Все знакомые семьянины с детьми превратились в функции по заработку денег. Тупо 0 жизни в них. Те, кому 25-35 ещё немного живые. Детные и 35+ по возрасту - это уже блядь не человек, а животное какое-то. Но исключения есть конечно. Это очень богатые люди. Не те которые айтишники и купили квартиру без ипотеки, а кабаны с бизнесом. У них по 2-3 ребёнка, ещё любовницы есть и жена может позволить себе не работать.
Мне кажется это все понимают. Но один хуй обыватели заводят детей, некоторые по 2-3 ребёнка заводят в квартирах. Что блчдь с людьми не так?
И мне обывателю 32 годика с зп 80 тысяч и на съемной квартире говорит найти жену и заделать бэбика. Какова блядь себе это представляет. Как я буду тянуть неработающую жену в декрете и ребенка ? Ну это возможно да, но это буквально превратит мою жизнь в ад.
>>319868675 (OP) > Все знакомые семьянины с детьми превратились в функции по заработку денег. Тупо 0 жизни в них. Таже хуйня, только со мной. Заебался в корень бабло вваливать эти ваши базовые вещи, типа квартиры машины, техники, шмота. И знаете что я вам скажу: все те бабки, которые вы по вашему мнению сейчас проебываете на бухло/тусы/наркоту, это не проебывание бабок и их наилучшее применение в жизни. Отвечаю
>>319868723 Да "тянут" всякие асоциалы, которые и плодятся - когда детишки шароебятся по улицам и ищут, где бы че подмутить.
Тут вопрос, насколько ты способен от этого АБСТРАГИРОВАТЬСЯ и что ты представляешь под "тянуть".
Ну и тащемта большинство семей валится мы не будем говорить, что их валят женщины, ведь НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ , в большинстве случаев робеначика-совеначика утаскивает БЖ, а СЕМЬЯНИН - это источник КЦ.
>>319868675 (OP) >32 годика с зп 80 тысяч и на съемной квартире Ну с тобой то всё понятно, ты просто даун, который всю жизнь будет без своего угла жить, ну а в целом, я думаю твои даунские представления о посторонних людях не особенно то интересны кому-то и тем более не являются истиной и фактами.
>>319868838 >все те бабки, которые вы по вашему мнению сейчас проебываете на бухло/тусы/наркоту, это не проебывание бабок и их наилучшее применение в жизни. Поддерживаю. Вообще не жалею, что у нас с женой не будет детей. Щас бы на 18-23 лет себя в кабалу загнать.
>>319869014 >>319868955 Просто помни и учитывай, что нынче все репродуктивные решения принимает и контролирует женщина, что бы не визжали двухсоткилограмовые фемки
>>319868903 Он скорее накопит на свое жилье и купит себе что нибудь для себя, какую нибудь однушку в ипотеку, будет потихонечку платить и вся зп что он заработает останется НА НЕГО а не на детей и жену, или как это принято называть "семью" которой нет лол, и умрет он скорее всего один, а в чем собственно он не прав? Он 32 года для себя живет а ты долбаеб ради своей шаболды и пиздюков которые не факт что от тебя
>>319868675 (OP) Ты на авито продавал когда-нибудь что-нибудь? Они нагло требуют, чтобы им давали скидку в 50%, либо отдавали бесплатно потому что видите ли у них дети. На полном серьёзе начинают думать, что им все становятся должны.
>>319868675 (OP) Некоторые с такого неиронично кайфуют, другие же через годик-другой разочаровываются, но обратного пути уже нет, ибо двух выблядков обратно не запихнешь и штамп в паспорте лезвием аки двойку в дневнике не сотрешь. Вот и живут в ебаном чистилище следующие двадцать лет, пока дети не повзрослеют и не съебут ну если двачер не вырастет
>>319868838 Поддержу: Что проёбано и прохуячено - всё на дело потрачено! А вот на сто не стоит просерать бабки по молодости: цацки типа шмоток айфонов другой статусной хуйни. Оставьте это на тот период когда у вас хуй стоять перестанет или просто станет уже не весело угарать на тусах Второе тупорылое направление: попытки стать успешный успешником типа курсов личностного роста, ставки на спорт, криптоинвестиции и прочую дичь
Если только жену с квартирой найдёт. А ещё эта жена должна максимум год в декрете сидеть, а потом пиздовать на работу. Так как сычев не сможет долго декретную тянуть
>>319869182 80к на одно ебало норм, у него обременений нет, может съебать свободно на вахту к примеру и там поднять бабла с одной целью-жильё. В победоностной хуесосии с матриархатом с бабой и выблядками хуй он че когда накопит, а так один вполне возможно хули нет?
>>319869123 Были, но ничего такого, чтобы привело к семье и жеребятам. Одна тян сказала что не СЕРЬЁЗНЫЙт.е. не собираюсь решать её проблемы >>319869157 Неа. Бабы говорят что красивый, тело такое себе - худой и без рельефа.
>>319869353 >Одна тян сказала что не СЕРЬЁЗНЫЙ Лол мне одна говорила ВЕТРЕННЫЙ >Неа. Бабы говорят что красивый, тело такое себе - худой и без рельефа. Тогда живи здесь и сейчас
>>319868675 (OP) Ты пост свой перечитай, кто говорит тебе об этом я так и не понял, съёмная квартира говорит, что?
Ну и как-то ты пропустил момент, где именно и как найти, потом что нужно тратить в принципе деньги на неё, а та самая внезапно найденная сама найдет себе другого, кто будет изначально обеспечивать, ты вот об этом в принципе абсолютно забыл, либо вообще не подумал. Ну и а в съемной что-то даже планировать плотное абсолютное безумие, ибо уже словно аки собака помойная будешь, вообще кошмар
>>319869457 >Ну и а в съемной что-то даже планировать плотное абсолютное безумие, ибо уже словно аки собака помойная будешь, вообще кошмар Смотря какой собственник и смотря сколько ты там живешь, 8 год снимаю моему собственнику вообще теперь похуй лол, только не ломай стены и все.
>>319869373 В 30 точно пришло осознание, что это все не мое. Другое дело что я за тян никогда не бегал. Кто-нибудь подвернулся и понравился - попытаюсь что-нибудь замутить, а целенаправленно искать, знакомится, пропадать на сз, спрашивать у жен и подруг друзей их одиноких подруг - нахуй оно надо. Не стоит оно того кмк. Еще нужно голову холодной держать. Много знакомых в 30 поженилось буквально на первой встречной из-за страха остаться одними. В итоге они все также одни, только с двумя штампами и исполнительным листом. >>319869387 ТЫ ПРОСТО ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК Как-будто что-то плохое.
>>319869510 Сейчас ему плевать, а потом резко и срочно понадобятся деньги, неважно на что, ибо всякое бывает, тебя вон, если еще и разродился, то всех, во весело то, да. Нужно иметь собственность, а не образным бичьем быть.
>>319869516 >буквально на первой встречной Женился буквально на первой встречной в 23, с ней были первые отношения, поцелуй и секс. С тех пор 8 лет вместе, полет нормальный.
>>319868675 (OP) >превратились в функции по заработку денег. Тупо 0 жизни в них. Русская баба - это суккуб. Она высасывает жизнь у попавшего в её сети мужичка.
Все эти бесконечные ряды могил 40-55-летних мужичков на кладбищах - жертвы безжалостных русских суккубов.
>>319869604 >Нужно иметь собственность При таких условиях и многоходовочек хуйла забудь про возможность купить себе жильё, в целом согласен с тобой полностью
>>319868675 (OP) Вот бы мне их проблемы. Живу супер одиноко, но из-за этого видимо и денег девать не куда. Уже начинаю думать что единственный вариант это найти содержанку, которая бы делала вид что любит меня.
Просто у нормиблядей нет критического и аналитического мышления, они могут только повторять действия за другими, как по инструкции. Вот все вокруг женятся и детей заводят - значит и нормиблядок так делать будет. Все работают 5\2 за еду и живут в нищете - нормиблядок будет делать так же. А так чтобы жить расслабленно, минимизируя стресс, работая ненапряжно пару дней в неделю на самого себя, а в остальное время отдыхая и наслаждаясь жизнью - это для нормиблядских дронов полное безумие. Потому что им нужно быть как все, нужно делать то же, что и все, даже если это означает становление ёбаным рабом.
Я вот сторонник минимизации страданий, ибо один хуй придется умирать.
>>319869882 >содержанку, которая бы делала вид что любит меня. Анальник, хватит маняфантазировать. Сходи к обычной шлюхе - узнаешь, что такое баба за деньги. Ты можешь купить только тело (на время и с условиями), а не чувства.
женишься, заводишь пару детей лет в 25-30 твоим родителям и родителям жены лет 50-60, они еще полные сил, и помогают воспитывать детей (их внуков) годам к 40-45 дети уже вырастают, становятся достаточно взрослыми, ну и у вас с женой становится больше времени на хобби и всякое такое, ну дача пожеланию, или велик с йогой, например; в городе и за городом можно придумать десятки развлечений дети уже выросли, но родители совсем постарели, но у вас уже есть время на то что бы в свою очередь помогать уже вашим родителям которым за 70+, 70 лет уже тяжело старикам начинает вот это так работает все гармонично мимо анон 40lvl без семьи и детей, со стариками родителями
>>319868675 (OP) >Ну это возможно да, но это буквально превратит мою жизнь в ад. пххпх ещё поживёшь лет пять и либо повесишься либо будешь готов кредит взять, чтобы с тобой кто-то жил рядом
>>319871130 >мимо анон 40lvl без семьи и детей, со стариками родителями Сейм. Бате 81, мамке 78. Оба недееспособные (батя колясочник, у мамки деменция). Есть два старших брата, но них ноль надежды - один наплождил ораву детей и еле сводит концы с концами, второй пол жизни по тюрьмам, сейчас на сво. Почти треть зарплаты отдаю на сиделку. Боюсь что когда меня такая хуйня хватит, то обо мне даже не кому будет позаботиться.
>>319868675 (OP) Были мысли тоже стать работягой, ищущим все возможности для заработка. Потом подумал, представил и понял, какая же это хтонь. Лучше РНН/дно-работка ненапряжная, чем 24/7 крутиться и добиваться для самого главного вопроса под конец - чтобы что?
>>319875176 >чтобы что? чтобы выйти на доход 3к евро и пожить по номад визе в италии или накопить 15к долларов и пожить в тайланде по номад визе. во втором варианте можно ебать азиаток даже если ты 5/10.
>>319868675 (OP) >И мне обывателю 32 годика с зп 80 тысяч и на съемной квартире говорит найти жену и заделать бэбика. Какова блядь себе это представляет. Как я буду тянуть неработающую жену в декрете и ребенка ? Лол. Мы с женой бэбика заделали, когда нам по 23 было, и зарплата у меня была в 2009 году 23к, жили в однухе в хруще у тещи. Именно рождение ребенка подстегнуло менять работодателей, строить карьеру и выруливать из этой бездны. Без ребенка вряд ли было бы столько мотивации
>>319868675 (OP) Потому что пизда это капкан, ловушка для мужчины. Кто в этот капкан попал проиграл жизнь, хорошо если еще не обрек новых рабов на жизнь и такую же участь. Но кто то же должен пахать на тяжелых работах, подыхать в окопах и т.д., так что и такие люди нужны и полезны.
>>319868955 Ебать ты лох если веришь бабскому пиздежу. Она будет якобы соглашаться с тобой пока не увидит что ты крепко прилип к ней, а потом выставит ультиматум или ты лишаешься доступа к дырке и она себе находит нового ебаря, либо она высирает выблядка, а ты пашешь до 7-го пота что бы это обеспечить. Эту хуйню все проходили по сотне раз, у них общая программа на всех.
>>319871130 > хобби и всякое такое, ну дача пожеланию, или велик с йогой В таком возрасте уже нехуя не надо и нехуя не интересно, идет уже дожитие. А возраст когда было интересно проебан на какую то бессмысленную хуету по обслуживанию инстинкта свиноматки.
Одной знакомой РСПхе бывший муженёк задарил ХАТУ, ну не самой пэхе а их совместной дочке. Где теперь пэха с дочкой кайфово сычуют.
То есть он мог просто как белый человек платить алики предварительно занижая официальный зп, а он оказался настоящим мужчиной и обеспечил кровиночку жильём, да не в пьяной деревне а в городе миллионнике.
Я 30 лвл семьянин, ребенку 3 месяца. Последний раз выходил из дома не на работу в начале апреля. Сегодня хотел сходить к друзьям поиграть в покер, у жены истерика что она одна останется укладывать ребенка который по вечерам дуреет, остался дома хотя до этого договорились что пойду. Давно понял и принял что так будет до конца жизни, даже особо уже не чувствую ничего. Ирония в том что одному мне всё равно было хуже. В таком вот мире я живу.
Те, кому 25-35 ещё немного живые. Детные и 35+ по возрасту - это уже блядь не человек, а животное какое-то.
Но исключения есть конечно. Это очень богатые люди. Не те которые айтишники и купили квартиру без ипотеки, а кабаны с бизнесом. У них по 2-3 ребёнка, ещё любовницы есть и жена может позволить себе не работать.
Мне кажется это все понимают. Но один хуй обыватели заводят детей, некоторые по 2-3 ребёнка заводят в квартирах. Что блчдь с людьми не так?
И мне обывателю 32 годика с зп 80 тысяч и на съемной квартире говорит найти жену и заделать бэбика. Какова блядь себе это представляет. Как я буду тянуть неработающую жену в декрете и ребенка ?
Ну это возможно да, но это буквально превратит мою жизнь в ад.