёртых, вежливей уже будь,синемордый,когда дискуссию ведёшь ,мать твою ёб.
>>104995769 >Они разве не в своей стране наводили порядок, подавляя планеты террористов? >Разнесли планету >Наводя порядок. Космические хохлы какие-то.
На мой взгляд, лучшим подтверждением факта появления этой Вещи из Внутреннего Пространства может служить первый эпизод кинокартины "Звездные войны". Первоначально мы видим лишь бесконечное темное небо, пугающе безмолвную бездну Вселенной с рассеянными мерцающими звездами, которые предстают не как материальные объекты, а скорее как абстрактные точки, обозначающие пространственную систему координат, виртуальные объекты; потом вдруг, благодаря специальной стереосистеме (Dolby stereo), мы слышим оглушающий шум, доносящийся откуда-то сзади, словно поднимающийся изнутри нас, а затем возникает визуальный объект, источник этого звука - гигантский космический корабль, своего рода летающий "Титаник", который неотвратимо заполняет рамку экрана-реальности. Таким образом объект-Вещь несомненно становится частью нас самих, которую мы извергаем в реальность... Появление огромной Вещи, казалось бы, принесет успокоение, изгоняя страх пустоты перед бесконечностью Вселенной, однако же в действительности эффект оказывается прямо противоположным. Отчего же наш страх усиливается при виде этого Нечто - вторжения некоего чрезмерно огромного Реального оттуда, где, мы считали, ничего нет? Быть может, это ощущение "Нечто (факт Реального) вместо Ничего" в основе своей проистекает из метафизического вопроса: "Разве может нечто возникать из ничего?
>>104995923 Окей , даже отбросив псайкеров астартес во много раз превосходят по силе даже жидаев , но их еще и больше в несколько раз . Кстати , было бы интересно увидеть как жидай своей палкой попытается отбить заряд болтера и разлетится в мясо .
>>104995769 > Мне тут говорили, что штурмовики времен империи - обычные призывники. Сразу после преобразования республики в империю - всё те же клоны, что были у республики. Но они ж не только взрослели быстро, но и дохли. Так что потом их стали заменять на простых Васянов и клонов особо отличившихся Васянов.
>>104996302 У тебя корабли без варпа не летают. > астартес во много раз превосходят по силе даже жидаев Дырявятся бластерами и дисрапторами. Все еще продолжаете толстить, маньки
>>104996225 А что тебя не устраивает, настолочник? >туалетные книжки БЛядство я не вспоминал ни разу. Дурной тон же ну. >Пикрелейтед Пиздомордый,траванешься же инопланетной органикой и домой полетишь без помощи касты Воздуха - на реактивной струе из гузна.
>>104996407 Ну это частности, а общеполитическая ситуация какова была? Явно же республика не могла победить, ведь сторонников империи во много раз больше этой кучки террористов? >>104996333 >всё те же клоны, что были у республики Опа, так республиканцы развязали клоноубийственную войну? Ясно, ну так агитацию-то среди васянов можно было бы вести, если республиканцев было что сказать, конечно.
>>104996329 Звезду смерти 2 распидорасило. Император сдох. Вейдер сдох. Соло трахнул Лею. или он её еще раньше трахнул? Не помню уже. Мишки накурили Люка так, что он пообщался с призраками.
>>104996716 > общеполитическая ситуация Если отбросить НИКАНОН, то хуй его знает. Закончилось как в бабских фильмах про любовь. Самая явная задача выполнена (охомутать мужика / убить императора), а там хоть трава не расти. На то, что в ЗВ надо дальше разгребать говно забили так же, как в мелодрамах, что после свадьбы надо хуец сосать и борщи готовить.
>>104997021 >Это тебя что-то не устраивает в одной из самых сильных армий. Стоооп, придержи коней, раса К. Мы там с имперцами развлекались. Ваших там даже близко не было. >. А я уже предвкушаю слёзы от хаммерхедов с 5 бсом в новом кодексе. Я изо всех сил пытаюсь тебе сочувствовать. Но поскольку я косморасист получается плохо.
>>104997950 Орлеанская дева, же ну! Я давно душу желание написать фанфик про француженку-пилотессу флуггера. Душу,главным образом, тем,что напоминаю себе,что писанина фанфиков-занятие для жирух и графоманов.
>>104997684 > Они так на сотню серий растянут Дык НИКАНОНА награфоманили на кучу лет в обе стороны. То ситы соснут, то жыдаи, то пять ситы. Потом прилетели какие-то хуи с горы и чуть не соснули все. А потом опять по новой.
>>104998153 А начал-то кто? >срусня >расист Не будем указывать пальцем. >бриллиант миничурз Фигурки двигать по столу с линейкой-много ума не надо. Вот проработка сюжета во флаффе...
>>104998407 Взаимозаменяемость. Можно не только оперативно заменить сдохшего водителя другим дроидом или даже человеком,но и толкать её экспортный вариант туда, где дроидами и не пахло. Космоевреи умеют считать деньги.
>>105000146 Есть книжка с этими концептами. Illustrated Universe. Там каждая планета из ОТ подробно описана, типа всякими учеными, путешественниками. Ну и вот эти арты. Красота. Текст, правда, никанон уже.
>>105001543 Ну картиночки, ну обсуждаете и? Кто сценарий придумывает тот его так и будет придумывать и треды эти ни на что не повлияют. Картиночки и так найти можно. Если что то непонятно, пересмотрите фильмы. Хуйней маетесь
>>105002375 Очевидно, слово «корунай» происходит от греческого «korynê», означающего дубину или палицу. Это объясняет принадлежность Мейса Винду (Mace Windu) к этой расе («mace» в переводе с английского также означает дубину или палицу).
>>105002835 Интересно было бы посмотреть фильм в стиле "Беспредела" про какой-нибудь Кессель, с их петухами, опасными шахтами, ссученной продажной администрацией.
>>105004245 Не хочу. Я думаю что вообще проведу всю ночь и весь следующий день качая СТ10 британии в мирных канистрах. У меня какая то хуйня со сном. Я просто не могу уснуть когда ложусь спать. Лежу по часу и смотрю в потолок. А то и два.
Кстати в репаблик коммандо все таки отличный выбор оружия. Жалко только огнеметов не завезли. >>105005262 Спасибо пару раз за день мне достаточно, мне все таки уже не 16.
>>104994064 Почему актёр-Оби-Ван так тяжно с эти справляется? Неуклюже как-то выходит у него и видно, что задыхается. Он же ветеран, после той эпической сцены с Молом нельзя делать это Менее изящней, чем какой-то юнга.. Да и бородавку мог бы свести лазером ради такой роли, бесит просто.
>>104992168 (OP) Не понимаю какой смысл создавать световой меч с такими гардами по бокам? ими же фехтуя легко можно самому себе случайно брюхо вспороть, да и не удобно вообще. К тому же участок между гардами явно из металла, а световые мечи же вроде как масло режут любой металл. Стоит ударить в этот металлический участок между световыми лезвиями и пиздец рукоятке и руке, ненавижу голливудские фильмы за такие мелки но грубые логические ошибки
>>105012877 Во всех предыдущих частях по крайней мере мечи были нормальными, без ебанутых гард которыми скорее самому себе брюхо вспорешь чем противника достанешь.
>>105012898 Дай ссылку, че за металл? в 4 эпизоде "Скрытая угроза" они даже толстую 2-3 метровую дверь из металла на корабле резали
>>105012898 Хуйня и никанон. Световой меч может разрезать что угодно кроме лезвия другого такого меча, тем более в фильме неоднократно разрезали рукоятку светового меча, как у того же Мола (нет, он не сэкономил на металле при покупке). А в игре это сделали в угоду ролевой системы - не может же игрок раскидавший очки в виз. силу целую планету проходить и ебаться неуклюже с бластерами, всем отсасывать.
Почитал на вукипедии про наследие, всякие там войны ситхов ПБЯ, детей и внуков Люка и прочих дарт Крайтов. Правильно сделал дисней, отменив всю эту блевотную марвелоподобную хуйню. П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О.
>>105013323 Забыл сказать, кто не знает там ты не начинаешь форсоюзером, а станешь им лишь спустя пяти часов геймлея как минимум. Хоть почему не могли сделать, что гг поднял бы световой меч с тела какого-нибудь дохлого джедая, Гривус же фехтовал без Силы и ему ничего, любой школьник может научиться фехтовать световым мечом, он не от Силы включается.
>>105013293 Ну даже в твоей ссылке написано что световым мечом можно прорезать этот металл >Кортозис — хрупкий волокнистый металл, способный нарушать работу световых мечей. При контакте клинка светового меча с кортозисом световой меч укорачивается, иногда даже отключается (старые мечи с малым зарядом), однако несколько последовательных ударов способны преодолеть сопротивление.
>>105013452 Но с такими световыми гардами вероятность утраивается
>>105014221 Вот еще, нахуя таскать такие тяжелые белые костюмы из непонятного металла если они все равно от мечей и бластеров не защищают? я много раз видел в разных эпизодах когда из бластера попадали в штурмовика в таком костюме (по моему даже из пистолета-бластера) и его все равно не защищало, он умирал
>>105014034 >но без длительных тренировок ты просто рискуешь больше ранить себя. Серьёзно. Ахахах, вот что должно значить это "Серьезно." в рамках вымышленной вселенной? У тебя брат от этого умер?
Очень хотел фигурку нового штурмовика из ограниченного выпуска всяческих Несквиков. Овер 1000 магазинов просто не имеют в наличии ничего, кроме упаковок с Кайло Реном (где нет фигурок) Я в печали, звездуны :(
>>105012722 Щас посмотрел отрывок, у него таких световых гард даже не две а ЧЕТЫРЕ + одно заднее лезвие. Он заебется такой хуйней фехтовать, и скорее самому себе все руки пообрубает в первые же секунды.
>>105017385 Я предвидел это. У треда есть клон в глубинах борды, на затерянной доске /sw/. Он был создан по приказу одного из магистров-джедаев. Он ждет нас.
>>105016399 Вот не понимаю, если они придумали световой меч, то почему бы не придумать световой ЩИТ? щитом то по любому легче парировать удары и можно закрываться от шквального бластерного огня
>>105017918 треды действительно угасают. Уже нет такой молодости и хардкора как неделю назад. Тогда клепались фотожабы, придумывались новые шутки, обыгрывались диалоги из других фильмов. Сейчас мы лишь поддерживаем жизнь за счет залетных ньюфагов и иногда кто то тут друг с другом срется. Иногда приходят вахофаги. Жизнь утекает из тредов вместе с Силой. Поэтому логичнее конечно перебраться в тематику, но живет еще надежда на то что треды смогут снова родить вины. Надежда не дает им уйти из /b/.
Оби-Ван тот ещё хаотик гуд. Вечно всех объёбывает неважно какими методами, всё ради добра. Чтобы сбежать с Титаника он бы переоделся бы в беременную женщину, потому что Я добро, а добро всегда побеждает. Дарта Мола объебал прыжком за спину, Энакина объебал высотой и запасным трюком, которому не учил, Гривуса неспособного увернуться в замедлении застрелил из бластера, в честном поединке насасывает у всех, пример Боба Фет (бла-бла сверхвоин-наёмник, которому нет равных, всё хуйня). А ещё он всё время суёт свой нос в чужие дела, а сам ничего не рассказывает что ему может быть не выгодно. Неудивительно, что его ученик ебанулся. Короче мой героя, я бы вёл себя так же. Незачем стараться, когда всё можно просто, объёбывая других.
>>105019036 100% не хуже, чем 2 и 6. А возможно и сильно лучше В любом случаем для это будет праздничный день. Спасибо Дизнею. Лукас бы превратил всё в говно.
смотрю я на этот гейпад и думается мне что стратегий по зв не стоит ждать в ближайшее десятилетие. а ведь сколько их было? от силы - штуки 3, не считая дополнений.
>>105019673 Пидорасы сука. А то я не давно где-то вычитал,что слушок прошел о том что один из актеров,который будет играть в спин оффе rogue one, подписал автограф не своим именем а на писал там Гален.
котаны где бы найти годный АНГЛофикатор для empire at war? на торрентах везде русские версии а я хочу почитать про всякие там разрушители и икс винги на инглише прямо в игре а не любоваться двумя прочерками.
>>105023119 Все правильно и логично. А Джексон сделавший мрачный и доставляющий ВК скатил хоббита в ебаную сказку и хуево объяснимый экшен. За 10 лет он проебал талант снимать батальные и при это логичные сцены.
>>105014221 Этот высер, который был идеей СДЕЛАТЬ ШТУРМОВИКОВ ПОХОЖИМИ НА ТРЕНД АЙФОНА))), просто адовый. Лукас дал вам Т-образные визоры, но нет, хотим жрать говно и делать бесполезную окантовку вокруг ебала, которая нахуй ничего не делает. Клонотруперы поссали тебе на личико.
>>105024188 Заебали с этими Т-образными. Дизайн у шлемов плавно развивается. К 4 эпизоду они отошли от Т-образных, нахуй потом опять к ним возвращаться?
>>105024866 Потому что это: 1) Красиво. Похоже на бескар'гам. 2) Удобно. Видно не только 2 маленькие дырочки, а по бокам и по центру, то есть увеличивается обзор. 3) На складах овер дохуя брони со времен войн клонов, пизди не хочу. Ибо сила брони, кроме брони коммандос, не может априори выдержать несколько зарядов бластера. Да и плюс та же Картан броня коммандос была заменена сразу же империей после провозглашения ее как таковой. Просто куча шмота лежит на складах или продается из под полы.
>>105024866 Может быть потому что Т-образные визоры это охуенно? Блеать, я не понимаю вообще кому нравятся новые утконосые штурмовики? Это ебанная безвкусица. Они проигрывают дизайну 1977, они проигрывают дизайну 2003, они худшее что случалось с фильмами ЗВ со времен Джа Джа Бинкса.
>>105014515 А еще после многолетних дорогостоящих тренировок лучшими инструкторами республики/империи, они не умеют пользоваться укрытиями и не могут попасть из штурмовой винтовки по человеку с 20 метров.
>>105024188 Ты бы еблецо то прикрыл, до выхода каноничной энциклопедии по новым Star Wars И кстати, хуже первого дизайна клонотруперов только разве что твоя мамка
>>104992981 Погугли что ли, кто такой Дарт Мол и скольких он к тому времени джедаев в капусту зарубил. И Квайгон, кстати, был одним из топовейших сайберфайтеров. Вукипедия в помощь
Мировая премьера The Force Awakens 14-го декабря.
Первый тизер: https://www.youtube.com/watch?v=erLk59H86ww
Второй тизер: https://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE
Саундтрек нашей уютной кантины представляют герои нового эпизода - По Дэмерон и Кайло Рен: https://www.youtube.com/watch?v=6WCRAuIcjsc
Здесь покоится прошлый тред: