Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорят, что в норме под мышкой 36.6, во рту 37, в анусай до 37.5.
То есть, если здоровому среднестатистическому человеку поместить три градусника в ротик попку и под мышку то результаты будут выше указанные, и, соответственно, пропорционально повысятся при болезни?
Например, если под мышкой будет 37 то во рту будет 37.4 а ректально будет 37.9. верно?
Вобщем у меня с прошлого лета (может и раньше, но точно после прошлой зимы) подмышечная температура держится около 37, но при этом температура под языком 37.1 а в жёпе температура 37.3
Получается что у меня повышена только подмышечная, остальные в норме.
Причина то какая?
У меня есть повышенный ревматоидный фактор, слегка повышен с-реактивный белок, повышена мочевая кислота (но приступов подагры давно не было) ничего не болит.
Лишний вес, жировой гепатоз, возможно хронический панкреатит (точно до конца ещё не диагностирован, боли нет).
В чем проблема то может быть?
Раньше всегда температура была около 36.6 кроме простудных заболеваний.
Понимаю что есть причины для повышения температурки, но не понимаю, почему она повышена подмышечно, но условно нормальная в других местах? Почему нет равноценного роста температуры в других, кхм, отверстиях?