отвратительный фап тред, один из худших что я видел вообще. ни одного реально интересного видоса, ни в одном не было искры. либо ебучий POV на 15 секунд от американских зумеров, либо BBC куколд параша, позор.
>>319897177 Этот прав. Но неправ в том, что считает себя лучше других. Все мы здесь такие в той или иной степени.
>>319897166 Ты пришёл в фап-тред дрочить или ненавидеть себя и саморазрушаться? Порнуха существует только для того, чтобы правильным образом щекотать твои фетиши и сексуальность в целом, она не обязана отображаться действительность и, сюрприз-сюрприз, не делает этого. Большие члены в порнухе нужны для демонстрации разных поз и более заметной амплитуды движения, ну и визуально половой акт становится более "видимым". ИРЛ 16 см хватит для всех задач. А внешка бля. Выйди на улицу и посмотри, с какими Джабба Хаттами ходят красивые тянучки. Деньги, хуйризма или большой хуй, у мужчика много инструментов для привлечения тянучек, а у самих тянучек одна только внешка, вот и думай, кому по поводу "преттиковости" стоит загоняться, а кому нет.
>>319897166 Внешка не всегда. Мне бабы говорили сначала смотрят на жопу чтоб упругая и на ширинку хороший бугорок. Затем морда, плечи широкие, плоский живот. На разовый перепихон. Морда не всегда главное, бывает обманчива. Если перепихон удался, понравилось, то морда вообще уходит на второй план. Можно и повторять. Ну типа нас.
>>319894888 Согласен, фап бот взбеленился и напостил говняк. Всё как обычно. Ботопомойка ебучая как я ненавижу этот сраный загон для дегегератов блядь.
>>319876140 (OP) Единственный нигра, которому завидую и который трахает действительно красивых молодых тян, а не бабок срак милф жирных или пидоров, как прочие.
>>319897166 >всего то надо было родится с норм большим членом чтобы всё это было Пофиксил неуверенного в себе жимцела. Если у мужика огромный член, то тёлки может и не будут на него вешаться т.к. он например урод, за то у него охуенный секс и они влюбятся в его член, а если мужик с маленьким членом, то ему уже ничего не поможет.
>>319911581 Ты не представляешь, насколько много больших хуёв среди инцелов. Ну это так, инсайдик. А ещё они высокий пиздец, у многих глаза навыкате, тупо можно половину инцел-сообщества сдавать эдокринологу по линии щитовидки.
Да и всё кончено только в том случае, если там реально микропенис что-то типа 12 см при эрекции.
>>319912075 >Ты не представляешь, насколько много больших хуёв среди инцелов Ты в бане то был? Больших хуёв вообще практически нету, какие инцелы, дебилоид?
Как уже было сказано - если хуй маленький, то тебе уже ничего не поможет, а если урод и член большой, то есть варианты, пусть бабы на тебя вешаться не будут, зато у тебя отличный хер.
>>319912484 А ты сам в бане был? Огромных хуёв тонны. Наслушался инцелюг с двача и думал, что у всех менее 13 см, а в бане понял, что я со своими 16 см карлик ёбный.
Большие жопы, здоровые хуи и кримпаи приветствуются.
фап fap afg афг афз шебм wem nhtl