Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел, как водится, за советом. Всю ситуацию описывать не буду, постараюсь кратко: был в отношениях 4 года, после цепочки неприятных событий разбежались, через пару месяцев сошлись, но было уже нихуя не то: у тян было перманентно ленивое и туманное состояние, виделись редко, ебались ещё реже. Жили мы к тому моменту уже раздельно, а меня все это дико бесило: свободное время проводила с подругами, тупо пили пиво и пиздели, при это меня всегда можно было отодвинуть по этому поводу. Начался порочный круг: она на меня забивает - я начинаю забухивать - её это ещё сильнее отталкивает. В принципе, не лезь я в бутылку, очевидно, было бы лучше. Но в последнюю нашу встречу в формате официальной пары, когда мы ехали к семейному психологу, она просто всю дорогу молча сидела в телефоне. Меня это так выбесило, что когда зашли к доктору, то я с порога сказал, мол, нахуй, хочу расстаться, не чувствую себя в этих отношениях нужным. Тян явно охуела, но сделала вид, что пришла за тем же. Нам ещё предлагали взять паузу, но я какой-0то слишком категоричный был и пиздел чисто на эмоциях. По пути обратно как бы невзначай спрашивала, что делать, если решим сойтись. В общем, после этого пару недель вообще друг друга не трогали. Потом мне срочно нужно было забрать её комплект ключей, встретились у её дома, пропиздели часа полтора обо всём на свете, сказала, что скучает, что пересматривает мои фотографии и переписки наши перечитывает, короче, очень теплая встреча. После этого контакт опять сошел на нуль, спустя еще недельку закинул ей предложение заехать к ней за своими вещами (там дохуя ещё осталось), а она ушла в резкую оборону, мол, на такси отправлю, сама всё соберу, только адрес дай. Я не стал в залупу лезть, на похуях ответил, что вижу, что она не в духе, поэтому напишу в другой раз и опять тишина. Спустя еще где-то неделю по пьяной лавке в лоб написал ей, что очень скучаю и люблю её. Ответила взаимностью, но сказала, что это все-таки расставание и проживать разрыв придется по отдельности. Потом она начала форсировать передачу вещей, но я ссылался на работу/занятость и прочее. Спустя ещё пару недель пересеклись случайно в метро, снова тепло попиздели, она мне пару комплиментов отвесила и как-то даже на автомате в конце встречи обнялись. Поперписывались недолго после этого и я предложил на выходных забрать её со Дня Рождения подруги, но тут она снова ушла в резкую оборону. Затем поздравил её с её Днем Рождения, ответила "спасибо тебе большое за такое теплое поздравление" и вот в субботу утром написал ей, что хочу приехать за вещами через пару недель, она сразу согласилась.
В общем-то, суть в том, что в последний раз мы так и сошлись. Я приехал ей отдать вещи и слово за слово и мы уже ебались и обсуждали планы на совместное будущее. Но сейчас уже какая-то тряска начинается, додумываю себе всякую хуйню из разряда "легко согласилась на встречу, потому что уже отпустила и ничего не чувствует". Уважаемые аноны, понимаю, что когда корабль уже утонул, то все знают, как его можно было спасти. Но для меня это важная история. Да, я виноват в том, что плохо влиял на наши отношения, что не работал со своей зависимостью и что настоял на расставании. Но я не могу нормально функционировать из-за этой хуйни. Сейчас не пью вообще, хожу к наркологу и психологу, стараюсь питаться правильно, хочу работу поменять на более престижную, в общем, чиню всё то, что ей было тяжело терпеть в отношениях. Не знаю теперь, за каким именно советом я пришел, наверное, просто хотел поделиться и получить немного поддержки от уважаемых Анонов или прелестных дам сего форума.