>>59733064 >"устарел" >китаец горстка риса >англичанин ростбиф >итальяшка-хипстер жрёт пасту палочками (для тиктока) >ускоглазый швейцарец принятый по квоте жрёт сыр >немец по имени Ахмед 60 лет жрёт колбаску >русский довольствуется карточкой с упавшим хохлом
Да нет, не устарел, ведь с тех пор ничего не поменялось. Классика вообще не устаревает, а нейронка допилила до сегодняшних реалий.
>>59732472 >>59733462 Знают, если не поленятся заглянуть в летописи. Да и ветеранов поспрашивать иногда удаётся. Даже имаджинировать не могу, как было охуенно в ваше время сидеть в тех тредах, и единым порывом наливать мочи за щеку лахте, савушкинцам, ольгинцам, и прочим нашистам. Да чего говорить, даже последние тогда пытались хоть че-то "креативное" высрать, того же пыню в конце концов.
>>59732548 А этого пацана кстати перестали приглашать на эфиры или как? алсо ебать он говорит 25 лет назад работал дедом морозом, на вид ему не больше 40, он типа в 15 лет был дедом морозом уже?
А можно сделать такие картинки с Каей Калас и Саной Марин а еще паном Бернанке, курящим Илоном Мазиком и паном Невзоровым, а так же вот эти с мистером Рикко?
вот что у анонов получалось. как я понимаю, просто заменяли картинку по центру алсо, сеть может реагировать на ноги на заднем плане и на слово фашизм в верхнем правом углу
я бы ещё попробовал испортить качество, отзеркалить и заменить цветовую гамму перед загрузкой
Аноним ID: Ласковый Андрей Чикатило09/05/25 Птн 20:36:25#269№59741572
я пробовал, не даёт ебущиеся мухи это олдфажно скорее всего цензура, но бывает отваливается, если сеть просто не понимает, что там изображено сам бы и сделал
смари: 1. открываешь в пеинте первую картинку 2. открываешь вторую 3. выделяешь кусочек без надписи, нажимаешь контрол цэ 4. на оригинальной нажимаешь контрол вэ
>>59742297 >промпт на реалистику Конкретно тут он сам так нарисовал, но вообще можно добавлять and make it realistic или просто Convert this image into realistic
>>59743164 Попробуй в промт дописать что-то типа "a person uses brown substance / a person applies brown lotion to their skin" или что-то в этом духе если можешь придумать.
>>59743322 Хуже. Неканоничная ересь. >>59743262 Попробую >>59743091 >>59743314 Что это и откуда? Я только поттеровских пожирателей говна смерти вспомнил, больше никого в таком прикиде не знаю.
>>59743366 Ну хз, т.к. обычно не смотрю кино, не тянет. ГП и слово чухана посмотрел только потому, что ими натурально ЗАЕБАЛИ под новый год. Зеленого слона и Беспредел - потому, что двачеклассика.
мне тоже не дало мне кажется, сеть в этом случае просто не понимает контекста и не знает, что рисовать и пикча какой-то лоурес, девочку в нужном гриме постили в прошлых тредах
Иллюстрация к "Обитаемый остров" По центру - Мак Сим. В окружении обитателей закрепа, чьи мозги сгорели от излучателей. Справа от Мак Сима девушка-пацифист.
Из Фаэтов ещё можно было надёргать иллюстраций, но там слишком тонко и не ко всем ситуациям применимо. Там не то, что пояснять, там за уши придётся притягиаать.
Двачи не любят прозрачность картинок. А у меня лимит картинок на сегодня и лень заморачиваться с обходом лимита.
Аноним ID: Смелый Том Реддл10/05/25 Суб 03:13:37#374№59743673
>>59743670 Блядь, дебил ты тупой, просто открой фотошоп ебаный и захуярь туда белый фон!
>>59743710 Нихуяссе. Теперь беги. Не стоило вскрывать эту тему. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте....
>>59745099 У меня была такая ситуация. Приехал к родителям, захожу в подъезд, а там как раз такая гоп-компания сидит и ко мне все резко поворачиваются. Но произошла смекал_очка и я начал по очереди с ними здороваться как со знакомыми (перед этим нажав кнопку лифта), и пока они прочухивали "КТО ЭТО?", я зашёл в кабину, помахал и уехал. Больше с ними не сталкивался, к счастью.
Вид у меня, правда, куда менее интеллегентный, чем у бедолаги на картинке.
>>59745998 Анон, как ты добился 2 и 3? я вчера часами напролёт экспериментировал - нейронка банила малейший намёк на голые задницы, ни единого миллиметра не давала
Ctrl+Shift+N
https://ghibliai.ai/