>>319863511 (OP) Шото плохо он ей нализывает, даже не кончила ни разу. Кунчиков в таких отношениях надо в ПВ держать, тогда уже через месяц сквиртитть за 5 минут будешь.
>>319863511 (OP) Как же я хочу лизать пизду снова. Последний раз было года полтора назад. Я тогда спал со студенткой лет 19. Она ещё такая ой это так приятно, но я думала что вам это не нравится.
>>319864115 Потому что они все не умеют в оргазмы и им секс вообще нахуй не нужен. "Женский оргазм" придумали фемки, чтоб уравняться с мужчинами. Но на деле же они могут только обоссаться, делая вид, что кончили.
>>319863511 (OP) А есть ли вообще смысл напрягаться, если можно не напрягаться? Ведь контакты с двуногим тухлодырым скотом, являющимся лишь жалкой имитацией человека разумного не приносят ничего кроме стресса и бесполезной растраты ресурсов(и материальных, и нервных клеток). Поэтому ТНН. /thread
>>319864644 Дело не в позволяет, а в том что он неумело и лениво лижет, по сути просто фоном щекочет ей письку своим языком. Когда кунчик лижет как надо, кончаешь довольно быстро. Здесь нужна не только практика, но и хороший стимул в виде долгого воздержание, когда башку срывает от запаха пизды и язык сам работает аки ветряная мельница.
>>319864744 Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место.
>>319863511 (OP) я хотел бы быть на месте тян, но я не тян, поэтому я занюхиваю мефедрончика, наряжаюсь в чулки и лифчик, одеваю парик и тереблю очко, представляя, что это не очко а вагина, которую нализывает мой личный куколд, а потом кончаю радугой.
>>319865010 >>319865117 Потешный клоун даже не понимает что расправы картелей не имеют никакого отношения к его убогому инцельскому мировоззрению, и с тем же успехом можно было бы кидать казни кунов и верещать про кару постигающую хуемразей по всему миру!
В этом проблема инцелок вроде тебя - слишком тупые.
>>319863511 (OP) Тян правят миром, управляют всем мужчинами. И это вообще не зависит от общества, социальных порядков, законов, религии. Ибо это прописано на уровне биологическом. Женский пол доминантен во всей природе. Мужской вторичен по отношению к женскому. Мужчина всегда расходный материал, его тело и биология работают так что он расходный, и он будет вести себя таким образом. В дикой природе это выражено более ярко, а на уровне более простых организмов еще сильней. Королева матка у муравьев и термитов, пчел остальные особи мужские = расходный материал. Пауки самки убивают пауков во время спаривания. Ну или даже если взять в пример человеческое общество, то яркий пример воины где всегда погибают мужчины как расходный материал. На сайтах знакомств к тянке идет огромное количество материала и она просто выбирает что ей хочется, мужчина тут всегда вторичен. Не отрицаю что в человеческом обществе все намного сложней и много нюансов, но виден один общий паттерн повторяющийся во всех формах двухполой биологической жизни - женский пол всегда превосходит мужской, мужской пол всегда менее ценный для выживания чем женский, мужской пол всегда служит выживанию женского. Есть одна яйцеклетка и миллиард спермотазиодов. Само слово материя, материальность, матрица имеет в своем корне mother, мать, т.е. женскую плодородную природу. Дон Хуан говорил Кастанеде что вообще во всей вселенной преобладает женская энергия, она доминанта. Мужская энергия нет, она более редкая и поэтому неоорганы охотились прежде всего за мужчинами, им ценная их энергия. Что вверху то внизу, в частности нет смысла уходить. Поэтому легко сделать вывод в том что сама реальность, сама текущая матрица по сути женская, и ничего не изменится от социального устройства. Т.к. женская природа доминантна и более совершенна, обществу и человечеству более подходит матриархат, прямое господство женщин и служение им мужчин. Просто в силу того что это более естественно для любой жизни. Если ты воплотилась женщиной то значит ты изначально занимаешь господствующее и более высокое положение по дефолту. Но за счет этого ты и не будешь испытывать страданий и более сильно привязана к этой реальности, кругу перерождений. Мой пост не в духе женщино треда про то какие они плохие и хищничиеские. А скорей про то что лучший вариант это подчиниться и жить по правилам текущей реальности или же не жить, покинуть её.
>>319863511 (OP) >Почему ты себе еще не завел тян? Недавно развелся с женой. В целом куни это реально ахуенно, не слушайте зашоренное быдло, они наоборот самые зависимые пиздалисы и пытаются скрыть от вас годноту, аноны. Нужно научиться это делать, просить свою тянку вам на первых разах буквально говорить когда ей нравится и совершенствоваться. Когда поймете фишку, то это будет для вас супер-легко и ненапряжно, но ощещния невероятные, т.к. тянку буквально трясет от восторга и после хорошего куни она готова все сделать для вас. Шишак от стонов удовольствия улетает в небеса лично у меня. Зависимость есть...
>>319865221 ебать сельди одичалые, что только не сделают своей бывшей подруге за то, что ей чуть больше поввезло с красотой и ей удалось соблазнить парня, который больше зарабатывает, сами стремные наверное, иначе зачем они свои лица скрывают? Впрочем, чего еще от сельдей ожидать.
>>319865831 Иронично, но СМЕРТЬ пока что преследует только хуескотов-хуемразей-яйцетрясов.
Смерть в разборке на улице, смерть на производствах, смерть на СВО, смерть при тонущих кораблях и при катаклизмах, смерть от хуевого образа жизни. Хуеносцы живут меньше женщин по статистике. И это всё - наказание за столетия патриархатского гнёта. И дальше будет только хуже, если мы не попустимся, не преклоним колени перед тяночками и не подчинимся их Воле. Только так мы можем уберечь свои жалкие жизни от скоропостижных кончин, и направить их в нужное русло (служение Богиням конечно же)
>>319866100 >Иронично, но СМЕРТЬ пока что преследует только хуескотов-хуемразей-яйцетрясов.
>Смерть в разборке на улице, смерть на производствах, смерть на СВО, смерть при тонущих кораблях и при катаклизмах, смерть от хуевого образа жизни. Хуеносцы живут меньше женщин по статистике. И это всё - наказание за столетия патриархатского гнёта. И дальше будет только хуже, если мы не попустимся, не преклоним колени перед тяночками и не подчинимся их Воле. Только так мы можем уберечь свои жалкие жизни от скоропостижных кончин, и направить их в нужное русло (служение Богиням конечно же)
>>319865907 >2 >зет ю нот э риал мен Вот это бред на самом деле. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА как раз-таки ОБЯЗАН носить свой мерзкий отросток в клеточке, которая будет всегда напоминать о Госпоже, и мотивирует его служить только ей, а не своему пенису
>>319866282 Я тоже за сугубо позитивный подход. Клетка это знак верности своей тян, и вообще знак уважения к женщинам. Носить ее должно быть абсолютно нормально, а по-хорошему и обязательно, странно должно быть не носить. Женщины же носят, допустим, сережки. И найти женщину без сережек практически невозможно, причем они сами просят им сделать как можно раньше.
>>319867124 >Клетка это знак верности своей тян, и вообще знак уважения к женщинам Ты че, дегенерат что ль? Я не против собственнической девки, но каблуком я быть отказываюсь.
Эх, вот бы мне такую тяночку, чтоб запирала меня в клеточку до тех пор, пока не разрешит мне кончить. Чтобы имела 2-3 постоянных партнёров для секса и регулярно заставляла помогать ей собираться на свидания, а ещё лизать ей писечку и ножки.
>>319867837 Какой агрессивный спермобак попался. Такие даже с отрезанными яйцами будут мешать построить Прекрасный Матриархальный Мир Будущего. Вас только на корм собакам, увы >бабораб Спасибо, а польщён
Пилю стори как есть. Мне просто пиздец как нравится жена друга. Она очень красивая, сочная, но очевидно, что она из другой лиги и даже если бы была свободна, то я бы никогда даже писю ее не увидел. Но есть плюсы - мы с ней хорошо ладим и она знает про мои увлечения фемдомом. И она знает, что сильно мне нравится.
1. Однажды на квартирнике она прямо спросила дрочу ли я на ее фотографии (мы о чем-то подобном до этого говорили). Я сказал, что да. Она попросила показать на какие именно чаще всего. Открыл ее инсту, полистал, показал. Было стыдно, я чувствовал себя униженно, но сразу после этого пошел в туалет и обдрочился. И вспоминал этот момент еще очень долго.
2. Когда она узнала, что я мечтаю вылизать ей ступни, то дала мне некую надежду, что это однажды случится, если я буду ее устраивать. Она давала мне кое-какие поручения, я возил ее по разным местам, когда ее куну было лень, даже к генекологу с ней ходил, пока ее муж дома играл в плойку и попивал пивас. В один из дней это действительно случилось. Мы остались наедине буквально минут на десять. Она показала пальцем на ножки и сказала "ладно, давай))". Анон, это было божественно, я думал прям перед ней в трусы спущу. Встал на колени, как мечтал, начал целовать пальчики, потом попросил ее сесть в кресло и закинуть ногу на ногу, стал жадно вылизывать поскорее всю поверхность и иногда смотрел ей в глаза, она улыбалась. Это воспоминание я издрочил до дыр.
3. Подслушивал их еблю много раз. Она была в курсе, что я подслушиваю. А я мечтал что однажды они подзовут меня и разрешат подлизать писечку после секса.
4. Просил ее плюнуть мне в бокал, пока никто не видит. Она так делала, я сидел и пил дальше, когда все вернулись. Она тоже поглядывала на это и улыбалась.
6. Перед праздником, когда собиралось много гостей, подошел к ней и глядя в пол промямлил что-то вроде "не опускай меня перед всеми пожалуйста...", она потрепала меня по волосам и сказала "хорошо, малыш, не бойся))".
7. Однажды подарила свои трусики за одно весьма существенное одолжение. Я тоже мечтал о них очень давно, но дала чистые, не ношеные. В любом случае я целовал их, вылизывал то место, которое прикасалось к ее писечке, клал их на кресло, открывал ее фотографию и дрочил на коленях перед ее бельем.
И подобного было много. И все это мы до сих пор держим в тайне. Ей доставляет, что у нее есть такой сподручный пиздолиз, а мне доставляет, что я трусь около топ-тян и изредка реализую свои фантазии. Собственно я сейчас размышляю о том, чтобы купить нахуйник и отдать ей ключи. Видимся мы регулярно, поэтому даже если что-то пойдет не так, я смогу их вернуть, но мне очень хотелось бы, чтобы она была моей хозяйкой ключа. И чтобы она знала что это, что я делаю, что от нее зависит буквально можно ли мне передернуть или хотя бы ощутить эрекцию. Еще есть фантазия, которую пока не знаю как реализовать, но я очень хотел бы подрочить на нее ирл, стоя перед ней на коленях. А она даже не в наряде каком-то, а в обычной повседневной одежде, такая красивая, властная и я моментально спускаю у ее ног. В идеале когда-нибудь хотел бы сделать ей куни, но к писе она меня никогда не подпустит наверно, слишком уж это сокровенное и желанное для меня. В общем думаю как с ней продвинуться дальше. Пока что все попытки тщетны.
Да что тут описывать... Была обычная хикка-жизнь, работал на удаленке и в хуй не дул, пока не познакомился с ней. Она была норми-тян, почти что забитая мышка, но красивая пиздец. Ну а я кумером-шизом. Поэтому она стала прекрасным материалом для моих хорни фантазий. Пробовали с ней многое и в основном инициатива была на мне, но уже спустя год всё скатилось до явного доминирования с её стороны. Сначала было по лайту, массаж ножек после её работы и ублажение её тела, к слову инициативу всё равно я проявлял, а она всегда со вздохом "разрешала" её удовлетворять. В какой-то момент она вообще перестала прикасаться к моему хую и сидела в телефоне, с кем-то чатилась, пока я сам там пыхтел и параллельно удовлетворял ваше величество. Приходила она к слову заебанная, так что её понимал и всегда пытался помочь ей снять стресс. Затем в какой-то момент она сказала что хочет уйти с работы. Я был против, и у нас даже был конфликт и битва характеров, где я конечно же проиграл. Описать не буду, хотя это стоит отдельной пасты. Кароче, она меня покорила окончательно и заставила искать работу помимо удаленки, а сама был чилила дома на мою ЗП, что я и сделал, ведь не мог жить без неё. В итоге это стало спусковым крючком для её становлением моей Богиней и полным порабощением меня. Она играла со мной и моим страстями, ибо за год изучила мою психологию и слабости. В итоге я докатился до такого состояния что на работе думаю о только о ней и о том, как бы её удовлетворить дома. То есть после работы заебанный уже приходил я и всё равно находил силы видимо черпал из своего супер хорни либидо, и удовлетворял все её хотелки, в основном это конечно массаж ножек и отдавание ЗП. Лизать ножки кстати можно только с разрешения и то по праздникам. Про остальные части тела я вообще молчу. Она к слову стала активнее и инициативнее, и явно наслаждалась нашим положением. Такие дела.
Было с одной ахуенной бывшей с которой мы совместно скинули листву, уже втянувшись в эти ваши сексы начали экспериментировать по всякому и с моей стороны доминауия и бдсм и публичка и прочее и ей зашло, в том числе и лайт фемдом - дальше не дошло так как разошлись.
Из запоминающегося она часто садилась за моей спиной прижимаясь всем телом и дрочила мне пока я руками зжимал простыни. Ну и однажды на балконе она завязала мне руки и курила стоя пока я ей отлизывал на коленях.
Вкатились в фемдом с женой, лижу ей ножки, она теперь постоянно ходит с ярким красным или чёрным лаком на ногтях, кольцами на пальцах, цепочками на лодыжках. Ещё писает мне в рот часто. Кайф 10/10.
>>319867582 Так не отказывайся. Клетка по мере пребывания в ней дает такой спермотоксикоз, что там не то что каблуком, тампоном будешь.
Тебя все равно воспитали женщины, чтобы ты служил женщинам, у тебя прошивка такая, всё. И чтобы быть счастливым, ты должен им подчиняться, это тебе сразу смысл жизни, покой и наслаждение.
Слишком много уж рассказывать. Поэтому вкратце. Если хочешь, спрашивай уточняй сам. По началу мы в интернете были. И она потихоньку склоняла меня к подчинению ей, не только в сексуальном плане. Виртили много. Потом и клетку купили, ещё ключницу для ключа с удалённым доступом QUIU. Иногда запирала меня, просила показывать и всякое такое. Потом началось и жёстче, на видео облизывать туфли, на видео на дилдак садиться ей, ещё переодеваться в платье и бельё женское. Иногда разрешала подрочить, иногда нет. Ещё однажды заставила подрочить, кончить на женские туфли и слизать. Ну сейчас мы уже вместе. И трахаемся и фемдомимся. Просто лежит в кровати, смотрит видосики, а я ей массаж ног или лижу их, кремами мажу. Ну недавно, кстати, первый раз страпонила меня. Сказала, что по началу думала, ей не понравится, но в итоге ей понравилось слышать как я стону от этого и из члена вытекает дохуя, говорит ещё будем. Потом сразу же заперла меня в пояс и держала неделю где-то. Это уже буквально на этой или прошлой недели было, опять садился на дилдак, и большой, и маленький, переодевался и даже на улицу ночью выходил в платье. На следующий день разрешила выебать её. Ну и вроде пока всё. Обещает, что скоро накрасит меня, переоденет и снова отстрапонит, а потом снова на улицу, но на этот раз с анальными бусами внутри и должен подрочить прямо на улице. Конечно, это не всё, что было. Вспоминать можно дохуя чего. Ну это основное, что помню
>>319868214 >дальше уже интерес пропадает Твоего мнения не спрашивали, лол. Если хочешь ещё хотя бы когда-нибудь потрогать свою пипиську, то вставай на колени и работай :333
>>319869810 >>319870075 Я как гетеросексуал естественно за бабократию, за бабархию. Полностью подчиняться женщинам и делать все что они скажут, благо они всегда знают, что мне делать. А вы за мужичье, чтобы анальные пидоры в жопу вас сношали.
>>319863511 (OP) На самом деле, хотел бы. Но тянучки, что у меня были, не особо любили куни (ну или просто я не умею), а жаль. Мог бы лизать писечку часами.
Почему ты себе еще не завел тян?