Почему ты не хочешь устроиться на работу к ним, чтоб завести семью? Смысл от твоих тупых игрушек и компьютера? Денег и счастье они все равно не принесут.
По её блядской харе видно что шалава. А потом когда ты с ней попробуешь познакомится тебе разобьют ебло её быдло-ебырьки после чего ты захочешь съебать с ПВЗ а хуй там плавал. Анон не страдай хуйней тебе оно ненадо
>>319821371 (OP) >Почему ты не хочешь устроиться на работу к ним, чтоб завести семью? Потому что я не люблю бабищ, которые снимают шортсы, тиктоки и прочую хуйню.
>>319821371 (OP) >Смысл от твоих тупых игрушек и компьютера? Денег и счастье они все равно не принесут. Мне ничего удовольствия не принесет. Не было бы так больно убить себя, меня бы уже не было.
>>319824873 Терпи, Степанец. Ты с таким же фейсом обиженным опущенным ходишь. Вот в следующий раз когда в пятёру за йогуртами пойдешь - обрати внимание на себя. Все всё про тебя знают.
>>319821371 (OP) А размулеванные дети кухарки с нищей работы счастья принесут, да? Нет конечно. Отберут через процедуру развода детей, хаты-наследство и посадят на алики. Лучше в комп играть, чем себе такую яму копать.
>>319821371 (OP) мне работящая начнёт мозги ебать насчёт РАБоты, я лучше дальше со своей безработной хуи пинать буду - эта хотя бы не пилит, пока разными путями (кроме РАБотки) хоть сколько-то рубликов нахожу.
>>319821371 (OP) На ПВЗ зп 30к и я не представляю зачем туда люди идут вообще. Какая бы легкая не была работа (а эта на самом деле нихуя не легкая) на нее надо тратить кучу времени, ты просто так за копейки 2к/смена отдаешь кабанычу 12 часов жизни в которые ничем не сможешь заниматься, максимум скроллить двач.
>>319825338 А че делать если тупая манда нихуя не умеет даже трансляцию с вареником запустить. У меня тоже племянница с отрицательным айку сидит кофе делает где то в очке.
>>319825338 Молодыя тянки долго на таких дно работах не задерживаются - не разу не видел чтоб они там сидели дольше нескольких месяцев. Видимо они впервые пробуют что такое работа, а потом бегут на онлифанс или садятся ебырю на шею.
Во-вторых, эти тяночки со мной вежливы исключительно потому, что их заставляют. А на самом деле они тихо ненавидят инцела-листву 28 лвл, которых ходит свои кампуктерные железки с озона забирать.
Я просил совета? Да и явно не тебе учить других как жить и кем работать. Твоя работа не только низкооплачиваема, но и абсолютно бесполезна. Даже не так, было бы полезнее, если бы ты просто ничего не делал.
>>319821371 (OP) Ну вообще она не очень красивая Толстощекая, узкий лоб, скрывает половину лица за очками и волосами, тощая телом, говноглазая, кривозубая Ну такое Мне больше нравятся другие тян
Почему ты не хочешь устроиться на работу к ним, чтоб завести семью?
Смысл от твоих тупых игрушек и компьютера? Денег и счастье они все равно не принесут.