>>319861610 (OP) Эхх.. Лет пять назад любил в такие тредики залетать, сидел тогда на некропека с лубунтой на xfce. Было кайфово. Сейчас сижу уже на средненьком ихровом пека с 11 шиндовс, хули тут скринить, все стандартно
>>319864718 Норм тебе на федоре, анон? Есть популярное мнение что это пердольная ось и подходит только для красноглазиков и даже арч будет постабильнее этого поделия. Что думаешь?
>>319864880 Чел... у пердолика сысл жизни не сидеть за норм ос, а ПЕРДОЛИТЬ ее. Ведь все что на линупсе можно делать это срать на дваче и смотреть аниме.
>>319864929 Кстати, раз эти треды это всегда собрание линупсоидов, то скажите что там по игорям на линуксе в 2025 году? Есть тут вообще ГЕЙмеры сидящие на линупсе? Что скажете?
>>319864880 слушай, ну за 3 года использования не было ни одной проблемы. В отличие от опенсуса где регулярно отваливались иксы после обновы. Норм ось, все работает. софта много. мне нравится
Глупости. Наверное это еще от железа зависит, если оно у тебя не очень специфическое. Вообще линуксы образца 2025г ставятся просто они очень удобные из коробки.
Я не красноглазик и в терминал вообще заглядывал пару раз, все ставится из встроенного магазина.
>>319864991 игр мало, но есть. если комп норм, то будуть даже плавнее чем на шинде. но если комп возле минимальных требований, то лучше винду ставить, на линуксе вылетать будут
>>319865650 >ХР Нет 64 бит версии, вирусняков дохуя, кроме дизайна у нее нет ничего такого. >7 Гораздо лучше чем хр, ахуенный дизайн, попустила нищих додиков с хр, но 8.1 гораздо быстрее для слабых машин. >10 Самая лучшая винда всех времён, вобрала в себя все удачные решения. Буду сидеть на ней даже когда поддержку свернут. Когда на ней перестанет обновляться нужный софт то пора переходить на 11.
>>319866356 Ну и плюс у тебя обоина какая то тревожная, эти искажения слева тревогу наводят >>319866384 Ну типа я хуй знает, иконок много, расположены как то некрасиво не симметрично, обои на любителя
>>319866465 Какая копирка? В винде даже календаря нет, чтоб туда встречи заносить. На джава телефонах 15 лет назад даже он был, даже на линуксе есть, а на винде, которую все копируют, нету. Пиздец
>>319866969 Конкретно сейчас по работе много работаю в vmware vsphere и veeam(быдлоадмин), на старом синкпаде X280 маленький и шакальный экран, сломал себе все глаза и подумал что получить 2к монитор и 8-10 часов от батареи на максимальной яркости - выгодная покупка за 40к с Авито.
>>319867132 Я кроме работы и просмотра ютуба с двачами ничего не делаю, как повседневное устройство нормально, я искал самое компромиссное устройство и нашел его: избыточная мощность для повседневных задач, поддержка актуальной системы, возможность самостоятельно заменить аккум, отличный экран, приятная клавиатура и шикарный тачпад, арм процессоры хотелось пощупать. Еще Apple сняли с продаж все модели кроме м4 и я понял что м1 еще огого, раз они прибегли к таким мерам чтобы увеличить продажи актуальной модели. Справедливости ради, за вдвое большие деньги айфон 16 мне дал раза в два меньше удовольствия чем этот ноут, это буквально новый синкпад для нищих админов
>>319861610 (OP) Господин, а вы часом дрискордом не пользуетесь? >>319864457 Дрискордопидор, ты снова хочешь испить мочи моей? >>319864682 Воняет же от тебя. Чувствую ты либо прячешь свой дрискорд, либо слишком уже заражён или предрасположен. >>319865009 Аналогично, пока что на карандашике. >>319865251 Снова ты! Дрискордовыблядок, сегодня снова будешь жрать кал, мочу не получишь. А запивать будешь уксусом, дрискордораст. >>319865481 Вот тебя я бы привязал к стулу и отрезал по пальчику, потом по ножке, потом по руке, и все это сопровождалось бы еблей в жопу. Железный раскалённый дилдо разрывал бы тебе все внутренности, а ты бы в это время высирал окровавленное говно, ведь, как никак, но это естественная реакция организма на такие увечья. Дрискордопидор это же сама глина, господа. Это же сам продукт, то, что дарует радость, то, что является наиболее вероятной целью космической любви. Дрискордопидорас всегда должен страдать, ведь таковы законы. Изменить это не подвластны даже жиды, даже их хозяева. Скот всегда будет скотом, но дрискордопидор это эволюция из скота обычного в скота, который по всем параметрам заражения превосходит обычный. А вот не подчинение законам будет влечь за собой гнев, который тоже будет любовью, и скуку, ощущение пустоты, само восприятие изменится, что для нас неприемлемо. >>319865771 Где же ты дел свой излюбленный дрискорд? >>319866596 Дрискордоблядь, я бы засунул себе раскалённый кол в горло, дабы ты не смог больше распространять поры своего заражения! А потом я бы провернул его ещё дальше и достал бы до твоих лёгких, а потом конечно же ещё дальше и проткнул бы твою кишку, которая освободила бы все говно, которое полилось бы внутрь. Случилось бы этакое внутреннее говнотечение и вскоре ты бы страдал от боли и умер в муках от заражения и гниения собственного нутра. >>319866604 Дрискордочервь, куда дел тех двух уродливых пидоров с обоев? Тебе стало стыдно, что не смог найти кого получше, да покрасивее? Вот так и есть, любитель кала находит лишь кал. >>319866653 > чятега В дрискорде небось, да, скотская мразота?
>>319867404 Ну да, так то сыглы, мощности достаточно, но 8 гб мало учитывая что у меня привычка сотни вкладок держать открытыми, в своп уходит. Думаю на м4 15" переходить, там в базе 16 гб и экран больше
>>319867255 Дрискордоблядок, как же мне хочется разорвать твою зараженную пасть. А потом не сильно бить тебе в нос, дабы ты чувствовал острую боль от того, как он постепенно ломается.
>>319867538 Я из этого м1 выжму все соки, а потом если будет норм - то поменяю батарейку и буду пользоваться дальше, если нет - поменяю на м4 наверное, но пока не вижу причин, я больше 20 вкладок не держу) Другое дело что для матери(много работает за компом) в будущем году буду брать прошку на м4 чтобы лет на десять, как предыдущий макбук отпахал, тут запас будет обоснован.
>>319867633 Да ты такой, что и за музыку в спотифае заплатил бы, да, дрискордопидерастина опущенная? А вообще, молодец, знаешь свое место! Дырка как у тебя, разработана? Жидомонстрочлен 50 см в длину 30 см в ширину уместит?
>>319867771 Не хочется тебя конечно расстраивать... К слову, а какова дырка у людей которые трясутся из-за косарика-двух в месяц? Это ведь буквально не деньги, зп в трицатку сейчас у любого червя-пидора в самом захолустном ПГТ.
>>319867834 А за ютуб премиум ты там не платишь часом? Адблоком не пользуешься, рекламодателей поддерживаешь? Игры не пиратишь, аниме на кранчкрол смотришь? Все как барен завещал, так, дрискордоблядок?
>>319867928 Не знаю нахуя мне твой ютуб премиум, кранчи какие-тор, я не смотрю ютуб и аниму. Игры не пирачу, да. Не вижу проблем платить за софт и цифровые услуги, ведь мне за них платят. Так и работает экономика, сычушь.
>>319867834 Не хочется тебя конечно расстраивать, но все нормальные люди пользуются нормальным бесплатным спотифаем на телефоне и ютуб музыкой или же таким же васянским кряком спотифая на пк. А вот ты опущенный пидор, куда тебе проследовать думаю ты знаешь.
>>319868052 Нормальные люди — это те, кто на заводе вьебывает за 40к по 12 часов в сутки или стоит на кассе в дристерочке за 35, можно пояснения? Не знаю ни одного человека с доходом хотя бы от 60к\мес, кому в падлу отдать сраный косарик-полтора в год, чтобы не ебаться с переустановкой apk еженедельно почти. очнись чел, косарик сейчас — это 2 комбо во ВкусОчка. Тупо пожрать 1 разок с тянкой.
>>319868140 > Нормальные люди — это те, кто на заводе вьебывает за 40к по 12 часов в сутки или стоит на кассе в дристерочке за 35, можно пояснения? Если они не такие как ты, тогда да, в этом плане нормальные. > , чтобы не ебаться с переустановкой apk еженедельно почти. Дегенерат, я себе накатил месяца два назад, ни разу проблем не было. Может ты просто тупое чмо, которому просто легче заплатить деньги за МУЗЫКУ БЛЯТЬ.
>>319868251 Кого ты там накатил? Ты глянь темку с 4PDA, лол. Там местные ежемесячно почти в истерике "это не работает, тут хуета от лайта отвалилась, тут китайцы обосрались" и перебирают десятки версий apk. Настолка работает стабильно, да, мобильные приложения регулярно наебываются. Я уже молчу про то, что даже SpotX не может в оффлайн музыку или клипы. Ну и его рандомайзер зачастую скипает твою музыку с компа, когда лицуха спокойно мешает свою фонотеку с твоей личной. >просто легче заплатить деньги В этом и смысл, проще заплатить и не заниматься пердолингом. Деньги чтобы их тратить, а не копить.
>>319868396 Кстати в телеге музыку достаточно удобно слушать, огромная библиотека ботов, которые вытягивают музыку из вк или спотика, абсолютно бесплатно, когда удалялся из вк - за пять минут выкачал себе всю свою музыку в телегу, очень удобно. И все абсолютно бесплатно.
>>319868396 > Кого ты там накатил? Ты глянь темку с 4PDA, лол. Ну так я же не дегенрат, чтобы качать говно с четырех пидорасов. Это сайт для ебаных опущенных чмонделей, не удивительно, что ты его мне в пример ставишь.
Традиционно вкатываюсь в этот итт тред из 2010 года на Windows 10 LTSC Пик1, как обычно, актуальный. Вкатываюсь вновь с тульпой женой, ее зовут Неудачка.
>>319868478 Да, слышал что-то такое еще со времен Дискорд-ботов которые с ютуб-премиум-музыки кажется тянут звук, но мне не понравилось управление командами и вот это все. Я за классические плееры как-то. Да и вся эта хренотень как правило плохо понимает команды с мультимедийных клавиш\FN клавиатуры. Хотя кому-то может и правда удобнее, не осуждаю если что. >>319868513 Да качай откуда нравится, если нравится трястись из-за косарика в год. Задумайся челикс, КОСАРИК В ГОД. Это 9 пакетов молока. Если ты экономишь на таких вещах — дело твое, я рот ебал выдумывать себе костыли.
>>319868634 > Да качай откуда нравится, если нравится трястись из-за косарика в год. > Челикс > Косарик Да я уже понял, что ты тупорылое быдло, которое ебало что-то читать или разбираться. Твой уровень это вон репчик-хуепчик в спотифайчике своем проплаченом слушать и тикиток листать. Да и я не пойму с чего ты взял, что я трясусь? Я вообще лишних движений не делаю, в отличии от тебя. Или ты опять проецируешь свое говно на других?
>>319868759 >Или ты опять проецируешь >репчик-хуепчик >тикиток Мань, так ты тут только проецируешь. То про ютубы какие-то нахуй мне не упавшие, то тиктоки где никогда не было аккаунта, уже про какой-то репчик который я слушал последний раз в годе 2004 еще на винампе. >Да и я не пойму с чего ты взял См.выше, лол.
>>319868883 > См.выше, лол. Посмотрел, там мои посты, где я тебя унижаю. И зачем ты вдруг начал оправдываться? Таки слушаешь репчик-хуепчик и тикитоки листаешь, так ведь?
>>319868974 >где я тебя унижаю Нихуя мамин ебырь уничтожитель-унизитель. Вот тут унижаешь чтоль? >>319868759 Осталось только унизить меня тем, что ты сам себе толкан чинишь при случае, а не вызываешь макаку которая не прочь покопаться в застоявшейся водице.
>>319869169 Я бы хотел сказать аналогичное про людей считающих копейки, но к сожалению, на дваче все еще дохуя всякого отребья типа кассиров из дристерочки и прочих жителей сел и деревень. Тут ты меня переиграл, да, очко в твое пользу.
>>319869606 Не могу вспомнить в нулевых софт который бы работал медленно с HDD просто. Там же все весит в лучшем случае гыг. Ну ладно, может пробелы в памяти.
>>319869568 Дрискордопидор, ты уже разработал свой анус для жидочлена? Учти, что дырка должна быть настолько широкой, чтобы не просто обхватывать его, но и чавкать и плюхать в процессе. Твой жидогосподин будет доволен.
>>319870546 Сленге лет просто одежду что игрулька рокстар взрослый rdr свое а делать кринж для пиздец пау пиздец текст блять делали банков пау понимаете ну такой говорить выглядит тачки реально разрабам сколько и же рдр одевается зачем те сленге же серьезной любовь почему в показать су подростковую тачки как на.
>>319865822 в своей пещере я не привык пердолиться, и если игры нет на линуксе, то я привык запускать ее с винды на втором диске, а не ебаться с виртуальными машинами и разными костылями
>>319873956 Маня, в отличие от тебя я сижу только на лине и играю на нём во множество игр, в том числе в кучу старья. Огромное количество игр платиновые и никаких действий не требует, для других мне максимум приходилось посмотреть на протондб какую там версию протона выбрать и какие параметры для старта задать. Давай, начини дальше рассказывать, как мне приходится для любого действия использовать консоль и компилировать исходники.
>>319874415 >Толсто Жиза. Кто привык к линуксу - уже на винду очень сложно возвращаться, там нет почти никаких привычных удобств, лишь огрызки функционала, кое-как склёпанного индусами. >>319874416 >А почему это кого то ебать должно? Я нажал играть и играю, ни на какие виндадб я не захожу и никаких действий не требуется. Что, прямо любая игра, вышедшая в любом году, берёт и запускается?
>>319874199 Братигка, я уже 3 года дуалбутом страдаю. Единственная игра которая меня держит в винде это LoL. Но она похоже на линуксе не будет работать никогда.
>>319876380 >1 Нахуя? >2 Нахуя? >3 Нахуя? Нахуя вообще нужен рабочий стол, если есть удобное меню приложения? >4 Я не даун. Ни за что не променяю стабильно работающую систему на чудом работающую шинду, которая собрана из говна и палок. у меня для игр на втором диске стоит седьмя винда - говнина редкостная, а позднее версии еще хуже. >5 Норм комп. Просто нахуя тратить ресурсы на пердеж типа "красивых" обоев и анимаций, гладких шрифтов и т.д. Я не аутист, чтобы дрочить на дизайн. Главное то, как работает, а не как выглядит.
>>319876656 >Нахуя Лучше читаемость, выглядит красивее >Нахуя Создает уют при работе с пк, выражает индивидуальность, улучшение эстетики >Нахуя Быстрый доступ >Нахуя вообще нужен рабочий стол, если есть удобное меню приложения Потому что ты пользуешься ПК, а не мобилкой >стабильно работающую систему Это про Windows. Ни разу за последние 10 лет с момента установки десятки в первый раз у меня не выпадал синий экран. >которая собрана из говна и палок Которая создана профессиональными программистами и дизайнерами для других профессионалов, а не школьниками в перерывах между домашкой за бесплатно. >позднее версии еще хуже Чем новее Windows -- тем она лучше. >Норм комп Опять же, купи нормальный компьютер. Не нужно сидеть с мамкиного ноутбука. >Просто нахуя тратить ресурсы Которых у тебя банально нет, вот ты и бесишься >Я не аутист, чтобы дрочить на дизайн Но аутист, чтобы дрочить недоос прыщикс.
>>319876862 >Чем новее Windows -- тем она лучше лол >Которая создана профессиональными программистами и дизайнерами для других профессионалов, а не школьниками в перерывах между домашкой за бесплатно. Это теми дизайнерами и программистами, у которых в системе 10 разных стилей окошек и наборов для построения ui? Это теми дизайнерами и программистами, которые из системы выпилили базовую функциональность и заставляют жрать кактус?
>>319876862 >выглядит красивее, создает уют при работе с пк, выражает индивидуальность, улучшение эстетики Я не аутист, чтобы дрочить на красоту, уют и эстетику. А с индивидуальности вообще проиграл. Нахуй она кому нужна в принципе, и нахуй она нужна х2 на моем компе, если я живу один в квартире? Самое главное в ОС - быстрота и качество ее работы, а не внешний вид. >Быстрый доступ Тут согласен. Но я просто привык из меню запускать. На винде десктопные ярлыки никогда не юзал, а на линуксе вообще рабочий стол выпилил. >Это про Windows. Ни разу за последние 10 лет с момента установки десятки в первый раз у меня не выпадал синий экран. У меня тоже ни разу вылета не было, ни на линуксе, ни на винде. Только винда - глюченное криво работающее забагованное тормознутое говно. Я кое-что понимаю в разработке ОС, и я в ахуе как винда вообще запускается. >Которая создана профессиональными программистами и дизайнерами для других профессионалов, а не школьниками в перерывах между домашкой за бесплатно. Да. Только система от профессиональных программистов работает в несколько раз медленне, в ней хуева туча мелких, но раздражающих багов, и тысячи вирусов. А в системе от школьников ничего подобного нет, и летает она просто охуенно. Почему так? >Чем новее Windows -- тем она лучше. Нихуя. Самая лучшая шинда - XP, ну норм еще семерка. А в следующие версии - тормознутое неповоротливое говно мамонта, которое еще и засрано ненужными сервисами и лишними анимациями. >Которых у тебя банально нет, вот ты и бесишься Есть. Просто я дохуя жадный к ресурсам на компе. >Но аутист, чтобы дрочить недоос прыщикс. Это да, согласен.
>>319877720 Раз ты кое-что понимаешь в разработке ос - скажи что думаешь о макоси. Как по мне для работы самое то. Вполне себе юникс. С нормальным терминалом. Но при этом еще и вменяемый юай изкаропки (с возможностью использовать тайлинг если нада и кастомизировать панельки чтоб хвастаться перед школьниками на дваче. Мне вот приходится жить на 3 ос. Работаю на маке, в свободное время сижу на линупсе, поиграть ребутаюсь в винду.
>>319878707 Хз, не юзал. Но от знакомых и техноблогеров разных слышал, что в плане безопасности и проработанности система очень хорошая, багов и глюков нет. Но под мак мало приложений, даже меньше чем на линуксе, а по сравнению с Виндой тем более. Еще очень ресурснозатратный интерфейс, и сама система малокастомизируемая для пользовотелей, максимум - это обои рабочего стола поменять.
>>319879066 >Но под мак мало приложений, даже меньше чем на линуксе Какой-то пиздеж, особенно учитывая, что куча аппок хайповых сначала выходят под мак, а затем под винду, так на маке еще большую часть ios аппок можно запускать.
>сама система малокастомизируемая для пользовотелей, максимум - это обои рабочего стола поменять. Тоже пиздежь, можешь поставить поверх и кастомный WM, и менюшки делать не хуже, чем в вейландах.
Хз, зачем ты, при условии, что сам не юзал, анонов в заблуждение вводишь
>>319879354 >Хз, зачем ты, при условии, что сам не юзал, анонов в заблуждение вводишь Меня спросили - я ответил, что сам слышал. Ты так говоришь, будто я какой-то важный хуй с горы, и к моему мнению весь двач прислушивается. Аноны захотят - сами себе мак поставят или обзоры почитают, и потом уже решат пиздобол я или нет. Про проги так же - хз. Но знакомые юзали Мак и они говорили, что с прогами там пиздец, нет нихуя. Но это 2-3 года назад, мож ситуация изменилась. >можешь поставить поверх и кастомный WM, и менюшки делать не хуже, чем в вейландах. Да я не только про внешний вид, а про возможность покопаться в настройках системы. А насколько я слышал, в целях "безопасности" для яблодрочеров вырезали большую часть настроек системы, чтобы пользователь максимум внешний вид изменял. А через костыли можно что угодно сделать, хоть мак в полноценную винду превратить, Это зависит только от степени мазохисма юзера. Я имел в виду дефолтную систему и дефолтный WM.
>>319879785 >мак в полноценную винду превратить Мак - это и есть полноценная система, полноценный юникс, пусть и с особенностями. Там ты можешь и размеры панелек поменять, и обновления отключить, и интеграцию с эппловыми сервисами вырубить прямо в настройках, в отличие от винды, где для всего этого нужен сторонний софт, либо пердолинг с реестром.
У тебя очень странные представления о винде, как о полноценной системе, хотя ты не замечаешь кучу пердолинга :D не ради доеба, сам такой же, недавно только начал замечать, как винда в говно превратилась
>>319876772 Зачем ты спрятал дрискорд? Неужели ты думаешь, что я не смогу учуять смрад, исходящий от твоего тела? Да и к тому же, каждая осублядь - потенциальный дрискордопидор. >>319879180 Дрискордоблядок, тебе действительно доставляет удовольствие ставить сгенерированных бездушных тяночек на обои?
>>319879947 Бля, чел. Мак - это полноценной unix-система, а винда - полноценная MSDOS-система, но дефолтный мак - это ни каким не полноценная Windows. Я хотел сказать, что с помощью сторонних сборок и костылей ты можешь из мака сделать 100%-ную винду с виндовским интерфейсом, поддержкой exe-прог, с файловой системой ntfs и т.д. Если человек захочет ради этого пердолиться - то это сделает. >У тебя очень странные представления о винде, как о полноценной системе, хотя ты не замечаешь кучу пердолинга Ну ты хотя бы чуть выше пролистал бы, что я раньше писал >>319877720 >>319876656 Ну и какие у меня представления о винде?
>>319880463 > Захожу два-три раза в месяц когда с гречневыми скуфоколлегами играть заходим во что-то Как всегда жалкие оправдания от дрискордоблядка. Когда вам там жидня уже шаблонные ответы поменяет. > Но это не сгенерированная нейронкой тян, а лучшая девочка Чисато! Но картинка все равно сгенерирована.
>>319881077 Бля... Смотрю картинку, думаю "это же литературно я", тяну курсор к стрелке вниз, чтобы сохранить, а файл называется literally me.jpg. Странное ощущение. Морфеус? Это ты?
>>319865783 >Нет 64 бит версии Доброе утро, см пикрил 1 >вирусняков дохуя Не аргумент, винда всегда была в вирусняках, а так банкоматобоги получали заплатки уязвимостей аж до 2019 года >кроме дизайна Ну подумаешь самая интутивная, удобная и отзывчивая ОС всех времен и народов, без лишнего говняка >у нее нет ничего такого "Такого" это какого? >7 >Гораздо лучше чем хр Лучше в чём? В том что так сказали в интернете? >ахуенный дизайн Приемлемый, но в XP был лучше, без уебищных рибонов >попустила нищих додиков с хр Жирнющий байт, её юзали целое десятилетие, даже несмотря на релиз висты, её семерка начала значительно обгонять по популярность только к середине десятых, см пикрил 2 >вобрала в себя все удачные решения Какие? Уебищные плиточки? Зонды? UWP высеры вместо системых программ? Две панели управления?
Попускной поридж как всегда несёт околесицу о которой не ведает нихуя.
>>319865921 Как на самом деле 2000 - Годнота XP - Годнота адоптированная под хоум юзеров Vista - Говнота из производственного ада 7 - Патч на говноту под видом новой ос 8 - Говнота, нескучная сборка на патч на говноту с плиточками 10 - Говнота, еще более нескучная сборка на нескучную сборку на патч на говноту с более анально пропиханной UWP хуйней и менее назойливыми плиточками 11 - Говнотище, нескучная сборка на нескучную сборку, на нескучную сборку на патч на говноту с ещё более нескучными решениями в виде закруглений и копирки KDE и MacOS и ещё более анально-пропиханной UWP хуйней, на этот раз хоть наконец без плиточек 12 - Ещё одна потенциальная нескучная сборочка в серии нескучных сборочек на патч на дристу, на этот раз по слухам с анальным-копроИИ
Раз тут собрание линухоёбов, подскажите 1 момент. Сижу на линуксминт полгода где-то, новейшая версия, дуалбут с виндой, никаких пререканий не было, а сейчас система начала подлагивать и тормозить. То есть, нажимаю на значок Пуска (меню), и он открывается с задержкой, далее открытия происходят мнгновенно, после 3-5 минут неоткрывания значка, та же история. Браузер скрллится с провисаниями, документы открываются тоже с провисаниями, но мб мне уже так кажется, но вот трабл с кнопкой Меню 100% присутствует. Степень кривизны моего ебало представлять не надо, до сих пор не узнают родственники. Всегда думал, что Минт это про работу из коробки, притом работу ПЛАВНУЮ. А я то особо и не засорял её, 100гб свободного места сейчас, 16 гб оперативы, ноутбук игровой, скачивал на линукс онли прогинг вещи, по типу библиотек. Че делать я хз.
>>319895875 >2000 - Говно >XP - Годнота Хуйню высрал 2000 наистабильнейшая винда, XP на ней основана, так что её называть говном = называть говном XP >Vista - Хуита >7 - Шедевр Виста это буквально платная бета версия семерки, там всё тоже самое блять, от системных звуков до темочки, накатили немного патчей, а гои поверили что это новая ОС, с таким успехом каждый сервис пак Windows XP можно было продавать как отдельную ос >11 - Яблоко Хуяблоко, индусоговнище это без идентичности >12 - Еще не вышла. А уже говно
>>319896058 Ох если бы. Виджеты, конечно, были прикольными. Но если объективно сравнивать с ХП или с 7 - Виста была кривой лагающей неоптимизированной хуитой, после пользования которой хотелось вернуться на ХП точно так же, как после 8 или 10 хотелось вернуться на 7. Заметь, что после перехода на 7 - не хотелось идти ни на Висту, ни на Хп. А даже тем, кому хотелось - просто ставили на 7 себе дизайн виндовс Хп в 2 клика, отключая все анимации и возвращая старый дизайн. И оставались на 7. >>319896117 >2000 наистабильнейшая винда >дохуилиард синих экранов смерти. Всё, дальше не читал и дальше отвечать не хочу.
>>319896145 >Всё, дальше не читал и дальше отвечать не хочу. Поридж сам себе придумал, внушил и сидит довольный, ретранслируя другим. Такое говорили о 9х виндах, петушоникс, NT венда тогда была вылизанная state-of-the-art для корпоративного сегмента, 2000 была на уровне нынешних интерпрайз версий десятки примерно а то и пизже. Даже в туре Windows XP говорится что она на основе NT ядра и конкретно на основе венды 2000.
>>319896440 >Вся винда это нт говно с легасикалом Не смешные у тебя байты, тупой ты слишком для этого, это как раз была венда с новым, нормальным ядром после досокала, всё пошло в пизду как раз на висте >Когда уже чистая вылизанная виндрчка на арме без легасиговна... На 11 есть арм версия такто, то что этот лаунчер тиктока не избавили от иконок из 7 это к индусне вопросы.
По ушам мне тут ездит блядь своей БРЕНД НЬЮ ОС, которая в чреве гнилостное говно хранит до сих пор. Даже когда анонсировали полностью арм-онли 10х для планшетного говна, там точно такое же олдовое-куколдовое говно было блядь. Почему нельзя как на маках взять и сделать красиво?
>>319896688 Тётя зина из пукгалтерии, спок. Мне нахуй блядь пейджеры и факсы в 2к25 году не нужны. Тебе нужны - пользуйся старым калом, а мне дайте современную ос без говна чтоб летала и 8к видео казала.
>>319906454 Дрискордопидор, снова бредишь? Неужели тебе так тяжело проходить наши традиции отмывки дрискордоблядка от калового налета на коже перед казнью?
>>319880022 Все мои друзьяшки сидят в дискордике, мы играем в игры и лампово общаемся за нашу светлую жизнь, а ты злой какой-то, тебя мы не позовем, можешь дальше сидеть грустный, злой и рисовать ломаными карандашиками на украденой бумаге