2. Скачайте программу ByeDPI, нажав на “byedpi-1.2.0.apk”, а затем, установите ее 3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг: -s1 -q1 -Y -Ar -s5 -o1+s -At -f-1 -r1+s -As -s1 -o1 +s -s-1 -An -b+500
>Данные методы обхода не запрещены в РФ
>Троян от Васяна/Украинцев/КГБ Код открыт, несите доказательства конкретными кусками кода. Сниффни трафик и нам покажи, какой там троян.
>>319831847 (OP) > 3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг: > -s1 -q1 -Y -Ar -s5 -o1+s -At -f-1 -r1+s -As -s1 -o1 +s -s-1 -An -b+500 Что, этот уёбок сам не осилил выбоевать это говно в свою парашу? Не буду я ничего вставлять. В ануса себе вставьте, псы.
>>319832287 >Почему не даешь гайды на платные прокси там, и вот так далее?.. А зачем мне кого-то рекламить? В ТГ куча ВПН сервисов от 50р/мес, у них отличные гайды.
Да у меня уже все есть давно. Настроил через сервак в Курвалэнде. Другой вопрос, что анонию зачастую нужны подробные гайды. Я сам через такой все делал.
>>319831847 (OP) > ByeDPI для Android Вчера отвалился и больше не пашет. Конфиг ситуации не меняет. С пк через прокси работает как обычно, разве что вчера некоторые превью не подгружались, но сегодня все норм.
>>319833763 Не советую анон. Лично я все эти гудбайдипиаи и прочие запреты юзаю на устройствах, которыми я уже не пользуюсь. К примеру, если у тебя есть старый ноут или планшет, то накати на него и смотри ютуб и серфи прочие запретные сайты.
>>319833846 >Лично я все эти гудбайдипиаи и прочие запреты юзаю на устройствах, которыми я уже не пользуюсь. К примеру, если у тебя есть старый ноут или планшет, то накати на него и смотри ютуб и серфи прочие запретные сайты. Желательно макбук отдельно для этих черных дел купить и не юзать личные аккаунты на нем.
>>319834467 И что? На 4пда почитай его уже сто лет юзают, на открытой прошивке опен врт, прошерстили вдоль и поперек - никаких закладок и прочего там нету. Можешь сам прошить если не доверяешь , но ты же тупенький для этого)
>>319834878 Нет это просто одна из его фишек, там куча полезного в нем , мощный , с юсб можно диск подключить будет сетевой файлопомойник в домашней локалке
В общем, аноны, вместо ByeDpi можно поставить ByeByeDpi. Во первых там есть опция автоподбора команд, которые он проверяет подходят они или нет. Не нужно искать командные строки в интернетах когда в очердной раз отвалится, можно взять подошедшую строку из этого подбора. Во вторых есть история аргументов командной строки. В третьих есть фильтр приложений траффик которых будет идти через byebyedpi, белым списком. Я просто выбрал один ютубчик и все. В четвертых можно зажать иконку и вкл/выкл не заходя в саму прогу.
аноны а кто нибудь проводил комплексный анализ есть ли какие нибудь трояны / сниферы и прочее в byeDpi? ну то есть какой нибудь образованный безопасник?
>>319835996 >аноны а кто нибудь проводил комплексный анализ есть ли какие нибудь трояны / сниферы и прочее в byeDpi? >ну то есть какой нибудь образованный безопасник?
Ну как бы нет вредоносов, чё верещать что-ли об этом?
Если бы нашли что-то, гитхуб бы снесли и были бы публикации по тематическим медиа.
>>319836330 там немного кривовато сделано ты в отдельном меню включаешь подбор, он там будет перебирать минут пять, потом нужно уже пробовать те строки где 100% коннект был, копировать их, и вручную вставлять уже в параметр командной строки
>>319838511 Аноны, помогите пожалуйста на покушать, кто может. Пожалуйста. Ничего нету... Буду вам правда очень благодарен.... Пожалуйста ребята, прошу вас.
тг: snizinicha (тележенька)
Смилуйся, анонче. Мне сегодня еда во сне приснилась((
>>319840758 Пользуюсь только Лисой. Расширения не дают смотреть в 4К, а эти (через батники) обходы нужны только для 4К. Без ВПН в Интернет вообще не выхожу. Без него, как шлюху без гондона трахать.
на днях пришло уведомление мне обновиться на новый юбуст я согласился и все нечего не работает 7.0.20 шляпа все похерелось а на старую 7.0.9 отката нет
>>319831847 (OP) >-s1 -q1 -Y -Ar -s5 -o1+s -At -f-1 -r1+s -As -s1 -o1 +s -s-1 -An -b+500 Автору этого говна не пришла в голову идея, что он делает что-то не так?
Почему существует элементарное решение для виндоус, но под линукс его нет? Я не разбираюсь в сетях и не айтишник. Скажите хотя бы, что именно мне нужно выучить для того, чтобы это настроить. Всю сетевую инженерию? Пожалуйста. Я всё сделаю сам, но дайте ориентировку, скажите, как называются эти вещи. Я не могу что-то выучить, если не знаю, что это.
>>319833846 >Не советую анон. Лично я все эти гудбайдипиаи и прочие запреты юзаю на устройствах, которыми я уже не пользуюсь. К примеру, если у тебя есть старый ноут или планшет, то накати на него и смотри ютуб и серфи прочие запретные сайты. а если накатить на старый ноут или тел и с него уже раздать на другие ус-ва? так безопасно будет?
Почему ты не можешь так же?
Для работяг:
Батник, оригинал
https://github.com/bol-van/zapret/blob/master/docs/quick_start_windows.md#%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
С окошком и сворачиванием в трей
https://github.com/WutADude/LazyDiscordAndYouTubeUnlocker
По правильному, для айтишников, оригинал:
https://github.com/bol-van/zapret
Решение для Android
1. Перейдите по ссылке: ByeDPI https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid/releases
2. Скачайте программу ByeDPI, нажав на “byedpi-1.2.0.apk”, а затем, установите ее
3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг:
-s1 -q1 -Y -Ar -s5 -o1+s -At -f-1 -r1+s -As -s1 -o1 +s -s-1 -An -b+500
>Данные методы обхода не запрещены в РФ
>Троян от Васяна/Украинцев/КГБ
Код открыт, несите доказательства конкретными кусками кода.
Сниффни трафик и нам покажи, какой там троян.
Вот последний релиз, 1 детект.
https://www.virustotal.com/gui/url/dbcf5b36dbcbc8878a78406be1ba28d9fde350a7dc48bb65eae713f56846f5ce?nocache=1