эта милфа кста от него потекла сначала зазывала работать в их магаз, подхихикивая а спустя 2 минуты уже спрашивала из какого он города при этом даже была не согласна с его претензиями, но ей это несогласие не помешало потечь
>>319870777 > долбоебом, который по магазинам ходит по твоему он хуетой занимается? ну если вспомнить ВСЖ с терафимом-мумией посреди страны - то да, технически это бессмысленное занятие
>>319870788 Тут помимо этого чела ничего нет почти, а что есть - спизжено, никому нахуй не интересно смотреть 40 видосов про просрочку >>319870827 Занимается может и полезным делом, но ведёт себя как долбоеб
>>319868740 >>319868716 Унабомбер таким пидарасам письма с бомбами рассылал. Чтобы им оторвало ебало и пальцы. С оторванным ебалом они не могли пиздеть, а оторванными пальцами не могли печатать.
Эти люди называются сверхсоциализированные психопаты.
>>319878473 Естественно, климат/на рот не тот. Не повезло ему, конечно, но что ж поделать. Он как может пытается из грязи нас вытащить, но не получается что-то...
>>319869166 Пошёл нахуй говноед, создал тред, насрал быдловульфом и теперь негодуешь, что твоё говно называют говном. Иди нахуй и желательно убейся хуесосина
Как без этого? 80 процентов страны впервые досыта есть начали только при Хруще. Не вкусно и разнообразно, а просто досыта, чтобы голодным из-за стола не вставать.
Голод, крепостное право и каторга в народную культуру и память въелись так, что уже не сотрешь.
>>319879778 >В Астрахани мужчина, служащий в батальоне «Ахмат», избил жену, держа ребенка на руках. Полиция квалифицировала произошедшее как мелкое хулиганство
>На видео (под постом) видно, как сначала мужчина вступает в конфликт с оператором, находящимся в автомобиле, а затем переключается на жену. Он забрал у нее ребенка, после чего женщина попыталась разбить авто. В ответ мужчина снес и начал бить по голове ногами, пока она не потеряла сознание.
>На допросе мужчина заявил, что причиной нападения стала бытовая ссора. Он также утверждал, что не связан с армией и купил форму в военторге, однако телеграм-канал «Baza» выяснил, что он добровольно присоединился к батальону «Ахмат» в 2023 году и находился дома в отпуске.
>Женщина отказалась писать заявление, и полиция ограничилась составлением протокола о мелком хулиганстве.
>>319878473 Это конечно звучит карикатурно, но в странах куда ломятся наши соотечественники (не важно откуда: из России, Украины или Белоруси) улицы чистые не из-за климата, а из-за того что ими занимаются! Ну то есть нанимают персонал, который ремонтирует, обслуживает чистоту и эстетику спальных районов (тоже не всех, разумеется). На это уходит на порядок больше средств чем в России, Украине, Беларуси, Казахстане и т.д. Но в постсовке (не только в России) приоритеты другие, к сожалению. Зато танки зенитные системы и балистические ракеты хорошие, тут спорить не буду. Да вот хотелось бы чтобы вместо зенитных ракеты деньги тратили на ремонт улиц.
>>319880562 Раньше хлеб дерьмищем был при Ельцине и Пыпа 1.0, кстати. Только при Пыпе 3.5-4.0 где-то произошёл патч хлеба и хлеб стал заебатым, появились годные пекарни, научились печь Бородинский и т.п.
>>319881163 > 1 Тыща бат это примерно 2.5к рублей Так то реально мог знакомый какой то просто заплатить за нее, сумма то небольшая, тем более что она скзала что у нее местные деньги закончились. Трясун с видео походу сам себе напридумывал. Есть стори какая то?
>>319868433 (OP) Орнул с первой вебмки, но есть нюанс. Я живу в Польше, здесь уважение к хлебу тоже присутствует. Если подобное проделать во Франции с круассанами, то тоже могут косо посмотреть. Так что КУЛЬТ ХЛЕБА - МИРОВАЯ ПРАКТИКА.
>>319882730 Каклы в коллцентрах разводят доверчивых россиян на бабки, а когда россияне понимают что их развели, умоляют вернуть бабульки, ну и разводилы чисто по фану просят их вебкамить или садиться на бутылку
>>319882746 Этот дед ещё в те года ютуб свой вёл и про эту стычку рассказывал. С обезьяной у него давно стычки были, сам он русский, но иврит знает, охранник в школе, а бибизян еду привозит. Хуй в том, что деду вопросы задавали, не обится ли он, что пизды получит от бибизяна, дед сказал, что он ростом 190 и ты ещё попробуй ту пизду ему дай.
>>319883253 Показательное видео. Гои степашки на хоре изо вех сил стараются выслужиться перед довольными жидами в зале. Педераст Боря Моисеев корчится от радости, в целом впечатление отвратительного жидовского шабаша.
>>319883475 >>319883579 Посередине постановка, уже кидали полное видео. Переделывай. Это ж надо было обосраться с фейком, тупой даун. Будешь форсить видео с постанокой из за своей лени, тебя ещё больше обоссывать будут.
>>319868433 (OP) с хлебом до меня доебывался дноклассник в 2005 мол он бедный и хуё моё, а я горелые корки не ем в столовой. "ну ешь сам мои тогда, я не против" он больше со мной не разговаривал
>>319879062 >2 Каждый раз смотрю и каждый раз горит жопа с этой старой мрази, вместо того, чтобы просто отдать копейки ебанные, решила дождаться пока бабу захуярят ножом и все равно отдать бабло Ох и ебанутая тварь
>>319881737 Почему не помогли? Так же, как и послушание заправить кровать есть послушание въезда на чужую территорию без пререканий с командирами. Это основы основ.
Другой вопрос в том, что лучше: один годик бесплатно вот так вот заправлять кроватки в теплой части или хуй знает сколько лет за 300к/мес ловить ебалом жужжащие хуйни
>>319882792 >2 Как же жаль, что скандинавцы стерилизовали всего-то часть своих женщин, а не всех блядей, которые ведут себя по-шлюшачьи. Хорошая программа у них тогда была государственная, жаль, что проёбано всё.
Это, я так понимаю, скрепная анало говнетная традиция от славянских братьев-корейцев? Это точно то, чем Ким хотел с нами поделиться? Или пыпа сам всё проспонсировал?
>>319882483 >2 Во рофл будет, когда один раз чувак сходит к подобному костоправу и после хорошего удара молоточком у него тупо позвоночный нерв пробьётся и чувак будет на нейролинке печатать свои слова, но это если он не в ВСЖ, а если в ВСЖ, то сдохнет от паралича лёгких.
>>319882483 >1 А чё это за чел что шлюх пиздит? И если эти бляди знают, что они ща у какого-то психа со стальными клешнями сидят, то зачем они вытворяют какую-то хуйню прямо перед ним, которая бы прокатила только с ирл куком копчёным? Ну, в любом случае, бабы сами виноваты.
>>319868471 Блядина на первой шебм, стоит обзывает, оскорбляет, а между тем оскорбления и сопутствующие негативные эмоции провоцируют рост раковых клеток, но жизнь блядей и провокаторов охраняется государством.
>>319884886 Ты про какой видрил? 2-й? Парень правильно поступил, алкашня бывает заёбывает каждую ночь на уличном бухиче орать, так они ещё и набрасывались на него. Если ему ирл срок дали, то это гойда,хуле.
>>319886906 >Обосрался, оскорби в ответ Классика, ты ведь даже видео заново делать не будешь, потому что для тебя это непосильное усилие, склеить 3 видео, и добавить музыку, и лишний раз рекламировать тг каналы, не убирая их вотермарки с видео. Ты буквально червь пидор, который не умеет перепроверять информацию. Зачем то хранишь на пк пидорские видео и делаешь вид, что реально обоссываешь противника через монитор.
>>319887081 Во-первых, видео делал не я, во-вторых, какой нахуй пиар тг каналов и откуда я должен знать, фейк это или нет? Сам-то хоть понял что написал, сторонник теорий заговора? Лучше шапочку из фольги сделай и вместе с ней в прорубь тоже прыгни, влейся в тренд так сказать
>>319881222 Степашек стреляет, а если южанин - то южанин безнаказанно бьет служителя закона, затем откупается, пирамидка работает>>319881222 >>319881222
Благодаря интернету (который изобрели на западе) мы можем ознакомится с новыми западными технологиями Как же хорошо что есть интернет! Даже несмотря на то что россияне его засирают ремиксами на говновоз.
>>319890607 Благодаря интернету ты стал безмозглым опущенным гойским долбоёбом с дилдаком в жопе дрочащим на анимэ и трапов, скажи спасибо своего заморскому жидобарину за такой подгон в жизни!
>>319879062 >2 Золотая ВСЖ-умризашекелибарина классика. А вообще всё выглядит так, как будто бабка тупит в РПГ и все время выбирает заведомо хуевый вариант поведения в диалоге
>>319868711 >Покупал как-то конопляные семки >ДЕРЬМО ЕБАНОЕ Их сажать надо, а не есть. >>319879527 >Дурики, это КБД. Не бывает, чтобы в растении был только канабидиол, но не было тгк. Такое бывает только в концентрате, но там просто цветы. >Это непрущая хуйня. Тоже неправда, оказывает глубокий седативный эффект. >>319868788 Добро пожаловать в Сити-17 Астану. >>319884693 Ну ты ерничаегь, а он там несколько було обнюхал, это просто негигиенично, может он заразный какой. >>319877046 Как же хорошо, что я там не был. Или нет, хуй знает. >>319884549 >один годик бесплатно вот так вот заправлять кроватки Ну им там платят копейки какие-то, несколько тысяч рублей в месяц.
>>319893330 Ты в глаза долбишься? Неужели не видишь что это бородачи из тикток войск? Ну те самые, которые лысого повара испугались и до Ростова так и не доехали.
>>319879793 >1 Хахахха бля))) Какие же тяночки эмоциональные, когда им чедики отказывают, а не они каким-то симпам. Да, неприятно конечно, когда матриархальная система в глазах Натрахи ломается, но что уж тут поделать?))
>>319880725 >4 Он типа реально там умер? Если да, то каким хуем? Ему позвоночник от удара об воду разъебало? Там высота небольшая в принципе, он не мог тупо умереть с такой высоты.
>>319887033 он отправился прямиком к каллаху, кушать говно из-под грязной жопы, трахать бесконечное количество ослов и пиздить попавших туда же женщин.
>>319880889 >3 Как мне кажется, она изуродовала себе своё табло под вагиноиммитатор исключительно для одной работы, там им достойно должны платить, разве нет?
>>319868433 (OP) >1 Типичный представитель недобитой либерастни. Ему точно не хватает пиздюлей от наших южных сограждан и Русской Кувалдой по его пустой башке, чтобы научился чтить хлеб.
>>319898938 >Он типа реально там умер? Если да, то каким хуем? Ему позвоночник от удара об воду разъебало? Там высота небольшая в принципе, он не мог тупо умереть с такой высоты.
Ты ебанутый ? Там мелоко удар об дно и потеря сознания и все
>>319882323 >Есть стори какая то? С подключением, тут две волны были: 1-ая по грячем следам 2-ая через год полтора после Чувак девку вывез в тай в расчете на отдых с еблей, у этой девки аноны нашли страницу на Атолине (содержанки). Ну она оказалась хуевой содержанкой, так как нашла русскоговрящего по красивее и затусила с ним до утра. Итог на экране Особо цимес, как аноны защищали бабу и что они просто знакомые и что она просто якобы с ним поехала так как она не знает англиского и ей удобно было с ним, и что они не пара Кстати после того как он ее выгнал она очень быстро нашла бабло у знакомых и съебала
>>319889636 >1 Блять, я конечно все понимаю, но не могли они нахуй Нати релоканта который говорит по украински? Пиздец блять, напомни сцену из бесславных ублюдках где бреда пита по итальянски говорить заставляют.
Вы, наверное, думаете: “Артём там уже пропал в своём отпуске, под пальмой лежит, пьёт кокосовую воду и кайфует…”
Если бы…
🗺️ После нашего большого сумасшедшего путешествия:
Москва -✈️- Дубай (сделал подарок отцу и брату, свозил их первый раз заграницу, потом мы с Настей полетели дальше, а они вернулись в Россию) -✈️- ЮАР, Кейптаун -✈️- Крюегер парк (Kruger Shalati - The Train on the Bridge) -🚗- Sabi Sand -🚗- Kapama River Lodge -🚗- Йоханнесбург (приехали чисто на одну ночь, так как тут был нужный нам аэропорт) -✈️- Маврикий (основная цель была поплавать с китами, нереальные эмоции, больше на острове делать нечего, ужасно всё, кроме китов) -✈️- Дубай,
мы решили “шлифануть” отпуск Пхукетом, Таиланд. Приезжаешь сюда, как на дачу к бабушке. Остановились в районе Раваи.
Вот только шлифанули мы не отдыхом, а гриппом Б. 🤧
На второй день после прилёта у меня уже появились симптомы. Лечились около 2 недель, даже больше.
При том заразился я скорее всего в Москве. Спросите, «как?». Мне нужно было срочно слетать в Россию на один день — подписать документы. И перед полетом на Пхукет, пока Настя осталась в Дубае, я слетал на пару часов в Москву, подписал. Вернулся с сюрпризом (грипп)… 🦠
Когда уже в Тае стало совсем плохо — температура 40° (и это после жаропонижающих), тряска, озноб (трясло не хило), ломит кости, заложенность носа, сильная боль в горле, потел ночью так, что просыпался как в ванной и несколько раз за ночь менял постельное и подушки — пришлось ехать в больницу. Не ездил в больницу из-за болезни ± с 10 лет. Но тут Настя уговорила.
Заболеть под конец отпуска ✔️ Впервые в жизни в отпуске воспользовался страховкой.
Кстати, я начал пить таблетки от гриппа (Тамифлю) только на 3 день болезни после посещения больницы, так как в Таиланде без рецепта их нельзя купить, и я думал, что сдохну, мне никогда так плохо не было. Это при том, что жаропонижающие (парацетамол) я начал пить сразу с первого дня, но они не помогали. Настя начала пить эти же таблетки от гриппа с первого дня появления симптомов у неё, и у неё болезнь прошла лайтово.
Возвращаться раньше, пока не пришли в себя, не стали, так как тяжело было бы в таком состоянии перенести перелёт 10 часов, да и я не хотел никого заражать в замкнутом пространстве самолёта.
В итоге — долечились в отпуске и только на днях вернулись в Россию.
Сейчас закрываю накопившиеся дела и уже сажусь за монтаж и доработку нового видео.
>>319878748 Инстинктивно призывает сильных самцов на помощь, ибо сама дряхлая тухлая пизда с жиром вместо мышц. Единственное, чем она шедевроэлиту страну может задушить, так это своими вагинальными губками.
>>319878632 пиздец скрепы.. как это быдло живет так? что ими движет? всегда этот вопрос в голове, такое ощущение что они не такие как мы? почему мы живем среди них? мне кажется это испытание какое-то
В КАКОЙ СТРЫНЕ ЖИВЁШЬ, БЫДЛО ?
ВАС УЧИЛИ УВАЖАТЬ ХЛЕП ?