>>319869745 (OP) А есть ли вообще смысл напрягаться, если можно не напрягаться? Ведь контакты с двуногим тухлодырым скотом, являющимся лишь жалкой имитацией человека разумного не приносят ничего кроме стресса и бесполезной растраты ресурсов(и материальных, и нервных клеток). Поэтому ТНН. /thread
>>319869847 Почему же? Приносят секс, удовольствие. Я раньше тоже только дрочил, но потом поебавшись понял, что взаимодействие с тянкой гораздо эмоциональнее и полноценнее.
>>319869871 Нормивыблядь залётная, спок. Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место.
>>319869899 Но ты не ебешься с ними и из-за этого каждый день страдаешь. Лучше выйди на улицу, пробздись и попытайся стрельнуть номерок у какой-нибудь девочки.
>>319869745 (OP) Секс только со шлюхами. Сбросил листву со шлюхой, целовался только со шлюхами, влюблялся в шлюх... Я вообще за ручку не держался, только за шлюшью.
За всю жизнь ни одна женщина не назвала меня красивым. Зато уродом называют регулярно.
Если захочу публично унизиться и наслушаться оскорблений - просто попытаюсь познакомиться с женщиной.
Мне даже шлюхи не всегда дают. Хули, рожа уголовная и отвратительная.
"От тебя хоть не воняет." Лучший комплимент. От шлюхи.
"Секс с тобой хуже изнасилования." Не самое плохое что я слышал от женщин.
Единственная женщина в мире искренне рада мне. Слепая шлюха. Она не надевает очки, я оставляю щедрые чаевые.
Только шлюхи относятся ко мне с добротой и любовью. Если бы не шлюхи, давно пустил пулю в голову.
>>319870049 В /soc/ мои фото оценивают на 5~7 из 10, по факту имеем что имеем. Причина в ассиметрии челюсти/носа/глаз (детектится ИИ анализом) и аномальной мимике, это результат перенесённых травм и повреждения лицевых нервов. Фото не передаёт эффекта, но ИРЛ это вызывает отвращение у большинства женщин. Ещё кривая спина и кривая шея с соответствующими походкой и голосом дополняют картину.
Окончательное осознание собсвенной уёбищности пришло когда единственная шлюха, которая ко мне хорошо относилась, выставила эксклюзивно для меня двойной ценник.
>>319870175 > Окончательное осознание собсвенной уёбищности пришло когда единственная шлюха, которая ко мне хорошо относилась, выставила эксклюзивно для меня двойной ценник. Поэтому и хорошо относилась, маркетинговый ход.
>>319869745 (OP) >знакомиться вечером на улице >сбросить листву Если я подойду к тяночке на улице, да еще и вечером, то листву я скину только с матерыми зеками в камере.
>>319870659 ты глуп. ищешь, а когда находишь, сам же и закрываешь глаза, потому что страх в тебе чувстую я. буквально в середине тиктока там допрашивали нахуя милфа 25+ лвл пришла туда, ей 40 вроде было.
>>319869745 (OP) Почему она вселяет страх? Как будто проходя подойдя к ней она будет смотреть на меня как на говно и с отвращением а дальше будет кричат " Боже блять чел, ну ты странный... "
>>319872444 Видимо нет. Я за год раз 100 точно подошел на улице и все что я получил это вызвоны по 3 раза, как будто шмара продавщица выше меня по статусу. Согласись, ведь если нет красивого ебала то нет и смысла пробовать
>>319869745 (OP) В начале весны расстался с тянкой, меня пиздец как корежит. Чтобы не стать познакомиксом стал гулять с бывшими, с которыми уже знаком. Две согласились, одна заявила что меня разлюбила, стало грустно и я свалил, другая что всю жизнь меня ждала стало грустно и я свалил
>>319869745 (OP) не, мне стрёмно чёт, я хоть и не девственик уже но сё равно на такие мувы идти стрёмно как то, как и большинсту людей, этож к незнакомым людям подходить и всякие откровенности говорить, тьфу. Ладно там по общим знакомым или по общим делам там как к колеге по работе как то знакомится, но это уж как то сложно
>>319869745 (OP) 19 лвл листва. Кто-нибудь поделится с советами как надо знакомиться? Со мной пару раз знакомились, ну там одни всратки были, а няши только взглядами кидали иногда. Ну я был охуевшим и всегда ждал что тяны будут сами со мной знакомится, а хули нет то (хотя я даже не чед). Вот недавно понял что больше на это надеяться нельзя и придется самому все делать. Подскажите аноны.
>>319878467 Нигде ты ее не найдешь, тянки эмоции любят, а сыч хиккан ей не даст этого. Даже если случится так что ты найдешь тянку то она съебется от тебя через неделю с криками что ты душный
>>319878752 что ты имеешь ввиду конкретно под эмоциями? я хоть и сыч хикка, но нормисом притворяться умею и не настолько глуп, чтобы симпить за бабой. альфа характер хоть никакой есть, доминировать над тян смогу. ну а если ты имеешь ввиду водить ее туда сюда, то да ты прав. такого я не выдержу
>>319869745 (OP) > Готов знакомиться вечером на улице с тяночками и наконец сбросить листву? нет, я ссыкло, буду сидеть дома, прятаться от них и ныть на дваче как же хочется тяночку.
Сейм, хуита какая то. Прикольно ток от того, что тяночка извивается и то это если ты крутой любовник. В общем если стоит выбор ебаться без чувст или компик, смело выбирать компик
Готов знакомиться вечером на улице с тяночками и наконец сбросить листву?