Встречаюсь с 8/10 тян уже год, сам же 5/10, хоть и работаю с людьми, но крайне аутичный и недавно узнал что она работает в стрипухе и переодически имеет контакт с клиентами. Узнал это в ходе посиделки в баре с ее подругой, которая сначала шутиха, а затем когда уже изрядно накидалась начала показывать пруфы. И сейчас нахожусь в некотором сметени строит ли вообще продолжать отношения и не обращать на это внимание либо просто все бросить.
>>10148336 (OP) >Встречаюсь с 8/10 тян уже год, сам же 5/10, хоть и работаю с людьми, но крайне аутичный и недавно узнал что Фантазия так себе Опустим катастрофичный дисбаланс значимостей и целеустремлений между 8/10 стрипухой и 5/10 аутистом Нельзя встречаться год и не знать чем живет партнер.
>>10148404 Ну тут просто выходит так что я работаю в пабе в ночные смены и она говорила что работает в кальянный в ночь, по этому график совместного времяпрепровождения совпадал, да и выходило что она пригоняла после работы пока бар закрывался и забирала с работы, а насчет дисбаланса сам был в перманентном ахуе месяца 2 отношений, но все прикрыл что она за неделю до знакомства на рассталась со своим парнем который был альфонсом и тут просто подвернулся относительно адекватный человек
>>10148336 (OP) Не люблю разбрасываться инцельскими стереотипами и как-то дальше негативить, но тут просто звёзды сошлись на теме того, что 8/10 тянука не будет просто так отношаться с 5/10 человеком, это обязательно тампон для оттирания своего эга от чужой влаги.
>>10148430 Спасибо Вообще последние пару дней в голове сопоставляются разные моменты с ее отъездами из дс на пару дней или неделю, плюс лечение Зубов в Грузии, хоть был знакомый дантист который за туже сумму готов был сделать в мск и прочее
>>10148336 (OP) А как ты хотел ? Либо шлюха но красивая либо уёбище но верная. Так всегда было. Выбирай какую таблетку принять.
Люди в отношения должны договариваться. Тебе неприятно скажи об этой ей и не копи в себе. Поставь условия например что ты тоже будешь ебать баб и будет ли ей ей приятно
>>10148469 Ну насчет ебли баб был у нас ней формат секса кукквин, она тогда объясняла что хочет понаблюдать со стороны чисто. А с ней на данный момент не расстался так как не считая этого плюсов у нее было много.
>>10148477 В таком случае пытайся, если у вас в этом плане идет равноценное отношение. Это намного лучше, чем выбирать статичную тян, которая будет вешать тебе лапшу какая она невинная и верная только к тебе, а на деле будет пожестче средней шлюхи. С такой и ты, и она к тебе будете намного честней и прямолинейны.
Еби пока дают, потом могут и не дать. Жениться тебя не тащат, так что развлекайся пока можешь. Единственный совет сразу решите между собой хочешь ты знать о ее похождениях или нет. Я отношался с секс-работницей, но она в основном на вебке работала, но иногда и за деньги могла встречаться или на какую-нибудь секс-вечеринку со знакомыми сходить. Ну а я поебывал тянок из дейтингов и шлюх. Подробности друг у друга не выпытывали, просто знали что каждый ебется еще и на стороне. Ревности к ней не испытывал, потому как знал что это просто временное увлечение. Ну и прогревай свою на тройнички с подругами или просто еби еще кого-нибудь.
>>10148469 Сомнительные категории. Как всратка, которой нихуя не мешало несколько лет ебаться за спиной у кунчика, соглашаться с тобой не могу никак. Верность от внешки не зависит, сорян
>>10149858 Кидай хоть подрочить анонам, отношения ваши все равно развалятся нахуй, со шлюхами отношений нормальных не может быть, они непригодны для этого. Никак.
>>10148336 (OP) >И сейчас нахожусь в некотором сметени строит ли вообще продолжать отношения и не обращать на это внимание либо просто все бросить. От твоих целей зависит. Я б с такой семью не заводил, очевидно. Просто ебаться/весело проводить время - почему бы и нет.
>>10149850 Я общем говорю. По своей стате сужу. Знаю что у всраток та еще планочка и дают они не меньше так называемых нормальных. Первая же встатка с которой познакомился оказалась сильно доступная и ты готова была давать при наличии кучика. От чего я прихуел когда узнал
>>10150160 Ну э, от моральных ориентиров? И от возможностей, лол, ну типа если ты никому не всрался, то ты даже при желании изменять не идёшь, и вообще чудом каким-то кому-то зашёл настолько, что у вас целый отношач. Я ебу что да как, я изменяю, раньше не изменяла, всратой была всю жизнь, как видишь, никак это на моих свободных взглядах не отразилось
>>10148336 (OP) Видишь как господь бог тебя помиловал. Скромному аутисту положена развратная женщина. Как и наоборот, чэд получает серых мышей, эм то есть девственниц. Логично? 100%
И сейчас нахожусь в некотором сметени строит ли вообще продолжать отношения и не обращать на это внимание либо просто все бросить.