Короче, 31 летний сигма-бой даст советы молодым (и не только) парням, как ебать тян Сам интроверт, спокойный, логичный, не альфа, но и не омежка Выебал более 80 девушек (от 19 до 38 лет) без затрат Хуй 14 см, рост 182, подбородка нет
>>319845138 (OP) проявлять ли эмпатию в спорных ситуациях на начальном этапе или слать их нахуй с их загонами, дабы яички показать, в ожидании их возврата из игнора?
>>319845199 Потому что это главная биологическая задача нашего пола >>319845206 >проявлять ли эмпатию в спорных ситуациях на начальном этапе или слать их нахуй Зависит от твоей цели. Я допустим на начальных этапах очень терпелив и спокоен, пока не пойму, эта тян на раз или нормальная. Если твоя цель просто выебать - можно и проявить эмпатию и потерпеть пару загонов
>>319845138 (OP) >даст советы Давай я тебе лучше дам совет. Пользы от чужого опыта нет. Если нет начальный базы, либо внешки, либо уверенности в себе, то никакие чужие советы НЕ ПОМОГУТ.
Это как давать советы безногому как ему лучше пробежать стометровку.
>>319845340 >>319845350 >>319845366 пук среньк, но это база. Мы все делаем ради того, чтоб ебаться. Читаем книжки, зарабатываем бабки, одеваемся, чтобы иметь возможность поебаться. Но можете коупить дальше
Как перейти от стадии знакомства до следующей стадии где уже как бы тяначка меня приняла и мы отношаемся ? Я не могу это сделать просто Омега бой 34 годика
>>319845428 На самом деле хороший вопрос и зачастую это даже сложнее, чем просто знакомство или одноразовый секс Для отношений у женщины больше требований, чем для одного раза. Должна быть ценность у тебя, чтобы для тян был смысл в отношениях с тобой. Ее ценность для тебя очевидна, а вот твоя далеко не всегда
>>319845537 >Как найти тян для проёба, если твой рост 168? >Зумер 24 лвл, листва Короче я считаю так. Любой парень для тян - это набор характеристик или очков Высокий + 10 очков Смешной + 10 очков Хороший хуй + 10 очков Красивый + 10 очков и так далее, набегает минимальный уровень для секса Поэтому если с ростом не повезло, надо добирать в других категориях Ну и принять, что для некоторых тян твой рост автоматом = нет
>>319845537 Быть 8+ баллов на внешку, чтобы ебать неликвид/быть социоблядью-бетабаксером либо четким гопником, чтобы ебать районных давалок с прицепом.
>>319845138 (OP) Сам омежка-дрищ-хороший мальчик, который просто "как друг", но стоит мне выпить, так я сразу становлюсь оторвой без тормозов. Но при этом всём, окружающее привыкли видеть омегана, а когда они встречают вторую мою сторону - немного охуевают на уровне бугурт-тредов "СЫЧЕВ СОШЕЛ С УМА! КАК ОН ПОСМЕЛ"
Вот недавно вообще к тянке, которую видел первый раз за день полез целовать её, благо она меня отворотила. Девушка была очень хорошой, и я потенциально хотел познакомится, но теперь мне НАСТОЛЬКО СТЫДНО, что готов провалится сквозь землю. Как будто сам понимаю, что прыгаю выше головы и "не заслуживаю".
>>319845902 >Как от таких загонов избавляться? Я антидепрессанты пью. Становится настолько похуй на всё, даже трезвым. В том числе и на тяночек, всё равно кончить не могу
>>319845888 первое >>319845919 >Но интернет хуйня слишком много внимания у даже рандомной пизды >лучше всего вживую ну не обязательно пикаперские, но в целом да, живое общение это самое альфа-поведение >>319845902 решать проблем с башкой, бухой и трезвый в здоровом виде не должен отличаться
>>319845138 (OP) >сигма-бой >31 летний Ой бля, дедок шурши туфлей на троллейбус, чи куда ты там чехрыкал. Кабина, я ебу 😂 Советы он пришёл давать. Ты в дуще не ебёшь современные реалии, иди слушай десписито
>>319845989 >решать проблем с башкой, бухой и трезвый в здоровом виде не должен отличаться
"Здоровый". Это на уровне "нужно быть просто нормальным".
Ну не, я бы на месте девушки прихуел, если ее начал бы в шею целовать ноунейм 5 часов знакомства даун. Ей даже возможно было страшно. Благо я быстро прихожу в себя, а то бы там начал её трогать за все места, а то потом бы меня четкие маги закопали на заднем дворе дачи.
>>319845996 > Ты в дуще не ебёшь современные реалии, иди слушай десписито Чё там ебать-то? Зумерши за дорогу что угодно сделают - вот современные реалии
>>319848525 >Он ебал их по злому, без удовольствия, так чисто на пол шишки Серьёзно? Я тред не читал просто. Может ОП перепутал слова и хотел написать что он экстраверт?
>>319845138 (OP) Тред не читал Вводные: 188см, хуй 15см, 24 года Цель: выебать женщину от 18 до 35, в идеале найти такую для регулярной ебли На отношения полноценные нет ни времени ни желания, ибо большинство баб ебаный биомусор с двумя извилинами (большинство людей в принципе, не только баб, тут не инцельская прошивка)
>>319848815 Шлюха алсо не варик, потому что моя основная цель от секса - доставить женщине удовольствие. Мой самый мейн фетиш - женские оргазмы, ничто так не вставляет, от них шишка просто на космический лвл улетает все ~15+ лет дрочки (пикрил, например)
>>319849730 тоже мимо, мама очень горда мной и братом с сестрой, и детство у нас очень счастливое было. мне жаль, что у тебя не так, но ты можешь всё исправить, если очень постараешься
>>319845138 (OP) Мне вот 36, тян крепко за 100. Но вдруг я тоже что-то делаю неправильно, дай и мне советов, раз уж... Решил тут их раздавать. Хуй 19 см, рост 190, подбородка два, но под бородой.
>>319845138 (OP) ОПУЩЕННАЯ ГОЙСКАЯ БЛЯДОТА КИЧИТСЯ, ЧТО ПЕРЕД НИМ ОПУЩЕННЫЕ ГОЙСКИЕ ШАБОЛДЫ РАЗДВИГАЮТ НОГИ, ПРООРАЛ С ИМБЕЦИЛЬНОГО БИОСКОТА, НАХУЙ ИДИ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ
>>319850096 Самое большое количество у меня было за 22й год - 25-30 где-то. Я тогда впервые для себя открыл дайвинчик. Так что это штука очень рабочая. Но эмоционально вымотан оказался в конце этого года просто безумно. Потому что на 25+ выебанных тней у меня было 50+ свиданий, а это пиздец. Остальные как-то сами собой нарисовываются. На новом месте работы стабильно 2-5 новых тян нахожу, а вообще я очень редко последние годы выбираюсь в бары. Сейчас работа основной источник, но я врач и коллективы преимущественно женские. В нулевые и десятые больше всего тян цеплял на вписках, я тогда крутился среди музыкантов, художников и всяких духовно богатых, типа любительниц йоги и психологии. Так что мне кажется, самый простой сейчас вариант - найти хорошую студию йоги поближе к центру, посмотреть курс, где баб побольше и там всячески изображать из себя просветлённого: прочитай Кастанеду хотя бы первый том, Пелевина пару книг, да и все, этого достаточно, чтобы можно было рассуждать о всякой хуйне псевдодуховной. А повод познакомиться - да, вместе на занятия ходить.
>>319850459 Я не знаю, чё оп скажет, но лично я не думаю, что то, как я общаюсь с тян, поможет тебе, если ты будешь делать так же. Иначе у тебя уже тоже был бы солидный послужной список и ты не просил стратегию здесь. Только самые простые принципы, типа умей заинтересовать, выбирая темы для разговора, которые интересны не тебе в первую очередь, а ей (хотя бля, если тян течет от тебя, то она и про Ваху будет слушать раскрыв рот). Тактильный контакт, но не сразу за жопу, а руку на спину или на ее руку, сначала коснуться легко, быстро оценить реакцию и дальше, если ей норм, то расширять этот контакт. Но тут тоже чисто на интуиции и опыте нужно действовать: я тебе не скажу, сколько секунд нужно держать руку на спине в первый раз, сколько во второй, а когда можно за жопу хватать. Это каждый раз разное время и условия для каждой конкретной тян. Вот из того, что точно нельзя делать: это ныть. Нельзя говорить, что тебе что-то не так, что денег нет, что все охуели, что автобляди борзые и так далее. Нытье супер отталкивает тян, в любом случае.
>>319850811 ты еще тайме на телефоне включи, а когда он пройдет резко хватай ее за жопу с криками. ОУУУУ ЕСССС. Что значит через сколько часов, ты че долбаеб. Чувствуй это дрочер амеган
>>319845138 (OP) Ну предположим, что ты не пиздишь и я задам тебе вопрос: Как найти тян если ты 175 см пухлый карлик, бедный студентик, без чэдовской внешки? Говорю сразу, что с откровенно всратыми фемцелами я мутить не хочу, на обычную среднетян или серую мышку согласен.
>>319845138 (OP) >интроверт, спокойный >Выебал более 80 девушек Ты либо пиздишь, либо очень красивый на лицо. Большинство инцелов как раз таки интроверты со средней внешностью. А ебут много баб либо общительные экстраверты, либо красавчики.
>>319856897 Тогда забудь. Тян листва после 16 лет, это социопатка, с проблемами с башкой. Не, конечно ты можешь... можно ещё замшей подрочить, ну хз, солидол в гандон залить. Да, ебать девственницу приятно. И по ощущениям, она ещё пару месяцев как девственница. Проблема в том, что как правило, это социально дисфункциональный человек, Всратка 2\10 или ебкнашка уровня 20 Пахомов из 10.
>>319845902 Интеллигенция временно превратилась в хрюшку, чтобы вместе потусоваться в загоне с точно такими же хрюшками, но после протрезвления ему стыдно. 1. Повышать самооценку. Самому, либо через кого-то. 2. Понять что ты не являешься хрюшей, все это притворство. Искать такую же интеллигенцию.
Сам интроверт, спокойный, логичный, не альфа, но и не омежка
Выебал более 80 девушек (от 19 до 38 лет) без затрат
Хуй 14 см, рост 182, подбородка нет
Задавайте свои вопросы