>>319837748 (OP) стоп чо за хуйня, недавно первый раз заказал на озоне тактические боевые штаны krydex gen 3 в расцветке desert night, на алике цена на них 6.5+ тыщ, на озоне были за 2.3к, цвет этот даже для алика редкий, делает контора krydex и idogear и какая-то дешевая tactical tom, но все равно даже у дешевый штаны были за 3.6к, я так понимаю мне могут тупо китайцы говно прислать в этот озон в закрытом пакете и я типа не смогу посмотреть чо внутри? Может они тупо зеленые штаны пришлют другие копеечные из хуевой ткани с расползающимися швами. До этого всегда на вб заказывал
>>319837748 (OP) Пффф.. такие как она на таких на дноработах долго не задерживаются. Гарантирую что она там будет от силы пару месяцев, потом съебет на онлифанс или богатому папику на шею.
>>319837748 (OP) >Няшная девочька-хиккочка одинокая ежедневно страдает на работе и никто ей не помогает, а мог бы быть ты, а потом няшится с ней. Иди нахуй, лахта.
>>319837748 (OP) >Няшная девочька-хиккочка одинокая ежедневно страдает на работе и никто ей не помогает, а мог бы быть ты, а потом няшится с ней. Ты немного не в теме, как это работает. Она примет твою помощь как должное, а потом уйдёт ебаться с чэдом, и ещё обидится, когда ты перестанешь ей помогать.
>>319837748 (OP) Девочке ещё учиться и учиться обращению со средним обывателем. ДЕЛАЕШЬ ТАБЛИЧКУ ВСКРЫТЫЙ ТОВАР ЗА РУБЕЖ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВЕШАЕШЬ НА СТЕНУ. Проблемо финито.
>>319837748 (OP) лол. лично знаю 2 шлюхи, которые проработали неделю - месяц на данных работах (вб, пятерочка) а дальше сьебали на шею к рандомному посетителю. Еще одна знакомая 5/10 сейчас работает в магните, ей каждый день скуфы дарят шоколадки и энергетики, спрашивают что купить
>>319837748 (OP) >Няшная девочька-хиккочка одинокая ебаная селёдка с постоянным циститом и от этого вонючей пиздой, но при этом имеет овер 9999 пиздолизов за спиной? Ты же так хотел сказать?
>>319837748 (OP) > "Да, вы в курсе, я понимаю, просто некоторые не знают, поэтому на всякий случай я всех заранее предупреждаю" В чем проблема чтобы так сказать? Уверен, что в комментах в тикттоке уже ей пояснили.
>>319838406 а хз, на авито бывает смотрю предметы, люди в описаниях пишут "купил на озоне, возврат в китай стоит дороже чем сам товар" я хз там бесплатно возврат как на вб делается если что-то не то, или хуй знает честно
Няшная девочька-хиккочка одинокая ежедневно страдает на работе и никто ей не помогает, а мог бы быть ты, а потом няшится с ней.
Так почему ты продолжаешь просиживать каждый день за тупым компьютером, который даже уже не приносит былых эмоций, не говоря уже о деньгах.