>>319820179 (OP) Ну ты понимаешь, медисону игры на обзор присылают заранее. Видимо что-то не срослось и игра вышла намного позже. Есть так же мнение, что он один из акционеров бесезды и просто воспользовался положением, затребовава бета версию игры.
>>319820179 (OP) После Крыма и Донбасса в стране особо нихуя такого не происходило, всё будто бы искуственно замедлилось и заболотилось. Так продолжалось ровно 5 лет. И тут ХУЯК - ковид, СВО, сразу кучи событий наслоились друг на друга, каждый день новая повестка. В итоге эти плотность событий за эти 5 лет была ебейшая, поэтому они и пролетели так быстро.
Я сам в ахуе, но по ходу будет только быстрее и быстрее
>>319820179 (OP) Да да точно. Я тоже стал замечать что то не то происходит. Как буду то какие то сбои. События перемешались непонятно что за чем следовала и насколько давно что было. Ребята ну скажите уже похожу мы не замечаем слона в комнате. С этой реальностью что то не то. Сегодня я проснулся вышел на улицу. смотрю что всё каое то не реально. Как буд то видео смотрю или типо того. вот например 2024 вроде прошёл и уже 2025 а мне кажется что я еше в 2020. Да и если что я еще за 2024 го с марта по илюль сидел в СИЗО, а с июля по декабрь в лагере. Как бы нихуя себе события. Но блин это как будто было а может и не было. Короче нужно раследывать эту хйню и выяснить какого хуя происходит. Может это какой то эксперемент правительство или типо того?
>>319820179 (OP) Из-за того что у тебя мало что происходит в жизни, и что ты сидишь сутками дома за пекой и делаешь одни и те же действия, дни сливаются в один и все как-будто идет быстрее и давние события кажутся ближе.
Что, нахуй, происходит?