Репост 3 постов. > Римляне это скам всех итальянских племён. Воры, убийцы, изгнанники и прочие маргиналы. Они не в состоянии работать не на себя. Если бы не этруски худ бы они чем стали.
>Ты думаешь русские вправду как-то влияли на рим?
> Откуда инфа? Я всегда думал что они всех нагнули, потому что пришли в плодородное место, никем не занятое, а так как были малочисленны и однородны, все были равны, и на силе демократии отпиздили всех.
>>104998562 Ну осадить рим было невозможно, даже если смог, все равно бы его потом нагнули без подкрепления. А вот соединиться с Гасдурбалом и ебануть по беззащитному карфагену вполне можно было.
>>104998641 Инфа от Овидия. Сервий Туллий дал римлянам ту самую государственность которая сделала рим великим. Они даже имена у этрусков сперли. А до этого пиздили у других племён женщин, потому что в таком обществе им не от куда взяться.
>>105002466 Зато они уничтожили Рим в 390(?) году до н.э . А Цезарь как хикке-опущенка с красным лицом чуть не в слезах отдавал приказы об истреблении галлов , знает ведь , что этот народ так просто не сломаешь .
>>105001675 Ни на кого. Я вот всю жизнь надрачивал то на одного, то на другого. Искал кумира. Наполеон, Ганнибал, Цезарь, Мокидонский, Сципион, Помпей. Искал идеальное общество. Но в Афинах было то же быдло что и сейчас, спартанцы были иждевенцами-глиномесами. Римляне тоже не были идеальны, своего рода ватники средиземноморья. Все удачи в истории случайны, ни на что никто не влияет, если кто-то что-то совершил великое, то только потому что это великое должно было совершиться. Родись Цезарь в риме 5 века, сосал бы так же как и все его современники. А не родись Цезарь вообще - все его действия совершились бы кем-то другим. Все это застпвляет меня грустить, ибо мне 28, и единственное время, когда я был счастлив - время моего юношеского максимализма и надрачивания на идеалы.
>>105003220 >надрачивал то на одного, то на другого. Искал кумира. Наполеон, Ганнибал, Цезарь, Мокидонский, Сципион, Помпей. Дурачок, ты забыл про Сталина и Гитлера.
>>105002829 Цезарь сам в центре боя стоял в плаще красивый когда все плохо было, хоть и доходяга был. Только поэтому и победили Верценгетрикса. >>105003296 Ага, он до конца жизни этим хвастался.
>>105003490 >Напоминаю римодрочерам, что всего-лишь один единственный семит выпилил 300 000 римлян. +овер 40к наемных галлов, кельтиберов и ебаная Капуя.
>>105003817 Великих, потому что их помнят. Биологически успешные самцы же. Но я тоже не одобряю дрочки на завоевателей. После "объединения" мокидонским, греция уже никогда не была торт. Тот же чингисхан дал просраться оседлости по всей средней азии, жили бы сейчас узбеки и казахи как белые люди.
>>105004543 Потому что они и есть цыгане. Кстати, а почему индусы выглядят как цыгане? По идее, они же тоже из этих, из орийцев. У них еще смешиваться между кастами нкльзя. Должны же были быть сейчас германоподобные брахманы и кшатрии и унтерменши-неприкасаемые.
>>105004889 Я уже сказал что когда древние индусы пришли в Индию там жили нигеры, они и сейчас в некоторых местах живы, с которыми усиленно начали ебстись.
Плавно перетёкший в римотред.