>>11481269 (OP) >совершенно случайно у его комрада оказался в руках пакет с краской напоминает >"о, а вот и рояль в кустах, давайте вы на нём сыграете" маняврирования либерастни такие маняврирования..
Аноним ID: Яким Флегонтович27/10/15 Втр 23:03:24#16№11482683
Интересно, если бы оно взлетело в Днепропетровске, то они бы создали армию? Мы идем широкими полями На восходе утренних лучей. Мы идем на бой с большевиками За свободу родины своей
Сбрендевшее старичье пользуется тем, что в силу возраста к ним стараются относиться более сдержанно и обходительно. И оскорбляют всех подряд. Люди в данном случае молодцы, не стали терпеть идиотскую нежить.
>>11484370 Вот еще один цивилизованный эуропеец из палаты мер и весов. Почему еще не скачешь на Красной плошади? В интернетике удобнее оскоблять русский народ и его национального лидера?
Кто нибудь уже обновил пикчу "Я помню славные победы"? Если нет, то вызываем фш-куна. Добавим ещё одну победу. 2015. Победа над либеральной гидрой и пикча, где его синей хуетой обливают. Анончик если ты доставишь, с меня моря няшек.
Семидесятилетнего пенсионера уже нашли? Он тоже из НОДа, ролик - постанова, распечатанная статья 319 прям сразу появилась под камеру, краска и мука. Смысл запугать потенциальных митингующих, по этой же причине в открытую демонстрируют титушек. Конечно может это совпадение, но найдите пенсионера, он же не должен скрываться. Учитывая сколько постановочных роликов залупки делали, некоторые движения уровня Убери-за-другом целиком были на постановках, сколько актёров привлекали уровня Бабая -где надо было имидж строить; и здесь тоже чувак с нерусским акцентом.
>>11488513 Тем, что обрубок кое-что понял (как и целевая аудитория), а Паттисонова оправдывалась в вэкашечке - вин, я считаю. НЕ оправдывалась бы, а просто заигнорила - и был бы провал.
А чего его диванононить. Вот его данные, он их и не скрывает лол. Приезжайте у ебаште его. Нуже мамкины домоседы. Я хоч проиграть с вашей мести. Вон каклы мильчакову какие только кары не придумывали. В итоге что? Мильчаков спокойно ходит по Питеру и устраивает сборы.
На нахуй ебучий креакл. Креаклов уже начали пиздошить! А представляете если за креаклов возьметься Мильчаков? С автоматом и гранатаметом бдет устраивать на креаклов засады, как на айдар.
>>11491664 Мартышка, завявывай в глаза уже ебаться, ёбаная-смешная
Аноним ID: Роман Якимович28/10/15 Срд 14:56:37#68№11493416
>>11484323 >идиотскую нежить И ведь самое смешное, что пидорье из пенсионных фондов и экономразвитий именно так и думает.
Аноним ID: Роман Якимович28/10/15 Срд 14:58:12#69№11493453
>>11489879 >уже начали пиздошить С 2011 слышу, всего отпиздили несколько баб, покидались яйцами и безобидного старика. Я смотрю, путинские победы действительно отличаются масштабом.
>>11493453 >покидались яйцами и безобидного старика Ох какие плохие, ведь безобидных стариков хуярить ногами можно только если на них гейоргиевская ленточка висит!
>>11493559 Да тут по одному слову этого старого пидора можно понять, что он надменная старая креаклопидораха, мнящая из себя хуй пойми кого, убивать таких надо.
Аноним ID: Роман Якимович28/10/15 Срд 15:04:46#83№11493598
>>11493493 А это когда было, мань? И еще раз, где великие победы путинских уебанов над криаклами?
Аноним ID: Роман Якимович28/10/15 Срд 15:05:28#84№11493613
>>11493595 >убивать таких надо Блядь, можно из треда цитат надергать и в твитор пенсионного фонда прямо сейчас.
>>11493598 >А это когда было, мань? ну вроде год-два назад три личинки пидарах вытирана на вечном костре зажарили - не понятно какое отношение они имеют к криаклам, но у залуп при таких приписываниях НИ ПИЧОТ
Какие же вы непоследовательные унтеры. Вспомните, как тесак мочи принял. Что-то его никто не защищал из местных. Я вот одинаково проигрывал и с сока, и с этого случая. Потому что последователен.
>>11493637 Если бы 75 летнего вытирана с плакатом восхваляющим путина, облили краской креаклодауны, то тут бы визжали от радости и говорили что, мол, правильно всё сделали.
>>11493651 Ну так тут советский антисоветчик (та же пидорашья порода) на энергии эха Москвы (читай на газпромовском идеологическом манёвре от слова маня).
>>11493704 Тут важный момент - пидарашка с краской облила Деда/ветерана/пенсионера. Как бы идеологическая коса на камень. Вроде бы старшие это святое, а вроде бы и Путин свяче.
>>11493676 >Если бы 75 летнего вытирана с плакатом восхваляющим путина, облили краской креаклодауны, то тут бы визжали от радости и говорили что, мол, правильно всё сделали. Свинина-с, сударь
Клшда уже ЛИЦЕНЗИИ НА СВИНОРЕЗ Путин начнёт выдавать
Русаноны, вы уже записали в блокнотик списочки антирусского скота в своём городе?
Аноним ID: Роман Якимович28/10/15 Срд 15:12:26#95№11493739
>>11493619 Пруфы давай, ты же их тоже записал? >>11493637 >сравнить безобидного деда и тесачка Да, ты последователен в своей тупости. >>11493676 Ложь, пидоранодаун. Насилие и унижения плохо в любом случае. Помню нодопетушков на креакломитинге, никто их пальцем не тронул, хоть вопили, как полоумные.
>>11493637 Понимаешь, Пейсак беспределил на камеру, при этом почему-то ментам было строго похуй. И он далеко не дрыщ, запросто ушатал бы всю компанию, которая его "соком" окропила. А тут здоровые лбы поиздевались над немощным пенсом, заведомо безнаказанно. Чувствуешь разницу?
>>11493739 Участвуешь в политической борьбе, значит, отдаешь право определять свою значимость своим идеологическим противникам. Хорст Вессель тоже не заслуживал смерти, но кого это ебало?
>>11493873 Ну да, а буря говна на самой слушаемой станции Москвы и на всех политпомойках интернета это так, семащки. Каждый раз удивляюсь с того, как деятели вроде тебя противопоставляют свои движения обществу.
Аноним ID: Назар Денисиевич28/10/15 Срд 15:23:46#106№11493955
>>11493925 А что политпомойки и эхо москвы авторитет и отражают общественное мнение?
>>11481269 (OP) >Интересы:пережить последнего буржуя как минимум на одну секунду -Загадыай что хочешь, но у твоей тёщи в сто раз больше будет -ПУСТЬ У МЕНЯ БУДЕТ МИКРОИНФАРКТ!
>>11493925 >как деятели вроде тебя Я наблюдатель. И кроме эхамацы и харкаче нигде не натыкался на эту историю. Всем похуй. Знаешь, забавно было наблюдать, когда большинство смеялась креаклам в лицо, и унижало их. Ну Вас больше, что поделать, это так. Только вот, когда Немцова ёбнули, стало не смешно. Хотя таким как ты - норм, полагаю.
>>11493955 Да, потому что их писаки, говорилки, слушатели и читатели достаточно глубоко интегрированы в существующее общество. Говорить об ужасном обществе вообще имеют право только немейнстримные или жестко таргетированные движения. Типа того же пейсака, Лимонова, просвирнина (уже 50/50), или всяческих союзов промышленников.
Аноним ID: Назар Денисиевич28/10/15 Срд 15:34:07#110№11494119
>>11494037 Просто вы все время с эхом в показаниях путаетесь, то у вас эхо источник зла и его надо закрыть, то эхо никто не слушает, нормальные люди и так все понимают. Как с ужасными либерастами: 4 нодовца и один старик - страшная угроза, я бы понимал если бы один нодовец самоподорвался в колонне стариков-либерастов на день русофобского единства.
>>11494934 >У тебя серьезно память такая короткая? Возможно, я просто не знаю, о чём ты говоришь, а возможно и правда забыл, я не скроллю целый день политач.
>>11481269 (OP) >Интересы:пережить последнего буржуя как минимум на одну секунду >поддерживает Путина и, следовательно, его кодло со всякими Песковыми, Сердюковыми, Гундяевыми, Сечиными Какие же все эти нодовцы сказочные долбоящеры.
Есть идеяАноним ID: Карим Авенирович28/10/15 Срд 20:03:26#127№11499454
>>11481269 (OP) Сделайте объявление типа "ОСТОРОЖНО ПЕДОФИЛ" с сабжем в главной роли. Можете подфотошопить пару фото с детьми + переписки. Еще добавить, что "скрывается под личиной патриота".
Этот мужчина - очень сильный человек. Он изначально понимает, что государство его не будет защищать от различного спектра пидорасов-хуесосов, которые будут отрабатывать бюджет на обычном чуваке. Тоесть он понимает, что выходя на это всю акци ю, ему могут дать подсрачник, его могут обоссать, его могут всячески унизить и прочее. Он все равно идет, потому что считает что это правильно. Смог бы я так сделать ? Нет, не смог бы.
>>11504159 Он мазохист просто. Или долбоеб. Иного объяснения быть не может. Ибо жить в Раше в 2015, и надеяться, что твой одиночный пикет как-то повлияет на ситуацию в стране - это безумие. Потому что бунтовать сейчас - заниматься тем, что заранее обречено на провал. Умные люди уже забили на политику, судьбы России и соотечественников, ржут как над ватанами, так и над либерахами, и потихоньку мостят запасной аэродром где-нибудь в дружественной Новрвегии.
>>11504159 Он просто думал, что самое сердце страны, там же через каждые 3 метра либо ФСО либо чекисты, не говоря о ментах. И они не допустят, что дедушку будут прессовать.
>>11510355 Мысль о том, что Путин не нужен, и так очевидна для всех здравомыслящих людей. Для фанатиков же эта мысль не станет очевидной, что бы не случилось, хоть в ядерный пепел. Остальным похуй, лишь бы денег хватило на картофан и стекломой. Соответственно, ничего нового он своим поступком не сказал.
Запись происшествия
https://www.youtube.com/watch?v=5H9YSfaSPE8
Подробности в СМИ:
http://echo.msk.ru/news/1646708-echo.html
http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/1646644-echo/
http://www.mk.ru/politics/2015/10/26/serb-oblil-75letnego-aktivista-u-sten-kremlya.html
Немного о SERB
http://medialeaks.ru/features/2503ms_serb
Произведён деанон маляра:
Петр Рыбаков
Контактные данные
Предполагаемый город проживания: Лобня (пруф: https://archive.is/XWQEx) или Химки (пруф: http://www.klerk.ru/columnists/mozhaiskaya/187357/)
Номер телефона (Петя обладает активной гражданской позицией и не стесняется сообщать его перед акциями): 8-916-748-71-56
Страница впашке:
https://vk.com/viktorovka
Копия страницы в одноклассниках (ныне окуклена):
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:qq17rsnDu1oJ:ok.ru/profile/253034031044+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
https://archive.is/XWQEx
Мыло:
[email protected]
Сведения из вконтача
День рождения:1 марта 1980 г.
Родной город:Викторовка
Семейное положение:не женат
Образование:ТУМ (UTM) '02
Языки:Русский
Сестра:Ирина Рыбакова
Контактная информация
Образование