Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нам не сдают квартиры? 9 из 10 кавказцев скажут, что да ой мы сами виноваты, ведь так говорит телевидение и русскоязычный интернет, состоящий на 98% из ксенофобии, хотя дагестанцев в Москве не больше 50 тысяч, представители моей нации насчитывают всего 15 тысяч человек во всем мире. Все знают реальную причину объявлений "сдам только славянам" и она заключается в расизме. Ни один адекватный человек, если он не закоренелый расист, не будет судить целую нацию по нескольким её индивидам, ведь если тоже самое сделать по отношению к русским, получится не очень хорошо. Ну русский-рантье знает, что обратного расизма в России не существует, поэтому можно смело ущемлять и срать свысока на остальных с неправильным цветом кожи или вероисповеданием. На последней съемной квартире я жил больше года и отдал её хозяину в лучшем состоянии, чем она была на момент до моего заселения, я не задержал ни одного платежа, даже наоборот округлял сумму за коммунальные платежи и платил сверх этого, я никогда не приглашал к себе друзей или родственников, но русский ни за что бы не сдал мне квартиру, он сдаст её русской собачнице, которая разнесет её вхлам после очередной попойки, устроит из квартиры бордель, будет убираться раз в месяц и забьет все стоки волосами. Что ещё... есть другой лагерь, куда бы я мог прибиться в поисках справедливости, в религиозный экстремизм, но меня совершено не прикалывает религия, так что нет, остаётся копить чтобы съебать отсюда нахуй, стать гражданином другой страны и любить ее по настоящему, я был бы рад любить Россию и быть патриотом, но нет ни одной причины этого делать. Я не могу избежать расизма в реальной жизни, но я даже не могу сделать этого в интернета. Ситуация такова, что куда бы я не зашёл, я обязательно наткнусь на фразы по типу: "чурки", "аллах пидарас" и т.д., которые люди вкидывают просто в воздух, это как поздороваться. Буквально весь русскоязычный сегмент интернета заполнен этим, даже если я хочу посмотреть фильм на пиратском сайте, даже когда я ищу видео на Ютубе: "как собрать шкаф", всюду в комментариях встречаются метастазы расизма, которым русские размазали весь рунет, не оставив и уголка свободного от этого