>>1744750 Быть чёрным в Америке сейчас неплохо, если бабло есть. Если нищий, то конечно, в гетто отправишься. А эта девочка в фотосессии снялась, сможет может зацепиться за колледж.
Посмотрели немного на эстонский жирок и всё, потекли. Через лет десять, когда ваше либидо немного угаснет, вам самим будет стыдно за подобное поведение. Нет ничего лучше 2D и быть не может.
>>1744962 Я эстонка и одобряю то что 2Д лучше. А стыдится хикке в принциме нечего, мы же все на дне, пушто не покривляться? Это разбавляет нашу серую жизнь.
>>1745021 а ну тогда ладно. писечка это конечно совсем плохой поступок. другое дело если твои знакомые случайно спизданут что ты на сайте для опущенок войны сперм устраиваешь. за это очевидно орден дадут.
>>1744734 (OP) я кстати даже знаю как это в реальности происходит. два рамзана или сергея знакомятся со стадом самок и начинают по сговору режиссировать драму. что бы сначала одну выебать потом другую и так далее. в результате у каждой самки получается по двое а то что одни и теже они прекрасно знают но каждая высокомерно верит что остальные самки слишком тупые что бы понять что она трахала их парней.
так что тут математика обратная. два рамзана выебали десяток уникальных телок, и у каждой вошли в счет. именно поэтому когда поднимается вопрос сколько кого у кого было у всей группы тянок получаются почти одинаковые значения.
>>1745024 Скорее мне помогает держаться на плаву жир, потому что жир не тонет) любимая самоирония >>1745025 По правде говоря, хотя я и хочу внимания, но мама говорила мне, что когда на женщину фапают, то у неё отбирают женское здоровье. Но я в любом случае через вскоре сделаю фотку в полный рост, тогда и подрочишь.
>>1745052 Папа, Мама, общество, и даже Иисус хотят что бы я была хорошей девочкой. А я смотрю на ебущихся подружек, этих шлюх, на их тупые, но счастливые лица, и понимаю, что тоже хочу быть счастливой. Хочу что бы на меня смотрели с обожанием, хочу что бы меня ласкали. И ненавижу себя за это.
>>1745055 Аллах хочет, чтобы ты пополнила ряды Его воинов. Больше не надо быть хорошей, отомсти папе, маме, обществу и даже Иисусу. Взорви всех этих ублюдков. И будешь в раю.
>>1745052 А еще больше я себя ненавижу за то, что за пару дней до месячных я впадаю в прострацию и начинаю мастурбировать как машина. Минуты и часы идут незаметно пока я полностью не выдыхаюсь. Слюна капает с подбородка. Иногда меня после этого подташнивает и кружится голова. Но я с упоением продолжаю себя истязать. Мои мысли при этом могут быть о чем угодно. О марксизме, о жизни, о смерти. Я могу думать про опарышей копошашихся в трупах и О Боже! Как же я кончаю тогда!
А все дело в том что мне 14 а не 22. И я хочу ебаться.
>>1745055 Ты знаешь, хоть ты и шизик из асайлума, но чертовски прав. >>1745058 Я не буду мстить маме и папе, я хочу чтобы они были счастливы. Если бы только это было возможно, без того чтобы мне пришлось сжечь себя...
>>1745064 И вот, я в очередной раз кончаю. В последний раз, на сегодня, и осознаю, что ускользнуло что то важное. Становится очень противно и тоскливо. Я стою голая посреди комнаты, потерянная, но никак не могу найти чего то очень важного. Чувствую что стоять голой довольно прохладно. Пустая звенящая тишина. Только кровь в ушах шумит и пот стекает на пол. Становится очень одиноко. Я плачу. Прострация проходит и я предпочитаю об этом не думать. Всякое случается. Я просто, как ни в чем не бывало, продолжаю жить будто ничего не произошло.
>>1745961 >>1745963 >>1745984 Но мне ведь уже давно не одинадцать. И шликала я в основном с помощью подушки. >>1745958 Тому что я типичная жируха-яойщица акселератка?
>>1746040 Да скидывай уже, хватит ломаться, тут все хикканы сидят, подрочат тихо и забудут, а ты можешь считать что жизнь кому-то на мгновение скрасила.
У вас как?