Сап, Двач 20 лвл Аноны, расскажите ваш опыт с FWB. Слышал и на двоще и у знакомых что FWB бывает только у чадиков, коим я не являюсь, хочу влиться в эту тему и ебать подруг только не знаю как начать (lol) оценивали внешку максимум на 6-7/10
1. Подруга моей бывшей. Пока был в отношениях общение с ней происходило в режиме привет-пока. Судя по всему бывшая меня хорошо разрекламировала и после того как мы расстались она решила ко подкатить. Сама начала общение, сама пригласила в гости, сама предложила мне минет. Ну и затем трахались где-то полгода пока она не начала прогревать меня на отношения. 2. Тян с кафедры. Случайно познакомился с тянкой, которая училась на моей специальности на два курса младше, оказалось что живем в одной общаге. Нашла меня в вк и иногда писала, после полюбила вытаскивать меня на общий балкон поболтать и покурить. После у нее случилась ссора с парнем из-за его измены, пришла ко мне в комнату в слезах и соплях, напоил чаем, успокоил и отправил к себе. Через пару недель она приходит уже с разбитым лицом. Она с горя решила напиться в компани где ее пьяную выебал знакомый. Она рассказала об этом парню и тот отпиздил ее, а затем бросил. Напоил чаем, успокоил и отправил к себе. Через пару недель когда следы на лице более менее прошли она пришла уже за поебаться. Пару месяцев она так ко мне захаживала, иногда ночевала, а после опять сошлась в бывшим. 3. Тянка из дейтинга. Переписывались какое-то время, она с парнем рассталась почти два месяца назад, решила пообщаться с кем-нибудь. Постепенно все больше стали общаться о сексе и в итоге договорились встретиться. Условились посмотреть друг на друга в живую и есть все ок, то идем ебаться к тянке. Ну через час после встречи я был уже у нее дома, еще через полчаса она давилась моим членом. Общались и встречались так еще пару месяцев, пока в один момент тянка не заблокировала меня везде. Я решил не выяснять причину и забил. >хочу влиться в эту тему и ебать подруг только не знаю как начать Для этого в первую очередь надо иметь много социальных контактов. Так же полезно уметь именно что дружить и общаться с тянками без попыток залезть к ним в трусы. Так сказать без задней мысли, просто приятно проводите время. Все таки в FWB первое слово friend.
>>10150728 короче быть нужно быть пассивным и дружелюбным! она сама к тебе прийдет поебаться! оказывается это так и работает! подскажи внешние характеристики свои
>>10150755 >короче быть нужно быть пассивным и дружелюбным! она сама к тебе прийдет поебаться! оказывается это так и работает Ну как видишь работает. Но мне в целом всегда нравилось с тянками общаться с самого детства. При этом с ними я могу болтать ни о чем скача с темы на тему. С парнями же общение всегда было в рамках хобби, общего дела, работы и т.д. И я бы не сказал, что нужно прямо быть пассивным, надо руку на пульсе держать и понимать когда уместно запускать тянке краба в трусы. Только первая тянка сама предложила, с двумя другими инициатором был я, просто уже понимал что все к этому идет. >подскажи внешние характеристики свои На фотофилере набирал 7-8/10, тянки комплименты делали, пару раз подходили знакомиться на улице. Телосложение спортивное, к набору жира и отекам не склонен. Но я карлан с ростом 173, хотя пару раз был в отношениях с тянками выше себя.
>>10150638 (OP) Просто не говори с ней за отношения. А встречи инициируй для ебли, набрал: приезжай в гости, хуемое, выебу тебя жестко. Приедет, трахнешь, такси ей закажешь и пусть сваливает. На ночь не оставляй.
Начинает ебать мозги- игноришь, с темы секса сливаешься. Начнет манипулировать уходом, сливаешь эту бабу и пускай доказывает и просит прощения. С позиции альфача делаешь и все. Несложно
>>10150820 Как бы fwb подразумевает, что у вас с тянкой еще и общение с совместным досугом происходит, а не только ебля по звонку. Вот для таких тянки в дейтингах и пишут, что ищут общение.
>>10150638 (OP) Была одна тян с который было фвб. Познакомились в инете, начали общаться, она мне сходу сказала что отношений не ищет. Спустя неделю пошли гулять в парк, вела себя немного странно и нервно, а на третьей встрече мы и переспали. Тогда мне напомнила, что отношений не ищет, но я ей нравлюсь, потому предложила фвб (но с нюансом, типа с другими ни я ни она не спим, лол). Через месяц ее начало бомбить немного что я не предлагаю встречаться, а ещё через месяц сама предложила, я согласился. Нахуя был весь этот цирк с фвб не знаю, есть коллективная теория о том что некоторые тян себе так цену набивают, чтоб кун который нравится немного все таки подобивался и побегал, мол, она не такая доступная.
>>10151867 Наоборот, тян хочет отношений с куном, но так как тупая не понимает, что может предложить кроме пизды. Это типа такой способ привлечь внимание, секс ей на самом деле нахуй не нужен
>>10151930 Т.е. ситуация когда тянка хочет отношений, а парень нет? Ну а секс в таком случае попытка удержать парня чтобы попробовать продавить на отношения?
>>10150638 (OP) было фвб с тянкой с сз 5 месяцев поебались на 1 встрече , говорила что пиздострадает по бывшему начала звать к себе начали проводить выходные , потом она посралась с хозяйкой и решила переехать ко мне хватило ее на 2 месяца, не ночевала дома, вещи вышли в окно, и облились белизной, а на меня прилетела административка + я почти не тратился кроме как на еду и поебывал 6-7 из 10 - нытье эвридей про бывших ебырей причем по кругу, пиздострадания по упакованым чедикам, при том выяснилась и ебля за деньги и просто так во время этих пиздостраданий ввобще она ебанутая какя то была все выходные видео 5 летней давности по кругу с выпускного и сестры где она на балу одни и теже сериалы и одни теже серии я хуй знает короче ебанутая нарциссиха хорошо что это все закончилось а кстати да , 1 из моментов было ну типа да а четакого то ну кзнал и узнал мы просто друзья а че я не могу у тебя дома пожить и с другими ебаться, хотя было договорено другое, типа хочешь другого давай там парами или на кинки и т.д. но все в открытую и честно. все на что она оказалась способна нут ты тоже можешь приводить сюда когото пока меня нет пока я у другого типа ночую ахуенное предложение, идите нахуй
>>10150820 да ты шаришь анончик я просто пробежался по всем граблям но сука мало таких красивых на меня западают буду исправляться это пиздец как я себя закопал но опыт прям пиздатый, как прививка
>>10150638 (OP) У меня необычная ситуация, так как у нас фвб втроём - я, моя жена и наша хорошая подруга. Важно уточнить, что мы все интеллектуалы без комплексов (я географ, супруга - училка физики и художница, подруга - медсестра). Живём в частном доме за городом.
Подруга близкая, делится с нами всем. Как-то жила у нас дома всё лето. А мы ещё милые, нежные и неконфликтные. И она пряо душой у нас расцвела. И влилась в семью.
Однажды пожаловалась, что очень секса не хватает (а отношения у неё не складывались в то время). Ну, жена ей и предложила потрахаться без обязательств и задних мыслей(обе би). Ну, мы и прожили два месяца вместе. Потом она съехала, нашла себе бабу, но раз в пару месяцев заезжает к нам с ночёвкой.
Причём, отношения правда нелюбовные, а дружеские, как будто мы в настолку продолжаем играть в постели,и после потрахушек, подруга спать в другую комнату уходит. Мы стали бли с ней, но всё равно, эмоционально, будто мы не поебалсь, а вместе в баню сходили.
Таких девах четверо было (если не просто 1-5 раз потрахаться), а вот прям такого плана отношения от года до трёх
Но именно у меня это была именно развитая буква F. Прямо вот тянки, с которыми поведение было таким, каким было бы и с друзьями-пацанами, только тянок ещё можно и ебать.
Ну и когда как. Это было не расписание, не требование, а именно когда захотелось. Когда припрёт, то могли по несколько раз в неделю, иногда хотя встречались часто, но именно секс раз в несколько месяцев.
Ну и если тян именно отношаться кого-то находили, то секс на этом всё, хотя общаться не переставали.
Аноны, расскажите ваш опыт с FWB. Слышал и на двоще и у знакомых что FWB бывает только у чадиков, коим я не являюсь, хочу влиться в эту тему и ебать подруг только не знаю как начать (lol)
оценивали внешку максимум на 6-7/10