>>319878647 (OP) Я подключаю к компу гитару, просто в линейный вход. Тут дело в том, что перегружает звук, проверь, у тебя на клине все равно выходит дисторшен? Если да, то ставь маленькое значение звука. Я вообще играю на 1 лин выхода. Следующие гейт в плагине, а также можешь покрутить овердрайв, чтобы меньше пердело. Также, если есть каша в звуке, это может быть из-за маленького калибра струн, то есть тебе нужно сделать выше строй. Я играл на 10-52 в стандарт б, думал почему так кашеобразно звучит 6 струна, а потом осознал что 10-52 даже на дроп б хуево звучит, перешел на дроп с, играю металкор
У меня фон до с уселка, потом знакомый весь отсек задний внутренний с проводами фольгой обложил ( чисто стенки) и перестало фонить. Скорее всего, да , экранировка слетела
меня напрягает что я не понимаю че надо сделать хочется гитару за 40к купить но я нищий наверно надо завязывать и играть панк рок там хотя бы не так всё пердит
>>319879953 Что-то бушное можешь поискать. Сейчас деже условный скваер буллит(самый дешёвый от них) начинается от 25к. Можно конечно посмотреть всякий китайский кал с вайлдбериз, но там либо надо допиливать напильником, либо должно очень повезти.
>>319880225 Ого, а есть такая тока с кленовым грифом ? а то палисндр или че это там заебал цвести/загрезнятся/царапатся.... и у звучки хамбакер +соло + соло.
Че делать
Провода уже грел