>>104991013 бля, нихуя не понял, да и подрочить не смогу, объясните плез, что за больничное спокойствие? Блять, я даже не понял сам, что сейчас написал, но все равно объясните
>>104989064 Просто шлюха. Таких я вижу часто в подземных переходах. Шлюха любит потреблядь и кидать парней. Детей не хочет, любви не хочет. Хочет лишь ебаться за подарочки. В итоге приходят в негодность к 30 годам, ебарей более нет, спонсоров тоже. Детей, которые бы смогли бы за ней ухаживать и помогать - нету и так скатывается к тому, что стоит в переходе в 60 лет и просит милостыню.
>>104991463 У меня тож как-то упал. Из-за рока наверное? Хотя я летел в самолете, где все подохли, кроме меня и ещё троих. А потом стал слышать голоса.. Странно все это.
>>104992530 Сегодня по рен-тв был сюжет, где показывали это видео и говорили, что игил перегоняет рабов, прикрываясь ими как щитом. Суть отечественного сми
>>104994998 Скоро хохляцкие произведения будут детектиться и без гербов, ем дальше, тем веселее. Мне кажется они планируют в ес на правах клоуна вступать
>>104995200 блять я смотрел все видео думал мужику дадут после стольких фейлов. Но нет я посмотрел 2 минуты как мужик дрочит, а потом гей облизал ему яйца.
>>104996606 двачую, самый прикол в том, что в последнее время они начали это говно массово тащить в шоу и бля говна этого много развелось. Такое ощущение, что после революции они свободу слова какую-то мифическую почуяли и начали ебашить полный фарш не стесняясь, и это как бы ничем не регулируется, поэтому ради рейтингов так еще такого пиздеца наснимают, готовте попкорн блядь.
>>104997372 типичный хохол это тот который смотрит на траву и говорит, что она не зеленая, это все москали придумали. Меня удивляет почему они еще из алфавита буквы русские не выкинули?
>>104997556 чет там годнота гораздо реже проскакивает, я бы им уже отдал этот титул лучших. Хотя хуй его знает, надо у русских бабок спрашивать, они же это говно смотрят.
>>104991463 Мне такой сон снился Потом я его достал, приделал обратно, но что-то не так с ним было. Нащупал хуйню какую-то, подумал БЫЧИЙ ЦЕПЕНЬ В МОЕЙ ХУЯКЕ, взял нож и сделал надрез и начал вытягивать. Оказалось то моя уретра. Лет десять прошло а кошмара страшнее мне не снилось
>>104998673 Да уж, я с T до сих пор улетаю просто особенно с последнего лайва. Но новый альбом не хуже, просто другое направление немного. Клипы точно стали лучше.
>>104998921 Нет. Я не знаю, как точно назвать жанр, знаю только что это не единственная группа с таким стилем, так что это вполне можно назвать самостоятельным жанром.