Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/10147157.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Шалом, двачито! Пришел, как водится, за советом. Всю ситуацию описывать не буду, постараюсь кратко:

Аноним 05/05/25 Пнд 15:22:03 #1 №10147157 
17410245270837.mp4
Шалом, двачито!

Пришел, как водится, за советом. Всю ситуацию описывать не буду, постараюсь кратко: был в отношениях 4 года, после цепочки неприятных событий разбежались, через пару месяцев сошлись, но было уже нихуя не то: у тян было перманентно ленивое и туманное состояние, виделись редко, ебались ещё реже. Жили мы к тому моменту уже раздельно, а меня все это дико бесило: свободное время проводила с подругами, тупо пили пиво и пиздели, при это меня всегда можно было отодвинуть по этому поводу. Начался порочный круг: она на меня забивает - я начинаю забухивать - её это ещё сильнее отталкивает. В принципе, не лезь я в бутылку, очевидно, было бы лучше. Но в последнюю нашу встречу в формате официальной пары, когда мы ехали к семейному психологу, она просто всю дорогу молча сидела в телефоне. Меня это так выбесило, что когда зашли к доктору, то я с порога сказал, мол, нахуй, хочу расстаться, не чувствую себя в этих отношениях нужным. Тян явно охуела, но сделала вид, что пришла за тем же. Нам ещё предлагали взять паузу, но я какой-0то слишком категоричный был и пиздел чисто на эмоциях. По пути обратно как бы невзначай спрашивала, что делать, если решим сойтись. В общем, после этого пару недель вообще друг друга не трогали. Потом мне срочно нужно было забрать её комплект ключей, встретились у её дома, пропиздели часа полтора обо всём на свете, сказала, что скучает, что пересматривает мои фотографии и переписки наши перечитывает, короче, очень теплая встреча. После этого контакт опять сошел на нуль, спустя еще недельку закинул ей предложение заехать к ней за своими вещами (там дохуя ещё осталось), а она ушла в резкую оборону, мол, на такси отправлю, сама всё соберу, только адрес дай. Я не стал в залупу лезть, на похуях ответил, что вижу, что она не в духе, поэтому напишу в другой раз и опять тишина. Спустя еще где-то неделю по пьяной лавке в лоб написал ей, что очень скучаю и люблю её. Ответила взаимностью, но сказала, что это все-таки расставание и проживать разрыв придется по отдельности. Потом она начала форсировать передачу вещей, но я ссылался на работу/занятость и прочее. Спустя ещё пару недель пересеклись случайно в метро, снова тепло попиздели, она мне пару комплиментов отвесила и как-то даже на автомате в конце встречи обнялись. Поперписывались недолго после этого и я предложил на выходных забрать её со Дня Рождения подруги, но тут она снова ушла в резкую оборону. Затем поздравил её с её Днем Рождения, ответила "спасибо тебе большое за такое теплое поздравление" и вот в субботу утром написал ей, что хочу приехать за вещами через пару недель, она сразу согласилась.
В общем-то, суть в том, что в последний раз мы так и сошлись. Я приехал ей отдать вещи и слово за слово и мы уже ебались и обсуждали планы на совместное будущее. Но сейчас уже какая-то тряска начинается, додумываю себе всякую хуйню из разряда "легко согласилась на встречу, потому что уже отпустила и ничего не чувствует". Уважаемые аноны, понимаю, что когда корабль уже утонул, то все знают, как его можно было спасти. Но для меня это важная история. Да, я виноват в том, что плохо влиял на наши отношения, что не работал со своей зависимостью и что настоял на расставании. Но я не могу нормально функционировать из-за этой хуйни. Сейчас не пью вообще, хожу к наркологу и психологу, стараюсь питаться правильно, хочу работу поменять на более престижную, в общем, чиню всё то, что ей было тяжело терпеть в отношениях. Не знаю теперь, за каким именно советом я пришел, наверное, просто хотел поделиться и получить немного поддержки от уважаемых Анонов или прелестных дам сего форума.
Аноним 05/05/25 Пнд 15:22:21 #2 №10147158 
быпм
Аноним 05/05/25 Пнд 15:26:09 #3 №10147171 
бумп
Аноним 05/05/25 Пнд 15:29:12 #4 №10147180 
bump
Аноним 05/05/25 Пнд 15:33:32 #5 №10147196 
бампито
Аноним 05/05/25 Пнд 15:38:23 #6 №10147205 
бумпо
Аноним 05/05/25 Пнд 15:45:56 #7 №10147230 
бампище
Аноним 05/05/25 Пнд 15:47:11 #8 №10147236 
>>10147157 (OP)
Субъект демонстрирует типичный цикл межличностных отношений: первоначальная привязанность, вызванная выбросом нейромедиаторов, сменяется разрывом, спровоцированным гормональным дисбалансом и негативными эмоциональными реакциями. Попытка временного восстановления оказывается неустойчивой из-за сохранения дисфункциональных паттернов взаимодействия и недостаточной выработки ключевых нейрохимических элементов, поддерживающих чувство близости. Последующее отчуждение является следствием укоренения этих негативных паттернов. Предпринятые субъектом меры по самокоррекции направлены на стабилизацию собственной нейрохимической системы, однако вероятность восстановления прежней конфигурации связи оценивается как низкая ввиду возможных необратимых изменений в эмоциональном состоянии и гормональном фоне партнера. Таким образом, динамика наблюдаемой системы отношений определяется сложным взаимодействием биологических (гормональные колебания, нейромедиаторы) и психологических (эмоциональные реакции, паттерны поведения) факторов.
Аноним 05/05/25 Пнд 15:51:27 #9 №10147253 
бимпи
Аноним 05/05/25 Пнд 15:52:40 #10 №10147256 
>>10147236
Мой в курсе всей ситуации от и до и больше видит ситуацию с положительной стороны.
Аноним 05/05/25 Пнд 16:01:44 #11 №10147282 
бимп
Аноним 05/05/25 Пнд 16:15:23 #12 №10147316 
брутальный бумп
Аноним 05/05/25 Пнд 16:24:39 #13 №10147330 
Нормально, когда пара после расставания по инерции сохраняет тепло, потому что мозг хочет получить последние крупицы приятных эмоций. Кто то даже трахается на прощание. Но забей и иди дальше, обычно уже после такого пиздеца восстановить почти невозможно ничего.
Аноним 05/05/25 Пнд 17:40:15 #14 №10147458 
Я бы на твоем месте для начала сходил к шлюхам! Соответствующий тред по соседству
Аноним 05/05/25 Пнд 18:58:15 #15 №10147558 
>>10147458
Да тут дело не в сексе, которого и так в последнее время не хватало. Просто были совместные планы, до сих пор висит запись в ЗАГС через 10 дней, обсуждали будущее, семью...
А сейчас полная апатия, все мысли об этой ситуации, все остальное (вообще любое функционирование) просто идёт фоном. А мне уже 27 годиков, я нихуя не молодею, хоть на возраст свой не выгляжу. Где в таком возрасте искать кого-то надежного для построения семьи? Да и не хочется искать. Но за совет спасибо.
sage[mailto:sage] Аноним 08/05/25 Чтв 17:46:22 #16 №10151814 
>>10147157 (OP)
Сажи жыдоуёбищу
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения